Вход на сайт
как страшно любить...
NEW 16.06.07 15:34
в ответ *Ballu* 16.06.07 14:58
Страшно, не страшно, а куда денешься, если "любовь нечаянно нагрянет"
"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!" ((с), Булгаков. Мастер и Маргарита.)
"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!" ((с), Булгаков. Мастер и Маргарита.)
NEW 16.06.07 15:52
Ето тоже самое, когда мужик после очередного бодуна, страдая от головных болей и сушняка заикается никогда больш ене пить: " Да я , чтобы я ещ╦ раз так нажрался, да здоровьем своим клянусь...."
Тут наступает очередной праздник, и мужи уж ене помнит того, как болел, как искал рассол от сол╦ных огуречеков на столе...
С любовью такой же сценарий
в ответ Devo4ka-Padonok 16.06.07 15:45
В ответ на:
Ты из-за одной женщины в любви разуверился?
Ты из-за одной женщины в любви разуверился?
Ето тоже самое, когда мужик после очередного бодуна, страдая от головных болей и сушняка заикается никогда больш ене пить: " Да я , чтобы я ещ╦ раз так нажрался, да здоровьем своим клянусь...."
Тут наступает очередной праздник, и мужи уж ене помнит того, как болел, как искал рассол от сол╦ных огуречеков на столе...

С любовью такой же сценарий
NEW 16.06.07 16:25
в ответ Jokinen 16.06.07 15:55
Любовь ето зависимостъ похуже будет..
если алкашишь, то опускаешься в глазах других людей и деградируешь как личность, поетому есть стимул завязывать
Когда любишь, чувствуешь себя окрыл╦нным, хочется творить, создавать и верить в чудеса.. В животе ещ╦ всякие бабочки летают...
Ну и где етот Стимул завязать? Нетю его, вот мы и наркоманимся
если алкашишь, то опускаешься в глазах других людей и деградируешь как личность, поетому есть стимул завязывать
Когда любишь, чувствуешь себя окрыл╦нным, хочется творить, создавать и верить в чудеса.. В животе ещ╦ всякие бабочки летают...

Ну и где етот Стимул завязать? Нетю его, вот мы и наркоманимся

NEW 16.06.07 16:27
Юль..ну как те сказать..вобщем ты должна знать что алкащу по...и выше..что о нем думают другие..Есть правда и такие которые делают вид что им есть до этого дело..я их назову хитрыми алкашами...
в ответ sexappeal 16.06.07 16:25
В ответ на:
Юль..ну как те сказать..вобщем ты должна знать что алкащу по...и выше..что о нем думают другие..Есть правда и такие которые делают вид что им есть до этого дело..я их назову хитрыми алкашами...

NEW 16.06.07 16:37
Я не имела ввиду конкретные отношения, я имела ввиду, что полсе окончания каких-то отношений,которые расспались из-за "благоухающих" носков, хочется опять испытать чувства любви к другому человеку..
Мы люди -существа социальные, мы не можем быть одни.. Даже теория на ету тему есть.. Первобытные люди собирались в кучки, чтобы было легче мамонта завалить или ягодок насобирать.. У нас в ето в крови..
в ответ Jokinen 16.06.07 16:31
В ответ на:
Вс╦ начинается с летающих сковородок и пахнущих носков
Вс╦ начинается с летающих сковородок и пахнущих носков
Я не имела ввиду конкретные отношения, я имела ввиду, что полсе окончания каких-то отношений,которые расспались из-за "благоухающих" носков, хочется опять испытать чувства любви к другому человеку..
Мы люди -существа социальные, мы не можем быть одни.. Даже теория на ету тему есть.. Первобытные люди собирались в кучки, чтобы было легче мамонта завалить или ягодок насобирать.. У нас в ето в крови..
NEW 16.06.07 16:38
Ну ты когданть попробуй поговори с алкашом и тогда ты поймешь считает он или нет...
Что бы он осознал нужно немало потрудиться...
Если любишь то хочешь конечно..без вопросов

в ответ sexappeal 16.06.07 16:33
В ответ на:
Ну да ему, алкашу в принципе по фигу, но если он осознает свою низменность, то у него будет стимул встать на правилъный путь..
Ну да ему, алкашу в принципе по фигу, но если он осознает свою низменность, то у него будет стимул встать на правилъный путь..
Ну ты когданть попробуй поговори с алкашом и тогда ты поймешь считает он или нет...

В ответ на:
А если любишь, то хочется снова и снова "грешить", ну нету стимула, как ни крути..
А если любишь, то хочется снова и снова "грешить", ну нету стимула, как ни крути..
Если любишь то хочешь конечно..без вопросов

NEW 16.06.07 16:53
Не совсем понял.Заставить себя любить?
Любить дальше, если уже не любится?

Закручено...
в ответ Re* 16.06.07 16:47
В ответ на:
Легче потому, что борться с собой сложнее, чем прыгать в пропасть.
Легче потому, что борться с собой сложнее, чем прыгать в пропасть.
Не совсем понял.Заставить себя любить?

В ответ на:
Второе страшно, но когда это тво╦ желание, страх отступает.
А первое тем сложнее, чем ты сильнее:) упрямее))
Второе страшно, но когда это тво╦ желание, страх отступает.
А первое тем сложнее, чем ты сильнее:) упрямее))
Закручено...

NEW 16.06.07 22:46
в ответ katjuschenka 16.06.07 20:29
Любовь нераздел╦нная ето вообще феномен необъяснимый...
Но окрыляет она таким же образом, как и взаимная, толъко при нераздел╦нной любви есть стимул забыть обьект обожания, так как он не отвечает взаимностью...
я думаю, что нераздел╦нная любовь показывает человеку, что любя человека можно вс╦ ему проститъ
Но окрыляет она таким же образом, как и взаимная, толъко при нераздел╦нной любви есть стимул забыть обьект обожания, так как он не отвечает взаимностью...
я думаю, что нераздел╦нная любовь показывает человеку, что любя человека можно вс╦ ему проститъ
NEW 16.06.07 22:57
в ответ sexappeal 16.06.07 16:37
Щас фильм недавно смотрел...

как раз в тему любви и как преодолеть там ченть...
кто не видел-рекомендую...
Meine verrückte türkische Hochzeit

http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.prosieben.de/imperia/md/images/...

Meine verrückte türkische Hochzeit

http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.prosieben.de/imperia/md/images/...
NEW 16.06.07 23:07
в ответ sexappeal 16.06.07 23:04
Вобщем там один немецкий мальчик из Берлина, у которого с сотоварищем был магазин по продаже артовских там старых всяких дисков музыкальных, влюбился в турецкуюдевочку...ну и все вокруг этого..

Решили пожениться...но...турецкие и немецкие традиции..вобщем он даже ислам принял...

NEW 17.06.07 19:29
Пока шалости остаются маленькими и у того и другого пола, то можно смотреть на них с юмором
у каждого свои тараканы... Но делать большие "шалости" и извинять их "женской или мужской логикой"... Мол, все бабы дуры, а мужи бабники... мда... 
в ответ Jokinen 17.06.07 19:05
В ответ на:
Ну я..тоже имею право на маленькие шалости..
Ну я..тоже имею право на маленькие шалости..
Пока шалости остаются маленькими и у того и другого пола, то можно смотреть на них с юмором

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.06.07 19:58
Жертва конечно не очень то звучит ты права..А что ты под этим подразумеваешь конкретно?

Тина...можно написать энциклопедию..просто я думаю что ты догадываешь что на этом свете есть разные шалости или?
Так что в связи с этим...я не совсем понял кто кого будет..и как будет..судить.
в ответ Tina70 17.06.07 19:54
В ответ на:
"жертва"
"жертва"
Жертва конечно не очень то звучит ты права..А что ты под этим подразумеваешь конкретно?
В ответ на:
каждому по потребности! и каждому- по заслугам!!!
каждому по потребности! и каждому- по заслугам!!!

Тина...можно написать энциклопедию..просто я думаю что ты догадываешь что на этом свете есть разные шалости или?

Так что в связи с этим...я не совсем понял кто кого будет..и как будет..судить.

NEW 17.06.07 20:06
в ответ Jokinen 17.06.07 19:58
..А что ты под этим подразумеваешь конкретно?
да ничего особенного, Джока; просто если эксперимент не удался, ни хрена хорошего; типа "хотел как лучше, вышло как всегда" (или даже хуже)
Так что в связи с этим...я не совсем понял кто кого будет..и как будет..судить
жизн´ наверное, кто ж ещ╦... Джока, не ломай голову; у меня сегодня выходной, "моск" в отключке, потому умничаю неудачно,sorry
да ничего особенного, Джока; просто если эксперимент не удался, ни хрена хорошего; типа "хотел как лучше, вышло как всегда" (или даже хуже)
Так что в связи с этим...я не совсем понял кто кого будет..и как будет..судить
жизн´ наверное, кто ж ещ╦... Джока, не ломай голову; у меня сегодня выходной, "моск" в отключке, потому умничаю неудачно,sorry

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.06.07 20:09
В каждом экперименте важны ингридиенты правильные..исходя из молекулярной структуры веществ..
Если они изначально друг друга не исключают (типа вода и кислота) то мне кажется мишунг будет скорее
чем

в ответ Tina70 17.06.07 20:06
В ответ на:
В каждом экперименте важны ингридиенты правильные..исходя из молекулярной структуры веществ..

NEW 17.06.07 20:12
Вот вот.... боится что не продлится долго его очередное счастье.. и сбежит очередная "любимая" не выдержав его нытья и занудства... унося в клюве положенные ей aлементы....
В ответ на:
Костик это как? Когда хочецца и боишься что не срботает? Т е не встанет?:)
Костик это как? Когда хочецца и боишься что не срботает? Т е не встанет?:)
Вот вот.... боится что не продлится долго его очередное счастье.. и сбежит очередная "любимая" не выдержав его нытья и занудства... унося в клюве положенные ей aлементы....

NEW 17.06.07 20:21
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.06.07 20:12
так а что ж делат´? без нытя и занудства так тоже бывает- прошла любов-морков, и ни сем´и тебе, не детей толком, и плати... справедливос´т в том, что платит´ надо ДЕТЯМ; и вс╦ же, если честно, я вам, мужики, не завидую ( ток не бейте болно!
)
так а что ж делат´? без нытя и занудства так тоже бывает- прошла любов-морков, и ни сем´и тебе, не детей толком, и плати... справедливос´т в том, что платит´ надо ДЕТЯМ; и вс╦ же, если честно, я вам, мужики, не завидую ( ток не бейте болно!

NEW 17.06.07 20:29
Ну всякое бывает... но от нытиков и зануд деффки обычно бегут гораздо чаще...
А за что бить то тебя... это же даже ненормально если деффка к примеру мужику завидует... а наоборот даже отвратительно...
кто на что учился...
в ответ Tina70 17.06.07 20:21
В ответ на:
без нытя и занудства так тоже бывает- прошла любов-морков,
без нытя и занудства так тоже бывает- прошла любов-морков,
Ну всякое бывает... но от нытиков и зануд деффки обычно бегут гораздо чаще...

В ответ на:
я вам, мужики, не завидую ( ток не бейте болно!)
я вам, мужики, не завидую ( ток не бейте болно!)
А за что бить то тебя... это же даже ненормально если деффка к примеру мужику завидует... а наоборот даже отвратительно...
кто на что учился...
NEW 17.06.07 20:34
в ответ Jokinen 17.06.07 20:29
А что будешь делать? Всю жизнь учиться на ошибках других?
ах, дорогой, " так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок..." (С) так что на своих довелос´ подучится, не переживай

Aber ich bin was ich bin. Jemand muss das sein.
ganz richtig!
Jemand muss auch das sein, was ich bin
ах, дорогой, " так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок..." (С) так что на своих довелос´ подучится, не переживай

Aber ich bin was ich bin. Jemand muss das sein.
ganz richtig!

NEW 17.06.07 20:38
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.06.07 20:29
но от нытиков и зануд деффки обычно бегут гораздо чаще...
твоя правда
кто на что учился...
благодарствую!!! (поклон)
твоя правда

кто на что учился...
благодарствую!!! (поклон)

NEW 17.06.07 20:54
в ответ Jokinen 17.06.07 20:37
Это лучше...
хе,хе... конечно лучше; малчик лучше чем т╦тя!
не мог бы уточнит´, Джока, какому куплету я должна уделит´наиболшее внимание? Там где: " И хор в нашу чест´ не спо╦т::"
или ; " ах, толко бы тройка не сбилас´ бы с курса.."? а вообще про любов и разлуку я вс╦ поняла, да.
Спасибо за музыку!
хе,хе... конечно лучше; малчик лучше чем т╦тя!

NEW 17.06.07 22:00
Жертвы, страхи...божья кара...и пр...
Да вс╦ гораздо проще... старость...она вс╦ по местам раставляет.
Кто то сползает по крыше в мокрых штанах вспоминая былые победы...кому то и вспомнить нечего...
Не надо боятся жить... вс╦ равно умирать
в ответ Tina70 17.06.07 20:16
В ответ на:
жертвы будут, стопудово!
жертвы будут, стопудово!
Да вс╦ гораздо проще... старость...она вс╦ по местам раставляет.
Кто то сползает по крыше в мокрых штанах вспоминая былые победы...кому то и вспомнить нечего...
Не надо боятся жить... вс╦ равно умирать

NEW 17.06.07 22:17
в ответ Re* 17.06.07 22:00
забавная вы, девушка!
где вы столко "страха жит´" в моих словах увидели?! и аслтернативы у вас, доложу я вам; или в мокрых сгхтанах, подглядывая в чужие квартиры, или вспомнит нечего..
фрустрация, дорогая! ты лучше "спи сладким сном, не помни о прошлом, дом, где жила ты, пуст и заброшен" (С)
забавная вы, девушка!

NEW 17.06.07 23:09
Да ладно..уж так уж прям и вс╦....
Да...Ты права...
Только он от разных вещей по разному вздрагивает и на смерть тоже по разному смотрит..Иногда хочется прям щас умереть...а иногда да...жизнь становится более радужной..

в ответ Re* 17.06.07 23:00

В ответ на:
А человек вздрагивает и вспоминает о смерти....
И тока тогда, начинает чувствовать, как же вкусно жить...
А человек вздрагивает и вспоминает о смерти....
И тока тогда, начинает чувствовать, как же вкусно жить...
Да...Ты права...

NEW 18.06.07 08:58
Вот это как раз самое не страшное. Когда разочаровываешься в челе вся любовь морковь испаряется.
А с уязвл╦нным самолюбием нужно работать. Например говоришь себе "я человек, имею право на ошибку" "Не ошибается тот, кто не жив╦т"
Становишься умнее и свободнее.
Некоторые ещ╦ могут сами себя обманывать, по типу... ах уши зел╦ные, нос картошкой...и вовсе я не хочу этот бутерброд:)
Самогипноз такой. Я себя обманывать не умею, зато умею смеятся. Тоже хорошо защищает :)
Страшно если любимый человек умирает. Чуть меньше, если хороший, хороший, но тебя не любит...
И даже несмотря на это нужно любить, бо кто не любил, тот не жил:)
в ответ Atata 18.06.07 08:34
В ответ на:
Страшно не любить,а ошибится в любви,обжечься,как кто-то уже заметил!
Страшно не любить,а ошибится в любви,обжечься,как кто-то уже заметил!
Вот это как раз самое не страшное. Когда разочаровываешься в челе вся любовь морковь испаряется.
А с уязвл╦нным самолюбием нужно работать. Например говоришь себе "я человек, имею право на ошибку" "Не ошибается тот, кто не жив╦т"
Становишься умнее и свободнее.

Некоторые ещ╦ могут сами себя обманывать, по типу... ах уши зел╦ные, нос картошкой...и вовсе я не хочу этот бутерброд:)
Самогипноз такой. Я себя обманывать не умею, зато умею смеятся. Тоже хорошо защищает :)
Страшно если любимый человек умирает. Чуть меньше, если хороший, хороший, но тебя не любит...
И даже несмотря на это нужно любить, бо кто не любил, тот не жил:)
И вот мне приснилось что сердце мое не болит
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит
NEW 18.06.07 11:47
Если бы...
Но,вы меня,в принципе не поняли!
Я имела ввиду,что не стршно влюбиться,а страшно ещё раз наступить на те же грабли!
А это верно!
100%
в ответ Re* 18.06.07 08:58
В ответ на:
Если бы...
Но,вы меня,в принципе не поняли!
Я имела ввиду,что не стршно влюбиться,а страшно ещё раз наступить на те же грабли!
В ответ на:
Некоторые ещё могут сами себя обманывать, по типу... ах уши зелёные, нос картошкой...и вовсе я не хочу этот бутерброд:)
Некоторые ещё могут сами себя обманывать, по типу... ах уши зелёные, нос картошкой...и вовсе я не хочу этот бутерброд:)
А это верно!
В ответ на:
бо кто не любил, тот не жил:)
бо кто не любил, тот не жил:)
100%
NEW 18.06.07 14:42
Тогда это не любовь, а страсть. Сердце оно хороших любит. Достаточно правильно расставить акценты, не люблю, а хочу...и уже можно менять.
Правда у женщин с этим проблемы часто. Они путают любовь и влечение.
в ответ Atata 18.06.07 11:47
В ответ на:
Если бы...
Если бы...
Тогда это не любовь, а страсть. Сердце оно хороших любит. Достаточно правильно расставить акценты, не люблю, а хочу...и уже можно менять.
Правда у женщин с этим проблемы часто. Они путают любовь и влечение.
NEW 18.06.07 19:32
в ответ Atata 18.06.07 14:46
Точно женщинам сложнее у них более тонко вс╦ запутанно. И они более впечатлительные... хотя может бывают и у мужин такие проблемы.
А нехорошие не любится. Боятся нечего. Страсти они временные погорит и перестанет... нестрашно. И вообще влечение не нужно на одном челе концентрировать. Разные люди могут нравиться, флюиды, флирт... Это ничего не значит. А вот если на одном концентрироваться, может и снести башню от страстей.
А нехорошие не любится. Боятся нечего. Страсти они временные погорит и перестанет... нестрашно. И вообще влечение не нужно на одном челе концентрировать. Разные люди могут нравиться, флюиды, флирт... Это ничего не значит. А вот если на одном концентрироваться, может и снести башню от страстей.
NEW 19.06.07 20:10
в ответ Atata 19.06.07 11:32
на последнего.
а мне кажется, что чем взрослее мы становимся, тем тяжелее полюбить снова.
не знаю, как у других, но после каждого разочарования, измены, частичка тебя отмирает и занова открыться в новых отношениях, раслабиться, довериться совсем не просто, да и не хочется.
я за 18-и летних ребят:))) с ними вс╦ просто:)))
а мне кажется, что чем взрослее мы становимся, тем тяжелее полюбить снова.
не знаю, как у других, но после каждого разочарования, измены, частичка тебя отмирает и занова открыться в новых отношениях, раслабиться, довериться совсем не просто, да и не хочется.
я за 18-и летних ребят:))) с ними вс╦ просто:)))