Вход на сайт
как страшно любить...
NEW 18.06.07 11:47
Если бы...
Но,вы меня,в принципе не поняли!
Я имела ввиду,что не стршно влюбиться,а страшно ещё раз наступить на те же грабли!
А это верно!
100%
в ответ Re* 18.06.07 08:58
В ответ на:
Вот это как раз самое не страшное. Когда разочаровываешься в челе вся любовь морковь испаряется.
Вот это как раз самое не страшное. Когда разочаровываешься в челе вся любовь морковь испаряется.
Если бы...
Но,вы меня,в принципе не поняли!
Я имела ввиду,что не стршно влюбиться,а страшно ещё раз наступить на те же грабли!
В ответ на:
Некоторые ещё могут сами себя обманывать, по типу... ах уши зелёные, нос картошкой...и вовсе я не хочу этот бутерброд:)
Некоторые ещё могут сами себя обманывать, по типу... ах уши зелёные, нос картошкой...и вовсе я не хочу этот бутерброд:)
А это верно!
В ответ на:
бо кто не любил, тот не жил:)
бо кто не любил, тот не жил:)
100%
NEW 18.06.07 14:42
Тогда это не любовь, а страсть. Сердце оно хороших любит. Достаточно правильно расставить акценты, не люблю, а хочу...и уже можно менять.
Правда у женщин с этим проблемы часто. Они путают любовь и влечение.
в ответ Atata 18.06.07 11:47
В ответ на:
Если бы...
Если бы...
Тогда это не любовь, а страсть. Сердце оно хороших любит. Достаточно правильно расставить акценты, не люблю, а хочу...и уже можно менять.
Правда у женщин с этим проблемы часто. Они путают любовь и влечение.
NEW 18.06.07 19:32
в ответ Atata 18.06.07 14:46
Точно женщинам сложнее у них более тонко вс╦ запутанно. И они более впечатлительные... хотя может бывают и у мужин такие проблемы.
А нехорошие не любится. Боятся нечего. Страсти они временные погорит и перестанет... нестрашно. И вообще влечение не нужно на одном челе концентрировать. Разные люди могут нравиться, флюиды, флирт... Это ничего не значит. А вот если на одном концентрироваться, может и снести башню от страстей.
А нехорошие не любится. Боятся нечего. Страсти они временные погорит и перестанет... нестрашно. И вообще влечение не нужно на одном челе концентрировать. Разные люди могут нравиться, флюиды, флирт... Это ничего не значит. А вот если на одном концентрироваться, может и снести башню от страстей.
NEW 19.06.07 20:10
в ответ Atata 19.06.07 11:32
на последнего.
а мне кажется, что чем взрослее мы становимся, тем тяжелее полюбить снова.
не знаю, как у других, но после каждого разочарования, измены, частичка тебя отмирает и занова открыться в новых отношениях, раслабиться, довериться совсем не просто, да и не хочется.
я за 18-и летних ребят:))) с ними вс╦ просто:)))
а мне кажется, что чем взрослее мы становимся, тем тяжелее полюбить снова.
не знаю, как у других, но после каждого разочарования, измены, частичка тебя отмирает и занова открыться в новых отношениях, раслабиться, довериться совсем не просто, да и не хочется.
я за 18-и летних ребят:))) с ними вс╦ просто:)))