Вход на сайт
как страшно любить...
NEW 17.06.07 19:58
Жертва конечно не очень то звучит ты права..А что ты под этим подразумеваешь конкретно?

Тина...можно написать энциклопедию..просто я думаю что ты догадываешь что на этом свете есть разные шалости или?
Так что в связи с этим...я не совсем понял кто кого будет..и как будет..судить.
в ответ Tina70 17.06.07 19:54
В ответ на:
"жертва"
"жертва"
Жертва конечно не очень то звучит ты права..А что ты под этим подразумеваешь конкретно?
В ответ на:
каждому по потребности! и каждому- по заслугам!!!
каждому по потребности! и каждому- по заслугам!!!

Тина...можно написать энциклопедию..просто я думаю что ты догадываешь что на этом свете есть разные шалости или?

Так что в связи с этим...я не совсем понял кто кого будет..и как будет..судить.

NEW 17.06.07 20:06
в ответ Jokinen 17.06.07 19:58
..А что ты под этим подразумеваешь конкретно?
да ничего особенного, Джока; просто если эксперимент не удался, ни хрена хорошего; типа "хотел как лучше, вышло как всегда" (или даже хуже)
Так что в связи с этим...я не совсем понял кто кого будет..и как будет..судить
жизн´ наверное, кто ж ещ╦... Джока, не ломай голову; у меня сегодня выходной, "моск" в отключке, потому умничаю неудачно,sorry
да ничего особенного, Джока; просто если эксперимент не удался, ни хрена хорошего; типа "хотел как лучше, вышло как всегда" (или даже хуже)
Так что в связи с этим...я не совсем понял кто кого будет..и как будет..судить
жизн´ наверное, кто ж ещ╦... Джока, не ломай голову; у меня сегодня выходной, "моск" в отключке, потому умничаю неудачно,sorry

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.06.07 20:09
В каждом экперименте важны ингридиенты правильные..исходя из молекулярной структуры веществ..
Если они изначально друг друга не исключают (типа вода и кислота) то мне кажется мишунг будет скорее
чем

в ответ Tina70 17.06.07 20:06
В ответ на:
В каждом экперименте важны ингридиенты правильные..исходя из молекулярной структуры веществ..

NEW 17.06.07 20:12
Вот вот.... боится что не продлится долго его очередное счастье.. и сбежит очередная "любимая" не выдержав его нытья и занудства... унося в клюве положенные ей aлементы....
В ответ на:
Костик это как? Когда хочецца и боишься что не срботает? Т е не встанет?:)
Костик это как? Когда хочецца и боишься что не срботает? Т е не встанет?:)
Вот вот.... боится что не продлится долго его очередное счастье.. и сбежит очередная "любимая" не выдержав его нытья и занудства... унося в клюве положенные ей aлементы....

NEW 17.06.07 20:21
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.06.07 20:12
так а что ж делат´? без нытя и занудства так тоже бывает- прошла любов-морков, и ни сем´и тебе, не детей толком, и плати... справедливос´т в том, что платит´ надо ДЕТЯМ; и вс╦ же, если честно, я вам, мужики, не завидую ( ток не бейте болно!
)
так а что ж делат´? без нытя и занудства так тоже бывает- прошла любов-морков, и ни сем´и тебе, не детей толком, и плати... справедливос´т в том, что платит´ надо ДЕТЯМ; и вс╦ же, если честно, я вам, мужики, не завидую ( ток не бейте болно!

NEW 17.06.07 20:29
Ну всякое бывает... но от нытиков и зануд деффки обычно бегут гораздо чаще...
А за что бить то тебя... это же даже ненормально если деффка к примеру мужику завидует... а наоборот даже отвратительно...
кто на что учился...
в ответ Tina70 17.06.07 20:21
В ответ на:
без нытя и занудства так тоже бывает- прошла любов-морков,
без нытя и занудства так тоже бывает- прошла любов-морков,
Ну всякое бывает... но от нытиков и зануд деффки обычно бегут гораздо чаще...

В ответ на:
я вам, мужики, не завидую ( ток не бейте болно!)
я вам, мужики, не завидую ( ток не бейте болно!)
А за что бить то тебя... это же даже ненормально если деффка к примеру мужику завидует... а наоборот даже отвратительно...
кто на что учился...
NEW 17.06.07 20:34
в ответ Jokinen 17.06.07 20:29
А что будешь делать? Всю жизнь учиться на ошибках других?
ах, дорогой, " так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок..." (С) так что на своих довелос´ подучится, не переживай

Aber ich bin was ich bin. Jemand muss das sein.
ganz richtig!
Jemand muss auch das sein, was ich bin
ах, дорогой, " так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок..." (С) так что на своих довелос´ подучится, не переживай

Aber ich bin was ich bin. Jemand muss das sein.
ganz richtig!

NEW 17.06.07 20:38
в ответ DRACHEvonPILATUS 17.06.07 20:29
но от нытиков и зануд деффки обычно бегут гораздо чаще...
твоя правда
кто на что учился...
благодарствую!!! (поклон)
твоя правда

кто на что учился...
благодарствую!!! (поклон)