Вход на сайт
как страшно любить...
NEW 16.06.07 16:25
в ответ Jokinen 16.06.07 15:55
Любовь ето зависимостъ похуже будет..
если алкашишь, то опускаешься в глазах других людей и деградируешь как личность, поетому есть стимул завязывать
Когда любишь, чувствуешь себя окрыл╦нным, хочется творить, создавать и верить в чудеса.. В животе ещ╦ всякие бабочки летают...
Ну и где етот Стимул завязать? Нетю его, вот мы и наркоманимся
если алкашишь, то опускаешься в глазах других людей и деградируешь как личность, поетому есть стимул завязывать
Когда любишь, чувствуешь себя окрыл╦нным, хочется творить, создавать и верить в чудеса.. В животе ещ╦ всякие бабочки летают...

Ну и где етот Стимул завязать? Нетю его, вот мы и наркоманимся

NEW 16.06.07 16:27
Юль..ну как те сказать..вобщем ты должна знать что алкащу по...и выше..что о нем думают другие..Есть правда и такие которые делают вид что им есть до этого дело..я их назову хитрыми алкашами...
в ответ sexappeal 16.06.07 16:25
В ответ на:
Юль..ну как те сказать..вобщем ты должна знать что алкащу по...и выше..что о нем думают другие..Есть правда и такие которые делают вид что им есть до этого дело..я их назову хитрыми алкашами...

NEW 16.06.07 16:37
Я не имела ввиду конкретные отношения, я имела ввиду, что полсе окончания каких-то отношений,которые расспались из-за "благоухающих" носков, хочется опять испытать чувства любви к другому человеку..
Мы люди -существа социальные, мы не можем быть одни.. Даже теория на ету тему есть.. Первобытные люди собирались в кучки, чтобы было легче мамонта завалить или ягодок насобирать.. У нас в ето в крови..
в ответ Jokinen 16.06.07 16:31
В ответ на:
Вс╦ начинается с летающих сковородок и пахнущих носков
Вс╦ начинается с летающих сковородок и пахнущих носков
Я не имела ввиду конкретные отношения, я имела ввиду, что полсе окончания каких-то отношений,которые расспались из-за "благоухающих" носков, хочется опять испытать чувства любви к другому человеку..
Мы люди -существа социальные, мы не можем быть одни.. Даже теория на ету тему есть.. Первобытные люди собирались в кучки, чтобы было легче мамонта завалить или ягодок насобирать.. У нас в ето в крови..
NEW 16.06.07 16:38
Ну ты когданть попробуй поговори с алкашом и тогда ты поймешь считает он или нет...
Что бы он осознал нужно немало потрудиться...
Если любишь то хочешь конечно..без вопросов

в ответ sexappeal 16.06.07 16:33
В ответ на:
Ну да ему, алкашу в принципе по фигу, но если он осознает свою низменность, то у него будет стимул встать на правилъный путь..
Ну да ему, алкашу в принципе по фигу, но если он осознает свою низменность, то у него будет стимул встать на правилъный путь..
Ну ты когданть попробуй поговори с алкашом и тогда ты поймешь считает он или нет...

В ответ на:
А если любишь, то хочется снова и снова "грешить", ну нету стимула, как ни крути..
А если любишь, то хочется снова и снова "грешить", ну нету стимула, как ни крути..
Если любишь то хочешь конечно..без вопросов

NEW 16.06.07 16:53
Не совсем понял.Заставить себя любить?
Любить дальше, если уже не любится?

Закручено...
в ответ Re* 16.06.07 16:47
В ответ на:
Легче потому, что борться с собой сложнее, чем прыгать в пропасть.
Легче потому, что борться с собой сложнее, чем прыгать в пропасть.
Не совсем понял.Заставить себя любить?

В ответ на:
Второе страшно, но когда это тво╦ желание, страх отступает.
А первое тем сложнее, чем ты сильнее:) упрямее))
Второе страшно, но когда это тво╦ желание, страх отступает.
А первое тем сложнее, чем ты сильнее:) упрямее))
Закручено...