Вход на сайт
Преимущества
16.06.07 14:31
Прошу прощения зараннее,если повторяюсь!
Я увидела эту тему в одной группе,мне захотелось вынести к обсуждению тут.
Итак,что вы думаете по поводу:
Приемущество брюнеток
1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин.
2. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток.
3. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу.
4. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками.
5. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно).
6. Брюнетка всегда попадет в центр мужского внимания. Если захочет.
7. У брюнеток меньше неприятностей.
8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам.
9. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок.
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок.
11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала.
13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта.
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых.
19. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной.
20. Или вообще ей не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.
21. Брюнетка - это звучит... стильно!
Я увидела эту тему в одной группе,мне захотелось вынести к обсуждению тут.
Итак,что вы думаете по поводу:
Приемущество брюнеток
1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин.
5. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно).
6. Брюнетка всегда попадет в центр мужского внимания. Если захочет.
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок.
11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала.
13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта.
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых.
20. Или вообще ей не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.
NEW 16.06.07 14:53
то есть предпочитают брюнеток, но пристают к блондинкам...
и каждая ошибка караецца вдвойне-за ум...
буим меряцца интиллехтом нах! мы с белкой супротифф брунеток нах!
усомнюсь, пжалуй...
ахха!...видели, знаем
хеее
в ответ Atata 16.06.07 14:31
В ответ на:
то есть предпочитают брюнеток, но пристают к блондинкам...
В ответ на:
и каждая ошибка караецца вдвойне-за ум...
В ответ на:
буим меряцца интиллехтом нах! мы с белкой супротифф брунеток нах!
В ответ на:
усомнюсь, пжалуй...
В ответ на:
ахха!...видели, знаем
В ответ на:
хеее
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.06.07 15:07
В процентном отношении самое большое колличество на земле женщин именно брюнеток..... мусульманок и так далее до полной черноты.......
Они покорны... это в крови....
В ответ на:
Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
В процентном отношении самое большое колличество на земле женщин именно брюнеток..... мусульманок и так далее до полной черноты.......
Они покорны... это в крови....
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 16.06.07 15:07
Этот пунке противоречит этими
Этот -этому
Я сама брюнетка , но со всеми этими пунктами , которые гов-ят о том какие блондинки дурочки - не согласна!
С этим пунктом тоже не согласна.
С этим тоже. Вот представьте идет блондинка ( служащая в банке,соответственно одетая) ,а навстречу ей идет девочка-груффти в черном костюме ( короткая юбка с майкой , и на юбке и на майке большая белая паутина на одной стороне, в "строгом ошейнике с ярко накрашенными глазами. Кто из них выглядит серьезнее?
В ответ на:
Этот пунке противоречит этими
В ответ на:
В ответ на:
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые.
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые.
Этот -этому
В ответ на:
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно
Я сама брюнетка , но со всеми этими пунктами , которые гов-ят о том какие блондинки дурочки - не согласна!
В ответ на:
С этим пунктом тоже не согласна.
В ответ на:
С этим тоже. Вот представьте идет блондинка ( служащая в банке,соответственно одетая) ,а навстречу ей идет девочка-груффти в черном костюме ( короткая юбка с майкой , и на юбке и на майке большая белая паутина на одной стороне, в "строгом ошейнике с ярко накрашенными глазами. Кто из них выглядит серьезнее?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 16.06.07 15:59
если учесть тот факт, что джентелъменов в наше время шиш да маленъко, то ето не является преимуществом...все мужики в ежовы рукавицах глупых блондинок.
Уйд╦т к брюнетке, не потому что она такая Вумная, а потому что мужик не дорос до уровня блондинки..
Ну а ето вообще Х...Я на постном масле...
Редкий мужик захочет иметь в кровати оленя
В ответ на:
Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток.
Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток.
если учесть тот факт, что джентелъменов в наше время шиш да маленъко, то ето не является преимуществом...все мужики в ежовы рукавицах глупых блондинок.
В ответ на:
Уйд╦т к брюнетке, не потому что она такая Вумная, а потому что мужик не дорос до уровня блондинки..
В ответ на:
Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
Ну а ето вообще Х...Я на постном масле...
В ответ на:
И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.
И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.
Редкий мужик захочет иметь в кровати оленя
NEW 16.06.07 16:12
в ответ sexappeal 16.06.07 15:59
Опять драка из-за мужиков? А вы у них самих спросите, кто им больше нравится? И получите ответ: " не знаю ,мне все одинаково - и блондинки ,и брюнетки, и рыжие"
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.06.07 16:21
Лично я бы, наверное, так и сказал. Есть красивые и брюнетки, и блондинки, как и наоборот. Но если ты начнешь брюнетке рассказывать про преимущества блондинок или же блондинке о преимуществах брюнеток, то их это будет ужасно злить
в ответ Siamsi 16.06.07 16:12
В ответ на:
не знаю ,мне все одинаково - и блондинки ,и брюнетки, и рыжие
не знаю ,мне все одинаково - и блондинки ,и брюнетки, и рыжие
Лично я бы, наверное, так и сказал. Есть красивые и брюнетки, и блондинки, как и наоборот. Но если ты начнешь брюнетке рассказывать про преимущества блондинок или же блондинке о преимуществах брюнеток, то их это будет ужасно злить
Слава Україні
NEW 16.06.07 16:28
Дек я про тоже, не надо животныхх в свою постель тащитъ, чтоб ыпотом рога на мозг не давили..
Хочешь, чтобы голове удобно и комфортно было, надо на женщинах специализироваться... Цвет волос выбирает заказчик
в ответ Dr.Muetze 16.06.07 16:22
В ответ на:
Рога не только у оленей бывают. Еще у козлов, например... А олень - это красивое и благородное животное.
Рога не только у оленей бывают. Еще у козлов, например... А олень - это красивое и благородное животное.
Дек я про тоже, не надо животныхх в свою постель тащитъ, чтоб ыпотом рога на мозг не давили..
Хочешь, чтобы голове удобно и комфортно было, надо на женщинах специализироваться... Цвет волос выбирает заказчик
NEW 16.06.07 16:33
в ответ sexappeal 16.06.07 16:28
Слово "олениха" было употреблено в переносном смысле. Иногда же, бывает, сравнивают человека с каким-то животным. Например: она в постели как кошка (или как пантера, тигрица и т.п.) или же она в постели как черепаха (слониха, тюлениха и пр.). Каждое из сравнений несет в себе определенную смысловую нагрузку. Ну а если олениха - даже не знаю, хорошее это сравнение или плохое. Может, даже и хорошее.
Думаю, он не выбирает. Это уж как получится.
В ответ на:
Цвет волос выбирает заказчик
Цвет волос выбирает заказчик
Думаю, он не выбирает. Это уж как получится.
Слава Україні
NEW 16.06.07 16:37
А вам это в кайф, наверное, когда из-за вас друг другу морды бьют.
Корона тебе не жмет? Я вот если представлю, что две девки из-за меня волосы друг другу повыдергивали бы, мне бы это вряд ли понравилось 
в ответ sexappeal 16.06.07 16:30
В ответ на:
за меня уж боролись и дрались...
за меня уж боролись и дрались...
А вам это в кайф, наверное, когда из-за вас друг другу морды бьют.
Слава Україні
NEW 16.06.07 16:42
я пока только разогреваюсь
ленивые самцы пошли не то, что в средневековье... Сидишь себев башне, наблюдаешь за мясорубкой ,которая внизу.. благодать...
в ответ Siamsi 16.06.07 16:34
В ответ на:
Так блондинки с брюнетками уже драку начали было...
Так блондинки с брюнетками уже драку начали было...
я пока только разогреваюсь
В ответ на:
..А мужчины ни за кого драться не собираются
..А мужчины ни за кого драться не собираются
ленивые самцы пошли не то, что в средневековье... Сидишь себев башне, наблюдаешь за мясорубкой ,которая внизу.. благодать...
NEW 16.06.07 16:47
я же не говорю, что я кого-то выбирала... Если они дрались из-за меня , я же не обязана с кем-то остатъся... Меня нужно по-другому заво╦вывать..
кулаками и силой можно чей-то кошель отобрать, но ни в коем случае не женщиной завладеть.. тут уже подолъше стараться прид╦тся
в ответ Jokinen 16.06.07 16:43
В ответ на:
Юль-это не хорошо...Они там деруться, а я выберу когонть
Юль-это не хорошо...Они там деруться, а я выберу когонть
я же не говорю, что я кого-то выбирала... Если они дрались из-за меня , я же не обязана с кем-то остатъся... Меня нужно по-другому заво╦вывать..
кулаками и силой можно чей-то кошель отобрать, но ни в коем случае не женщиной завладеть.. тут уже подолъше стараться прид╦тся
NEW 16.06.07 18:31
зато брюнетки раньше стареют,
и блеск волос горазда раньше превращается в седину
а вообще мое наблюдение мужчины любят либо миниатюрных брюнеток, либо высоких сочных блондинок
а вообще мое наблюдение мужчины любят либо миниатюрных брюнеток, либо высоких сочных блондинок
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
NEW 16.06.07 20:38
Прочитала... Хлопаю глазами и глупо хихикаю...
по секрету: ни-че-го не по-ня-ла
теперь хоть знаю почему...
по секрету: ни-че-го не по-ня-ла
В ответ на:
8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам
8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам
теперь хоть знаю почему...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.06.07 20:43
Мо╦ наблюдение: разным мужчинам нравятся разные женщины... <und das ist auch gut so!!!!>
Каждый тип будет "востребован"
в ответ serra_ss 16.06.07 18:31
В ответ на:
Мо╦ наблюдение: разным мужчинам нравятся разные женщины... <und das ist auch gut so!!!!>
Каждый тип будет "востребован"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.06.07 21:51
От того же автора:
16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой.
Интернет просто переполнен таким противоречивым бредом.
В ответ на:
От того же автора:
16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой.
Интернет просто переполнен таким противоречивым бредом.
NEW 17.06.07 00:46
да , как заметила Мария Арбатова: "каждая женщина должна побывать хоть раз в жизни блондинкой! почуствовать каково это"
в ответ Iphi auf Tauris 16.06.07 21:51
В ответ на:
Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой
Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой
да , как заметила Мария Арбатова: "каждая женщина должна побывать хоть раз в жизни блондинкой! почуствовать каково это"
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
NEW 17.06.07 17:51
Что ж,самонадеянно,пожалуй!
Не правда!
в ответ sexappeal 16.06.07 15:59
В ответ на:
Уйдёт к брюнетке, не потому что она такая Вумная, а потому что мужик не дорос до уровня блондинки..
Уйдёт к брюнетке, не потому что она такая Вумная, а потому что мужик не дорос до уровня блондинки..
Что ж,самонадеянно,пожалуй!
В ответ на:
Не правда!
NEW 17.06.07 17:55
Это не так,просто у блондинок седина менее заметна,пока она не станет совсем явной!
Надо спросить у мужчин! Не уверена,хотя,наверное,смотря для каких нужд!
в ответ serra_ss 16.06.07 18:31
В ответ на:
Это не так,просто у блондинок седина менее заметна,пока она не станет совсем явной!
В ответ на:
Надо спросить у мужчин! Не уверена,хотя,наверное,смотря для каких нужд!
NEW 17.06.07 19:16
Согласись, что "неблондинок", которые перекрашиваются в блонд, гораздо больше, чем блондинок, корорые становятся "неблондинками"... Хотя блондинке перекрасить волосы гораздо проще, нежели брюнетке стать блондинкой...
Не скрою, я сама хотела бы побыть "неблондинкой", хотела бы иметь т╦мные кудряшки, но только потому, что как раз этого не имею... А человеку свойственно хотеть именно того, чего нет
В принципе я с удовольствием блондинка и менятся бы не стала
... Ну разве что на 1 месяц
в ответ Atata 17.06.07 17:57
В ответ на:
таких гораздно меньше,чем наоборот!
таких гораздно меньше,чем наоборот!
Согласись, что "неблондинок", которые перекрашиваются в блонд, гораздо больше, чем блондинок, корорые становятся "неблондинками"... Хотя блондинке перекрасить волосы гораздо проще, нежели брюнетке стать блондинкой...
Не скрою, я сама хотела бы побыть "неблондинкой", хотела бы иметь т╦мные кудряшки, но только потому, что как раз этого не имею... А человеку свойственно хотеть именно того, чего нет
В принципе я с удовольствием блондинка и менятся бы не стала
NEW 18.06.07 08:33
в ответ katjuschenka 17.06.07 19:16
Мне кажется и тех и других очень много! А причина та,которую вы уже назвали (иметь то,чепо нет).
Неблондинке стать блондинкой труднее это факт,но и выглядит очень противоестественно! Мне этого,видимо,не понять вообще!
Лично я ничего не имею против изменения естественного цвета волос с помощью краски,но только не радикально! Уж больно похабно порой всё это смотриться! (не всегда)
Неблондинке стать блондинкой труднее это факт,но и выглядит очень противоестественно! Мне этого,видимо,не понять вообще!
Лично я ничего не имею против изменения естественного цвета волос с помощью краски,но только не радикально! Уж больно похабно порой всё это смотриться! (не всегда)
NEW 18.06.07 21:57
Согласна
и вс╦ же индустрия делает огромные деньги на перекиси водорoда... с чего бы?
в ответ Atata 18.06.07 08:33
В ответ на:
Согласна
NEW 18.06.07 22:10
Правильно заметила
Точно так же как и блондинке стоит побывать хоть раз брюнеткой, чтоб судить о ч╦м то... У меня подруга, рожд╦нная брюнетка, пару лет блOндинкой жила, сейчас опять перекрасилась в натуральный.. Так вот, по е╦ словам, на блондинок действительно больше внимания обращают на улице, спешат помочь, глазеют в след и т.д.... зато брюнеток в первые минуты знакомства больше воспринимают всерь╦з... как равного собеседника... Сама брУнеткой никогда не была, судить не могУ...
в ответ serra_ss 17.06.07 00:46
В ответ на:
Правильно заметила
NEW 19.06.07 11:28
в ответ katjuschenka 18.06.07 22:10
Возможно рпобовать надо всё,но мне кажется тоже нужно иметь представление,ансколько это будет хорошо смотреться!
Я пробовала попробовать просто на компе! Наверное,это совем иначе,нежели вживую! Но честно могу сказать,что выглядела я...
мягко говоря не очень!
Я пробовала попробовать просто на компе! Наверное,это совем иначе,нежели вживую! Но честно могу сказать,что выглядела я...
мягко говоря не очень!
NEW 19.06.07 12:23
Я имела в виду ощущение в живую, естественно... меняется ли оно в зависимости от цвета волос... Для того, что бы понять, как чувствует себя блондинка или брюнетка и как на не╦ реагируют окружающие, надо попробовать то и то, прежде чем судить и спорить
... В этом моя мысль была
Я, как и ты, сравнить не могу, хотя было бы интересно
... кстати тоже на компе пробовала, мне до т╦мно-русого вс╦ на ура, а темнее... 
лучше не стоит эксперементировать...
в ответ Atata 19.06.07 11:28
В ответ на:
Я пробовала попробовать просто на компе! Наверное,это совем иначе,нежели вживую!
Я пробовала попробовать просто на компе! Наверное,это совем иначе,нежели вживую!
Я, как и ты, сравнить не могу, хотя было бы интересно
NEW 19.06.07 12:28
в ответ katjuschenka 19.06.07 12:23
В принципе,на мой взгляд не имеет значения! Главное как ты себя чуствуешь!
Это как мини-юбка,например. У тебя может быть офигенная фигура и все мужики будут штабелями укладываться!.
Н если ты себя некомфортно в ней чувствуешь,то всё это без толку!
Это как мини-юбка,например. У тебя может быть офигенная фигура и все мужики будут штабелями укладываться!.
Н если ты себя некомфортно в ней чувствуешь,то всё это без толку!
NEW 19.06.07 13:26
А если дурачится? Возможно это было скромное мнение или причина ,чтобы разразить скандал на форуме?
Это неизвестно ни вам ни мне!
А я всего лишь скопировала это и попросила высказать мнение! И всё!
Я не пыталась обидеть ни брюнеток ни блондинок! Вы своим замечанием кидаете камень в огород брюнеток? Зачем?
в ответ nadlana 19.06.07 13:23
В ответ на:
Если он не дурачиться
Если он не дурачиться
А если дурачится? Возможно это было скромное мнение или причина ,чтобы разразить скандал на форуме?
Это неизвестно ни вам ни мне!
А я всего лишь скопировала это и попросила высказать мнение! И всё!
Я не пыталась обидеть ни брюнеток ни блондинок! Вы своим замечанием кидаете камень в огород брюнеток? Зачем?
NEW 19.06.07 13:27
в ответ Atata 19.06.07 13:04
неужели ты серь╦зно думаешь, что зравомыслящий челов будет писать подобный бред???
Я так это больше за шутку приняла
... если честно... ну да я блондинка конечно, в этом вся проблема... мне не понять...

Я так это больше за шутку приняла
NEW 19.06.07 13:33
И даже в этом случае, ты ничего не поймешь: помимо цвета волос - всё остальное останется ж прежним
)))
в ответ katjuschenka 19.06.07 12:23
В ответ на:
Для того, что бы понять, как чувствует себя блондинка или брюнетка и как на неё реагируют окружающие, надо попробовать то и то, прежде чем судить и спорить
Для того, что бы понять, как чувствует себя блондинка или брюнетка и как на неё реагируют окружающие, надо попробовать то и то, прежде чем судить и спорить
И даже в этом случае, ты ничего не поймешь: помимо цвета волос - всё остальное останется ж прежним
NEW 19.06.07 13:36
в ответ Atata 19.06.07 13:13
Прочитайте ветку, кто то наш╦л точно такую же статью, только про то как хорошо быть блондинкой (я, кстати, тоже уже где то натыкалась)
Атата, думаю, что эта статья вс╦ таки шутка была
Никто в вас камни не кидает
Мир, дружба, жевачка! все мы красивые и все умные

Атата, думаю, что эта статья вс╦ таки шутка была
Мир, дружба, жевачка! все мы красивые и все умные
NEW 19.06.07 21:21
Натуральных блондинок менее 2% от всего населения планеты, поэтому длинные светлые волосы предполагают элитарность, высокий уровень и некую аристократичность. Это не мое мнение, это результат исследований Йельского университета.
"Lange blonde Haare kamen am besten weg. Erotisch, wohlerzogen, wohlhabend, aber auch egozentrisch, lauteten hier die Beurteilungen."
Marianne LaFrance, Yale Psychology Faculty
"Lange blonde Haare kamen am besten weg. Erotisch, wohlerzogen, wohlhabend, aber auch egozentrisch, lauteten hier die Beurteilungen."
Marianne LaFrance, Yale Psychology Faculty
NEW 19.06.07 21:55
вот в том то и дело, что вс╦, кроме цвета волос, ота╦тся прежним, а реакция (первая реакция!!!) окружающих меняется... (...со слов моей подруги, испытавшей это на себе
)

в ответ nadlana 19.06.07 13:33
В ответ на:
помимо цвета волос - вс╦ остальное останется ж прежним
помимо цвета волос - вс╦ остальное останется ж прежним
вот в том то и дело, что вс╦, кроме цвета волос, ота╦тся прежним, а реакция (первая реакция!!!) окружающих меняется... (...со слов моей подруги, испытавшей это на себе
NEW 19.06.07 22:05
в ответ katjuschenka 19.06.07 21:55
Хорошо твоей подруге - захотела, стала черной, захотела белой. А я блондинкой стать не могу. Даже если обесцвечусь, вс╦ равно будет видно, что перекрашенная брюнетка. Ну абсолютно не мой цвет. А рыжий мне к лицу
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.06.07 22:19
в ответ Siamsi 19.06.07 22:05
да, она так свой имидж меняет...
прич╦м на самом деле воспринимается сразу по другому... т╦мненькая она на много "серь╦зней" смотрится... 
Я тоже "цвет" не могу поменять, мне т╦мные не очень хорошо, я северный тип...
Я тоже "цвет" не могу поменять, мне т╦мные не очень хорошо, я северный тип...
NEW 20.06.07 09:34
в ответ Siamsi 19.06.07 22:05
Я была блондинкой - мне вечно постоянно и везде говорили что похожа на Памелу Андерсон - потом мне даже понравилось и стала устраивать себе на голове копну в ее стиле - волос было много когда-то
- Но повзрослев стала понимать что мне этот цвет ничерта не идет и к тому же испортила себе все волосы. Потом подстриглась под пацанку и стала брюнеткой - бррррр - выглядела старше себя на много и к тому со светлой кожей было не очень хорошо. Отношение окружающих отличалось только в том - что ко мне прикапывалось больше черных с их слюнявыми комплиментами - когда была блондинкой. Поэтому мне больше кажется - что все это бред - насчет этих опросов, тестов и анализов.
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.06.07 12:56
в ответ katjuschenka 19.06.07 21:44
Честно говоря ожидала несколько другого.
Думала,что мужчины будут воспевать эротичность светлых волос,а брюнетки
доказывать новыми фактами,почему брюнеткой быть лучше!
Что ж,не важно! Любой результат хорош! Особой цели не было,просто было интересно!
В этом я своего добилась-узнала,что думают люди!
Думала,что мужчины будут воспевать эротичность светлых волос,а брюнетки
доказывать новыми фактами,почему брюнеткой быть лучше!
Что ж,не важно! Любой результат хорош! Особой цели не было,просто было интересно!
В этом я своего добилась-узнала,что думают люди!
NEW 20.06.07 14:32
в ответ Atata 20.06.07 14:24
Рассказываю:) Блондинкам легче к ним женщины, дети, старики лучше относятся. Тебе сразу улыбаются и тянутся. Выглядишь нежно. Минусы всякие ч╦рные липнут:) Потом нравишься другому типу мужчин:)
С ч╦рными волосами.. дистанция, на голову не садятся. Дети смотрят настороженно. Фантаз╦рам нравится:)
Рыжий нравится тем, кто любит вес╦лых.
С ч╦рными волосами.. дистанция, на голову не садятся. Дети смотрят настороженно. Фантаз╦рам нравится:)
Рыжий нравится тем, кто любит вес╦лых.
NEW 20.06.07 14:38
в ответ Re* 20.06.07 14:32
Однако! Не со всем согласна!
Сомневаюсь,особенно если взяь крашеных блондинок!
Какому другому? Не поняла
Ещё как
Совсем неправда!
В ответ на:
Блондинкам легче к ним женщины, дети, старики лучше относятся.
Блондинкам легче к ним женщины, дети, старики лучше относятся.
Сомневаюсь,особенно если взяь крашеных блондинок!
В ответ на:
Потом нравишься другому типу мужчин:)
Потом нравишься другому типу мужчин:)
Какому другому? Не поняла
В ответ на:
С чёрными волосами.. дистанция, на голову не садятся.
С чёрными волосами.. дистанция, на голову не садятся.
Ещё как
В ответ на:
Дети смотрят настороженно
Дети смотрят настороженно
Совсем неправда!
NEW 20.06.07 14:57
в ответ Nata176-NRW 20.06.07 14:49
Смотрят как на чудо:) Приятно.
Я очень недолго была ражей... хотела узнать как работают стереотипы:)
Мне понравилось, но нужен соответствующий кураж, чтоб рыжие волосы носить. Так просто без куража не будет смотрется:)
Вот если опять будет настроение когда море по колено, покрашусь в рыжий.
Я очень недолго была ражей... хотела узнать как работают стереотипы:)
Мне понравилось, но нужен соответствующий кураж, чтоб рыжие волосы носить. Так просто без куража не будет смотрется:)
Вот если опять будет настроение когда море по колено, покрашусь в рыжий.
NEW 20.06.07 15:15
в ответ Nata176-NRW 20.06.07 15:10
Фигня. Практически любого челу можно поменять имидж.
Только дорогое удовольствие... одним цветом волос не обойтись. Нужна другая одежда, другие цвета, другая косметика... поведение другое:)
Если изменить только цвет волос... будет дико. И красить должен професионал, чтоб волосы выглядели живыми и блестящими.
Естественно что ид╦т не вс╦, но диапозон достаточно большой.
Только дорогое удовольствие... одним цветом волос не обойтись. Нужна другая одежда, другие цвета, другая косметика... поведение другое:)
Если изменить только цвет волос... будет дико. И красить должен професионал, чтоб волосы выглядели живыми и блестящими.
Естественно что ид╦т не вс╦, но диапозон достаточно большой.
NEW 20.06.07 15:30
в ответ Re* 20.06.07 15:15
Тоже фигня - зачем столько жертв если это не твое? Мне кажется как ни крути - но когда человек остается собой, то есть в равновесии со своей душой и телом - то тогда он максимально привлекателен, в независимости от цвета волос, роста и веса и даже возраста 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!