Вход на сайт
Преимущества
NEW 17.06.07 19:16
Согласись, что "неблондинок", которые перекрашиваются в блонд, гораздо больше, чем блондинок, корорые становятся "неблондинками"... Хотя блондинке перекрасить волосы гораздо проще, нежели брюнетке стать блондинкой...
Не скрою, я сама хотела бы побыть "неблондинкой", хотела бы иметь т╦мные кудряшки, но только потому, что как раз этого не имею... А человеку свойственно хотеть именно того, чего нет
В принципе я с удовольствием блондинка и менятся бы не стала
... Ну разве что на 1 месяц
в ответ Atata 17.06.07 17:57
В ответ на:
таких гораздно меньше,чем наоборот!
таких гораздно меньше,чем наоборот!
Согласись, что "неблондинок", которые перекрашиваются в блонд, гораздо больше, чем блондинок, корорые становятся "неблондинками"... Хотя блондинке перекрасить волосы гораздо проще, нежели брюнетке стать блондинкой...
Не скрою, я сама хотела бы побыть "неблондинкой", хотела бы иметь т╦мные кудряшки, но только потому, что как раз этого не имею... А человеку свойственно хотеть именно того, чего нет
В принципе я с удовольствием блондинка и менятся бы не стала
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.06.07 08:33
в ответ katjuschenka 17.06.07 19:16
Мне кажется и тех и других очень много! А причина та,которую вы уже назвали (иметь то,чепо нет).
Неблондинке стать блондинкой труднее это факт,но и выглядит очень противоестественно! Мне этого,видимо,не понять вообще!
Лично я ничего не имею против изменения естественного цвета волос с помощью краски,но только не радикально! Уж больно похабно порой всё это смотриться! (не всегда)
Неблондинке стать блондинкой труднее это факт,но и выглядит очень противоестественно! Мне этого,видимо,не понять вообще!
Лично я ничего не имею против изменения естественного цвета волос с помощью краски,но только не радикально! Уж больно похабно порой всё это смотриться! (не всегда)
NEW 18.06.07 21:57
Согласна
и вс╦ же индустрия делает огромные деньги на перекиси водорoда... с чего бы?
в ответ Atata 18.06.07 08:33
В ответ на:
Согласна
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.06.07 22:10
Правильно заметила
Точно так же как и блондинке стоит побывать хоть раз брюнеткой, чтоб судить о ч╦м то... У меня подруга, рожд╦нная брюнетка, пару лет блOндинкой жила, сейчас опять перекрасилась в натуральный.. Так вот, по е╦ словам, на блондинок действительно больше внимания обращают на улице, спешат помочь, глазеют в след и т.д.... зато брюнеток в первые минуты знакомства больше воспринимают всерь╦з... как равного собеседника... Сама брУнеткой никогда не была, судить не могУ...
в ответ serra_ss 17.06.07 00:46
В ответ на:
да , как заметила Мария Арбатова: "каждая женщина должна побывать хоть раз в жизни блондинкой! почуствовать каково это"
да , как заметила Мария Арбатова: "каждая женщина должна побывать хоть раз в жизни блондинкой! почуствовать каково это"
Правильно заметила
NEW 19.06.07 11:28
в ответ katjuschenka 18.06.07 22:10
Возможно рпобовать надо всё,но мне кажется тоже нужно иметь представление,ансколько это будет хорошо смотреться!
Я пробовала попробовать просто на компе! Наверное,это совем иначе,нежели вживую! Но честно могу сказать,что выглядела я...
мягко говоря не очень!
Я пробовала попробовать просто на компе! Наверное,это совем иначе,нежели вживую! Но честно могу сказать,что выглядела я...
мягко говоря не очень!