Вход на сайт
С головой...
15.06.07 22:51
Ветка закрыта 16.06.07 01:11 (samus)
Да-с, Уважаемые, почитала Вас тут пару часиков и пришла к выводу: с головой у Вас редко кто дружит...
Монохромные вы какие-то, повторяетесь... Устали глазки - пальчики?

Монохромные вы какие-то, повторяетесь... Устали глазки - пальчики?
NEW 15.06.07 22:57
в ответ gts-928 15.06.07 22:51
Ты пообщайся в одной компании годика два и тоже заметишь ,что повторяешься. Оригинальной хорошо быть, когда новенькая. Хотя бывают исключения - ты вот новенькая, но не оригинальна.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.06.07 23:07
в ответ gts-928 15.06.07 23:03
В ответ на:
Все проснулись и выпустили когти, я имею в виду...
Ага. Все сломя голову кинулись на тебя впечатление производить и доказывать ,что мы не такие. Открою секрет - твоя ветка просто первая стоит. Но она скоро уйдет вниз.Все проснулись и выпустили когти, я имею в виду...
NEW 15.06.07 23:10
Не беда, не в пирогах счастье!
А я и не знала, что у вас тут ветками конкурируют.
в ответ Siamsi 15.06.07 23:07
В ответ на:
Ага. Все сломя голову кинулись на тебя впечатление производить и доказывать ,что мы не такие. Открою секрет - твоя ветка просто первая стоит. Но она скоро уйдет вниз.
Ага. Все сломя голову кинулись на тебя впечатление производить и доказывать ,что мы не такие. Открою секрет - твоя ветка просто первая стоит. Но она скоро уйдет вниз.
Не беда, не в пирогах счастье!
А я и не знала, что у вас тут ветками конкурируют.
NEW 15.06.07 23:18
Ну да, ты ещё скажи - дотянуться до интеллектуального уровеня Тусовки! Где уж нам - сиволапым, безфантазийным, я уже давно махнула на себя рукой....
NEW 15.06.07 23:27
в ответ Зюсичка 15.06.07 23:23
Так не зовут ,конечо. Приходи к нам у меня не бывает (на групповуху толкаешь???)Меня так зовут:" Давай завтра выедем куда-нибудь, уже давно нигде не были.....Но по дороге будет секс в машине." А я не знаю, не решила ещ╦ с этим пунктом.
NEW 15.06.07 23:45
в ответ Зюсичка 15.06.07 23:42
Ну не пялиться, конечно. А так это....задумчиво, слегка исподлобья даже, не долго - секунда-две-три - хватит! Потом повторить. Хотя.....улыбнуться тоже можешь - если у тебя улыбка красивая....
NEW 16.06.07 00:03
Я терминов даже с женой не делаю.. предпочитаю подловить в самом неподходящем месте и просто "зажечь" внезапно... во первых нравится когда сопротивляются.. а во вторых ненавижу однообразия...
А зараннее "договариваться на секс"... фу какая скука и пошлость...
в ответ Clastya 15.06.07 23:57
В ответ на:
он ведь ей просто предложил...а ты ведь небось вообще...и без предупреждения даже
он ведь ей просто предложил...а ты ведь небось вообще...и без предупреждения даже
Я терминов даже с женой не делаю.. предпочитаю подловить в самом неподходящем месте и просто "зажечь" внезапно... во первых нравится когда сопротивляются.. а во вторых ненавижу однообразия...

А зараннее "договариваться на секс"... фу какая скука и пошлость...

NEW 16.06.07 00:07
в ответ DRACHEvonPILATUS 16.06.07 00:03
Странные у тебя понятия о разнообразии - зажимать жену в разных углах - это ещ╦, при всем моем к тебе уважении
, не разнообразие. Попробуй сегодня - в углу, завтра в постели, послезавтра - в......ой, и местов-то больше не знаю никаких......короче, сегодян - по термину, завтра - без, послезавтра - воообще в самый неподходящий момент.....

NEW 16.06.07 00:52
Не выкручивайся. Ты виноват. Главное - мужика жалко, он уже настроился. Но ты, Дракошка, безжалостный....
NEW 16.06.07 00:52
Я нашел Ален..при случае посмотрю..
http://movies.apple.com/trailers/newline/the_butterfly_effect/images/trailer_hom...

http://movies.apple.com/trailers/newline/the_butterfly_effect/images/trailer_hom...
NEW 16.06.07 01:05
Это не я безжалостный а мужик.. я вот бы на его месте пригласил бы тебя на какое нибудь культурное меропреятие без всяких пошлых намеков на секс.. а потом бы раздраконил и совратил... так.. шпонтанно..
Да да.. сколько я уже от супруги слышал.. и свинья я оказывается,и насильник и просто "зарраза" (красивое русское слово).. но все как то беззлобно и разводиться из за такой ерунды она увы не собирается.. даже наоборот.. до таких мелочей нашу дальнейшую совместную жизнь просчитала что выть хочется от этой расчетливости...
в ответ Siamsi 16.06.07 00:52
В ответ на:
Главное - мужика жалко, он уже настроился.
Главное - мужика жалко, он уже настроился.
Это не я безжалостный а мужик.. я вот бы на его месте пригласил бы тебя на какое нибудь культурное меропреятие без всяких пошлых намеков на секс.. а потом бы раздраконил и совратил... так.. шпонтанно..

В ответ на:
Но ты, Дракошка, безжалостный....
Но ты, Дракошка, безжалостный....
Да да.. сколько я уже от супруги слышал.. и свинья я оказывается,и насильник и просто "зарраза" (красивое русское слово).. но все как то беззлобно и разводиться из за такой ерунды она увы не собирается.. даже наоборот.. до таких мелочей нашу дальнейшую совместную жизнь просчитала что выть хочется от этой расчетливости...

NEW 16.06.07 01:08
в ответ DRACHEvonPILATUS 16.06.07 01:05
Без пошлых намеков я бы на культурное мероприятие не пошла

В ответ на:
она увы не собирается..
Дракош ,так уж и "увы"?? А по-моему ты сам обалдеваешь от того, что так кому-то нужен.....она увы не собирается..