Вход на сайт
от женщин мужчинам
NEW 16.06.07 14:08
в ответ *Ballu* 16.06.07 12:17
кстати.. что за перевод стрелок?:) я считаю негоже на других глядеть. если считаеш нада делать так как ты хочеш нада так делать и не смотреть на то как делают другие. это их проблем
четт не понимаю, можно ли поподробнее!
что за стрелки, на кого не глядет´и что собственно делат? или не делат?
четт не понимаю, можно ли поподробнее!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.06.07 14:23
... с завидным постоянством с вашей стороны, Прынц?!
четт не понимаю, можно ли поподробнее! что за стрелки, на кого не глядет´и что собственно делат? или не делат?
------------------
я так понял ты считаеш что посколько непостоянны мы - нада быть непостоянной Вам. Но это неогично. Какая разница как считаем мы? От этого не должно зависить ваше постоянство,,,
гни свою линию...
в ответ Tina70 16.06.07 14:08
В ответ на:
наоборот нет в женшинах постоянства зато инагда настает наша очеред их ...:)
наоборот нет в женшинах постоянства зато инагда настает наша очеред их ...:)
... с завидным постоянством с вашей стороны, Прынц?!
В ответ на:
кстати.. что за перевод стрелок?:) я считаю негоже на других глядеть. если считаеш нада делать так как ты хочеш нада так делать и не смотреть на то как делают другие. это их проблем
четт не понимаю, можно ли поподробнее! что за стрелки, на кого не глядет´и что собственно делат? или не делат?
------------------
я так понял ты считаеш что посколько непостоянны мы - нада быть непостоянной Вам. Но это неогично. Какая разница как считаем мы? От этого не должно зависить ваше постоянство,,,
гни свою линию...
пусть нету ни кола и не двора
зато не платят королю налоги
работники ножа и топора
романтики большой дороги!:)(С)
зато не платят королю налоги
работники ножа и топора
романтики большой дороги!:)(С)
NEW 16.06.07 14:41
в ответ *Ballu* 16.06.07 14:23
постоянство в непостоянстве- тоже своего рода постоянство!
гни свою линию...
jawohl
постоянство в непостоянстве- тоже своего рода постоянство!

гни свою линию...
jawohl

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)