Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ---
NEW 15.06.07 22:11
в ответ --- 15.06.07 19:34
Любой уважающий себя мужчина должен иметь женщину - как подругу, просто подругу. В современном объществе такое объщение не в чести. К сожалению поиметь и обмануть стало нормой. Если вы этих девушек уважаете - останьтесь друзьями, честно и не так как все. Вы ещ╦ найд╦те ту, что зацепит, и тогда совет друга женского пола может пригодиться. Удачи вам...
NEW 15.06.07 22:54
в ответ Зюсичка 15.06.07 22:12
"Интеллегент у нас в округе редкий вид
Берег бы шкуру - нет, под пули норовит.
Прожил бы долго, а умрет во цвете лет,
А жаль, хороший человек интеллигент.
А он противник лучше не бывает
Ты упадешь, а он не добивает
Ударишь в спину и не ждешь ответ
Интеллегенту от себя спасенья нет"(с)
"О времена! О нравы!" Подменна понятий. ЗюсИчка!!!
Быдло рулит!Да?
Берег бы шкуру - нет, под пули норовит.
Прожил бы долго, а умрет во цвете лет,
А жаль, хороший человек интеллигент.
А он противник лучше не бывает
Ты упадешь, а он не добивает
Ударишь в спину и не ждешь ответ
Интеллегенту от себя спасенья нет"(с)
"О времена! О нравы!" Подменна понятий. ЗюсИчка!!!

NEW 16.06.07 00:24
Да нет у них ни чего... ни в голове ни в попе.. так торохтят, бухтят... иногда срыгивают... слова... потом пережёвывают снова....иногда поносом.. они мне эти интернетдевочки напоминают гидру с несколькими головами подключенную в одну розетку...
И разговаривают ни о чём .. день и ночь.... день и ночь... Просто удивительно...
Ну что у них может быть??? Кроме этих пыхтелок...
Я раньше пыталась вдуматься в их слова.... понять о чём речь... но это не для среднего ума....
И разговаривают ни о чём .. день и ночь.... день и ночь... Просто удивительно...
Ну что у них может быть??? Кроме этих пыхтелок...
Я раньше пыталась вдуматься в их слова.... понять о чём речь... но это не для среднего ума....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 16.06.07 00:32
Зачем же прекращать общение...?
Ты правильно делаешь, что не спишь с ними.. ведь ни одна тебе не нравится по настоящему, а значит и нечего
превращать дружбу в секс на одну ночь... Потому, что после того, как ты с ней переспишь, она подумает о продолжении отношений... а ты просто будешь от неё прятаться.... Ну что можешь ей дать кроме секса?... лучше ничего ...
Иногда так легко сексом испортить отношения...
Скажи просто честно... Ты Машка дружище... давай выпьем на бруршафт... и побратаемся.... потом поцелуй и скажи - Сестра ты мне отныне.... если что зови.. приду на помощь....
Возможно после всех этих шуточек .. они поймут, что ты к ним равнодушен.. и не будут строить планы по отношению к тебе... не будут зря терять время... и обратят своё внимание на других ребят...
Гуляй мальчик... гуляй !!! Это твоё время... но гуляй так, что б ни кто не плакал... что б ни кому от этого не было больно...
На девичьих слезах можно так легко поскользнутся.... Пусть они лучше не плачут...
в ответ --- 15.06.07 19:34
В ответ на:
Как мне поступать? Неужели надо с ними прекращать общение???
Как мне поступать? Неужели надо с ними прекращать общение???
Зачем же прекращать общение...?
Ты правильно делаешь, что не спишь с ними.. ведь ни одна тебе не нравится по настоящему, а значит и нечего
превращать дружбу в секс на одну ночь... Потому, что после того, как ты с ней переспишь, она подумает о продолжении отношений... а ты просто будешь от неё прятаться.... Ну что можешь ей дать кроме секса?... лучше ничего ...
Иногда так легко сексом испортить отношения...
Скажи просто честно... Ты Машка дружище... давай выпьем на бруршафт... и побратаемся.... потом поцелуй и скажи - Сестра ты мне отныне.... если что зови.. приду на помощь....
Возможно после всех этих шуточек .. они поймут, что ты к ним равнодушен.. и не будут строить планы по отношению к тебе... не будут зря терять время... и обратят своё внимание на других ребят...
Гуляй мальчик... гуляй !!! Это твоё время... но гуляй так, что б ни кто не плакал... что б ни кому от этого не было больно...
На девичьих слезах можно так легко поскользнутся.... Пусть они лучше не плачут...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 16.06.07 00:47
в ответ ...Женщина... 16.06.07 00:24
Ненужно так котегорично. Каждый развивается по своему. Зюсичка, милая девочка - молодая, не падала глубоко, не ударялась больно. И слава Богу. Интернет - игра, так и относитесь как к игре. Каждому времени свои игрушки, эта не самая плохая...
NEW 16.06.07 00:55
в ответ ...Женщина... 16.06.07 00:32
Мудрый совет, мудрой женщины. Он адресован не только к мальчикам, но и к нам - девочкам. Мы тоже ,по молодости, любим походить по трупам, как разборчивые невесты, а когда время упускаем рады бы и за...... а нету. Чужие сл╦зы никому счастья не приносят, но к сожалению, когда в трусах мокро, голова "зависает".......