Вход на сайт
Вот смотрю я........
15.06.07 15:53
Здрасти всем! Некоторое время я наблюдаю за этим форумом......
и вот смотрю я на сообщения, на переписку, и вс╦ такое прочее......
и думаю, а не больны ли вы интернетом???
сидеть тут сутками и писАть, писАть, писАть....и ведь пишут одни и те же люди....
об одном и том же, только разными словами, переливают из пустого в порожнее.......
не пойму, чес слово......
P.S. предвижу шквал ответов, эт как когда пьяному говоришь, что он пьян, а он отрицает,и говорит, что ни капельки не выпил...
и вот смотрю я на сообщения, на переписку, и вс╦ такое прочее......
и думаю, а не больны ли вы интернетом???
сидеть тут сутками и писАть, писАть, писАть....и ведь пишут одни и те же люди....
об одном и том же, только разными словами, переливают из пустого в порожнее.......
P.S. предвижу шквал ответов, эт как когда пьяному говоришь, что он пьян, а он отрицает,и говорит, что ни капельки не выпил...

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 15.06.07 16:02
в ответ "тихоня"21 15.06.07 15:53
Ну те, кто пишут, это так называемые явные больные.
А сколько таких, которые больны и скрывают это, потому что они не пишут, а только читают..
Сидят весь день в интернете и смотрят "на сообщения, на переписку, и вс╦ такое прочее......"
У меня тоже это заболевание иногда проявляется, но я хоть иногда ухожу, чтобы подлечиться)))
А сколько таких, которые больны и скрывают это, потому что они не пишут, а только читают..
Сидят весь день в интернете и смотрят "на сообщения, на переписку, и вс╦ такое прочее......"
У меня тоже это заболевание иногда проявляется, но я хоть иногда ухожу, чтобы подлечиться)))
NEW 15.06.07 16:16
Если б вы тихоня знали как регулярно сюда тихони с тем же вопросом приходят.... пора уж фак выставлять

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.06.07 16:16
да что тут читать-то? достаточно прочесть первых 2-3 сообщения, и вс╦....тема себя исчерпывает....я поэтому и написал, что "наблюдаю", а не перечитываю от корки до корки
По поводу камешка в мой огород: я написал в первом сообщении сво╦ мнение, что тут мусолится вс╦ одно и то же, переливание из пустого в порожнее....
в ответ Джоконда 15.06.07 16:02
В ответ на:
.....А сколько таких, которые больны и скрывают это, потому что они не пишут, а только читают..
.....А сколько таких, которые больны и скрывают это, потому что они не пишут, а только читают..
да что тут читать-то? достаточно прочесть первых 2-3 сообщения, и вс╦....тема себя исчерпывает....я поэтому и написал, что "наблюдаю", а не перечитываю от корки до корки

По поводу камешка в мой огород: я написал в первом сообщении сво╦ мнение, что тут мусолится вс╦ одно и то же, переливание из пустого в порожнее....
NEW 15.06.07 16:19
А что, общается народ...Ничего страшного. Лучше чем пьянствовать или там наркотиками баловаться.
Кстати, время от времени кто-нить из тех, кто здесь плотно заседает, приходит под новым ником и на умняке такие ветки как эта открывает...

В ответ на:
А что, общается народ...Ничего страшного. Лучше чем пьянствовать или там наркотиками баловаться.
Кстати, время от времени кто-нить из тех, кто здесь плотно заседает, приходит под новым ником и на умняке такие ветки как эта открывает...

NEW 15.06.07 16:29
Наверное в глубине души хочет сам себя понять, но нет мужества признаться, что дело в самом себе,
вот и пеняет на зеркало, то бишь на нас..
в ответ Royal Flush 15.06.07 16:19
В ответ на:
приходит под новым ником и на умняке такие ветки как эта открывает...
приходит под новым ником и на умняке такие ветки как эта открывает...
Наверное в глубине души хочет сам себя понять, но нет мужества признаться, что дело в самом себе,
вот и пеняет на зеркало, то бишь на нас..
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.06.07 16:30
Допустим я тоже только наблюдаю и заметила ,что у наиболее активных свой мир, маленькая такая компания, прикольная, ну больны - а кто из нас здоров? Лично я не влезаю потому,что не хорошо вклиниваться в компанию без приглашения или разрешения. И ничего не вижу плохого в том, что проходя - проходи. Есть у вас интересная тема - придлогайте, объсудят.
NEW 15.06.07 16:35
в ответ "тихоня"21 15.06.07 16:18
NEW 15.06.07 16:37
в ответ VIKONa 15.06.07 16:33
КАк что делать? Могла бы написать красивым почерком, на дорогой бумаге, духами опять же спрыснуть... ну никакой романтики

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.06.07 16:37
в ответ VIKONa 15.06.07 16:29
наверное так и есть....те, кто имеет по 2-3 ника хотят что-то доказать себе...
а если вы меня подозреваете, то должен огорчить, я не страдаю раздвоением или разтроением личности...
P.S. стоит хотя бы посмотреть на дату регистрации моего ника....
а если вы меня подозреваете, то должен огорчить, я не страдаю раздвоением или разтроением личности...

P.S. стоит хотя бы посмотреть на дату регистрации моего ника....