Вход на сайт
Нелюбовь!
NEW 15.06.07 00:08
в ответ Jokinen 15.06.07 00:02
так пораж╦н,, что в богатом великом русском языке слов не наш╦л?
ну тогда я польщена
.....
А что у кого-то ето по-другому? неужели кто-то жив╦т только ради работы или денег? зачем деньги , если нет любви?...Денъги без любви- денъги пострадавшие от инфляции и н еимеющие никакой ценности
ну тогда я польщена

А что у кого-то ето по-другому? неужели кто-то жив╦т только ради работы или денег? зачем деньги , если нет любви?...Денъги без любви- денъги пострадавшие от инфляции и н еимеющие никакой ценности

NEW 15.06.07 18:39
в ответ mix69mix 14.06.07 23:03
Страдания,сл╦зы,брошенные ж╦ны,мужья и дети - это следствие нелюбви.
От любви - сл╦зы радости,красивые ж╦ны,удачливые мужья и счастливые,улыбающиеся детки!
Правильнее в обратном поряде:
От любви - сл╦зы радости,красивые ж╦ны,удачливые мужья и счастливые,улыбающиеся детки!
Страдания,сл╦зы,брошенные ж╦ны,мужья и дети - это следствие...
Правильнее в обратном поряде:
Страдания,сл╦зы,брошенные ж╦ны,мужья и дети - это следствие...
NEW 15.06.07 18:57
в ответ sexappeal 14.06.07 23:40
В ответ на:
Для меня можте быть музой только живой мужик из мяса и костей...
не могу творитъ, если услышала птение птичек или увидела распустившиеся почки деревьев...
меня вдохновляют только живые люди, предпочтительно мужского пола
Ну и что ты с такой "музой" натворила,чем "осчастливила" человечество?Для меня можте быть музой только живой мужик из мяса и костей...
не могу творитъ, если услышала птение птичек или увидела распустившиеся почки деревьев...
меня вдохновляют только живые люди, предпочтительно мужского пола