Вход на сайт
Как женщине сделать из мужчины мужчину
NEW 15.06.07 10:14
Ветка закрыта 15.06.07 12:43 (samus)
Дать ему почувствовать , что он таковым является..
а не держать его за тюфяка и половую тряпку.....
Мысли не совсем мои...стянул с фильма...
А что вы думайте по этому поводу...??
а не держать его за тюфяка и половую тряпку.....
Мысли не совсем мои...стянул с фильма...
А что вы думайте по этому поводу...??
NEW 15.06.07 10:22
в ответ Quo Vadis 15.06.07 10:14
Сер╦га, а прикин´ как трудно "тюфяку и половой тряпке" дават´ понят´ что он мужчина...
а ещ╦ представ´, что из этого выйдет; мужчиной он не станет; вед´ он будет уверен, что он итак- мужчина хот´ куда!
получится амбициозный тюфяк и половая тряпка... scheisse!!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.06.07 10:41
в ответ Quo Vadis 15.06.07 10:14
еврейки в этом плане толковы обычна.. они так или иначе мужика дотянут до уровня именно своим отношением к нему... плохого никогда не скажут про мужа и наоборот дадут ему понять что он мужчина. Потому у евреек даже захудалый мужиченка в начальники хоть маленькие выбивается
NEW 15.06.07 10:45
в ответ Quo Vadis 15.06.07 10:31
Ну а если он молодой...неопытный..
.. а она тогда какая?! на 10 лет старше чтоли? ну так сам виноват; выбрал себе мамашу- училку, пущай не ропщет; а кто вышел замуж за "малчика", будет с "малчиком" и жит, со всеми прелестями его "переходного возраста"... так бывает, между прочим, и с совсем неболшой разницей в возрасте; тут в характерах дело...
.. а она тогда какая?! на 10 лет старше чтоли? ну так сам виноват; выбрал себе мамашу- училку, пущай не ропщет; а кто вышел замуж за "малчика", будет с "малчиком" и жит, со всеми прелестями его "переходного возраста"... так бывает, между прочим, и с совсем неболшой разницей в возрасте; тут в характерах дело...
NEW 15.06.07 10:51
в ответ Quo Vadis 15.06.07 10:46
я считаю от отношения женщины много чего зависит.. одна будет грязью поливать другая пылинки сдувать с одного и тогоже мужика. Опятьже из жизни знаю у одного из моих друзей была жена первая.. она его сосвету сжила.. хоть он мужик
и зарабатывает и красивый.. она ему всяко разно комплекс неполноценности внушала... а новая - так души в нем не чаит.. живут спокойно не тужат.

NEW 15.06.07 11:16
в ответ *Ballu* 15.06.07 10:51
. хоть он мужик и зарабатывает и красивый.. она ему всяко разно комплекс неполноценности внушала...
Костя, это по-моему типичный случай, когда один самоутверждается, унижая другого; таким что не делай- вс╦ не так, что не скажи- вс╦ zu blöd... амбициозный примитив
Костя, это по-моему типичный случай, когда один самоутверждается, унижая другого; таким что не делай- вс╦ не так, что не скажи- вс╦ zu blöd... амбициозный примитив