Вход на сайт
Девственность или честь с молоду берегут!
NEW 15.06.07 07:51
Не наличии традиций уменьшает количество разводов, а отсутствие альтернатив в етой самой деревне...И влияние запада тут ни при ч╦м..
в ответ *Ballu* 15.06.07 07:33
В ответ на:
Кстати в греции тоже весьма редки разводы. Не в больших городах где конечно западная цывилизация дает о себе знать но в деревнях. Потому как тоже имеются подобные традициии.
Кстати в греции тоже весьма редки разводы. Не в больших городах где конечно западная цывилизация дает о себе знать но в деревнях. Потому как тоже имеются подобные традициии.
Не наличии традиций уменьшает количество разводов, а отсутствие альтернатив в етой самой деревне...И влияние запада тут ни при ч╦м..

NEW 15.06.07 08:27
в ответ sexappeal 15.06.07 08:20
ну ножки может и не мылаб но в доме был бы идеальный порядок и гостей по королевскиб она встречала. Знаеш когда приходиш в греции в гости, женщина обязательно кофе делает. И не просто а принесет в чашечке красивой с водой и поставит перед гостем. Приятна однако:) иИ если уж жанится - лучше на такой чем на "цывилизованных"... с цывилизованными можно гулять:)
NEW 15.06.07 08:32
А что русские женщины засранки?
Не знаю как в Росси , никогда там не жила, но у нас в Казахстане, там где я жила, гостей тоже умеют встречать.. Тебе не только кофе наварят, но ещ╦ и накормят, при надобности и спать уложат...И ето независимо от того, долго ли ты знаешь етого гостя или нет..
Ето не только в Греции так, поетому я с тобой не соглашусь
в ответ *Ballu* 15.06.07 08:27
В ответ на:
но в доме был бы идеальный порядок и гостей по королевскиб она встречала.
но в доме был бы идеальный порядок и гостей по королевскиб она встречала.
А что русские женщины засранки?

Не знаю как в Росси , никогда там не жила, но у нас в Казахстане, там где я жила, гостей тоже умеют встречать.. Тебе не только кофе наварят, но ещ╦ и накормят, при надобности и спать уложат...И ето независимо от того, долго ли ты знаешь етого гостя или нет..
Ето не только в Греции так, поетому я с тобой не соглашусь
15.06.07 09:00
Ну, Костя, у тебя и подружки
Она откуда родом? Может быть она твоего намёка не поняла?Она знала, что у тебя нет крыши над головой?
в ответ *Ballu* 15.06.07 08:45
В ответ на:
ниче незнаю.. в германии моя подружка тагдашняя меня переночевать не пустила когда у меня крыши небыло над головой... вот и проверили любоффь:)
ниче незнаю.. в германии моя подружка тагдашняя меня переночевать не пустила когда у меня крыши небыло над головой... вот и проверили любоффь:)
Ну, Костя, у тебя и подружки

Она откуда родом? Может быть она твоего намёка не поняла?Она знала, что у тебя нет крыши над головой?
NEW 15.06.07 09:05
родом она из Кельна. Все она поняла. Я какраз на контракте был в Люксембурге ну и выперли меня из квартиры одной... нада было срочно другую искать. Я нашол но нужно было 2 дня гдето переконтоватся. 1 выходные.. тама снова работа... так она мне сказала что я гоню, и бообще дурак:) Ну есессна у меня были бабки на хотель и есессна я решил проблему но сам факт что вчера все было хорошо и замечателно а тут когда трудности сразу такая засада меня я помню очень опечалил.. я даже не верил что такое может быть..