Вход на сайт
проверка
NEW 15.06.07 08:52
в ответ *Ballu* 15.06.07 08:40
Ето я- то е╦ выгораживаю?
Я же не говорила, что муж виноват; я наооборот вела к тому, что нечего беситься, когда у тебя любимый муж....
А если она етого вовремя не поняла, значит он был якобы любимый...
надо отвечать за свои поступки, сначала надо головой думать, а потом бежать изменять, а не наоборот...
Уходя уходи....Если она уже раз изменила, повышается возможность, что она при первом удобном случае ещ╦ раз изменит...ИМХО

Я же не говорила, что муж виноват; я наооборот вела к тому, что нечего беситься, когда у тебя любимый муж....
А если она етого вовремя не поняла, значит он был якобы любимый...
надо отвечать за свои поступки, сначала надо головой думать, а потом бежать изменять, а не наоборот...
Уходя уходи....Если она уже раз изменила, повышается возможность, что она при первом удобном случае ещ╦ раз изменит...ИМХО
NEW 15.06.07 08:54
Скажи ей, что обанкротился, прогорел. Понаблюдаешь реакцию.
Только потом не говори ей, что проверял.
"Разбогатей" потом постепенно
.
А то девушка может оскорбиться за тво╦ недоверие к ней и проверки, и тебя бросит.
в ответ *Ballu* 15.06.07 08:10
В ответ на:
Вот как можно девушку проверить.. любит она тебя на самом деле или нет?
Вот как можно девушку проверить.. любит она тебя на самом деле или нет?
Скажи ей, что обанкротился, прогорел. Понаблюдаешь реакцию.
Только потом не говори ей, что проверял.
"Разбогатей" потом постепенно

А то девушка может оскорбиться за тво╦ недоверие к ней и проверки, и тебя бросит.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.06.07 08:56
в ответ sexappeal 15.06.07 08:52
уже не изменит.. уже некому...а любовник то конечноже ушлый оказался... свалил сразу загорезонт:) всля любофф прошла с ним. непойму я женщин которые именяют.. я бы никогда ничего сериозного с замужней женщиной бы неимел.. о чем думают на что надеются.. наоборот.. Мужики думают: раз изменяет со мной - значит шалава... еинмал фикен унд вайтер шикен.