Вход на сайт
проверка
15.06.07 08:10
Вот как можно девушку проверить.. любит она тебя на самом деле или нет?
NEW 15.06.07 08:24
в ответ *Ballu* 15.06.07 08:10
Такое не проверяют, не екзамен же вс╦-таки...
Ето чувствовать надо..Я например сразу замечаю перемены в человеке по отношению ко мне...
А может быть мужчины не такие чуткие, когда дело касается каких-то мелочей, которые невоуруж╦нным глазом не заметишь
Ето чувствовать надо..Я например сразу замечаю перемены в человеке по отношению ко мне...
А может быть мужчины не такие чуткие, когда дело касается каких-то мелочей, которые невоуруж╦нным глазом не заметишь
NEW 15.06.07 08:28
в ответ *Ballu* 15.06.07 08:23
То,что вопрос абстрактен,понятно...
Но если ты его зада╦шь,то проблемка эта недалеко от тебя ускакала.
И второе,да,я так считаю,что если настоящая любовь,то уже не замечаешь где голова и где тот ч╦ртов омут,
вс╦ остальное жалкая породия на любовь!(ИМХО)
Но если ты его зада╦шь,то проблемка эта недалеко от тебя ускакала.
И второе,да,я так считаю,что если настоящая любовь,то уже не замечаешь где голова и где тот ч╦ртов омут,
вс╦ остальное жалкая породия на любовь!(ИМХО)
NEW 15.06.07 08:36
в ответ ja opjatj 15.06.07 08:33
ага.. по твоему ты встретила человека и все про него по одному его виду поняла?:) это иллюзии. на самом деле отношения строятся долго и с переменным успехом. мало у кого бывает с первого взгляда и в точку..
редко редко судьба стрельяет метко метко(С)...
редко редко судьба стрельяет метко метко(С)...
NEW 15.06.07 08:37
в ответ *Ballu* 15.06.07 08:29
Она назад хочет не потому, что его любит и не потому, что в тот момент неправильно чувствовала, а потому, что или его денег стало не хватать или тот, с кем изменила с ней не остался...
А локти она кусает из-за тогo, что осталась у разбитого корыта, ето ещ╦ не значит, что она его любит...я считаю, если женщина по-настоящему любит, она не подда╦тся искушениям и соблазнам, даже если мужчина вынужден проводить с ней мало времени
А локти она кусает из-за тогo, что осталась у разбитого корыта, ето ещ╦ не значит, что она его любит...я считаю, если женщина по-настоящему любит, она не подда╦тся искушениям и соблазнам, даже если мужчина вынужден проводить с ней мало времени
NEW 15.06.07 08:40
в ответ sexappeal 15.06.07 08:37
любовь зла:) раз хочет его назад значит любит... у всех разная любовь... и конечно же она осталась у разбитого карыта.. семьи то больше нет. не выгораживай ее.. она винавата она изменила сама дура.
А денег врядли ей стало нехватать.. она больше чем он зарабатывал.. он и хотел это исправить занявшись бизнесом а она не поняла.
А денег врядли ей стало нехватать.. она больше чем он зарабатывал.. он и хотел это исправить занявшись бизнесом а она не поняла.
NEW 15.06.07 08:43
в ответ *Ballu* 15.06.07 08:36
Я со своим мужем три года в подъезде продружила.
Любовь бешенная!Сказала ,что замуж выйду,родители посмотрели и поняли,
что бесполезно что-то против говорить.
Но любовь оказывается переживает много стадий!
Просто сейчас она стала немного другая,взрослее что-ли!
Любовь бешенная!Сказала ,что замуж выйду,родители посмотрели и поняли,
что бесполезно что-то против говорить.
Но любовь оказывается переживает много стадий!
Просто сейчас она стала немного другая,взрослее что-ли!