Login
Девственность или честь с молоду берегут!
NEW 15.06.07 16:01
in Antwort belka123 15.06.07 15:57
пожалуйста.
Но я не знаю твоей жизни. Теоретически он повлиял на тебя а через тебя на твою маму.
Для начала определим что такое влияние... влияние есть причинноследственная связь. Скажи... существование любовика (первого) заставило предпринять какието действия твою маму? думаю да.-.. вот тебе и ответ о влиянии.
Но я не знаю твоей жизни. Теоретически он повлиял на тебя а через тебя на твою маму.
Для начала определим что такое влияние... влияние есть причинноследственная связь. Скажи... существование любовика (первого) заставило предпринять какието действия твою маму? думаю да.-.. вот тебе и ответ о влиянии.
NEW 15.06.07 16:06
in Antwort belka123 15.06.07 15:57
я тебе еще такой пример приведу.
Предположим у тебя появился новый человек в жизни. Неужели ты думаеш что ты не будеш ничего иметь с его прошлым? будеш и как миленькая... и со всеми следами которые оставили в нем предыдущие женшины. Возможно существует куча классных мужиков но они не войдут в твою жизнь ИМЕННО по причине наличия аких следов или конкретный мужик не приблизится к тебе именно потому что твое прошлое (читай в том числе твой 1 любовник и БМ) повлияло на тебя так что ваши ментальные дорожки разошлись... и не случилось то что могло бы впринцыпе случится но в рамках бытия невозможно.
Предположим у тебя появился новый человек в жизни. Неужели ты думаеш что ты не будеш ничего иметь с его прошлым? будеш и как миленькая... и со всеми следами которые оставили в нем предыдущие женшины. Возможно существует куча классных мужиков но они не войдут в твою жизнь ИМЕННО по причине наличия аких следов или конкретный мужик не приблизится к тебе именно потому что твое прошлое (читай в том числе твой 1 любовник и БМ) повлияло на тебя так что ваши ментальные дорожки разошлись... и не случилось то что могло бы впринцыпе случится но в рамках бытия невозможно.
NEW 15.06.07 16:51
Нет, не заставило....Моя мама была в полной уверенности что я вышла замуж девственницей!!
А уж как следили, как следили за мной....
А вот если чего захочется-вс╦ равно сделаешь....
Ну, где ответ?
in Antwort *Ballu* 15.06.07 16:01
В ответ на:
Скажи... существование любовика (первого) заставило предпринять какието действия твою маму? думаю да
Скажи... существование любовика (первого) заставило предпринять какието действия твою маму? думаю да
Нет, не заставило....Моя мама была в полной уверенности что я вышла замуж девственницей!!

А уж как следили, как следили за мной....

Ну, где ответ?

NEW 15.06.07 19:30
in Antwort Вася Хоботочкин* 14.06.07 23:06
В ответ на:
Я вижу в вас сидит дьявольское семя, сходите в Храм Божий , очиститесь от помыслов своих грязных.
Покайтесь священику , пусть даст он вам благославение Божие!
А кто мне советовал на себя руки наложить,"Проповедник"? .Истинный христианин такого бы никогда не сказал.Я вижу в вас сидит дьявольское семя, сходите в Храм Божий , очиститесь от помыслов своих грязных.
Покайтесь священику , пусть даст он вам благославение Божие!
NEW 15.06.07 19:56
in Antwort Вася Хоботочкин* 14.06.07 22:21
что делать что делать! может в боулинг?(С):)
NEW 15.06.07 21:41
in Antwort *Ballu* 15.06.07 16:01
Вклинюсь в ваш,как всегда не скучный,диалог.
А разве вся жизнь - это не причинноследственная связь? Начиная с самого рождения человека. Можно сколько угодно рассуждать как бы сложилась моя жизнь,если бы у меня были другие родители. Но история не приемлет сослагательного наклонения. Что есто,то есть.
А теперь о следах,оставленных мужчинами... А энергетика матери вообще никак не учавствует в детях? А воспитание? Вот вс╦ так просто да? Кто был первым мужчиной - на того и дети похожи. И бесполезно искать достойного отца,воспитывать их дальше и т.д. Представляю как тогда обречены те ,которых изнасиловали.
И если уж оста╦тся таки энергетика первого партн╦ра в такой степени,что отец не может понять в кого дети уродились,то давайте вспомним первых детей Адама и Евы. Вот вы мне скажите чья там энергетика сыграла,что брат брата убил?
В ответ на:
А разве вся жизнь - это не причинноследственная связь? Начиная с самого рождения человека. Можно сколько угодно рассуждать как бы сложилась моя жизнь,если бы у меня были другие родители. Но история не приемлет сослагательного наклонения. Что есто,то есть.
А теперь о следах,оставленных мужчинами... А энергетика матери вообще никак не учавствует в детях? А воспитание? Вот вс╦ так просто да? Кто был первым мужчиной - на того и дети похожи. И бесполезно искать достойного отца,воспитывать их дальше и т.д. Представляю как тогда обречены те ,которых изнасиловали.
И если уж оста╦тся таки энергетика первого партн╦ра в такой степени,что отец не может понять в кого дети уродились,то давайте вспомним первых детей Адама и Евы. Вот вы мне скажите чья там энергетика сыграла,что брат брата убил?
NEW 15.06.07 22:31
in Antwort mix69mix 15.06.07 21:41
даже те, кто эту теорию выдумал - и то говорили, что остается только лишь, если "контакт" закончился беременностью. То есть если просто секс - то ничего не остается

NEW 15.06.07 22:41
in Antwort Clastya 15.06.07 22:31
Вообще-то, ты знаешь,я такую теорию тоже слышала.К примеру,что выйдя замуж второй раз у женщины может родиться реб╦нок,похожий на первого мужа. Но в жизни я подтверждений этому не встречала.А вот анекдот на эту тему знаю.
У жены родился реб╦нок - негр. Она мужу объясняет:
-Помнишь,когда ты в╦л меня в родддом,то нам негр дорогу переш╦л. Ну вот...
-Ах!Да! Тогда вс╦ понятно...
Его мама ,слыша этот разговор спрашивает у своего мужа:
-Ты когда меня в роддом в╦л нам баран дорогу не переходил?
У жены родился реб╦нок - негр. Она мужу объясняет:
-Помнишь,когда ты в╦л меня в родддом,то нам негр дорогу переш╦л. Ну вот...
-Ах!Да! Тогда вс╦ понятно...
Его мама ,слыша этот разговор спрашивает у своего мужа:
-Ты когда меня в роддом в╦л нам баран дорогу не переходил?
NEW 15.06.07 22:58
in Antwort mix69mix 15.06.07 22:41
В точку
Удобная какая теория однако...для некоторых
(ученые проводили какое-то исследование, которое показало, что около 30% женщин рожают детей не от своих мужей...те, ессественно, не в курсах
)

NEW 15.06.07 23:40
in Antwort Clastya 15.06.07 22:58
Не хочется...Но вывод напрашивается сам собой:эту теорию придумали женщины,дабы скрыть свои грехи.

NEW 16.06.07 00:39
Во-первых желание продолжить именно свой род обусловлено инстинктом заложеным природой, а во-вторых в этом есть своя целесообразность - избежать кровосмешения между потомками.Если ответ на вопрос "кто мать?" всегда очевиден , то насчет отца всегда может быть некоторая доля сомнений. Таким образом есть вероятность ,что повзрослевшие дети, у которых матери разные , а отец один , могут пожениться и родить больных детей. Особенно велика эта вероятность в небольших селениях.Поэтому до сих пор мы можем наблюдать разницу по отношению к целомудрию в крупном мегаполисе и глухих деревнях.
Все эти традиции сформировались потому ,что выжить в те времена женщине с многочисленными детьми было трудно ,а подчас и невозможно . Вот и старались удержать брак любыми способами.В том числе и подобными сказками про " Дух" и наследственность .
В современном мире вопрос выживания с случае развода не стоит. Качество и уровень жизни -да , но это уже второстепенно. Да и генетика ,как наука развивается стремительными темпами. Поэтому и отношение к сексу изменилось.Остаются болезни передающиеся половым пут╦м . Когда медицина найд╦т способ излечивать их все и полностью , думаю что о целомудрии можно будет только в книгах прочитать.
in Antwort Вася Хоботочкин* 14.06.07 22:21
В ответ на:
Знаешь ли ты,почему девушка до замужества обязательно должна быть девственна? Так вот,на Руси так было испокон веков,потому что знали,что бы мужчине продлить именно свой Род,(а не чей то) девушка должна быть \"нетронутой\"
Знаешь ли ты,почему девушка до замужества обязательно должна быть девственна? Так вот,на Руси так было испокон веков,потому что знали,что бы мужчине продлить именно свой Род,(а не чей то) девушка должна быть \"нетронутой\"
Во-первых желание продолжить именно свой род обусловлено инстинктом заложеным природой, а во-вторых в этом есть своя целесообразность - избежать кровосмешения между потомками.Если ответ на вопрос "кто мать?" всегда очевиден , то насчет отца всегда может быть некоторая доля сомнений. Таким образом есть вероятность ,что повзрослевшие дети, у которых матери разные , а отец один , могут пожениться и родить больных детей. Особенно велика эта вероятность в небольших селениях.Поэтому до сих пор мы можем наблюдать разницу по отношению к целомудрию в крупном мегаполисе и глухих деревнях.
В ответ на:
первый мужчина оставляет женщине свой образ Духа и крови и даже если по каким то причинам семейный союз распадался, и женщина начинала жить с другим и рожала от него детей,то все равно все дети принадлежали роду первого мужа.
первый мужчина оставляет женщине свой образ Духа и крови и даже если по каким то причинам семейный союз распадался, и женщина начинала жить с другим и рожала от него детей,то все равно все дети принадлежали роду первого мужа.
Все эти традиции сформировались потому ,что выжить в те времена женщине с многочисленными детьми было трудно ,а подчас и невозможно . Вот и старались удержать брак любыми способами.В том числе и подобными сказками про " Дух" и наследственность .
В современном мире вопрос выживания с случае развода не стоит. Качество и уровень жизни -да , но это уже второстепенно. Да и генетика ,как наука развивается стремительными темпами. Поэтому и отношение к сексу изменилось.Остаются болезни передающиеся половым пут╦м . Когда медицина найд╦т способ излечивать их все и полностью , думаю что о целомудрии можно будет только в книгах прочитать.
NEW 16.06.07 00:44
in Antwort Gisela2007 16.06.07 00:39
NEW 16.06.07 00:45
Конечно "след" оста╦тся , но как и от любого другого человека ( не обязательно полового партн╦ра) , с которым нам довелось более-менее общаться . И называется этот след - жизненным опытом.
in Antwort *Ballu* 15.06.07 16:06
В ответ на:
Неужели ты думаеш что ты не будеш ничего иметь с его прошлым? будеш и как миленькая... и со всеми следами которые оставили в нем предыдущие женшины
Неужели ты думаеш что ты не будеш ничего иметь с его прошлым? будеш и как миленькая... и со всеми следами которые оставили в нем предыдущие женшины
Конечно "след" оста╦тся , но как и от любого другого человека ( не обязательно полового партн╦ра) , с которым нам довелось более-менее общаться . И называется этот след - жизненным опытом.
NEW 16.06.07 09:34
in Antwort *Ballu* 15.06.07 15:35
Мой пост остался, как я вижу, без внимания.
В таком случае все твои разговоры насчет традиций - ханжество чистой воды. 

NEW 16.06.07 09:50
in Antwort *Ballu* 15.06.07 15:22
На самом деле человек ко всему привыкает и, к счастью, способен забывать горе, обиды... Это качество дано от природы тоже не случайно. Жизнь бывает очень сложной, но человек должен иметь шанс на счастье в будущем, поэтому он и забывает, и привыкает, и выкидывает из головы, если не зацыкливается. И поэтому каждая любящая и любимая женщина, у которой в жизни может быть что-то и было, скажет совершенно искренне, что она ничего не помнит и кроме этого конкретного мужчины, который с ней, для нее никого нет и не было.
Но то, что эти отношения очень серьезные в плане духовности и психики, да и в остальных всех планах тоже, - это точно. Поэтому из покон веков люди были против блуда. "Не блуд" - это просто защита самих же себя, своей психики и духовности.
Но то, что эти отношения очень серьезные в плане духовности и психики, да и в остальных всех планах тоже, - это точно. Поэтому из покон веков люди были против блуда. "Не блуд" - это просто защита самих же себя, своей психики и духовности.
NEW 16.06.07 11:51
in Antwort Gisela2007 16.06.07 00:45
я незнаю как у кого конечно, но у меня если я уж спал с женшиной значит она значила для меня больше чем остальные и имела особое значение.
из чего я заключаю что такие люди оставляют или могут оставить очень яркий след в жизни а следовательно сильнее всех влиять на настпящее и будущее.
из чего я заключаю что такие люди оставляют или могут оставить очень яркий след в жизни а следовательно сильнее всех влиять на настпящее и будущее.
NEW 16.06.07 11:53
in Antwort La elegancia 16.06.07 09:34
твой пост остался без внимания потому что мне нечего сказать. еслиб я жил не в германии - я бы так и поступил. но я живу в германии где свои законы и свой менталитет людей. посему женится не проверив чуства непредствавляется возможным.
NEW 16.06.07 13:21
тебе УЖЕ 28!!!!!!! а ты все чуства проверяешь?
ты этим все свои предыдущие посты перечеркнул, ты такойже западный человек без традиций итд.
в россии и сегодня считается не нормальным и подозрительным если парень в этом возросте еще не женат!
да и в германии среди русскоязычного насиления как правило к 25 годам все определяются, а в 28 уже имеют детей.
а все эти слова про чуства лишь отговорки
in Antwort *Ballu* 16.06.07 11:53
В ответ на:
женится не проверив чуства непредствавляется возможным
женится не проверив чуства непредствавляется возможным
тебе УЖЕ 28!!!!!!! а ты все чуства проверяешь?
ты этим все свои предыдущие посты перечеркнул, ты такойже западный человек без традиций итд.
в россии и сегодня считается не нормальным и подозрительным если парень в этом возросте еще не женат!
да и в германии среди русскоязычного насиления как правило к 25 годам все определяются, а в 28 уже имеют детей.
а все эти слова про чуства лишь отговорки
info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
NEW 16.06.07 13:25
in Antwort serra_ss 16.06.07 13:21
я был 10 лет женат.. и дети у меня есть.. так что спешить мне некуда