Вход на сайт
О бедном гусаре................
NEW 28.06.03 11:59
┘ Сложилась такая интересная ситуация
, не так давно встретилась со своим бывшим, ну как оно бывает √ ╚Как ваше НИЧГо???╩, ╚Как ваше хорошо┘╩ - ну встретились два человека, которые не один год прожили друг с другом, мало ли какие у них были разногласия √ это уже все давно решено и давно на этом поставлена точка!!! Пришла домой, ну и слово за слово, рассказала ┘ - началась истерика √ ╚Ты до сих пор не можешь его выкинуть из головы ┘.╩ и пятое и десятое ┘
Ничего не понимаю ┘
Это то тут при чем????
Я что теперь не могу с человеком поговорить, только потому, что когда-то давно мы с ним спали друг с другом???? И почему вдруг мне не должно было быть интересно, что там у него в жизни происходит???
Пришлось на пару дней перебраться к маме ┘
Вот сижу и думаю, это как???? Где-то прописано и уложено, что с бывшими любовниками, мужьями и прочее нельзя встречаться, пить кофе и вообще разговаривать, али это ревность банальная┘
А то вдруг закон нарушила, да и не знаю ┘
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Ничего не понимаю ┘
Я что теперь не могу с человеком поговорить, только потому, что когда-то давно мы с ним спали друг с другом???? И почему вдруг мне не должно было быть интересно, что там у него в жизни происходит???
Вот сижу и думаю, это как???? Где-то прописано и уложено, что с бывшими любовниками, мужьями и прочее нельзя встречаться, пить кофе и вообще разговаривать, али это ревность банальная┘
NEW 28.06.03 12:59
в ответ Schneewittchen 28.06.03 11:59
Ничего криминального в этом не вижу. Причем тут спали, не спали.......? Для тебя этот человек когда то много значил. Вполне есстественно, что тебе интересно, какие у него изменения в жизни.
Песня есть хорошая у группы "Секрет". "Привет" называется. Может помнишь? Послушай на досуге
Песня есть хорошая у группы "Секрет". "Привет" называется. Может помнишь? Послушай на досуге
NEW 28.06.03 13:03
Конечно просто банальная ревность...Ну смешно жу было бы если бы ты на улице мимо бывшего прошла и сделала вид что его не знаешь...
...Может быть ты своему что нибудь о каких нибудь необычных достижениях своего бывшего рассказала что он так отреагировал...

NEW 28.06.03 13:31
видимо твой расказ о встрече со своим бывшим был черезчур эмоционален, ну и это задело самолюбие твоего друга (мужа), вот и вс╦. Ревность и чуство собственичества, ничего более.
А если бы он совсем никак не отреагировал, это бы тебя как то задело?
Вся такая внезапная и противоречивая...
А если бы он совсем никак не отреагировал, это бы тебя как то задело?
Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 28.06.03 14:16
А главное - зачем "своему" то об этом рассказали!?
Безо всякой задней мысли, как о детали проведённого вами дня, или всё же не просто так??
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Безо всякой задней мысли, как о детали проведённого вами дня, или всё же не просто так??
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 28.06.03 16:25
... А рассказала, как о детале!!! Да и вообще, мне так все время предъявляли, что я ничего никому никогда не рассказываю, что я
в своих стараниях нынче, видимо, перестаралсь ...

... Сказано - сделано, потом подумано ...

в ответ El_Mariachi 28.06.03 14:16
... Сказано - сделано, потом подумано ...
... Приветик!!!!
Да в том то и дело, что просто так скромно прийдя домой выложила факты, что видела, что живет там-то и там-то ...
а это все так воспрянилось, как будто бы я каждый день плачу подушку и кричу ночами: "Не оставляй меня любимый...." (с)
... Понимание другого начинается с осознания его заблуждений ...

в ответ Gortenzija 28.06.03 13:31
Да в том то и дело, что просто так скромно прийдя домой выложила факты, что видела, что живет там-то и там-то ...
... Понимание другого начинается с осознания его заблуждений ...
ПРиветик, Ксандрочка!!!!
Вот и ломаю голову, толи я какой закон неписанный нарушила, толи теперь нельзя к знакомым и друзьям подходить вообще, во избежании домашних скандалов ...
а то вдруг я к кому из них дышала когда неровно ... 
в ответ xandra 28.06.03 13:03
Вот и ломаю голову, толи я какой закон неписанный нарушила, толи теперь нельзя к знакомым и друзьям подходить вообще, во избежании домашних скандалов ...
... Так а я то что????
Я то как раз и удивляюсь, почему из этого всего такую трагедию нужно развивать, ну любопытная Я, ну интересно мне ...
Мне теперь надо бегать что-ли каждый раз, как увижу, или крест со святой водичкой таскать с собой ... 
в ответ MikeBravo 28.06.03 12:59
NEW 28.06.03 16:31
в ответ Schneewittchen 28.06.03 16:25
Может быть и есть такой закон в каком нибудь африканском племени...кто их знает...
...только законы затем и существуют...что бы их нарушать...Д а ты ж сама знаешь...мужики у нас народ загадочный...пойдете вы завтра куда нибудь вместе...и ты будешь холодно на всех поглядывать..и ни с кем не разговаривать...во избежание скандала...так он еще больше подозревать будет...али обвинит...что у других жены вон общительные а ты нет...Так что из за них голову ломать...себе дороже...

NEW 28.06.03 18:01
в ответ Schneewittchen 28.06.03 16:25
Видимо перестарались.. 
Всё будет хорошо - эмоции на высоте, значит и чувства на месте. В следующий раз просто тщательней "фильтруйте базар"

_________
Всё будет хорошо - эмоции на высоте, значит и чувства на месте. В следующий раз просто тщательней "фильтруйте базар"
_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 29.06.03 04:34
"Знание закона не освобождает от соблазна" (с)
Просто задумалась, не успели съехаться, а он мне уже скандал и койку пополам, вообще-то, как мне казалось, скандалить исключительно женская привилегия √ ревность беспочвенная и прочее, так для порядка ┘ а вот теперь задумалась!!!
Гы-гы-гы!!!! Это ж какого им бедненьким, когда ни за что, ни про что всех собак спускают ...

в ответ xandra 28.06.03 16:31
NEW 03.07.03 15:37
С ними иногда не только встречаются... 
Только IMHO бесперспективно это; только ради сиюминутного порыва,а дальше самого себя ругаешь за то, что не удержался.
А просто поговорить... почему бы и нет. Только вопрос в том, что хочет услышать другой, то, что у тебя вс╦ хорошо и наоборот, что ты сам хотел бы услышать?
Так может лучше вообще не общаться, т.е. вообще никак?
Хочешь петь - пей!
Только IMHO бесперспективно это; только ради сиюминутного порыва,а дальше самого себя ругаешь за то, что не удержался.
А просто поговорить... почему бы и нет. Только вопрос в том, что хочет услышать другой, то, что у тебя вс╦ хорошо и наоборот, что ты сам хотел бы услышать?
Так может лучше вообще не общаться, т.е. вообще никак?
Хочешь петь - пей!
Пока знаю буквы - пишу