Вход на сайт
Красивые мужчины
NEW 14.06.07 13:44
в ответ Передовик 14.06.07 13:29, Сообщение удалено 14.06.07 17:45 (SMKira)
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 14.06.07 13:45
Товарищ Передовик, я конечно уважаю ваш возраст и трудовые заслуги. Но не все руками делается. Если бы не мозговая работа инженера, то не было бы и у рабочих ручной работы, как вы думаете? Как вы дефинируете слово "труд"? Или для вас под этим подразумевается только физическая основа?
в ответ Передовик 14.06.07 13:20
В ответ на:
Мозгом зарабатывать невозможно, мозг не производит труда. Мозгом можно только думы думать, как бы проэксплуатировать честного рабочего.
Мозгом зарабатывать невозможно, мозг не производит труда. Мозгом можно только думы думать, как бы проэксплуатировать честного рабочего.
Товарищ Передовик, я конечно уважаю ваш возраст и трудовые заслуги. Но не все руками делается. Если бы не мозговая работа инженера, то не было бы и у рабочих ручной работы, как вы думаете? Как вы дефинируете слово "труд"? Или для вас под этим подразумевается только физическая основа?
Non progredi est regredi.
NEW 14.06.07 13:48
в ответ katjuschenka 14.06.07 13:40
Да нет, там просто все о членах говорили, вот я и подумал

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.06.07 13:49
...
.. а как же бездельники умственного этого труда?

в ответ _Cид_ 14.06.07 13:44
В ответ на:
все кто сидит тут - работники умстевенного труда
все кто сидит тут - работники умстевенного труда
...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.06.07 13:50
в ответ Птича:) 14.06.07 13:03
NEW 14.06.07 13:57
Я не верю когда говорят, что внешность не важна - все любят красивое!
в ответ Птича:) 14.06.07 13:03
В ответ на:
Я вот уже не однажды слышала от женщщин, что для них внешность и красота мужчины не имеет никакого значения.
То есть им важно, чтобы ВНУТРИ, так сказать, этот мужчина был достойным человеком.
А я несогласна! Что, мужчины не люди что ль?? Они тоже должны быть красивыми! А иначе я вряд ли буду рассматривать его как потенциального партн╦ра.
Вотъ.
мнения?
Я вот уже не однажды слышала от женщщин, что для них внешность и красота мужчины не имеет никакого значения.
То есть им важно, чтобы ВНУТРИ, так сказать, этот мужчина был достойным человеком.
А я несогласна! Что, мужчины не люди что ль?? Они тоже должны быть красивыми! А иначе я вряд ли буду рассматривать его как потенциального партн╦ра.
Вотъ.
мнения?
Я не верю когда говорят, что внешность не важна - все любят красивое!

14.06.07 13:58
да ты просто до сих пор не удовлетворенная что ли?
, в твое возрасте уже можно остепенится
я в свои 25 прошла огонь, воду и медные трубы, так что нравоучения оставь при себе
, кроме члена в мужчине масса других достоинств, нельзя судить о людях только одним местом
в ответ aljona25 14.06.07 13:48
В ответ на:
уж явно не по красивым глазкам! или они тебя глазами трахают? меня лично этот вид секса не удовлетворяет!
уж явно не по красивым глазкам! или они тебя глазами трахают? меня лично этот вид секса не удовлетворяет!
да ты просто до сих пор не удовлетворенная что ли?

В ответ на:
подрастешь, поймешь о чем я...
подрастешь, поймешь о чем я...
я в свои 25 прошла огонь, воду и медные трубы, так что нравоучения оставь при себе