Вход на сайт
Ах,какая женщина !
NEW 14.06.07 23:34
в ответ Devo4ka-Padonok 14.06.07 13:23
Представляете: идете вы, как Шерочка с Машерочкой по тенистому парку или сидите в кафе,
и вдруг взгляд Вашего друга утрачивает теплую рассеянность, становясь тревожным и охотничье-острым.
В принципе, он может ничего и не говорить-Вы сами отлично видите : красавица...
Так вот - какова Ваша первая реакция?
К мужчиным тот же вопрос: Как вы реагируете , если ваша спутница обращает внимание н
Я не позволяю себе этого делать в присутствии своей мадам и не хотел бы что бы и оня пялилась,а так если украткой то не страшно
и вдруг взгляд Вашего друга утрачивает теплую рассеянность, становясь тревожным и охотничье-острым.
В принципе, он может ничего и не говорить-Вы сами отлично видите : красавица...
Так вот - какова Ваша первая реакция?
К мужчиным тот же вопрос: Как вы реагируете , если ваша спутница обращает внимание н
Я не позволяю себе этого делать в присутствии своей мадам и не хотел бы что бы и оня пялилась,а так если украткой то не страшно
NEW 15.06.07 12:59
в ответ Devo4ka-Padonok 14.06.07 20:15
Очень симпатично и мило. Лицо тоже 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.06.07 13:01
Заметила... самые модные солнечные очки сейчас... они такие большие
в ответ katjuschenka 14.06.07 20:46
В ответ на:
то у него должно хватить ума делать это так, чтобы я не заметила
то у него должно хватить ума делать это так, чтобы я не заметила
Заметила... самые модные солнечные очки сейчас... они такие большие

NEW 15.06.07 13:07
в ответ Devo4ka-Padonok 14.06.07 13:23
> мужчиным тот же вопрос: Как вы реагируете , если ваша спутница обращает внимание на посторонего мужчину?
- Дорогая, у тебя презервативы есть, или тебе дать? (это первая)
- Дорогая, ну что ты стисняешься, хочешь я вас познакомлю? (вторая)
- Дорогая, ну смотри, кокой красавец, ну может ты наконец-то поймёшь, что я не мужчина для такой девушки, как ты и ты уйдёшь к нему? Ну пожалуйста!... (третья)

- Дорогая, у тебя презервативы есть, или тебе дать? (это первая)
- Дорогая, ну что ты стисняешься, хочешь я вас познакомлю? (вторая)
- Дорогая, ну смотри, кокой красавец, ну может ты наконец-то поймёшь, что я не мужчина для такой девушки, как ты и ты уйдёшь к нему? Ну пожалуйста!... (третья)

NEW 15.06.07 13:36
в ответ DBOPHiK 15.06.07 13:01
Дэкольте - работает самостоятельно...без меня...
Представьте октоберфест... люди идут толпой с сосиськами... в обе стороны...
Народу не продохнуть...
И вот идёт женщина с красивой грудью... сзади её муж...
Пройдя её почти все мужчины делают так - ОООО!!!! и удлинняют лицо.... (не зависимо они сами или с дамой)
Муж сзади всё это видит.. и ему это надоедает.. он говорит- Застегни пожалуйста куртку... Они меня достали...
Есть ли у него время смотреть на кого не знаю... но эти с отвисшими челюстями просто смешны... ИМХО
Представьте октоберфест... люди идут толпой с сосиськами... в обе стороны...
Народу не продохнуть...
И вот идёт женщина с красивой грудью... сзади её муж...
Пройдя её почти все мужчины делают так - ОООО!!!! и удлинняют лицо.... (не зависимо они сами или с дамой)
Муж сзади всё это видит.. и ему это надоедает.. он говорит- Застегни пожалуйста куртку... Они меня достали...
Есть ли у него время смотреть на кого не знаю... но эти с отвисшими челюстями просто смешны... ИМХО
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.06.07 15:06
в ответ ...Женщина... 15.06.07 13:36
Вы уж их простите великодушно, там же публика в основном специфическая, да и пивом накаченная
в штанах кожанных.

NEW 15.06.07 15:17
в ответ katjuschenka 15.06.07 13:18
Ты все перепутала, подари их своему м/ч

NEW 15.06.07 15:38
в ответ DBOPHiK 15.06.07 15:06
Да мне то что... я не оюбижаюсь... просто прежде чем что то делать рекомендую мужчинам подумать.
Как это вообще выглядит со стороны... и даже если ваша подруга вам будет в инисон вторить...- Ох, какая женщина!!!(ха.что вообще невообразимо)
Подумайте, приятно ли этой женщине весь этот цырк...?
Как это вообще выглядит со стороны... и даже если ваша подруга вам будет в инисон вторить...- Ох, какая женщина!!!(ха.что вообще невообразимо)
Подумайте, приятно ли этой женщине весь этот цырк...?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.06.07 15:51
в ответ ...Женщина... 15.06.07 15:38
Интересно, а если все наоборот, то есть мужчина подруге/жене скажет, посмотри какой мужчина... как тогда?