Вход на сайт
Красивые мужчины
14.06.07 13:03
Я вот уже не однажды слышала от женщщин, что для них внешность и красота мужчины не имеет никакого значения.
То есть им важно, чтобы ВНУТРИ, так сказать, этот мужчина был достойным человеком.
А я несогласна! Что, мужчины не люди что ль?? Они тоже должны быть красивыми! А иначе я вряд ли буду рассматривать его как потенциального партнёра.
Вотъ.
мнения?
То есть им важно, чтобы ВНУТРИ, так сказать, этот мужчина был достойным человеком.
А я несогласна! Что, мужчины не люди что ль?? Они тоже должны быть красивыми! А иначе я вряд ли буду рассматривать его как потенциального партнёра.
Вотъ.
мнения?

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 14.06.07 13:08
дело говоришь!

однако всё же если он лицом и фигурой не вышел (в смысле, мужчина), то вряд ли дело дойдёт до того, чтобы я увидела его члэн.
в ответ aljona25 14.06.07 13:07
В ответ на:
нет! в первую очередь на член надо смотреть! там красота вся!
нет! в первую очередь на член надо смотреть! там красота вся!
дело говоришь!

однако всё же если он лицом и фигурой не вышел (в смысле, мужчина), то вряд ли дело дойдёт до того, чтобы я увидела его члэн.
NEW 14.06.07 13:16
в ответ Передовик 14.06.07 13:13
желательно чтоб всё вместе. Одно взаимодополняет другое и третье. Однако, п.1 можно отчасти пренебречь: если он восполняется особенно качественным п.2 и если учесть, что со временем п.1 претерапевает значительные изменения, причём - не в лучшую сторону...