Вход на сайт
как вы считаете?
NEW 14.06.07 11:18
в ответ М и л е н а 14.06.07 11:16
Мне сложно что-то по теме сказать, потому что сам в такой ситуации не был. Если бы я узнал, что девушка, на которую у меня серьезные планы, не может иметь детей, то это, конечно, был бы серь╦зный минус. Но не думаю, что я сразу прекратил бы с ней отношения.
Слава Україні
NEW 14.06.07 11:29
Я знала такие семьи... Наш директор детдома усыновил троих детей...
правда не с нашего детдома... его жена не могла рожать...Но они прожили вместе всю жизнь очень счастливо...
А вот моя семья... (меня тоже удочерили) Моя мама имеет детскую матку и тоже не могла родить.... она была замужем пять раз...
И все мужчины уходили от неё...
В детдоме где я была, работала бабушка, мать моей мамы... они меня и усыновили... правда это было трудно...
детей не давали одному родителю... и моя мама нашла моего отца.(ради меня... стояла перед ним на коленях и просила его помочь меня усыновить).. и они вместе меня усыновили...
правда отец не прижился и ушёл... а я осталась с бабушкой и мамой...
Но жизнь её сложилась только на старости лет... когда она нашла Анатолия Андреевича.... он вдовец... у него есть свои дети... Вот они и живут сейчас вместе....
Мне кажется, что всё зависит от Любви... и интеллигентности мужчины....
В детских домах полно брошеных детей... а сейчас их ещё больше... они ждут своих мам и пап...
ЕСЛИ Б вы знали, КАК ждут....о них мечтают по ночам... с ними разговаривает детская душонка постоянно... особенно, когда кто то обидит....
Ни кто не мечтает о принце или новом компьютере... все мечтают о своём доме... о маминой ласке...
и только потом о том, что б наестся кофет...
В ответ на:
как вы считаете будет ли мужчина строить отношения, создавать семью, устраивать быт с бесплодной женщиной?
как вы считаете будет ли мужчина строить отношения, создавать семью, устраивать быт с бесплодной женщиной?
Я знала такие семьи... Наш директор детдома усыновил троих детей...
правда не с нашего детдома... его жена не могла рожать...Но они прожили вместе всю жизнь очень счастливо...
А вот моя семья... (меня тоже удочерили) Моя мама имеет детскую матку и тоже не могла родить.... она была замужем пять раз...
И все мужчины уходили от неё...

В детдоме где я была, работала бабушка, мать моей мамы... они меня и усыновили... правда это было трудно...
детей не давали одному родителю... и моя мама нашла моего отца.(ради меня... стояла перед ним на коленях и просила его помочь меня усыновить).. и они вместе меня усыновили...
правда отец не прижился и ушёл... а я осталась с бабушкой и мамой...
Но жизнь её сложилась только на старости лет... когда она нашла Анатолия Андреевича.... он вдовец... у него есть свои дети... Вот они и живут сейчас вместе....
Мне кажется, что всё зависит от Любви... и интеллигентности мужчины....

В детских домах полно брошеных детей... а сейчас их ещё больше... они ждут своих мам и пап...
ЕСЛИ Б вы знали, КАК ждут....о них мечтают по ночам... с ними разговаривает детская душонка постоянно... особенно, когда кто то обидит....
Ни кто не мечтает о принце или новом компьютере... все мечтают о своём доме... о маминой ласке...
и только потом о том, что б наестся кофет...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 14.06.07 11:32
в ответ М и л е н а 14.06.07 10:59
Вполне возможно. Многие мужчины охотно исполняют роль детей.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она