Вход на сайт
БОЖЕ! БАБНИК?! ОПЯТЬ? НЕТ!
NEW 03.07.03 08:05
в ответ монк 03.07.03 08:02
Да нет, Солнце уже не цунами...
И никто здесь не обнажается... Просто надоело все... в очередной раз... И опять... и снова... 
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
Роспись стеклянных бутылок
NEW 03.07.03 10:41
в ответ vitta 02.07.03 15:31
я в замешателстве....
:
1. Я ненавижу бабников... Ну зачем они все это делают.. Ну неужели все дело в победах? Вот тут один ухаживал за мной 1,5!? тогда уточните для меня определение слова "бабник" ... 1,5 ухаживал и поетому бабник или как?
2. Может использовать его а что же ты делала 1,5 года?
3. Главная цель - переспать? ну через 1,5года это уже не зел это какая-то мания что ли...
4. Может ему отомстить? за что, что он ухаживал 1,5 года??? или когда переспал с тобой не удовлетворил?
-------------------------------------------------------
вопрос : а что же ты эти 1,5 года делала???

1. Я ненавижу бабников... Ну зачем они все это делают.. Ну неужели все дело в победах? Вот тут один ухаживал за мной 1,5!? тогда уточните для меня определение слова "бабник" ... 1,5 ухаживал и поетому бабник или как?
2. Может использовать его а что же ты делала 1,5 года?
3. Главная цель - переспать? ну через 1,5года это уже не зел это какая-то мания что ли...
4. Может ему отомстить? за что, что он ухаживал 1,5 года??? или когда переспал с тобой не удовлетворил?
-------------------------------------------------------
вопрос : а что же ты эти 1,5 года делала???
NEW 03.07.03 10:49
в ответ Люленька 02.07.03 23:43
....незя верить никому..особенно красивым ухаживаниям...
правилно правилно , найдите мужлана, который будет напиватся каждый ден в доску и лупасит вас не остановки.... - точно уж никаких ухаживаний с его стороны.... вы уверены, что именно это лучший вариант??? а то я глупая и чужому мнению сразу доверяю!!!

правилно правилно , найдите мужлана, который будет напиватся каждый ден в доску и лупасит вас не остановки.... - точно уж никаких ухаживаний с его стороны.... вы уверены, что именно это лучший вариант??? а то я глупая и чужому мнению сразу доверяю!!!
NEW 03.07.03 11:16
в ответ Anutik@ 03.07.03 11:01
/да что же с вами всеми случилос!!! посмотрите правде в галза... женщина намного хуже чем мужчина!!! (а то получается , что алкоголик никогда не признает, что он алкоголик, а женщина, что она стерва?)/
так ведь далеко не каждая женщина стерва
, защитница слабого мужского пола
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
так ведь далеко не каждая женщина стерва
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)