Вход на сайт
Где найти укромное местечко?
NEW 15.06.07 11:03
Я бы с тобой согласился на все 100%, если бы мне было 25 тире 30 лет, а мне уже за 40 и подружке моей 30 и в этом возрасте деффками раскидываться просто кощунство...нужно дорожить тем что есть.
Нет, среди серого - пасмурно было и дождь ш╦л и давал тоже не я - не мужское это дело
И вообще, сексом нужно заниматься тогда и там где этого хочется.
Секс по расписанию, я вообще как секс не воспринимаю...
А в тот раз мы закупались с ней в алди и так красиво она нагнулась у стелажей с продуктами, что я понял - мы трахнемся прямо сейчас и здесь. Но поскольку самым укромным местом в радиусе 100м было мо╦ авто - именно там мы и реализовали наши желания.
в ответ DRACHEvonPILATUS 14.06.07 23:33
В ответ на:
Ну и что ты обнаружил "справедливого" в заявах этой уродливо-однобоко эмансипированной русской деффки? Если оба решили потрахаться то почему именно пацан должен саночки возить?
Полтинник ей подавай... да за полтинник можно и в ПУФ сходить... обслужат профессионально и еще спасибо скажут... а все эти "Алены" на один-два раза стоят в лучшем случае пару коктейлей в баре... ну и гандонов купить тоже лучше пацану... мало ли что...
Ну и что ты обнаружил "справедливого" в заявах этой уродливо-однобоко эмансипированной русской деффки? Если оба решили потрахаться то почему именно пацан должен саночки возить?
Полтинник ей подавай... да за полтинник можно и в ПУФ сходить... обслужат профессионально и еще спасибо скажут... а все эти "Алены" на один-два раза стоят в лучшем случае пару коктейлей в баре... ну и гандонов купить тоже лучше пацану... мало ли что...
Я бы с тобой согласился на все 100%, если бы мне было 25 тире 30 лет, а мне уже за 40 и подружке моей 30 и в этом возрасте деффками раскидываться просто кощунство...нужно дорожить тем что есть.

В ответ на:
Среди бела дня чтоли? Ну ты даешь !
Среди бела дня чтоли? Ну ты даешь !
Нет, среди серого - пасмурно было и дождь ш╦л и давал тоже не я - не мужское это дело

А в тот раз мы закупались с ней в алди и так красиво она нагнулась у стелажей с продуктами, что я понял - мы трахнемся прямо сейчас и здесь. Но поскольку самым укромным местом в радиусе 100м было мо╦ авто - именно там мы и реализовали наши желания.

хорошее дело, браком не назовут...
NEW 15.06.07 11:15
Мадам, а что в этом смешного? У Вас никогда не возникало спонтанного желания заняться сексом?
Как уже писали выше, если всякий раз, когда захочется занятся развратом искать подходящее место, то до разврата дело может и не дойти.
Собственно именно поэтому я и задал здесь этот вопрос - таких мест должно быть много, то есть в любое время и независимо от того где находишься( в лесу, поле, центре города или в полёте) в течении 5-10 минут можно было укрыться от посторонних глаз.
в ответ *вереск* 14.06.07 21:54
В ответ на:
давно так не смеялась
давно так не смеялась
Мадам, а что в этом смешного? У Вас никогда не возникало спонтанного желания заняться сексом?
Как уже писали выше, если всякий раз, когда захочется занятся развратом искать подходящее место, то до разврата дело может и не дойти.

Собственно именно поэтому я и задал здесь этот вопрос - таких мест должно быть много, то есть в любое время и независимо от того где находишься( в лесу, поле, центре города или в полёте) в течении 5-10 минут можно было укрыться от посторонних глаз.

хорошее дело, браком не назовут...
NEW 16.06.07 01:22
Дядя Федор, ты мои мысли читаешь!

Но попрубуй что нибудь разьяснить этим форумным "теоретикам" и страдальцам...
так может и жена красиво в кладовке над стиралкой нагнуться... и шуметь- сопротивляться особо не осмелится.. чтобы дети от шума не проснулись и не прибежали...
в ответ Дядя Фёдор 15.06.07 11:03
В ответ на:
Дядя Федор, ты мои мысли читаешь!

Но попрубуй что нибудь разьяснить этим форумным "теоретикам" и страдальцам...

В ответ на:
А в тот раз мы закупались с ней в алди и так красиво она нагнулась у стелажей с продуктами, что я понял - мы трахнемся прямо сейчас и здесь.
А в тот раз мы закупались с ней в алди и так красиво она нагнулась у стелажей с продуктами, что я понял - мы трахнемся прямо сейчас и здесь.
так может и жена красиво в кладовке над стиралкой нагнуться... и шуметь- сопротивляться особо не осмелится.. чтобы дети от шума не проснулись и не прибежали...

NEW 16.06.07 17:35
у моих друзей еще в студенчестве был случай. после учебы решили раслабиться , студенты, жилья нет , есть машина, поехали за универ в лес километров 10, 20, тут надо добавить дело было в сибире, а там 5 км от города уже глухая тайга и медведи, по проселочной дороге завернули на лесную дорожку проехали по ней , вроде все, не кто мешать не будет. и только процес пошел как вдруг откуда не возьмись велосипедист, ладноб, проехал а то там и остановился отдышаться, и говорят стоит и в нашу сторону смотрит, буквально через пару минут тудаже подьезжает грузовик!!!! останавливаеться и начинает грузить велосипидиста к себе в кузов!!! - вобщем романтичного уединения не получилось. в другой раз они просто заехали за универ
и некто там не помешал, так что и возле Альди может быть вполне спокойно
в ответ Дядя Фёдор 15.06.07 11:15

info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.