Вход на сайт
Где найти укромное местечко?
NEW 13.06.07 22:06
самолёты, поезда и коробли отпадают сразу...слишком дорогое удовольствие если хочется каждый день.
балкон - это тоже самое что дома и как следствие -теже проблемы. В лифте, на бильярде,в кино, сауне - подходит по той причине что партнёрша не может расслабиться...боится что "застукают"
в ответ *Ballu* 13.06.07 20:18
В ответ на:
в лифте, в кустах, в лесу, в поле, на крыше, на чердаке, в горах, в озере, в танке, за амбаром, на балконе ночью, на печке, на биллиарде (правда конечно не должно быть свидетелей), на улице укрывшесь пальтом притворившись что она сидит на коленках у тебя, в кино на заднем ряду когда мало народу, в гостинице, в сауне когда никого нет, на пляже ночью... в туалете в поезде:)
в лифте, в кустах, в лесу, в поле, на крыше, на чердаке, в горах, в озере, в танке, за амбаром, на балконе ночью, на печке, на биллиарде (правда конечно не должно быть свидетелей), на улице укрывшесь пальтом притворившись что она сидит на коленках у тебя, в кино на заднем ряду когда мало народу, в гостинице, в сауне когда никого нет, на пляже ночью... в туалете в поезде:)
самолёты, поезда и коробли отпадают сразу...слишком дорогое удовольствие если хочется каждый день.

балкон - это тоже самое что дома и как следствие -теже проблемы. В лифте, на бильярде,в кино, сауне - подходит по той причине что партнёрша не может расслабиться...боится что "застукают"

хорошее дело, браком не назовут...
NEW 13.06.07 22:11

Угадал, решил...только не свою...поэтому у неё дома тоже нельзя - муж подшлядывать будет.

В ответ на:
Ааа.. ну так бы и сказал.. а то я решил что ты жену решил разнообразием порадовать...
Ааа.. ну так бы и сказал.. а то я решил что ты жену решил разнообразием порадовать...
Угадал, решил...только не свою...поэтому у неё дома тоже нельзя - муж подшлядывать будет.
хорошее дело, браком не назовут...
NEW 13.06.07 23:46
в ответ DRACHEvonPILATUS 13.06.07 23:05
какая бы она бескорыстная не была, минимум удобств все же потребует!
а в мужские обязанности, кроме как трахнуть на "отлично", входит их создать!
на сегодняшний день позволить себе гостиницу аж за полтинник может кажется каждый, а не может - нах!
вообще не только у мусульман принято - сколько жен можешь обеспечить (материально, морально, физически...), столько и вправе иметь!
так что, лапа, вперед на стройку, лаве сколачивать! а уже потом в койку...
на сегодняшний день позволить себе гостиницу аж за полтинник может кажется каждый, а не может - нах!
вообще не только у мусульман принято - сколько жен можешь обеспечить (материально, морально, физически...), столько и вправе иметь!
NEW 14.06.07 00:25

Ты адресом случайно не ошиблась деффка?
Я с тобой в койку и не собираюсь.. а на стройке
пахать ради такого сомнительного удовольствия тем более... И даже если ты мне полтинник заплатишь все равно никакого интереса.... 
В ответ на:

Ты адресом случайно не ошиблась деффка?
Я с тобой в койку и не собираюсь.. а на стройке

NEW 14.06.07 11:09
в ответ DRACHEvonPILATUS 13.06.07 23:05
Где можно спокойно (без свидетелей) заняться сексом...? Дома - без вариантов(оба женаты)
...если хочется каждый день. А теперь обьясни какое это имеет отношение
...если хочется каждый день. А теперь обьясни какое это имеет отношение
В ответ на:
А если любовница бескорысная
А если любовница бескорысная
В ответ на:
в отличии от большинства русских деффок?
Немки,итальянки,француженки согласятся на улице под кустом???в отличии от большинства русских деффок?
NEW 14.06.07 13:51
Жестоко, но справедливо.

Не знаю как обстоят дела у автора в этом вопросе, но думаю что чаще проблема не в том где взять этот полтинник, а в том как скрыть эту статью расходов от жены.
Во -первых - в том то идело что они вправе и скрывать им этого не нужно. И второе - это никаким боком не относится данной теме...здесь как я понял оба в браке, потому смотрите пункт первый.
в ответ aljona25 13.06.07 23:46
В ответ на:
Жестоко, но справедливо.

Не знаю как обстоят дела у автора в этом вопросе, но думаю что чаще проблема не в том где взять этот полтинник, а в том как скрыть эту статью расходов от жены.
В ответ на:
Во -первых - в том то идело что они вправе и скрывать им этого не нужно. И второе - это никаким боком не относится данной теме...здесь как я понял оба в браке, потому смотрите пункт первый.
ремонт мобильных телефонов
NEW 14.06.07 14:02
Меня бы лично только ОЧЕНЬ большой устроил...например мультивен с диваном вместо сидений, но в такую жару это просто садомазохизм.
В комби типа VW Passat, как здесь уже выше писали "трахнуть на отлично" просто не получится, так что этот вариант хорош когда нет лучшего.
в ответ DRACHEvonPILATUS 13.06.07 22:14
В ответ на:
Ну а чем в машине плохо? Если большой комби?
Ну а чем в машине плохо? Если большой комби?
Меня бы лично только ОЧЕНЬ большой устроил...например мультивен с диваном вместо сидений, но в такую жару это просто садомазохизм.

В комби типа VW Passat, как здесь уже выше писали "трахнуть на отлично" просто не получится, так что этот вариант хорош когда нет лучшего.

ремонт мобильных телефонов
NEW 14.06.07 20:17
Ну на смотри.....

... мама нам с братаном подогнала 11 лет назад свой Бенц... братан на нем до сих пор рассекает.. кстати жениться надумал на старости лет и теперь продает... тебе не нужен случайно ??
Спасибо классная...
Но я у кого то уже такую видел... 

... мама нам с братаном подогнала 11 лет назад свой Бенц... братан на нем до сих пор рассекает.. кстати жениться надумал на старости лет и теперь продает... тебе не нужен случайно ??

В ответ на:
Аватарка тебе...
Аватарка тебе...
Спасибо классная...