Вход на сайт
Любовник замужней женщины...
12.06.07 22:09
Ветка закрыта 13.06.07 20:39 (SMKira)
Любовник замужней женщины - чаще не просто пахарь, допущенный до тела.....

Он отдушина, через которую наслаждаются запахом свободы;
он источник, из которого черпают силы для дальнейшего мирного сосуществования в одной, отдельно взятой семье; наконец, он постоянное подтверждение молодости и привлекательности почтенной матери семейства.
Во всяком случае, он должен быть таким - единым, как минимум, в трех лицах. Женщина подходит к общению с любовником более тщательно, чем в беззаботные годы юности, когда есть любовь - и они будут встречаться долгие годы.. ат нет....мужчина не тонизирует и не реанимирует - долой его, найдем получше.
Так ли это, замужние матроны?
Или у него есть и другие функции и опредиления?

Он отдушина, через которую наслаждаются запахом свободы;
он источник, из которого черпают силы для дальнейшего мирного сосуществования в одной, отдельно взятой семье; наконец, он постоянное подтверждение молодости и привлекательности почтенной матери семейства.
Во всяком случае, он должен быть таким - единым, как минимум, в трех лицах. Женщина подходит к общению с любовником более тщательно, чем в беззаботные годы юности, когда есть любовь - и они будут встречаться долгие годы.. ат нет....мужчина не тонизирует и не реанимирует - долой его, найдем получше.

Так ли это, замужние матроны?
Или у него есть и другие функции и опредиления?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 13.06.07 09:14
любовник замуженй женщины бывает не потому что она такая красивая и замечательная... эту лапшу он ей науши вешает чтоб получить ее... а потому что с другими ему не везет или нет таковых на горизонте... а как только повезет и появитсй а нормальная девушка на горезонте - в топку ее дуреху!:) да ещеи в расход... любовнику то нечего терять... а вот ей есть что....
NEW 13.06.07 10:05
вам не надо все на себя примеривать, может вас к замужней тоже не возьмут, а так, может быть он например тоже женат.
кстати, невезет в словах мужчины - это для самоуспокоения, на самом деле их просто не хотят
в ответ *Ballu* 13.06.07 09:14
В ответ на:
а потому что с другими ему не везет
а потому что с другими ему не везет
вам не надо все на себя примеривать, может вас к замужней тоже не возьмут, а так, может быть он например тоже женат.
кстати, невезет в словах мужчины - это для самоуспокоения, на самом деле их просто не хотят
NEW 13.06.07 11:21
Надеюсь, что не тема ветки тебе навеела такие желания?
Девственность стоит 150 долларов... операция довольно распространённая...
Мнение принимается.
в ответ mix69mix 12.06.07 22:16
В ответ на:
Здрасьте!
Я - замужняя матрона!
Млин,захотелось развестись и вернуть девственность!
Здрасьте!
Я - замужняя матрона!
Млин,захотелось развестись и вернуть девственность!
Надеюсь, что не тема ветки тебе навеела такие желания?

Девственность стоит 150 долларов... операция довольно распространённая...
В ответ на:
О любовниках.... Геморой это,а не отдушина.
О любовниках.... Геморой это,а не отдушина.
Мнение принимается.

NEW 13.06.07 11:24
Женщина ...это просто женщина, а матрона это женщина с апломбом...мать семейства... этакая домина...
мне так кажеться...
Не знаю хорошо это или плохо...?
в ответ VIKONa 12.06.07 23:22
В ответ на:
А в чём различие между замужней женщиной и замужней матроной?
А в чём различие между замужней женщиной и замужней матроной?
Женщина ...это просто женщина, а матрона это женщина с апломбом...мать семейства... этакая домина...
мне так кажеться...
В ответ на:
Никогда не имела за ненадобностью...
Никогда не имела за ненадобностью...
Не знаю хорошо это или плохо...?
NEW 13.06.07 11:26
Блюсти чужую нравственность трудно... это ж нужно быть в курсе всех дел.....
Скорей всего эти женщины, которые поступают именно так.. не способны на "поступок" из ряда вон выходящий...
Что им остаётся .... жить чужими...
в ответ Shemahanskaja 12.06.07 23:29
В ответ на:
Матроны,как правило любовников не заводят.Они нравственность блюдут,особенно - чужую.
Матроны,как правило любовников не заводят.Они нравственность блюдут,особенно - чужую.
Блюсти чужую нравственность трудно... это ж нужно быть в курсе всех дел.....
Скорей всего эти женщины, которые поступают именно так.. не способны на "поступок" из ряда вон выходящий...
Что им остаётся .... жить чужими...

NEW 13.06.07 11:31
Не известно, кто кому лапшу вешает... насколько я знаю у женщин это получается лучше...
Я знала много случаев, когда мужчина разводился со своей женой... селился неподалёку от любовницы и так жил
ожидая её... день ото дня...
Ей как раз и нечего....она нужна мужу... хорошая женщина -на вес золота... её хотят все...
а получить может лишь избранный...
В ответ на:
любовник замуженй женщины бывает не потому что она такая красивая и замечательная... эту лапшу он ей науши вешает чтоб получить ее..
любовник замуженй женщины бывает не потому что она такая красивая и замечательная... эту лапшу он ей науши вешает чтоб получить ее..
Не известно, кто кому лапшу вешает... насколько я знаю у женщин это получается лучше...

В ответ на:
а как только повезет и появитсй а нормальная девушка на горезонте - в топку ее дуреху!:
а как только повезет и появитсй а нормальная девушка на горезонте - в топку ее дуреху!:
Я знала много случаев, когда мужчина разводился со своей женой... селился неподалёку от любовницы и так жил
ожидая её... день ото дня...

В ответ на:
любовнику то нечего терять... а вот ей есть что....
любовнику то нечего терять... а вот ей есть что....
Ей как раз и нечего....она нужна мужу... хорошая женщина -на вес золота... её хотят все...
а получить может лишь избранный...
NEW 13.06.07 11:37
Смотря какой бабе...
У меня есть подруга, у неё несколько любовников... прекрасный муж...
Она таак хороша собой, что не может пройти по улице, что б не остановить движение...
Где бы она не появлялась у всех мужчин текут слюни, в полном смысле этого слова...
Её любовник не женат ему 60 лет... он миллионер... он оплачивает всё- для всей семьи..
Наххильфе для сыновей....(он их почти "усыновил") Все поездки и отдыхи... не только его с ней.. но её с мужем....
Помимо этого любовника, у неё всегда есть молодой и красивый самец для активного секса... (эти меняются часто)
Муж пишет ей стихи... и готовит еду...
И ни кто её не бросает.. все от неё без ума....
в ответ *Ballu* 13.06.07 09:23
В ответ на:
а еще когда любовица станет ненужна эта зараза за все ответит. не гоже бабе двух мужиков иметь...
а еще когда любовица станет ненужна эта зараза за все ответит. не гоже бабе двух мужиков иметь...
Смотря какой бабе...
У меня есть подруга, у неё несколько любовников... прекрасный муж...
Она таак хороша собой, что не может пройти по улице, что б не остановить движение...
Где бы она не появлялась у всех мужчин текут слюни, в полном смысле этого слова...
Её любовник не женат ему 60 лет... он миллионер... он оплачивает всё- для всей семьи..
Наххильфе для сыновей....(он их почти "усыновил") Все поездки и отдыхи... не только его с ней.. но её с мужем....
Помимо этого любовника, у неё всегда есть молодой и красивый самец для активного секса... (эти меняются часто)
И ни кто её не бросает.. все от неё без ума....

NEW 13.06.07 11:43
в ответ ...Женщина... 13.06.07 11:37
Вот уж действительно пример для подражания...
Но что-то мне кажется, что ты эту ситуацию уж сильно преукрасила. И что это за мужик, который ездит на отдых за бабки какого-то пердуна старого с миллионами, позволяет какому-то самцу молодому жену свою трахать и после всего этого еще и стихи ей пишет
А какого плана стихи? Не продекламируешь нам тут? 

Слава Україні
NEW 13.06.07 11:43
Бог ты мой!! Да он всю семью на содержание взял....Как противно, как ужасно....И муж е╦ на это пош╦л....
Вот уж действительно-на что только люди не идут ради денег...
В ответ на:
Е╦ любовник не женат ему 60 лет... он миллионер... он оплачивает вс╦- для всей семьи..
Наххильфе для сыновей....(он их почти "усыновил") Все поездки и отдыхи... не только его с ней.. но е╦ с мужем....
Е╦ любовник не женат ему 60 лет... он миллионер... он оплачивает вс╦- для всей семьи..
Наххильфе для сыновей....(он их почти "усыновил") Все поездки и отдыхи... не только его с ней.. но е╦ с мужем....
Бог ты мой!! Да он всю семью на содержание взял....Как противно, как ужасно....И муж е╦ на это пош╦л....

NEW 13.06.07 12:04
в ответ Dr.Muetze 13.06.07 11:43
Хочешь его стихи... счас найду... где то есть...
Он не знает об этом.. или делает вид, что не знает... наверное счастье его жены ему важнее его собственного..
Ты знаешь, что есть такие люди...
Они не ставят во главу всего СЕБЯ любимого... они просто любят.... и не представляют жизни без НЕЁ...
Он не знает об этом.. или делает вид, что не знает... наверное счастье его жены ему важнее его собственного..
Ты знаешь, что есть такие люди...

Они не ставят во главу всего СЕБЯ любимого... они просто любят.... и не представляют жизни без НЕЁ...
NEW 13.06.07 12:07
Это как посмотреть! Всей семь╦й миллионера пользуют!
И муж свой кусочек от пирога имеет, и дети в порядке. Ляпота!
А жена - основная кормилица, ч╦ж ей стихи то не посвящать?
в ответ Iriska700 13.06.07 11:45
В ответ на:
Фууу...Какой же это муж если такое терпит...
Фууу...Какой же это муж если такое терпит...

И муж свой кусочек от пирога имеет, и дети в порядке. Ляпота!

А жена - основная кормилица, ч╦ж ей стихи то не посвящать?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.06.07 12:12
Да, специалист... Это же надо так уметь делать вид, что не знаешь, на чьи деньги путешествуешь.
Ему надо бы не только жене, но и щедрому миллионеру стихи посвящать.
в ответ ...Женщина... 13.06.07 12:04
В ответ на:
Он не знает об этом.. или делает вид, что не знает...
Он не знает об этом.. или делает вид, что не знает...
Да, специалист... Это же надо так уметь делать вид, что не знаешь, на чьи деньги путешествуешь.

Ему надо бы не только жене, но и щедрому миллионеру стихи посвящать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.06.07 12:17
Ой, какой интересный муж. Мало того, что дети растут дураками, которым требуются даже репетитор, и он на жизнь для семьи заработать не умеет, так этот тип позволяет еще открыто гулять своей жене. Откуда только такие неудачники и тряпки берутся?

В ответ на:
Ой, какой интересный муж. Мало того, что дети растут дураками, которым требуются даже репетитор, и он на жизнь для семьи заработать не умеет, так этот тип позволяет еще открыто гулять своей жене. Откуда только такие неудачники и тряпки берутся?

NEW 13.06.07 12:28
в ответ Innocence 13.06.07 12:17
Не думаю, что он тряпка и неудачник...
Он талантливейший поэт... и очень образованная личность...
Нет такого, что бы он не знал... Этакий ходячая энциклопедия... с бородкой и хвостом волос сзади...
Хорош собой.... А какие стихи пишет..
И не сидит он на шее у жены.. он работает... получает обычную зарплату... а жена работает в фирме миллионера...
Она зарабывает больше... но ведь это нормально...
А миллионер вхож в их семью, как шеф... они его кормят вкусностями... он даже варит ему борщ... такой вкуснющий..
И очень уважает его... А недавно он сказал своей жене...
- Знаешь Ганс" (так его назовём) такой одинокий и несчастный... ты его не бросай, он любит тебя, я вижу... он без НАС пропадёт..
И дети его любят... он такой добрый и настоящий...
Кстати он психолог.... читает лекции в уни...
Он талантливейший поэт... и очень образованная личность...
Нет такого, что бы он не знал... Этакий ходячая энциклопедия... с бородкой и хвостом волос сзади...
Хорош собой.... А какие стихи пишет..
И не сидит он на шее у жены.. он работает... получает обычную зарплату... а жена работает в фирме миллионера...
Она зарабывает больше... но ведь это нормально...
А миллионер вхож в их семью, как шеф... они его кормят вкусностями... он даже варит ему борщ... такой вкуснющий..
И очень уважает его... А недавно он сказал своей жене...
- Знаешь Ганс" (так его назовём) такой одинокий и несчастный... ты его не бросай, он любит тебя, я вижу... он без НАС пропадёт..
Кстати он психолог.... читает лекции в уни...

NEW 13.06.07 12:31
Какими только благостными словесами люди срам ни прикрывают!!!
в ответ ...Женщина... 13.06.07 12:28
В ответ на:
А недавно он сказал своей жене...
- Знаешь Ганс" (так его назов╦м) такой одинокий и несчастный... ты его не бросай, он любит тебя, я вижу... он без НАС пропад╦т..
А недавно он сказал своей жене...
- Знаешь Ганс" (так его назов╦м) такой одинокий и несчастный... ты его не бросай, он любит тебя, я вижу... он без НАС пропад╦т..
Какими только благостными словесами люди срам ни прикрывают!!!

NEW 13.06.07 12:49
в ответ Dr.Muetze 13.06.07 11:43, Сообщение удалено 13.06.07 16:57 (...Женщина...)
NEW 13.06.07 12:57
в ответ ...Женщина... 12.06.07 22:09
Так вот уважаемые форумчане, скажу я вам одним ОТВЕТОМ на все реплики...
Если уж и иметь любовника, то такого, которого муж уважать будет...
Падать как говориться, так с коня....
И быть при этом красавицей- разумницей... только такой вот роковой женщине мужчины простят всё.
Только вот такая роковая женщина может себе позволить, что б её вот так любили и лелеяли... воспевали в стихах...
А если вы ни то ни сё.. не спереди ни сзади... ни в голове ни в попе...
То можете блюсти чужую нравственность... и даже не пытаться стать чьей то любовницей...
Как говорят в программе " А вам слабо?"
Не пытайтесь повторить- не получиться!
Если уж и иметь любовника, то такого, которого муж уважать будет...
Падать как говориться, так с коня....
И быть при этом красавицей- разумницей... только такой вот роковой женщине мужчины простят всё.
Только вот такая роковая женщина может себе позволить, что б её вот так любили и лелеяли... воспевали в стихах...
А если вы ни то ни сё.. не спереди ни сзади... ни в голове ни в попе...
То можете блюсти чужую нравственность... и даже не пытаться стать чьей то любовницей...
Как говорят в программе " А вам слабо?"
Не пытайтесь повторить- не получиться!

NEW 13.06.07 13:08
Мне всё таки кажеться не поэтому.
они её ЛЮБЯТ... она для них всё.
И каждый боится, что она сделает выбор и оставит одного.
А это для каждого смерти подобно.
Даже если они и догадываются, то хотят оставаться в таком вот напряжении...
Один прожил с ней всё жизнь. ... она родила ему двух прекрасных сыновей...
Второй не был женат ни когда.. и встретив её не хочет мешать её семейному счастью...
И готов на всё ради неё...
Они оба не Эгоисты... интеллегентнейшие люди...
Ни кто не переиягивает её на свою сторону...
Они просто её боготворят...
в ответ Ne$nakomka 13.06.07 13:03
В ответ на:
вот поэтому все так и счасливы меньше знают, лутше спят ну и всё такое
вот поэтому все так и счасливы меньше знают, лутше спят ну и всё такое
Мне всё таки кажеться не поэтому.
они её ЛЮБЯТ... она для них всё.
И каждый боится, что она сделает выбор и оставит одного.
А это для каждого смерти подобно.
Даже если они и догадываются, то хотят оставаться в таком вот напряжении...
Один прожил с ней всё жизнь. ... она родила ему двух прекрасных сыновей...
Второй не был женат ни когда.. и встретив её не хочет мешать её семейному счастью...
И готов на всё ради неё...
Они оба не Эгоисты... интеллегентнейшие люди...
Ни кто не переиягивает её на свою сторону...
Они просто её боготворят...

NEW 13.06.07 13:12
Я не настолько хороша.
Меня любит один мужчина. И это меня устраивает.
Я пытаюсь донести то, что любовник- это не то что вы думаете...
Любовник- это человек, который любит ... страдает... и живёт для этой женщины...
А если она замужем, он принимает её целиком.. со всем вместе.. с детьми.. мужем.. и родственниками...
Кстати он помогает её маме.. и брату... открыл для брата фирму в России... вложил деньги в это...
в ответ ольк@ 13.06.07 13:08
В ответ на:
Мысль шальная промелькнула,
Мысль шальная промелькнула,
Я не настолько хороша.

Меня любит один мужчина. И это меня устраивает.
Я пытаюсь донести то, что любовник- это не то что вы думаете...
Любовник- это человек, который любит ... страдает... и живёт для этой женщины...

А если она замужем, он принимает её целиком.. со всем вместе.. с детьми.. мужем.. и родственниками...
Кстати он помогает её маме.. и брату... открыл для брата фирму в России... вложил деньги в это...

NEW 13.06.07 13:16
в ответ ...Женщина... 13.06.07 12:49
А вот еще один стишок (в инете нашел). Точно так же называется 
Моей женщине
Совсем ты стала как старушка,
Морщинки кожу взяли в плен.
А груди? Некогда подушки -
Теперь обвисли до колен.
Спина согнулась, руки - плети,
Восьмеркой ноги повело,
Сидишь как куль - боятся дети.
Как мне с тобой не повезло!
Глаза подпухнувшие - щелкой,
Заместо полных губ - лоскут,
Как будто недруг злой иголкой
Прекрасный проколол сосуд!
Друзьям тобой не похвалиться.
(Я ж расписал им красоту!)
С такой не то что возбудиться -
Обнять тебя невмоготу.
Но к мастерам тебя свезу я -
Там наведут румянец щек,
Затем подклеют и поддуют -
Срок гарантийный не истек.

Моей женщине
Совсем ты стала как старушка,
Морщинки кожу взяли в плен.
А груди? Некогда подушки -
Теперь обвисли до колен.
Спина согнулась, руки - плети,
Восьмеркой ноги повело,
Сидишь как куль - боятся дети.
Как мне с тобой не повезло!
Глаза подпухнувшие - щелкой,
Заместо полных губ - лоскут,
Как будто недруг злой иголкой
Прекрасный проколол сосуд!
Друзьям тобой не похвалиться.
(Я ж расписал им красоту!)
С такой не то что возбудиться -
Обнять тебя невмоготу.
Но к мастерам тебя свезу я -
Там наведут румянец щек,
Затем подклеют и поддуют -
Срок гарантийный не истек.
Слава Україні
NEW 13.06.07 13:18
в ответ ...Женщина... 13.06.07 13:08
мдааа ... очень интересно получается 
с одной стороны такому можно позавидывать, а вот с другой даже и незнаю жаль мне эту женщину
она ни когда не будет сама собой, она вид╦т 3-ую жизнь, прыгает из роли в роль, тут надо иметь большое акт╦рское мастерство
не каждая на такое пойд╦т или сумеет, потому что находят вс╦ то что она нашла в 3 мужщчинах, всево в одном единственом и не повтаримом, я думаю такое для многих важдно иметь кого-то одного родного!
если та женщина счастлина и вс╦ е╦ устраивает, так пусть будет е╦, ни кто не мешает!

с одной стороны такому можно позавидывать, а вот с другой даже и незнаю жаль мне эту женщину

не каждая на такое пойд╦т или сумеет, потому что находят вс╦ то что она нашла в 3 мужщчинах, всево в одном единственом и не повтаримом, я думаю такое для многих важдно иметь кого-то одного родного!
если та женщина счастлина и вс╦ е╦ устраивает, так пусть будет е╦, ни кто не мешает!

NEW 13.06.07 13:26
в ответ ...Женщина... 13.06.07 13:12
Знаешь, у меня вот есть сестра двоюродная, так она иногда мне с азартом про любовников своих рассказывает. И я в курсе, что муж ее знает о ее похождениях, но не особо вмешивается в это. Может, ему просто пофигу, а может просто конфликтов избегает. Живут они уже давно и он старше ее на 10 лет. Так вот у сестры моей просто принцип такой, что надо мол брать от жизни все, пока ты еще привлекательна и тобой мужики интересуются. А интересно, каким принципом руководствуется твоя знакомая, о которой ты здесь рассказываешь?
Слава Україні
NEW 13.06.07 13:27
При всём при этом он спортивного телосложения 195 ростом...
Увлекается охотой и антиквариатом... дарит ей всё время какие то дорогущие часы...
А она не знаея им цены... не носит... и только говорит - Ну зачем он это делает... ? Мне не нужно это...
в ответ ольк@ 13.06.07 13:18
В ответ на:
Ну прям как "волшебник Изумрудного города"
Ну прям как "волшебник Изумрудного города"
При всём при этом он спортивного телосложения 195 ростом...
Увлекается охотой и антиквариатом... дарит ей всё время какие то дорогущие часы...
А она не знаея им цены... не носит... и только говорит - Ну зачем он это делает... ? Мне не нужно это...

NEW 13.06.07 13:28
Какая ты дальновидная
Действительно по этой причине
Такие вещи ведь легко проверяются. Не нашел таких. Значит, вероятно, действительно эксклюзивные стихи 
в ответ ...Женщина... 13.06.07 13:23
В ответ на:
Я знаю, Егорушка, почему ты полез в Гугле... думал я стих с гугле слямзила...))))
Я знаю, Егорушка, почему ты полез в Гугле... думал я стих с гугле слямзила...))))
Какая ты дальновидная

Слава Україні
NEW 13.06.07 13:35
бла бла бла.. ниодна баба не может имет такую красоту чтоб ради нее такое терпеть.. таких нет небыло и небудет.
на каждую красивую есть еще красивее. на каждую душевную есть еще душевнее. И любви такой небывает.. это болезненная зависимость.. они попали в плен ее.
на каждую красивую есть еще красивее. на каждую душевную есть еще душевнее. И любви такой небывает.. это болезненная зависимость.. они попали в плен ее.
NEW 13.06.07 13:41
Мне тоже её жаль... она очень хороша собой... просто удивительно, как красива... ни каких подтяжек.. ни чего..
Бог одарил её таким телом... что даже в 58 лет, она выглядит как богиня.... Голубые глаза... шевелюра светлых волос..
Длинноногая... с красивой грудью...
Весёлая.... очень умная... Конечно ей не легко... но она ни когда не жаловалась.... она скучает без них... когда одного нет или другого...
Любит она их разной любовью... мне это не понятно....
А разве можно найти в одном всё..?. можно смириться с недостатками...
в ответ Ne$nakomka 13.06.07 13:18
В ответ на:
Мне тоже её жаль... она очень хороша собой... просто удивительно, как красива... ни каких подтяжек.. ни чего..
Бог одарил её таким телом... что даже в 58 лет, она выглядит как богиня.... Голубые глаза... шевелюра светлых волос..
Длинноногая... с красивой грудью...
Весёлая.... очень умная... Конечно ей не легко... но она ни когда не жаловалась.... она скучает без них... когда одного нет или другого...
Любит она их разной любовью... мне это не понятно....
А разве можно найти в одном всё..?. можно смириться с недостатками...

NEW 13.06.07 13:57
скажу, что знаю одну бывшую баллерину - ей должно быть лет 56 (я года 3-4 назад была у нее на ДР исполнялось 52, так что где-то 56)
стройная, подтянутая, без операций, спортивная (вечно то на ролликах по городу, то на велосипеде, самокате) и мальчики вокруг нее всегда не старше 35!
стройная, подтянутая, без операций, спортивная (вечно то на ролликах по городу, то на велосипеде, самокате) и мальчики вокруг нее всегда не старше 35!
NEW 13.06.07 14:07
в ответ ...Женщина... 13.06.07 14:00
О Софи... пока искала её фото приторчала...))))
Такая вот статья классная о ней..
источник http://www.marusia.ru/zerkalo2000/11-04.html

Такая вот статья классная о ней..
В ответ на:
Научитесь пользоваться своими мозгами так же ловко, как пуховкой для пудpы. Возможно, пуховка вам больше не понадобится.
Софи Лоpен.
Научитесь пользоваться своими мозгами так же ловко, как пуховкой для пудpы. Возможно, пуховка вам больше не понадобится.
Софи Лоpен.
источник http://www.marusia.ru/zerkalo2000/11-04.html
NEW 13.06.07 14:22
Красивые стихи, слильно написано, ничего не скажешь. Но все таки есть во всей этой ситуации какая-то гнильца, как-то попахивает, хоть и стихами-духами залито. Если муж ее ТАК любит, так пусть бы самоудалился, не мешал пионерскому счастью, а так.. все стихами
На столе найду недоетое
Выпью пьяно я недопитое
Пусть любимую недотрахали
Возмещу что осталось с торицей...
Пусть лежит она разметалася
Пусть чужим семенем булькает
То что мне вчера недосталося
Возьмещу сегодня с гореца...
в ответ ...Женщина... 13.06.07 12:59
В ответ на:
Нет конечно... Они все просто любят одну женщину... и им в голову не приходит выяснять отношения и с ней и друг с другом...
Они боятся хоть чем то её растроить или причинить неудобства ...
Нет конечно... Они все просто любят одну женщину... и им в голову не приходит выяснять отношения и с ней и друг с другом...
Они боятся хоть чем то её растроить или причинить неудобства ...
Красивые стихи, слильно написано, ничего не скажешь. Но все таки есть во всей этой ситуации какая-то гнильца, как-то попахивает, хоть и стихами-духами залито. Если муж ее ТАК любит, так пусть бы самоудалился, не мешал пионерскому счастью, а так.. все стихами
На столе найду недоетое
Выпью пьяно я недопитое
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.06.07 14:23
да но больше так не зацепит. пониомаеш.. даже если такое есть.. да такое бывает.. типа как в покровских варотах баба двух мужиков слабых держала. но всегда держат на какихто комплексах... свои и чужие входят в зацеп и держатся. Действително может зацепить.. но нельзяже становится рабом этого зацепа и забыв гордиост делить одну бабу с другим мужиком толко изза страха ее потерять... Если это страх ее потерять - у меня нет увазухения никакого к етим мужикам.. ето тряпки.... как бы болно набыло настоящий мужик должен вырват себе сердце но избавитсйха ит такой зависимости...
а она пусть думает.. если она сама не примбежит к нему - она его не любит.
а она пусть думает.. если она сама не примбежит к нему - она его не любит.
пусть нету ни кола и не двора
зато не платят королю налоги
работники ножа и топора
романтики большой дороги!:)(С)
зато не платят королю налоги
работники ножа и топора
романтики большой дороги!:)(С)
NEW 13.06.07 14:49
вопрос, а желает ли мужчина быть той самой отдушиной? сможет ли стать? а поверит ли?
кто соглашается на этот самообман, на ловушку, на роль любовницы?
зачастую женщина запутавшаяся в где-то в самой себе...
сможет ли она сама объяснить, что для нее было бы отдушиной?
в ответ ...Женщина... 12.06.07 22:09
В ответ на:
Он отдушина, через которую наслаждаются запахом свободы
Он отдушина, через которую наслаждаются запахом свободы
вопрос, а желает ли мужчина быть той самой отдушиной? сможет ли стать? а поверит ли?
кто соглашается на этот самообман, на ловушку, на роль любовницы?
зачастую женщина запутавшаяся в где-то в самой себе...
сможет ли она сама объяснить, что для нее было бы отдушиной?
NEW 13.06.07 15:09
А вот мой вариант:
Недопетая, недопитая, недобытая, недобитая,
Моей ласкою недогретая или просто лишь блядовитая.
Любят все тебя кто ни попадя,
Ну а я лишь борщец да стихи тебе...
Чувства скрытые тихо шепчут мне,
Что еще не совсем все потеряно.
Всё же странная ты у меня женщина
Или, может быть, я недоделанный?
В ответ на:
На столе найду недоетое
Выпью пьяно я недопитое
На столе найду недоетое
Выпью пьяно я недопитое
А вот мой вариант:
Недопетая, недопитая, недобытая, недобитая,
Всё же странная ты у меня женщина

Слава Україні
NEW 13.06.07 15:11

Да ты брат...Пушкин!!!
в ответ Dr.Muetze 13.06.07 15:09
В ответ на:
Недопитая, недопетая, недобытая, недобитая,
Вс╦ же странная ты у меня женщина
Недопитая, недопетая, недобытая, недобитая,
Вс╦ же странная ты у меня женщина

NEW 13.06.07 15:51
какой же ты простой костик... и балтун к томуже...
В ответ на:
любовник замуженй женщины бывает не потому что она такая красивая и замечательная... эту лапшу он ей науши вешает чтоб получить ее... а потому что с другими ему не везет или нет таковых на горизонте... а как только повезет и появитсй а нормальная девушка на горезонте - в топку ее дуреху!:) да ещеи в расход... любовнику то нечего терять... а вот ей есть что....
какой же ты простой костик... и балтун к томуже...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 13.06.07 16:44

интересно бы было посмотреть на всех этих персонажей
явно что там в отношениях много проблем, персонально , ниче хорошего в такой комбинации не вижу - дама причем самая проблематичная, на втором месте муж, у любовника масса проблем и только у старпера похоже все впорядке 
в ответ belka123 13.06.07 11:43
В ответ на:

интересно бы было посмотреть на всех этих персонажей

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 13.06.07 18:31
казанские , красивые
.
Но русккие все равно рулят
<--------------
В ответ на:
Татарки самые красивые.... ))))))))
Я например....
Татарки самые красивые.... ))))))))
Я например....
казанские , красивые

Но русккие все равно рулят

<--------------

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 13.06.07 20:00
в ответ DRACHEvonPILATUS 13.06.07 19:56
Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Европеец робко прячет тело жирное в утесах...
Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем!
:)

И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Европеец робко прячет тело жирное в утесах...
Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем!
:)

NEW 13.06.07 20:00
Да што бы не сказали, все одно... покорили русских татары и деффок русских трахали целых 600 лет... поэтому то они теперь все на одну рожу... монголоидные...
в ответ *Ballu* 13.06.07 19:57
В ответ на:
знаеш что сказали русские когда пришли татары и сказали: здавайтесь русские! нас орда!:)
знаеш что сказали русские когда пришли татары и сказали: здавайтесь русские! нас орда!:)
Да што бы не сказали, все одно... покорили русских татары и деффок русских трахали целых 600 лет... поэтому то они теперь все на одну рожу... монголоидные...

NEW 13.06.07 20:09
Да сам как то не догоняю... но "рулить" тут постоянно кто то пытается... то хохлы вой подняли, теперь вот татары туда же ... что то сегодня национальный вопрос у вас обострился тута... солнечная активность чтоли?
в ответ belka123 13.06.07 19:57
В ответ на:
В смысле шоферАми чтоль работают???? Ну да...завидное повышение, в царские времена их выше дворников и не пускали!!!!
В смысле шоферАми чтоль работают???? Ну да...завидное повышение, в царские времена их выше дворников и не пускали!!!!
Да сам как то не догоняю... но "рулить" тут постоянно кто то пытается... то хохлы вой подняли, теперь вот татары туда же ... что то сегодня национальный вопрос у вас обострился тута... солнечная активность чтоли?

NEW 13.06.07 20:10
в ответ *Ballu* 13.06.07 20:03
Мне вспомнился только что анекдот.
Разговаривают русский с украинцем. Русский говорит:
- Вот что у вас за язык какой-то странный? Вот есть одно такое слово непонятное "незабаром". Что оно означает - хрен поймешь. То ли за баром, то ли перед баром...
Украинец отвечает:
- А у вас что, лучше, что ли? Вот есть такое слово - "сравни". Незрозумiло: чи срав, чи нi
Разговаривают русский с украинцем. Русский говорит:
- Вот что у вас за язык какой-то странный? Вот есть одно такое слово непонятное "незабаром". Что оно означает - хрен поймешь. То ли за баром, то ли перед баром...
Украинец отвечает:
- А у вас что, лучше, что ли? Вот есть такое слово - "сравни". Незрозумiло: чи срав, чи нi

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 13.06.07 20:21
в ответ *Ballu* 13.06.07 20:13
NEW 13.06.07 20:21
ага..а называются они башкиры..и говорят на башкирском
Башкирский язык, язык башкирского народа, относится к кыпчакской группе западной ветви тюркских языков. Основные диалекты ≈ южный (юрматинский) и восточный (куваканский). Распростран╦н на территории Республики Башкортостан. Наиболее близок татарский язык, от которого отличается фонетическими и отчасти грамматическими особенностями. В России башкирским языком владеют 1379,7 тыс. чел. (2002). Письменность на башкирском языке до 1928 года была на базе арабского, с 1928 года ≈ латинского, а с 1940 года ≈ русского алфавита. (с)
в ответ *Ballu* 13.06.07 20:16
В ответ на:
башкирия - страна где живут татары и государственным является татарский язык...
башкирия - страна где живут татары и государственным является татарский язык...
ага..а называются они башкиры..и говорят на башкирском
Башкирский язык, язык башкирского народа, относится к кыпчакской группе западной ветви тюркских языков. Основные диалекты ≈ южный (юрматинский) и восточный (куваканский). Распростран╦н на территории Республики Башкортостан. Наиболее близок татарский язык, от которого отличается фонетическими и отчасти грамматическими особенностями. В России башкирским языком владеют 1379,7 тыс. чел. (2002). Письменность на башкирском языке до 1928 года была на базе арабского, с 1928 года ≈ латинского, а с 1940 года ≈ русского алфавита. (с)
NEW 13.06.07 20:25
Не знаю куда ты ходишь, но пургу несешь свою обычную хохляцко-нацистскую....
В ответ на:
блин.. сходи на любое русаковское диско... особенн в штутгарте.. все ускоглазые... бывает вообше танцует.. ну блин казах натуральный.. ан нет! немецкий пасс у него!:) аусзидлер!:)
блин.. сходи на любое русаковское диско... особенн в штутгарте.. все ускоглазые... бывает вообше танцует.. ну блин казах натуральный.. ан нет! немецкий пасс у него!:) аусзидлер!:)
Не знаю куда ты ходишь, но пургу несешь свою обычную хохляцко-нацистскую....