Вход на сайт
Любовник замужней женщины...
12.06.07 22:09
Ветка закрыта 13.06.07 20:39 (SMKira)
Любовник замужней женщины - чаще не просто пахарь, допущенный до тела.....

Он отдушина, через которую наслаждаются запахом свободы;
он источник, из которого черпают силы для дальнейшего мирного сосуществования в одной, отдельно взятой семье; наконец, он постоянное подтверждение молодости и привлекательности почтенной матери семейства.
Во всяком случае, он должен быть таким - единым, как минимум, в трех лицах. Женщина подходит к общению с любовником более тщательно, чем в беззаботные годы юности, когда есть любовь - и они будут встречаться долгие годы.. ат нет....мужчина не тонизирует и не реанимирует - долой его, найдем получше.
Так ли это, замужние матроны?
Или у него есть и другие функции и опредиления?

Он отдушина, через которую наслаждаются запахом свободы;
он источник, из которого черпают силы для дальнейшего мирного сосуществования в одной, отдельно взятой семье; наконец, он постоянное подтверждение молодости и привлекательности почтенной матери семейства.
Во всяком случае, он должен быть таким - единым, как минимум, в трех лицах. Женщина подходит к общению с любовником более тщательно, чем в беззаботные годы юности, когда есть любовь - и они будут встречаться долгие годы.. ат нет....мужчина не тонизирует и не реанимирует - долой его, найдем получше.

Так ли это, замужние матроны?
Или у него есть и другие функции и опредиления?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 13.06.07 09:14
любовник замуженй женщины бывает не потому что она такая красивая и замечательная... эту лапшу он ей науши вешает чтоб получить ее... а потому что с другими ему не везет или нет таковых на горизонте... а как только повезет и появитсй а нормальная девушка на горезонте - в топку ее дуреху!:) да ещеи в расход... любовнику то нечего терять... а вот ей есть что....
NEW 13.06.07 10:05
вам не надо все на себя примеривать, может вас к замужней тоже не возьмут, а так, может быть он например тоже женат.
кстати, невезет в словах мужчины - это для самоуспокоения, на самом деле их просто не хотят
в ответ *Ballu* 13.06.07 09:14
В ответ на:
а потому что с другими ему не везет
а потому что с другими ему не везет
вам не надо все на себя примеривать, может вас к замужней тоже не возьмут, а так, может быть он например тоже женат.
кстати, невезет в словах мужчины - это для самоуспокоения, на самом деле их просто не хотят
NEW 13.06.07 11:21
Надеюсь, что не тема ветки тебе навеела такие желания?
Девственность стоит 150 долларов... операция довольно распространённая...
Мнение принимается.
в ответ mix69mix 12.06.07 22:16
В ответ на:
Здрасьте!
Я - замужняя матрона!
Млин,захотелось развестись и вернуть девственность!
Здрасьте!
Я - замужняя матрона!
Млин,захотелось развестись и вернуть девственность!
Надеюсь, что не тема ветки тебе навеела такие желания?

Девственность стоит 150 долларов... операция довольно распространённая...
В ответ на:
О любовниках.... Геморой это,а не отдушина.
О любовниках.... Геморой это,а не отдушина.
Мнение принимается.

NEW 13.06.07 11:24
Женщина ...это просто женщина, а матрона это женщина с апломбом...мать семейства... этакая домина...
мне так кажеться...
Не знаю хорошо это или плохо...?
в ответ VIKONa 12.06.07 23:22
В ответ на:
А в чём различие между замужней женщиной и замужней матроной?
А в чём различие между замужней женщиной и замужней матроной?
Женщина ...это просто женщина, а матрона это женщина с апломбом...мать семейства... этакая домина...
мне так кажеться...
В ответ на:
Никогда не имела за ненадобностью...
Никогда не имела за ненадобностью...
Не знаю хорошо это или плохо...?
NEW 13.06.07 11:26
Блюсти чужую нравственность трудно... это ж нужно быть в курсе всех дел.....
Скорей всего эти женщины, которые поступают именно так.. не способны на "поступок" из ряда вон выходящий...
Что им остаётся .... жить чужими...
в ответ Shemahanskaja 12.06.07 23:29
В ответ на:
Матроны,как правило любовников не заводят.Они нравственность блюдут,особенно - чужую.
Матроны,как правило любовников не заводят.Они нравственность блюдут,особенно - чужую.
Блюсти чужую нравственность трудно... это ж нужно быть в курсе всех дел.....
Скорей всего эти женщины, которые поступают именно так.. не способны на "поступок" из ряда вон выходящий...
Что им остаётся .... жить чужими...

NEW 13.06.07 11:31
Не известно, кто кому лапшу вешает... насколько я знаю у женщин это получается лучше...
Я знала много случаев, когда мужчина разводился со своей женой... селился неподалёку от любовницы и так жил
ожидая её... день ото дня...
Ей как раз и нечего....она нужна мужу... хорошая женщина -на вес золота... её хотят все...
а получить может лишь избранный...
в ответ *Ballu* 13.06.07 09:14
В ответ на:
любовник замуженй женщины бывает не потому что она такая красивая и замечательная... эту лапшу он ей науши вешает чтоб получить ее..
любовник замуженй женщины бывает не потому что она такая красивая и замечательная... эту лапшу он ей науши вешает чтоб получить ее..
Не известно, кто кому лапшу вешает... насколько я знаю у женщин это получается лучше...

В ответ на:
а как только повезет и появитсй а нормальная девушка на горезонте - в топку ее дуреху!:
а как только повезет и появитсй а нормальная девушка на горезонте - в топку ее дуреху!:
Я знала много случаев, когда мужчина разводился со своей женой... селился неподалёку от любовницы и так жил
ожидая её... день ото дня...

В ответ на:
любовнику то нечего терять... а вот ей есть что....
любовнику то нечего терять... а вот ей есть что....
Ей как раз и нечего....она нужна мужу... хорошая женщина -на вес золота... её хотят все...
а получить может лишь избранный...
NEW 13.06.07 11:37
Смотря какой бабе...
У меня есть подруга, у неё несколько любовников... прекрасный муж...
Она таак хороша собой, что не может пройти по улице, что б не остановить движение...
Где бы она не появлялась у всех мужчин текут слюни, в полном смысле этого слова...
Её любовник не женат ему 60 лет... он миллионер... он оплачивает всё- для всей семьи..
Наххильфе для сыновей....(он их почти "усыновил") Все поездки и отдыхи... не только его с ней.. но её с мужем....
Помимо этого любовника, у неё всегда есть молодой и красивый самец для активного секса... (эти меняются часто)
Муж пишет ей стихи... и готовит еду...
И ни кто её не бросает.. все от неё без ума....
в ответ *Ballu* 13.06.07 09:23
В ответ на:
а еще когда любовица станет ненужна эта зараза за все ответит. не гоже бабе двух мужиков иметь...
а еще когда любовица станет ненужна эта зараза за все ответит. не гоже бабе двух мужиков иметь...
Смотря какой бабе...
У меня есть подруга, у неё несколько любовников... прекрасный муж...
Она таак хороша собой, что не может пройти по улице, что б не остановить движение...
Где бы она не появлялась у всех мужчин текут слюни, в полном смысле этого слова...
Её любовник не женат ему 60 лет... он миллионер... он оплачивает всё- для всей семьи..
Наххильфе для сыновей....(он их почти "усыновил") Все поездки и отдыхи... не только его с ней.. но её с мужем....
Помимо этого любовника, у неё всегда есть молодой и красивый самец для активного секса... (эти меняются часто)
Муж пишет ей стихи... и готовит еду...
И ни кто её не бросает.. все от неё без ума....

NEW 13.06.07 11:43
в ответ ...Женщина... 13.06.07 11:37
Вот уж действительно пример для подражания...
Но что-то мне кажется, что ты эту ситуацию уж сильно преукрасила. И что это за мужик, который ездит на отдых за бабки какого-то пердуна старого с миллионами, позволяет какому-то самцу молодому жену свою трахать и после всего этого еще и стихи ей пишет
А какого плана стихи? Не продекламируешь нам тут? 

Слава Україні
NEW 13.06.07 11:43
Бог ты мой!! Да он всю семью на содержание взял....Как противно, как ужасно....И муж е╦ на это пош╦л....
Вот уж действительно-на что только люди не идут ради денег...
в ответ ...Женщина... 13.06.07 11:37
В ответ на:
Е╦ любовник не женат ему 60 лет... он миллионер... он оплачивает вс╦- для всей семьи..
Наххильфе для сыновей....(он их почти "усыновил") Все поездки и отдыхи... не только его с ней.. но е╦ с мужем....
Е╦ любовник не женат ему 60 лет... он миллионер... он оплачивает вс╦- для всей семьи..
Наххильфе для сыновей....(он их почти "усыновил") Все поездки и отдыхи... не только его с ней.. но е╦ с мужем....
Бог ты мой!! Да он всю семью на содержание взял....Как противно, как ужасно....И муж е╦ на это пош╦л....
Вот уж действительно-на что только люди не идут ради денег...