Вход на сайт
фантазия
NEW 12.06.07 21:56
Ну я так и поняла!
Думаю Боже! Такая стяснительная ! Но для новенькой хороший старт. Хотя бы не спросила про возможность знакомства в интернете.
Молодец!Сразу с места в карьер!
Эротические фантазии!

Супер! Супер! Супер!

в ответ polina777 12.06.07 21:45
В ответ на:
а я и в правду новенькая и очень стяснительная
а я и в правду новенькая и очень стяснительная
Ну я так и поняла!

Молодец!Сразу с места в карьер!

Супер! Супер! Супер!

NEW 12.06.07 22:13
Так это же очень просто объясняется - добрая половина фантазёрок мечтает трахнуться с каким-нибудь голивудским красавчиком или на худой конец с соседом напротив
В ответ на:
а мужу-то почему нельзя рассказать?
а мужу-то почему нельзя рассказать?
Так это же очень просто объясняется - добрая половина фантазёрок мечтает трахнуться с каким-нибудь голивудским красавчиком или на худой конец с соседом напротив

хорошее дело, браком не назовут...
NEW 12.06.07 22:14
Дык хвантазии енти оне ж не токмо в физкультуре кроютси. Иной раз можно и в позе миллиционера, но непременно под гормошку. Аль рачком, но в корыте с пивом. Хвантазии человечьи оне ж никаких границ не знают, не ведают. Вот оно как!
в ответ Quo Vadis 12.06.07 21:52
В ответ на:
мозехт девочке...сначала по простому...
без етих фантазий...ну там..поза миссионера..рачком...
мозехт девочке...сначала по простому...
без етих фантазий...ну там..поза миссионера..рачком...
Дык хвантазии енти оне ж не токмо в физкультуре кроютси. Иной раз можно и в позе миллиционера, но непременно под гормошку. Аль рачком, но в корыте с пивом. Хвантазии человечьи оне ж никаких границ не знают, не ведают. Вот оно как!
NEW 12.06.07 22:44
в ответ polina777 12.06.07 22:34
Расскажи это ему,если не дурак - пойм╦т.А начинать с сексуальных фантазий...по настоящему не сблизившись...?Не понимаю.
Вопрос в то или он действительно намекает,что уже пора...Или у него "особые" фантазии.Но узнать это ты можешь только от него.Не боись,мужчина -тоже человек.
Вопрос в то или он действительно намекает,что уже пора...Или у него "особые" фантазии.Но узнать это ты можешь только от него.Не боись,мужчина -тоже человек.