Вход на сайт
что со мной?
NEW 12.06.07 19:15
в ответ "medeli" 12.06.07 19:10
вот и вы шутите почаще, и мир не покажется вам таким вреднохрапящим с бока на бок. вон сколько народу в очереди на мужей стоит. между прочим года-а-а-а-ами. а вы от своего нос воротите. подберут ахнуть не успеете. вот тогда, уже со скуки кручины к нам милости просим
NEW 12.06.07 19:21
Да , живи мы с вами в недалеко друг от друга, я бы вам моментально нашла классного мастера 
Советую открыть ветку в "Здоровье", написать свой город и то, что вы ищите русскоязычного специалиста. Дадут ссылки и посоветуют кого-нибудь обязательно. Психологов в Германии много
Советую открыть ветку в "Здоровье", написать свой город и то, что вы ищите русскоязычного специалиста. Дадут ссылки и посоветуют кого-нибудь обязательно. Психологов в Германии много
NEW 12.06.07 19:53
в ответ "medeli" 12.06.07 18:33
Сколько лет вы уже с мужем вместе? Может уже пора сьездить самой или с детьми,но без мужа в отпуск? Или на крайний случай,если это возможно его отправить. Небольшая разлука,делает отношения "опять" более гармоничными,может и хандра пройд╦т.
У вас есть любовник? Или может мужчина,который вам очень нравиться?
Ваш муж месный немец? Как вы познакомились?
У вас есть любовник? Или может мужчина,который вам очень нравиться?
Ваш муж месный немец? Как вы познакомились?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.06.07 20:06
в ответ Хорошист 12.06.07 19:53
оооо так много вопросовю ладно по порядку.
1. в отпуск едем вместе 1го августа.
2. никогда не расставались больше чем на 1 день.
3.вместе 4 года было.
4.любовника нет и даже думать об этом не хочу.
5 .муж не немец мы вместе прихали.
6. познакомились 1го сентября когда пришли в первый класс.
это вам поможет чем-то?
1. в отпуск едем вместе 1го августа.
2. никогда не расставались больше чем на 1 день.
3.вместе 4 года было.
4.любовника нет и даже думать об этом не хочу.
5 .муж не немец мы вместе прихали.
6. познакомились 1го сентября когда пришли в первый класс.
это вам поможет чем-то?
не сходи с ума, сходи за лекарством.
NEW 12.06.07 20:16
Я бы этого не делал,если бы у меня была такая ситуация как у вас,но похоже вс╦ уже "закрученно" и назад дороги нет..
Очень плохо..Этож надо же такое выдержать каждый день перед тобой туда,сюда..(с)

Ого так вы "вместе" уже значительно больше,можно сказать отношения как у "бабушки с дедушкой"

Это поможет всем,понять что же там у вас,или с вами произошло...
в ответ "medeli" 12.06.07 20:06
В ответ на:
в отпуск едем вместе 1го августа.
в отпуск едем вместе 1го августа.
Я бы этого не делал,если бы у меня была такая ситуация как у вас,но похоже вс╦ уже "закрученно" и назад дороги нет..
В ответ на:
никогда не расставались больше чем на 1 день
никогда не расставались больше чем на 1 день
Очень плохо..Этож надо же такое выдержать каждый день перед тобой туда,сюда..(с)
В ответ на:
познакомились 1го сентября когда пришли в первый класс
познакомились 1го сентября когда пришли в первый класс
Ого так вы "вместе" уже значительно больше,можно сказать отношения как у "бабушки с дедушкой"
В ответ на:
это вам поможет чем-то?
это вам поможет чем-то?
Это поможет всем,понять что же там у вас,или с вами произошло...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.06.07 20:20
Да у меня так тоже было.Я 3 года всякое пробовала,хотела както любовь приманить,но вс╦ бестолку.Потом саметила што дети стали менятца,стали агресивными.Потомушто находилис в такой обстановке где толко тяжолый восдух и вс╦,старшая стала садават вопроси и думала што я е╦ нелюблю.Тепер я решила и ушла.Сама себя обеспетшиваю,он толко 200 ┬ алементы платит.Но я сама так хотела так как сама ушла а это снатшит надо тепер самой на ногах стоять!!!
Вы скорей всего тогда били влюблены в него но нелюбили,современем все чувства ушли и вс╦.Может поторопилис со свадбой?Советоват немогу нитшего,ведь вам жить поэтомы вам самим решит надо што хотите а што нет!!
Вы скорей всего тогда били влюблены в него но нелюбили,современем все чувства ушли и вс╦.Может поторопилис со свадбой?Советоват немогу нитшего,ведь вам жить поэтомы вам самим решит надо што хотите а што нет!!
NEW 12.06.07 20:21
Все по задумке природы... детей сделали, довели до уровня чтоб ходили.. время менять самца. У многих женщин после рождения ребенка и становления наноги проишодит такой кризис... просто пока ребенок маленький как бы приходится за мужчину держатся даже его не любя.. а потом все годы семямученья выливаются в аппатию и раздражительность по отношению к нему. Психическяя энергия никуда не теряется.. она найдет выход так или иначе.
NEW 12.06.07 20:32
А может Вы просто от детей устали? Если за 4 года умудрились двоих родить,то я себе представляю эту эмоциональную и физическую нагрузку.
Но на детей агрессию не выльешь,поэтому Вы на муже отрываетесь.
Попробуйте остаться с ним вдво╦м,без детей.
Попробуйте сдать анализ на гормоны. Сбой в гормональной системе может давать какую угодно картину.
И самое главное не врите себе и не притворяйтесь! Проблему этим Вы не решите,а только загоните в угол.
В ответ на:
а тут проснулась смотрю на него и думаю " и как меня угораздило в него влюбиться и родить 2ух детей" и такое прям отвращение,ужас, никогда такого не испытывала.
а тут проснулась смотрю на него и думаю " и как меня угораздило в него влюбиться и родить 2ух детей" и такое прям отвращение,ужас, никогда такого не испытывала.
А может Вы просто от детей устали? Если за 4 года умудрились двоих родить,то я себе представляю эту эмоциональную и физическую нагрузку.
Но на детей агрессию не выльешь,поэтому Вы на муже отрываетесь.
Попробуйте остаться с ним вдво╦м,без детей.
Попробуйте сдать анализ на гормоны. Сбой в гормональной системе может давать какую угодно картину.
И самое главное не врите себе и не притворяйтесь! Проблему этим Вы не решите,а только загоните в угол.
NEW 12.06.07 20:39
а мне кажется какраз когда детям исполняется 3-4 года настает момент истины. Женщина уже чуствует свободу близкую. И наконецто может высвободится от терзающих ее оков. И как только она это пониает на подсознательном уровне срабатывает реакция отталкивания от себя нелюбимого мужчины или просто надоевшего ей за эти 4-5 лет. Чаще всего в етот период бывают измены.. сам знаю каково после долгой нагрузки психической оказатся на свободе. Едет крыша, ломаются все предыдущие стереотипы и представления. Хочется снова жить.. старое угнетает и хочется с ним покончить... кажется вот оно новое... подать рукой и заживу!:)
А двух ребенков поднять - это похлеще двух арамий будет.
NEW 12.06.07 21:16
в ответ *Ballu* 12.06.07 20:39
Знаешь,Костя,у кого-то действительно наста╦т момент истины. И это даже не ощущение свободы...это скорее жажда перемен...любой ценой.
Жизнь из циклов состоит.Как правило 5-7 летних. На этот период и приходится большинство разводов.
Но мозги вс╦ таки отключать не надо. Бывает,что переждать надо этот момент "ломки" и вс╦ может наладиться.Может стать даже лучше,чем было.
У кого этих переломных моментов не было? У всех были. Рубить сплеча не надо торопиться.
Жизнь из циклов состоит.Как правило 5-7 летних. На этот период и приходится большинство разводов.
Но мозги вс╦ таки отключать не надо. Бывает,что переждать надо этот момент "ломки" и вс╦ может наладиться.Может стать даже лучше,чем было.
У кого этих переломных моментов не было? У всех были. Рубить сплеча не надо торопиться.
12.06.07 21:24
Тут,кстати,о тр╦х речь... С тремя детьми может не только влечение пропасть,но и крыша уехать. Мужу надо внимательнее и терпимее относиться,а жене всегда помнить,что дети - это временно. И когда к 50 годам она останется одна,то дети развлекать е╦ даже из благодарности вряд ли станут.
в ответ *Ballu* 12.06.07 20:39
В ответ на:
Тут,кстати,о тр╦х речь... С тремя детьми может не только влечение пропасть,но и крыша уехать. Мужу надо внимательнее и терпимее относиться,а жене всегда помнить,что дети - это временно. И когда к 50 годам она останется одна,то дети развлекать е╦ даже из благодарности вряд ли станут.