Вход на сайт
фантазия
12.06.07 21:05
Всем привет,я новенькая!прошу строго не судить.Вообщем история такая.Познакомилась я с немнецем,дружим совсем не долго.(6 месяц.)тепер мы хотели бы сним сблизиться.и вот он задал мне очень интересный вопрос,Какие у тебя эротические фантазии?а я ему даже и незнала что ответить,точней сказать естевствено есть у меня фантазия,но я не могу это ему описать.Как быть подскажите плиз.спаибки
NEW 12.06.07 21:31
в ответ polina777 12.06.07 21:05
Девушка! Не надо ему ничего описывать. Он вам просто намекает,что уже пора дать. Если вы 6 месяцев только дружите,то не удивительно,что он уже хотя бы пофантазировать согласен.
Так что не ударьте в грязь лицом,не молчите. А то он решит,что у вас даже фантазий никаких нет.
Короче,делайте уже что-нибудь,а то найд╦т другую фантаз╦рку.
Так что не ударьте в грязь лицом,не молчите. А то он решит,что у вас даже фантазий никаких нет.

NEW 12.06.07 21:48
в ответ polina777 12.06.07 21:05
А ты ему хвантазиев своих не рассказывай. Скажи, шо шибко стесняешьси, хвантазиями разбрасываться не приучена и ваще в женщине должна быть ента, как е╦... загадка. Вот он мужик, он пущай сам и догадываетси, хвантазирует. А шоб долго с ентим делом не тянул, так ему и скажи - шоб аккурат через неделю была готова хвантазия. Пущай книжки читает, друзей-знакомых донимает, в телевизер звонит, но через неделю, хоть кровь из носу - хвантазию на стол! Заодно и пойм╦шь, как у его соображалка работает да как у его самого с хвантазиями ентими похабными дело обстоит. А как хвантазию расскажет, ты его постыди-побрани для виду, а там и решай.