Login
что со мной?
12.06.07 18:33
пишу и прошу помогите советом. кому путнегосказать нечего лучше промолчите чем писать глупости.
проблема: прошло влечение к мужу. ну вот нет его и всё. а было 4 года подряд и каждый день, а тут проснулась смотрю на него и думаю " и как меня угораздило в него влюбиться и родить 2ух детей" и такое прям отвращение,ужас, никогда такого не испытывала.думала: Развестись? но нет понимаю что без него не смогу( не в плане секса) но спать с ним прям аж воротит.вот как мне быть. да и что это такое? может это просто времено? незнаю а спросить могу только тут наверно.спасибо что дочитали.
проблема: прошло влечение к мужу. ну вот нет его и всё. а было 4 года подряд и каждый день, а тут проснулась смотрю на него и думаю " и как меня угораздило в него влюбиться и родить 2ух детей" и такое прям отвращение,ужас, никогда такого не испытывала.думала: Развестись? но нет понимаю что без него не смогу( не в плане секса) но спать с ним прям аж воротит.вот как мне быть. да и что это такое? может это просто времено? незнаю а спросить могу только тут наверно.спасибо что дочитали.
не сходи с ума, сходи за лекарством.
NEW 12.06.07 18:45
in Antwort "medeli" 12.06.07 18:33
От чего конкретного воротит? ИЛи от него в целом? Попробуй спать отдельно - соскучишься
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.06.07 18:46
Может гормоны шутят или еще что... Странно так... поутру проснулась, взглянула и подумала а не развестись ли... Это с двумя детьми то?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 12.06.07 18:49
in Antwort Siamsi 12.06.07 18:45
не знаю от чего конкретно. но спать прям не могу. начало всё раздражать например от храпит он меня это стало бесить вчера грешным делом думала придушить его во сне. или как он ест бесит. или вот начал со мной заигрывать а у меня аж волосы на теле дыбом.
вот. не знаю. хочу к психологу но не знаю где бы русского найти.
NEW 12.06.07 18:50
наверно надо все переосмыслить,уедте куданибуть на время,в конце концов переспите с кем нибуть и если поймете что совесть не грызет и возвращаться не хочеться значит лучше разойтись,ажеть и терпеть человека который тебе противен это мука,я так думаю
о любви сейчас не надо мы и так с табою квиты
NEW 12.06.07 18:54
in Antwort "medeli" 12.06.07 18:49
Ты переспать не торопись. Хотя у тебя, навреное, мысли появились ,что , мол, живет же где-то мужчина, который не храпит. Спешу тебя уверить - нехрапящие мужчины есть ,но они...спальню "озонируют" или зубами скрипят...или ещ╦ чего....
У тебя "синдром усталости" от мужа....наверное....
У тебя "синдром усталости" от мужа....наверное....
NEW 12.06.07 18:57
in Antwort "medeli" 12.06.07 18:49
И ещ╦ смею предположить, что ему хочется секса чаще, чем тебе....Пресыщение возможно?
NEW 12.06.07 18:57
in Antwort ruslan_ruslan_sc 12.06.07 18:50
да в том то и дело что виду я не подаю.хожу как паинька улыбаюсь. завтрак в постель.ну всё как всегда. просто думаю вдруг это временно а я сейчас дров наломаю а потом стыдно будет. ну вот хожу я улыбаюсь а сама думку думаю. он не догадывается но себя обманывать както противно. а уйти мне некуда у нас 2е детей совместных и 1 от первого брака у меня ну куда я с 3мя.
NEW 12.06.07 19:00
in Antwort "medeli" 12.06.07 18:49, Zuletzt geändert 12.06.07 19:02 (Clastya)
Это достаточно серьезно. Нужен психолог или сексолог, обязательно хороший. Желательно идти с мужем. Почему к немецкому специалисту не хотите идти?
Не затягивайте, займитесь этим. Желаю удачи!
ПыСы Не идите к тому, кто использует в основном психоанализ и все. К этому годами можно ходить, переворошить все детство, осознать все свои комплексы и проблемы и...ничего.( Насчет психоаналитиков существует шутка: "Терапия закончилась успешно. Пациент умер
" )Я бы посоветовала тех, кто использует эриксоновский гипноз, гештальт, телеску, НЛП, трансперсоналку - гораздо эффективнее.
Не затягивайте, займитесь этим. Желаю удачи!
ПыСы Не идите к тому, кто использует в основном психоанализ и все. К этому годами можно ходить, переворошить все детство, осознать все свои комплексы и проблемы и...ничего.( Насчет психоаналитиков существует шутка: "Терапия закончилась успешно. Пациент умер
NEW 12.06.07 19:01
in Antwort Siamsi 12.06.07 18:57
да ему хочется чаще. но я не могу каждый день"этим заниматься" дел дома по горло. но мы всегда находили компромис. нет тут что то другое.а на других я вообще не смотрю. в смысле как на Мужин. конечно как женщина всегда сравниваю и трезво вижу в чём мой выигрывает а в чём нет, а теперь он у меня везде проиграл как будто.
NEW 12.06.07 19:02
in Antwort "medeli" 12.06.07 19:01
Вы всегда находили компромисс...Поиск компрмиссов раздражения не вызывает? Не хотелось ,чтобы он тебя просто в покое оставил?
NEW 12.06.07 19:04
in Antwort Clastya 12.06.07 19:00
не могу пойти к немецкому так как просто не знаю языка. в германии 3 года приехама и через неделю в род дом. через 2 года ещё раз родила. дома сижу практика нет. понимать то я понимаю но как!!!! мыльные оперы смотрю. вот и вся практика.
NEW 12.06.07 19:04
in Antwort "medeli" 12.06.07 18:57
детей с каждым постингом прибывает. опасная тенденция. а ему еще и чаще хочется. странно, обычно наоборот. я в книжках читала
NEW 12.06.07 19:06
in Antwort Siamsi 12.06.07 19:02
хотелось командовать всегда но любов морков делает людей другими вот и я изменилась.Мягче стала и покладистей. а ведь по своей натре я бунтарь. может это из меня характер мрй лезет?
NEW 12.06.07 19:06
милая, а вы уверены, что вы их еще и не пишете? ух, чего то я злая сегодня, к дождю наверное.
in Antwort "medeli" 12.06.07 19:04
В ответ на:
мыльные оперы смотрю. вот и вся практика.
мыльные оперы смотрю. вот и вся практика.
милая, а вы уверены, что вы их еще и не пишете? ух, чего то я злая сегодня, к дождю наверное.
NEW 12.06.07 19:07
in Antwort MEDIA-ERROR 12.06.07 19:04
Ты Джульетту с Ромео почитай. От любви умирают
NEW 12.06.07 19:07
in Antwort MEDIA-ERROR 12.06.07 19:06
NEW 12.06.07 19:08
in Antwort MEDIA-ERROR 12.06.07 19:04
да уж у нас с ним 2е и плюсу меня от первго брака старший сынок 11 лет. а вот деток мне бы уже не хотелось.
NEW 12.06.07 19:10
нет я их не пишу. нооо при таких тенденциях видимо сюжет искать не придётся.
хорошо шутите
хорошо шутите
NEW 12.06.07 19:10
NEW 12.06.07 19:15
in Antwort "medeli" 12.06.07 19:10
вот и вы шутите почаще, и мир не покажется вам таким вреднохрапящим с бока на бок. вон сколько народу в очереди на мужей стоит. между прочим года-а-а-а-ами. а вы от своего нос воротите. подберут ахнуть не успеете. вот тогда, уже со скуки кручины к нам милости просим
NEW 12.06.07 19:17
да, наверное, но это приходит с возрастом
, где то в инете мелькало.
in Antwort ольк@ 12.06.07 19:10
В ответ на:
К дождю вообщето суставы болят, а не...
К дождю вообщето суставы болят, а не...
да, наверное, но это приходит с возрастом
NEW 12.06.07 19:19
in Antwort "medeli" 12.06.07 19:10
да страшная конечно ситуация.я вот подумал,а вдруг и моя жена ходит улыбается а в душе я ей противен.по мне лучше бы мне жена призналась в этом чем молчала и делала вид что все хорошо
о любви сейчас не надо мы и так с табою квиты
NEW 12.06.07 19:21
in Antwort "medeli" 12.06.07 18:57, Zuletzt geändert 12.06.07 19:28 (Clastya)
Да , живи мы с вами в недалеко друг от друга, я бы вам моментально нашла классного мастера 
Советую открыть ветку в "Здоровье", написать свой город и то, что вы ищите русскоязычного специалиста. Дадут ссылки и посоветуют кого-нибудь обязательно. Психологов в Германии много
Советую открыть ветку в "Здоровье", написать свой город и то, что вы ищите русскоязычного специалиста. Дадут ссылки и посоветуют кого-нибудь обязательно. Психологов в Германии много
NEW 12.06.07 19:23
in Antwort ruslan_ruslan_sc 12.06.07 19:19
если я ему скажу он просто уйдёт. и будет думать что пожалел меня и типа отпустил. но я хочу сначала разобраться а уж потом как говорится с признаниями приставать.
NEW 12.06.07 19:24
in Antwort Clastya 12.06.07 19:21
NEW 12.06.07 19:34
Точно, у меня тоже иногда такое бывает, не так остро,но бывает.
in Antwort Siamsi 12.06.07 18:54
В ответ на:
"синдром усталости" от мужа..
"синдром усталости" от мужа..
Точно, у меня тоже иногда такое бывает, не так остро,но бывает.
NEW 12.06.07 19:34
in Antwort "medeli" 12.06.07 19:24
Если вы не нашли - это не значит, что его нет. Откройте ветку...
Еще есть сайты в Инете, где можно получить консультацию он-лайн. Но это несерьезно, ИМХО.
Еще есть сайты в Инете, где можно получить консультацию он-лайн. Но это несерьезно, ИМХО.
NEW 12.06.07 19:39
in Antwort Clastya 12.06.07 19:34
NEW 12.06.07 19:53
Сколько лет вы уже с мужем вместе? Может уже пора сьездить самой или с детьми,но без мужа в отпуск? Или на крайний случай,если это возможно его отправить. Небольшая разлука,делает отношения "опять" более гармоничными,может и хандра пройд╦т.
У вас есть любовник? Или может мужчина,который вам очень нравиться?
Ваш муж месный немец? Как вы познакомились?
У вас есть любовник? Или может мужчина,который вам очень нравиться?
Ваш муж месный немец? Как вы познакомились?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.06.07 20:06
in Antwort Хорошист 12.06.07 19:53
оооо так много вопросовю ладно по порядку.
1. в отпуск едем вместе 1го августа.
2. никогда не расставались больше чем на 1 день.
3.вместе 4 года было.
4.любовника нет и даже думать об этом не хочу.
5 .муж не немец мы вместе прихали.
6. познакомились 1го сентября когда пришли в первый класс.
это вам поможет чем-то?
1. в отпуск едем вместе 1го августа.
2. никогда не расставались больше чем на 1 день.
3.вместе 4 года было.
4.любовника нет и даже думать об этом не хочу.
5 .муж не немец мы вместе прихали.
6. познакомились 1го сентября когда пришли в первый класс.
это вам поможет чем-то?
NEW 12.06.07 20:16
Я бы этого не делал,если бы у меня была такая ситуация как у вас,но похоже вс╦ уже "закрученно" и назад дороги нет..
Очень плохо..Этож надо же такое выдержать каждый день перед тобой туда,сюда..(с)

Ого так вы "вместе" уже значительно больше,можно сказать отношения как у "бабушки с дедушкой"

Это поможет всем,понять что же там у вас,или с вами произошло...
in Antwort "medeli" 12.06.07 20:06
В ответ на:
в отпуск едем вместе 1го августа.
в отпуск едем вместе 1го августа.
Я бы этого не делал,если бы у меня была такая ситуация как у вас,но похоже вс╦ уже "закрученно" и назад дороги нет..
В ответ на:
никогда не расставались больше чем на 1 день
никогда не расставались больше чем на 1 день
Очень плохо..Этож надо же такое выдержать каждый день перед тобой туда,сюда..(с)
В ответ на:
познакомились 1го сентября когда пришли в первый класс
познакомились 1го сентября когда пришли в первый класс
Ого так вы "вместе" уже значительно больше,можно сказать отношения как у "бабушки с дедушкой"
В ответ на:
это вам поможет чем-то?
это вам поможет чем-то?
Это поможет всем,понять что же там у вас,или с вами произошло...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.06.07 20:20
Да у меня так тоже было.Я 3 года всякое пробовала,хотела както любовь приманить,но вс╦ бестолку.Потом саметила што дети стали менятца,стали агресивными.Потомушто находилис в такой обстановке где толко тяжолый восдух и вс╦,старшая стала садават вопроси и думала што я е╦ нелюблю.Тепер я решила и ушла.Сама себя обеспетшиваю,он толко 200 ┬ алементы платит.Но я сама так хотела так как сама ушла а это снатшит надо тепер самой на ногах стоять!!!
Вы скорей всего тогда били влюблены в него но нелюбили,современем все чувства ушли и вс╦.Может поторопилис со свадбой?Советоват немогу нитшего,ведь вам жить поэтомы вам самим решит надо што хотите а што нет!!
Вы скорей всего тогда били влюблены в него но нелюбили,современем все чувства ушли и вс╦.Может поторопилис со свадбой?Советоват немогу нитшего,ведь вам жить поэтомы вам самим решит надо што хотите а што нет!!
NEW 12.06.07 20:21
in Antwort "medeli" 12.06.07 20:06, Zuletzt geändert 12.06.07 20:32 (*Ballu*)
Все по задумке природы... детей сделали, довели до уровня чтоб ходили.. время менять самца. У многих женщин после рождения ребенка и становления наноги проишодит такой кризис... просто пока ребенок маленький как бы приходится за мужчину держатся даже его не любя.. а потом все годы семямученья выливаются в аппатию и раздражительность по отношению к нему. Психическяя энергия никуда не теряется.. она найдет выход так или иначе.
NEW 12.06.07 20:32
А может Вы просто от детей устали? Если за 4 года умудрились двоих родить,то я себе представляю эту эмоциональную и физическую нагрузку.
Но на детей агрессию не выльешь,поэтому Вы на муже отрываетесь.
Попробуйте остаться с ним вдво╦м,без детей.
Попробуйте сдать анализ на гормоны. Сбой в гормональной системе может давать какую угодно картину.
И самое главное не врите себе и не притворяйтесь! Проблему этим Вы не решите,а только загоните в угол.
В ответ на:
а тут проснулась смотрю на него и думаю " и как меня угораздило в него влюбиться и родить 2ух детей" и такое прям отвращение,ужас, никогда такого не испытывала.
а тут проснулась смотрю на него и думаю " и как меня угораздило в него влюбиться и родить 2ух детей" и такое прям отвращение,ужас, никогда такого не испытывала.
А может Вы просто от детей устали? Если за 4 года умудрились двоих родить,то я себе представляю эту эмоциональную и физическую нагрузку.
Но на детей агрессию не выльешь,поэтому Вы на муже отрываетесь.
Попробуйте остаться с ним вдво╦м,без детей.
Попробуйте сдать анализ на гормоны. Сбой в гормональной системе может давать какую угодно картину.
И самое главное не врите себе и не притворяйтесь! Проблему этим Вы не решите,а только загоните в угол.
NEW 12.06.07 20:39
in Antwort mix69mix 12.06.07 20:32, Zuletzt geändert 12.06.07 20:43 (*Ballu*)
а мне кажется какраз когда детям исполняется 3-4 года настает момент истины. Женщина уже чуствует свободу близкую. И наконецто может высвободится от терзающих ее оков. И как только она это пониает на подсознательном уровне срабатывает реакция отталкивания от себя нелюбимого мужчины или просто надоевшего ей за эти 4-5 лет. Чаще всего в етот период бывают измены.. сам знаю каково после долгой нагрузки психической оказатся на свободе. Едет крыша, ломаются все предыдущие стереотипы и представления. Хочется снова жить.. старое угнетает и хочется с ним покончить... кажется вот оно новое... подать рукой и заживу!:)
А двух ребенков поднять - это похлеще двух арамий будет.
NEW 12.06.07 21:16
in Antwort *Ballu* 12.06.07 20:39
Знаешь,Костя,у кого-то действительно наста╦т момент истины. И это даже не ощущение свободы...это скорее жажда перемен...любой ценой.
Жизнь из циклов состоит.Как правило 5-7 летних. На этот период и приходится большинство разводов.
Но мозги вс╦ таки отключать не надо. Бывает,что переждать надо этот момент "ломки" и вс╦ может наладиться.Может стать даже лучше,чем было.
У кого этих переломных моментов не было? У всех были. Рубить сплеча не надо торопиться.
Жизнь из циклов состоит.Как правило 5-7 летних. На этот период и приходится большинство разводов.
Но мозги вс╦ таки отключать не надо. Бывает,что переждать надо этот момент "ломки" и вс╦ может наладиться.Может стать даже лучше,чем было.
У кого этих переломных моментов не было? У всех были. Рубить сплеча не надо торопиться.
NEW 12.06.07 21:24
Тут,кстати,о тр╦х речь... С тремя детьми может не только влечение пропасть,но и крыша уехать. Мужу надо внимательнее и терпимее относиться,а жене всегда помнить,что дети - это временно. И когда к 50 годам она останется одна,то дети развлекать е╦ даже из благодарности вряд ли станут.
in Antwort *Ballu* 12.06.07 20:39
В ответ на:
Тут,кстати,о тр╦х речь... С тремя детьми может не только влечение пропасть,но и крыша уехать. Мужу надо внимательнее и терпимее относиться,а жене всегда помнить,что дети - это временно. И когда к 50 годам она останется одна,то дети развлекать е╦ даже из благодарности вряд ли станут.
NEW 12.06.07 21:28
in Antwort Sweta-J-25 12.06.07 20:20
угу я тоже так думаю...по провычке ...по школьной дружбе
с первого класса вышла..замуж...накатом...теперь вот докатилась:))
с первого класса вышла..замуж...накатом...теперь вот докатилась:))
NEW 12.06.07 22:00
in Antwort Quo Vadis 12.06.07 21:28
по накотоной-то, по накатанной, только вот первый ребенок от другого мужа
Сдается мне, ответили Хорошисту таким образом, чтобы отвязаться
NEW 12.06.07 22:55
Wosmogno sto on tebja ne wasbugdaet kak muchina,otudowa wse twoi problemy!
Porabotai nad saboi,no i nad nim.Esli ne wsilah,to neutrudnjai swoju gisn,ona tak korotka!!!
Porabotai nad saboi,no i nad nim.Esli ne wsilah,to neutrudnjai swoju gisn,ona tak korotka!!!
NEW 13.06.07 00:03
in Antwort "medeli" 12.06.07 19:23
да тяжеловато вам дамочка! раньше надо было думать - теперь уже поздно уходить! теперь семью спасать надо!
думаю что проблемы в том, что все домашние проблемы на вас, а муж то чем занимается? вам почаще с ним беседовать надо о чувствах и о домашних проблемах. Детьми хоть помогает заниматься или? если мужчина любит, то он создаст такую ситуацию в доме что женщина порхать будет...
вам нужно вдвоем разбираться в этой ситуации и расставлять все точки над ╗.
постарайтесь найти время для себя а детей отправьте к родителям на пару дней (если это возможно).
думаю что проблемы в том, что все домашние проблемы на вас, а муж то чем занимается? вам почаще с ним беседовать надо о чувствах и о домашних проблемах. Детьми хоть помогает заниматься или? если мужчина любит, то он создаст такую ситуацию в доме что женщина порхать будет...
вам нужно вдвоем разбираться в этой ситуации и расставлять все точки над ╗.
постарайтесь найти время для себя а детей отправьте к родителям на пару дней (если это возможно).
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.06.07 00:28
in Antwort Гордана 13.06.07 00:03
на посл.
слушайте...я вот думаю. а если в голове уже хоть раз проскользнула мысль о том что я не буду с этим человеком(мужем) долго жить, тоесть это начало уже - начало конца отношений или так бывает и проходит ?
слушайте...я вот думаю. а если в голове уже хоть раз проскользнула мысль о том что я не буду с этим человеком(мужем) долго жить, тоесть это начало уже - начало конца отношений или так бывает и проходит ?
NEW 13.06.07 01:51
in Antwort ***Lia*** 13.06.07 00:28
далеко не факт
пока еще налицо только наличие некой проблемы и проецирование ее в настоящий момент на мужа ( он же рядом, под боком так сказать). Причина же неизвестна; поэтому рано говорить о начале конца...
Я тоже считаю, что главное сейчас не делать скоропалитных решений и необдуманных поступков, а постараться спокойно разобраться в ситуации. Одной конечно сложно, надо искать профессионала (не согласна с НЛП, тем более им в Германии не занимаются как лечебным методом), я бы предложила направление Verhaltenstherapie. Но это конечно ИМХО
пока еще налицо только наличие некой проблемы и проецирование ее в настоящий момент на мужа ( он же рядом, под боком так сказать). Причина же неизвестна; поэтому рано говорить о начале конца...
Я тоже считаю, что главное сейчас не делать скоропалитных решений и необдуманных поступков, а постараться спокойно разобраться в ситуации. Одной конечно сложно, надо искать профессионала (не согласна с НЛП, тем более им в Германии не занимаются как лечебным методом), я бы предложила направление Verhaltenstherapie. Но это конечно ИМХО
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 13.06.07 06:25
in Antwort Alex Kid-79 12.06.07 22:55
Пользуйтесь, пожалуйста перекодировкой транслит->кириллица.
NEW 13.06.07 07:25
in Antwort "medeli" 12.06.07 19:01
может быть чем то вы были не довольны все это время, оно копилось, копилось и вот в один прекрасный день вывалилось на вас как снег на голову. подумайте...бывает такое...стараешься не замечать что-то, успокаиваешь себя, что в глубине души очень раздражает....и вот терпение когда то кончаеться...у меня так было....
NEW 13.06.07 08:58
не мучИсЯ! обыкновенная усталось и гормональный сбой...
Посмотри на него не как сексуального партнера, а как отца твоих детей...
Просто как на мужчину со стороны и взвесь достоинства и недостатки- только обьективно.
Я думаю, каждая женщина оказывается время от времени в такой ситуации (когда тошнит от мужа...
)
Посмотри на него не как сексуального партнера, а как отца твоих детей...
Просто как на мужчину со стороны и взвесь достоинства и недостатки- только обьективно.
Я думаю, каждая женщина оказывается время от времени в такой ситуации (когда тошнит от мужа...
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 13.06.07 09:13
вам бы замяться чем-нибудь помимо семьи. Хобби нужны, увлечения, работа... посмотрите какие есть <vereine> в ваших окрестностях, может что по-душе и придется. На вашем месте я б сначала язык выучила, а там уже все дороги открыты:)))
по-моему вам просто потолок и стены давят, а в муже вы просто козла отпущения нашли :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.06.07 10:12
in Antwort MIURA 13.06.07 09:13
пишу на последнего но спасибо говорю всем.
не знаю что добавить.
но както надо разобраться мне
.я прошу не уходите с ветки я всё читаю просто не всегда писать могу. малой сейчас беспокойный у него зубы лезут.но я всё равно тут.
NEW 13.06.07 11:07
in Antwort "medeli" 13.06.07 10:12