Вход на сайт
Мнения женщин о мужчинах
NEW 12.06.07 15:49
я просто хренею... бабский треск за завтраком = экологически чистая пища???
в ответ ...Женщина... 12.06.07 15:09
В ответ на:
1. Постелефобия и завтракофобия.
Мужчины испытывают ужас от обоев в цветочек, безделушек и экологически чистой пищи на завтрак.
Им по душе собственные неряшливые квартиры, где полочка в ванной не загромождена женскими шампунями и кремами. И никто не трещит за завтраком!
√ Лена, 26 лет.
1. Постелефобия и завтракофобия.
Мужчины испытывают ужас от обоев в цветочек, безделушек и экологически чистой пищи на завтрак.
Им по душе собственные неряшливые квартиры, где полочка в ванной не загромождена женскими шампунями и кремами. И никто не трещит за завтраком!
√ Лена, 26 лет.
я просто хренею... бабский треск за завтраком = экологически чистая пища???
NEW 12.06.07 15:51
в ответ ...Женщина... 12.06.07 15:44
В аэропорту очередь в мужской туалет по сравнению с той, что в женский, тоже меньше, как и в парке. И никто почему-то в чужие сумки не писает
Так в чем же причина? Наверное в том, что пять мужчин могут одновременно сделать то, что не могут пять женщин 

Слава Україні
NEW 12.06.07 16:01
Патаму что женщины в туалете не только справляют нужду, а еще подкрашиваются, болтают, приводят себя в порядок,
и т.д.
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 15:41
В ответ на:
Вот почему, как ты думаешь, очередь в мужской туалет всегда меньше, чем в женский?
Вот почему, как ты думаешь, очередь в мужской туалет всегда меньше, чем в женский?
Патаму что женщины в туалете не только справляют нужду, а еще подкрашиваются, болтают, приводят себя в порядок,
и т.д.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.