Вход на сайт
Мнения женщин о мужчинах
12.06.07 15:09
Мнения женщин о мужчинах
Мы любим их, ненавидим, и жить без них не можем. Так же, как и женщины, они имеют свои причуды, которые им необычайно дороги.
Мы опросили 9 девушек, и вот, что они нам ответили:
1. Постелефобия и завтракофобия.
Мужчины испытывают ужас от обоев в цветочек, безделушек и экологически чистой пищи на завтрак.
Им по душе собственные неряшливые квартиры, где полочка в ванной не загромождена женскими шампунями и кремами. И никто не трещит за завтраком!
√ Лена, 26 лет.
2. Не приставайте с расспросами.
Когда вы спрашиваете у мужчин, о чём они думают, и они отвечают ╚ни о чём╩, значит они правда ни о чём не думают.
√ Ирина, 21 год.
3. Поверь мне, детка.
Женщины имеют тенденцию не обращать внимания на недостатки мужчины на ранней стадии ухаживания, потому что хотят видеть своего поклонника в розовом цвете.
НО, если он говорит вам, что не верит в моногамию или у него плохой характер - прислушайтесь к его словам. Не думайте, что он изменится только потому, что вы √ ╚самое прекрасное, что подарила ему жизнь╩.
√ Татьяна, 29 лет.
4. Льстите.
Мужчины вовсе не против того, чтобы быть воплощением сексуальности. Больше того, многие просто жаждут этого. Если вы скажете ему ╚Ты мерзавец┘ но самый сексуальный из всех╩, то это зажжёт дьявольские огоньки в его глазах и добавит 75 очков к индексу его самоуверенности. И вы навсегда останетесь в его памяти как честная женщина со вкусом.
√ Елена, 23 года.
5. Ваш вес.
Мужчины не замечают тех двух кило, из-за которых вы сходите с ума. Они правда не замечают. Они также не хотят, чтобы вы спрашиваете у них, не толстит ли вас та или иная одежда. Они совершенно определённо знают, что правильного ответа на этот вопрос не существует. Поэтому вполне законно обижаются, когда вы своей неуверенностью портите им день.
√ Маша, 25 лет.
6. Его вес.
Вместо того, чтобы волноваться по поводу выпирающей массы в средней части тела (там у большинства мужчин накапливается жирок), они нежно называют её ╚пивной животик╩, намёкая на любимый напиток. Полная нам противоположность!
√ Ксения, 22 года.
7. Какая спешка?
Как правило, мужчины не спешат на встречи, не несутся стремглав. Они выглядят спокойно и спокойно жестикулируют, держат всё под контролем, всем своим видом говоря ╚Всё, что мне нужно, это мои ум╩. Есть чему поучиться.
√ Рената, 26 лет.
8. Ищите друга.
Мужчины, которые воспринимают вас как друга, а уже потом как женщину √ лучшие кандидаты на продолжительные отношения. Они будут добры и заботливы к вам, когда у вас будут неприятности и расшатаются нервы. Я знаю, что говорю, потому что уже 10 лет живу счастливой семейной жизнью с одним из таких мужчин.
√ Анна, 29 лет.
9. Запомните аксиому.
Мужское восприятие: то, что вы сказали √ это то, что вы сказали. Женское восприятие: то, что вы сказали свободно для интерпретации. Рассмотрим на примере. Женщина говорит ╚Нет, я не хочу туда идти╩, мужчина интерпретирует ╚Она не хочет идти╩. На самом деле женщина думает, что может быть она и пойдёт, но только если мужчина её об этом попросит. Поэтому, когда мужчина автоматически говорит ╚О'кей╩, она расстраивается, а он абсолютно не понимает, почему у неё испортилось настроение. Отсюда мораль: спрашивайте именно то, что хотите спросить, поясняйте, что подразумевается, и не тяните резину.
√ Вика, 24 года.
Еще мнения женщин о мужчинах
Мужчину изменить невозможно. Легче самой передвинуть шкаф. Советую всем, в ком горит жажда к переменам √ поэкспериментируйте лучше со своими волосами.
√ Катя, 21.
Мы все в жизни такие же, как и в постели. Ни разу не встречал мужчину, который был бы плох в постели и хорош в жизни. (Субъективное мнение).
√ Натали, 30.
Мужчины не хотят, чтобы мы были похожи на обычные человеческие существа. Сейчас вы поймете, в каком смысле. Они не желают, чтобы у нас росли волосы там, где им положено. Вы будете смеяться, но это совершеннейшая правда: один мужчина расстался со мной, потому что я пропустила один сеанс биоэпиляции.
√ Ginger, 25.
Мужчины ненавидят извиняться. Им легче подарить цветы, чем выцедить из себя "Прости" , так что если он сказал "извини" √ поверьте, что он действительно извиняется. Ему это произнести ой как трудно. √ Надежда, 19.
Если мужчина говорит, что он романтичен, это значит, что он имеет романтические представления о вас. Как только он начнёт сталкивать с реальностью, вы не покажетесь ему настолько идеальной.
√ Dana, 29.
Давайте продолжим...
Мнения женщин о мужчинах
Мы любим их, ненавидим, и жить без них не можем. Так же, как и женщины, они имеют свои причуды, которые им необычайно дороги.
Мы опросили 9 девушек, и вот, что они нам ответили:
Мужчины испытывают ужас от обоев в цветочек, безделушек и экологически чистой пищи на завтрак.
Им по душе собственные неряшливые квартиры, где полочка в ванной не загромождена женскими шампунями и кремами. И никто не трещит за завтраком!
√ Лена, 26 лет.
2. Не приставайте с расспросами.
Когда вы спрашиваете у мужчин, о чём они думают, и они отвечают ╚ни о чём╩, значит они правда ни о чём не думают.
√ Ирина, 21 год.
3. Поверь мне, детка.
Женщины имеют тенденцию не обращать внимания на недостатки мужчины на ранней стадии ухаживания, потому что хотят видеть своего поклонника в розовом цвете.
НО, если он говорит вам, что не верит в моногамию или у него плохой характер - прислушайтесь к его словам. Не думайте, что он изменится только потому, что вы √ ╚самое прекрасное, что подарила ему жизнь╩.
√ Татьяна, 29 лет.
4. Льстите.
Мужчины вовсе не против того, чтобы быть воплощением сексуальности. Больше того, многие просто жаждут этого. Если вы скажете ему ╚Ты мерзавец┘ но самый сексуальный из всех╩, то это зажжёт дьявольские огоньки в его глазах и добавит 75 очков к индексу его самоуверенности. И вы навсегда останетесь в его памяти как честная женщина со вкусом.
√ Елена, 23 года.
5. Ваш вес.
Мужчины не замечают тех двух кило, из-за которых вы сходите с ума. Они правда не замечают. Они также не хотят, чтобы вы спрашиваете у них, не толстит ли вас та или иная одежда. Они совершенно определённо знают, что правильного ответа на этот вопрос не существует. Поэтому вполне законно обижаются, когда вы своей неуверенностью портите им день.
√ Маша, 25 лет.
6. Его вес.
Вместо того, чтобы волноваться по поводу выпирающей массы в средней части тела (там у большинства мужчин накапливается жирок), они нежно называют её ╚пивной животик╩, намёкая на любимый напиток. Полная нам противоположность!
√ Ксения, 22 года.
7. Какая спешка?
Как правило, мужчины не спешат на встречи, не несутся стремглав. Они выглядят спокойно и спокойно жестикулируют, держат всё под контролем, всем своим видом говоря ╚Всё, что мне нужно, это мои ум╩. Есть чему поучиться.
√ Рената, 26 лет.
8. Ищите друга.
Мужчины, которые воспринимают вас как друга, а уже потом как женщину √ лучшие кандидаты на продолжительные отношения. Они будут добры и заботливы к вам, когда у вас будут неприятности и расшатаются нервы. Я знаю, что говорю, потому что уже 10 лет живу счастливой семейной жизнью с одним из таких мужчин.
√ Анна, 29 лет.
9. Запомните аксиому.
Мужское восприятие: то, что вы сказали √ это то, что вы сказали. Женское восприятие: то, что вы сказали свободно для интерпретации. Рассмотрим на примере. Женщина говорит ╚Нет, я не хочу туда идти╩, мужчина интерпретирует ╚Она не хочет идти╩. На самом деле женщина думает, что может быть она и пойдёт, но только если мужчина её об этом попросит. Поэтому, когда мужчина автоматически говорит ╚О'кей╩, она расстраивается, а он абсолютно не понимает, почему у неё испортилось настроение. Отсюда мораль: спрашивайте именно то, что хотите спросить, поясняйте, что подразумевается, и не тяните резину.
√ Вика, 24 года.
Еще мнения женщин о мужчинах
Мужчину изменить невозможно. Легче самой передвинуть шкаф. Советую всем, в ком горит жажда к переменам √ поэкспериментируйте лучше со своими волосами.
√ Катя, 21.
Мы все в жизни такие же, как и в постели. Ни разу не встречал мужчину, который был бы плох в постели и хорош в жизни. (Субъективное мнение).
√ Натали, 30.
Мужчины не хотят, чтобы мы были похожи на обычные человеческие существа. Сейчас вы поймете, в каком смысле. Они не желают, чтобы у нас росли волосы там, где им положено. Вы будете смеяться, но это совершеннейшая правда: один мужчина расстался со мной, потому что я пропустила один сеанс биоэпиляции.
√ Ginger, 25.
Мужчины ненавидят извиняться. Им легче подарить цветы, чем выцедить из себя "Прости" , так что если он сказал "извини" √ поверьте, что он действительно извиняется. Ему это произнести ой как трудно. √ Надежда, 19.
Если мужчина говорит, что он романтичен, это значит, что он имеет романтические представления о вас. Как только он начнёт сталкивать с реальностью, вы не покажетесь ему настолько идеальной.
√ Dana, 29.
Давайте продолжим...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 12.06.07 15:26
в ответ ...Женщина... 12.06.07 15:15
Прочитал все-таки.
Здесь я бы поспорил. Взять, к примеру, этот форум. Я помню, уже несколько раз извинялся перед своими собеседницами, когда был не прав. Но не помню, чтобы хоть одна дамочка сказала мне слово "извини".
В ответ на:
Мужчины ненавидят извиняться. Им легче подарить цветы, чем выцедить из себя "Прости" , так что если он сказал "извини" v поверьте, что он действительно извиняется. Ему это произнести ой как трудно
Мужчины ненавидят извиняться. Им легче подарить цветы, чем выцедить из себя "Прости" , так что если он сказал "извини" v поверьте, что он действительно извиняется. Ему это произнести ой как трудно
Здесь я бы поспорил. Взять, к примеру, этот форум. Я помню, уже несколько раз извинялся перед своими собеседницами, когда был не прав. Но не помню, чтобы хоть одна дамочка сказала мне слово "извини".
Слава Україні
NEW 12.06.07 15:36
и сексом будут заниматься тоже только по дружбе
чушь...и мужчины умеют извинятся и женщины, но не у всех это заложено воспитанием.
в ответ ...Женщина... 12.06.07 15:09
В ответ на:
Мужчины, которые воспринимают вас как друга, а уже потом как женщину v лучшие кандидаты на продолжительные отношения.
Мужчины, которые воспринимают вас как друга, а уже потом как женщину v лучшие кандидаты на продолжительные отношения.
и сексом будут заниматься тоже только по дружбе

В ответ на:
Им легче подарить цветы, чем выцедить из себя "Прости"
Им легче подарить цветы, чем выцедить из себя "Прости"
чушь...и мужчины умеют извинятся и женщины, но не у всех это заложено воспитанием.
NEW 12.06.07 15:38
Имеет, имеет. Может скажешь еще, что и мнение 7-летних девочек нужно серьезно рассматривать?
Конечно ссыкуха, а кто же еще?
Вот будет ей, скажем, 30, тогда и будет высказывать мнения, а пока 19 - рот на замок и в койку, ссыкуха 
в ответ ...Женщина... 12.06.07 15:35
В ответ на:
Не думаю, что Мнение имеет возразт...
Не думаю, что Мнение имеет возразт...
Имеет, имеет. Может скажешь еще, что и мнение 7-летних девочек нужно серьезно рассматривать?
В ответ на:
Как спать так вам нравится с 19-ти летними.. а выслушивать их мнение, сразу ссыкуха.. хммм
Как спать так вам нравится с 19-ти летними.. а выслушивать их мнение, сразу ссыкуха.. хммм
Конечно ссыкуха, а кто же еще?

Слава Україні
NEW 12.06.07 15:41
Этот вопрос требует отдельного обсуждения
Он тоже стесняется. Просто мужчина в отличие от женщины может делать это гораздо быстрее, точнее и незаметнее
Вот почему, как ты думаешь, очередь в мужской туалет всегда меньше, чем в женский?
в ответ ...Женщина... 12.06.07 15:37
В ответ на:
он писяет где прид╦тся, совершенно не стисняясь..
он писяет где прид╦тся, совершенно не стисняясь..
Этот вопрос требует отдельного обсуждения

Слава Україні
NEW 12.06.07 15:49
я просто хренею... бабский треск за завтраком = экологически чистая пища???
в ответ ...Женщина... 12.06.07 15:09
В ответ на:
√ Лена, 26 лет.
√ Лена, 26 лет.
я просто хренею... бабский треск за завтраком = экологически чистая пища???
NEW 12.06.07 15:51
в ответ ...Женщина... 12.06.07 15:44
В аэропорту очередь в мужской туалет по сравнению с той, что в женский, тоже меньше, как и в парке. И никто почему-то в чужие сумки не писает
Так в чем же причина? Наверное в том, что пять мужчин могут одновременно сделать то, что не могут пять женщин 

Слава Україні
NEW 12.06.07 16:01
Патаму что женщины в туалете не только справляют нужду, а еще подкрашиваются, болтают, приводят себя в порядок,
и т.д.
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 15:41
В ответ на:
Вот почему, как ты думаешь, очередь в мужской туалет всегда меньше, чем в женский?
Патаму что женщины в туалете не только справляют нужду, а еще подкрашиваются, болтают, приводят себя в порядок,
и т.д.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.06.07 16:19
ну знаешь бывают и дети из пробирки...если вдруг ты не знал
, а про гвози ха-ха их юбая девушка с руками забить может.
не удивил. а ты родить попробуй
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 16:16
В ответ на:
Но ведь без таких как я ты этого сделать не сможешь, верно? А вот я в отличии от тебя умею еще дрова колоть и гвозди в стены забивать
Но ведь без таких как я ты этого сделать не сможешь, верно? А вот я в отличии от тебя умею еще дрова колоть и гвозди в стены забивать
ну знаешь бывают и дети из пробирки...если вдруг ты не знал

не удивил. а ты родить попробуй

NEW 12.06.07 16:31
Мядс... Не позорь наш род, блинский нафиг
Интересно, в случае ядерной катастрофы, какое из этих умений пригодится оставшемуся человечеству больше - детей рожать или классно 3 литра пива дуть? 
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 16:24
В ответ на:
Я могу 3 литра пива выпить и мне ничего не будет
Я могу 3 литра пива выпить и мне ничего не будет
Мядс... Не позорь наш род, блинский нафиг

NEW 12.06.07 16:40
чушь...я хорошо вожу машину и по карте отлично ориентируюсь...жизнь научила ...и не только этому
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 16:36
В ответ на:
Почему не хватило? Можно еще пофантазировать. Мужчины, например, лучше женщин машину водят, а также по карте ориентируются, что у женщин часто вызывает сильные затруднения
Почему не хватило? Можно еще пофантазировать. Мужчины, например, лучше женщин машину водят, а также по карте ориентируются, что у женщин часто вызывает сильные затруднения
чушь...я хорошо вожу машину и по карте отлично ориентируюсь...жизнь научила ...и не только этому

NEW 12.06.07 16:42
Да ты уже привел - про машину и карты. Вот это уже другой разговор - и после ядерной катастрофы пригодится

Вапще-то сей перл подарил мне самый что ни на есть настоящий хохол
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 16:38
В ответ на:
А что, выпить 3 л пива - это позор? Ну приведи ты тогда какой-нибудь пример
А что, выпить 3 л пива - это позор? Ну приведи ты тогда какой-нибудь пример
Да ты уже привел - про машину и карты. Вот это уже другой разговор - и после ядерной катастрофы пригодится

В ответ на:
Это чё за мааасковский жаргон?
Это чё за мааасковский жаргон?
Вапще-то сей перл подарил мне самый что ни на есть настоящий хохол

NEW 12.06.07 17:22
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 17:13
Егорка, у меня были роды роды за 6 часов и за час. За час - роде бы раз, и готово. НО на стене роддома навсегда остались следы от моих врезавшихся туда ногтей ( и не орала ведь)
Если хочешь представить роды, представь ,что тебе нужно (прошу извинения у дам за абсолютно не романтичное сравнение, но уж как в памяти осталось) выкакать 3,5 клограмма одним плотным куском. Для наглядности купи 3,5кг арбуз и представь, что он из тебя выходит. Организм пару часов к этому явлению готовится. Подготовка проходит так: какой-то изверг цепляет твой позвоночник к самосвалу и этот самосвал начинает его (позвоночник) медленно тянуть, а другой изверг режет ножом твой живот. Представил? ....Так вот это мо╦ воспоминание о родах. А роды у меня считались легкими.
Если хочешь представить роды, представь ,что тебе нужно (прошу извинения у дам за абсолютно не романтичное сравнение, но уж как в памяти осталось) выкакать 3,5 клограмма одним плотным куском. Для наглядности купи 3,5кг арбуз и представь, что он из тебя выходит. Организм пару часов к этому явлению готовится. Подготовка проходит так: какой-то изверг цепляет твой позвоночник к самосвалу и этот самосвал начинает его (позвоночник) медленно тянуть, а другой изверг режет ножом твой живот. Представил? ....Так вот это мо╦ воспоминание о родах. А роды у меня считались легкими.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.06.07 17:33
В данную минуту, представь себе, это единственная проблема, которая меня беспокоит
Мементо, как грицца, всегда море.
Агась... Кому как не мне, проработавшему пару лет на пивных производствах, это знать. Поэтому ты там поосторожнее, со своими 3 литрами
, а то точно родить сможешь 
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 16:49
В ответ на:
Что ты про свою ядерную катастрофу заладил? Она тебя сейчас больше всего беспокоит?
Что ты про свою ядерную катастрофу заладил? Она тебя сейчас больше всего беспокоит?
В данную минуту, представь себе, это единственная проблема, которая меня беспокоит

В ответ на:
Кстати, ты в курсе, что пиво содержит в себе женские гормоны?
Кстати, ты в курсе, что пиво содержит в себе женские гормоны?
Агась... Кому как не мне, проработавшему пару лет на пивных производствах, это знать. Поэтому ты там поосторожнее, со своими 3 литрами

NEW 12.06.07 17:38
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 17:28
Когда уже вс╦ позади,тогда приятно вспомнить,что ты это вс╦ выдержала и смогла дать жизнь любимому и родному человечку
И потом уже с улыбкой вспоминаешь,что ты делала или говорила,когда тебе было гне до смеха.Недавно родила дочку кузина моего бывшего мужа,дык она во время этих "процедур"просила своего мужа,чтобы он писталет прин╦с,чтобы застрелиться,а теперь вспоминает об этом и сме╦тся

И потом уже с улыбкой вспоминаешь,что ты делала или говорила,когда тебе было гне до смеха.Недавно родила дочку кузина моего бывшего мужа,дык она во время этих "процедур"просила своего мужа,чтобы он писталет прин╦с,чтобы застрелиться,а теперь вспоминает об этом и сме╦тся

NEW 12.06.07 17:38
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 17:28
Но я же потом ребенка родила...и его поднесли к моей груди, и он сделал первый сосок....Егорка, это как их ада в рай....
Короче, балда ты, ничего не понимаешь....махохиииистки ,.......ФИ!
Короче, балда ты, ничего не понимаешь....махохиииистки ,.......ФИ!
NEW 12.06.07 17:40
Ну, пистолет принести, это театрально немножко....моя соседка по палате тоже орала "Откройте окно, я выброшусь!" А не могла орать - я зубами скрипела ,держась за стену в позиции "четыре точки"
NEW 12.06.07 17:47
в ответ Siamsi 12.06.07 17:22
Мне сегодня муж моей подруги рассказывал (у него 3 детей: двое от предыдущего брака и еще один, меньше годика ему - от нынешнего с моей подругой) как одна девушка спрашивала у его жены: мол, как рожать, больно. И он ей ответил - это как засунуть туда (сами понимаете куда) закрытый зонтик, потом раскрыть и в таком виде вытащить наружу

NEW 12.06.07 17:48
в ответ belka123 12.06.07 17:40
А вообще интересно, что мучения при родах свойственны "современным" женщинам. В позапрошлом веке один из миссионеров, поселившихся на Амазонке в индейском племени, врач-акушер по совместительству, все никак не мог понять, почему местные женщины отказывались от его помощи. вот однажды он подсмотрел как одна женщина рожала - пошла, образно говоря, в кусты, присела на корточки и через несколько минут родила ребенка без криков и метаний, подняла, обтерла листьями и понесла обратно в деревню.
Это я на полном серьезе.
Может все дело в психологии и работе подсознания? Девочкам вон с детства внушают, что роды - это больно, долго и иногда опасно. Вот и щемит и зажимает организм по страшному, когда время подходит рожать, потому как уже настроен на боль и мучения предшествующей нейро-лингвистической обработкой мозга
Это я на полном серьезе.

Может все дело в психологии и работе подсознания? Девочкам вон с детства внушают, что роды - это больно, долго и иногда опасно. Вот и щемит и зажимает организм по страшному, когда время подходит рожать, потому как уже настроен на боль и мучения предшествующей нейро-лингвистической обработкой мозга

NEW 12.06.07 17:51
в ответ Staitv ;-)) 12.06.07 17:48
Говорят, боль природах - расплата за прямохождение. Может быть ,женщины в Амазонии ближе к природе - гибче, больше двигаются, больше сидят на корточках, на четвереньках, меньше торчат "прямой спицей" как в цивилизации??
NEW 12.06.07 17:52
Да нет, не в этом дело...У меня вон шейка матки не раскрывалась...А воды отошли...28 часов....Никакие стимуляторы не действовали...
Мда...Как вспомню-так вздрогну...Женщины меня поймут...При ч╦м тут психология то??? Я родов не боялась никогда-мне ужасов о них-не рассказывали....
в ответ Staitv ;-)) 12.06.07 17:48
В ответ на:
Может все дело в психологии и работе подсознания?
Может все дело в психологии и работе подсознания?
Да нет, не в этом дело...У меня вон шейка матки не раскрывалась...А воды отошли...28 часов....Никакие стимуляторы не действовали...

Мда...Как вспомню-так вздрогну...Женщины меня поймут...При ч╦м тут психология то??? Я родов не боялась никогда-мне ужасов о них-не рассказывали....
NEW 12.06.07 17:54
в ответ belka123 12.06.07 17:52
Да мужчины всегда стараются вс╦ превратить в наш каприз. Месячные - каприз, роды- каприз....Якобы вс╦ происходит только в нашей голове, а на самом деле мы ничего не чуствуем. Да у нас только оргазм в голове!!!

NEW 12.06.07 18:01
в ответ Siamsi 12.06.07 17:51
Да и где в наше время при нашем образе жизни, экологии полностью здоровую женщину найдешь? И точно уж не первые роды были у нее...Меня моя мама родила за 20 минут, это называется моментальные роды, кажется, первые такими не бывают, я была вторым ребенком. Так вот, я как -то рассказала про это мужчине-врачу, так он к этому очень недоверчиво отнесся, потому что так быстро - большая редкость, у него в практике не было ни разу такого случая! И крое того, потом моя мама чуть не умерла, поскольку открылось сиьное кровотечение...Во всем мире в наше время умирает при родах огромное количество женщин... это при современной медицине в роддомах! А раньше умирало еще, в разы больше...
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли
любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
NEW 12.06.07 18:08
в ответ Clastya 12.06.07 18:03
Не-не, это наши современные заморочки. Вот когда у мужчины запор - это смертельные боли, они аж бледненькие становятся
А нам арбузы рожать не больно, мы вс╦ выдумываем

NEW 12.06.07 22:13
в ответ Siamsi 12.06.07 18:09
Да это хорошая мысль...
Если вам написать ветку о мужчинах вы будете говорить о своих родах.. диетах и нарядах....
Если наоборот... о диетах модах , родах- вы же о мужчинах....
Дааааа.... прямь начинаю себе завидовать, что не родилась мужчиной....
Если вам написать ветку о мужчинах вы будете говорить о своих родах.. диетах и нарядах....
Если наоборот... о диетах модах , родах- вы же о мужчинах....
Дааааа.... прямь начинаю себе завидовать, что не родилась мужчиной....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 13.06.07 08:24
А когда у вас запор? Какого вы цвета становитесь? Ах да, я совсем забыл... Т╦теньки же не какают вообще
Как вообще может такое чистое и ангелоподобное создание, как женщина, делать ЭТО? 
в ответ Siamsi 12.06.07 18:08
В ответ на:
Вот когда у мужчины запор - это смертельные боли, они аж бледненькие становятся
Вот когда у мужчины запор - это смертельные боли, они аж бледненькие становятся
А когда у вас запор? Какого вы цвета становитесь? Ах да, я совсем забыл... Т╦теньки же не какают вообще

Слава Україні