Вход на сайт
Мнения женщин о мужчинах
NEW 12.06.07 17:33
В данную минуту, представь себе, это единственная проблема, которая меня беспокоит
Мементо, как грицца, всегда море.
Агась... Кому как не мне, проработавшему пару лет на пивных производствах, это знать. Поэтому ты там поосторожнее, со своими 3 литрами
, а то точно родить сможешь 
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 16:49
В ответ на:
Что ты про свою ядерную катастрофу заладил? Она тебя сейчас больше всего беспокоит?
Что ты про свою ядерную катастрофу заладил? Она тебя сейчас больше всего беспокоит?
В данную минуту, представь себе, это единственная проблема, которая меня беспокоит

В ответ на:
Кстати, ты в курсе, что пиво содержит в себе женские гормоны?
Кстати, ты в курсе, что пиво содержит в себе женские гормоны?
Агась... Кому как не мне, проработавшему пару лет на пивных производствах, это знать. Поэтому ты там поосторожнее, со своими 3 литрами

NEW 12.06.07 17:38
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 17:28
Когда уже вс╦ позади,тогда приятно вспомнить,что ты это вс╦ выдержала и смогла дать жизнь любимому и родному человечку
И потом уже с улыбкой вспоминаешь,что ты делала или говорила,когда тебе было гне до смеха.Недавно родила дочку кузина моего бывшего мужа,дык она во время этих "процедур"просила своего мужа,чтобы он писталет прин╦с,чтобы застрелиться,а теперь вспоминает об этом и сме╦тся

И потом уже с улыбкой вспоминаешь,что ты делала или говорила,когда тебе было гне до смеха.Недавно родила дочку кузина моего бывшего мужа,дык она во время этих "процедур"просила своего мужа,чтобы он писталет прин╦с,чтобы застрелиться,а теперь вспоминает об этом и сме╦тся

NEW 12.06.07 17:38
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 17:28
Но я же потом ребенка родила...и его поднесли к моей груди, и он сделал первый сосок....Егорка, это как их ада в рай....
Короче, балда ты, ничего не понимаешь....махохиииистки ,.......ФИ!
Короче, балда ты, ничего не понимаешь....махохиииистки ,.......ФИ!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.06.07 17:40
Ну, пистолет принести, это театрально немножко....моя соседка по палате тоже орала "Откройте окно, я выброшусь!" А не могла орать - я зубами скрипела ,держась за стену в позиции "четыре точки"
NEW 12.06.07 17:47
в ответ Siamsi 12.06.07 17:22
Мне сегодня муж моей подруги рассказывал (у него 3 детей: двое от предыдущего брака и еще один, меньше годика ему - от нынешнего с моей подругой) как одна девушка спрашивала у его жены: мол, как рожать, больно. И он ей ответил - это как засунуть туда (сами понимаете куда) закрытый зонтик, потом раскрыть и в таком виде вытащить наружу

NEW 12.06.07 17:48
в ответ belka123 12.06.07 17:40
А вообще интересно, что мучения при родах свойственны "современным" женщинам. В позапрошлом веке один из миссионеров, поселившихся на Амазонке в индейском племени, врач-акушер по совместительству, все никак не мог понять, почему местные женщины отказывались от его помощи. вот однажды он подсмотрел как одна женщина рожала - пошла, образно говоря, в кусты, присела на корточки и через несколько минут родила ребенка без криков и метаний, подняла, обтерла листьями и понесла обратно в деревню.
Это я на полном серьезе.
Может все дело в психологии и работе подсознания? Девочкам вон с детства внушают, что роды - это больно, долго и иногда опасно. Вот и щемит и зажимает организм по страшному, когда время подходит рожать, потому как уже настроен на боль и мучения предшествующей нейро-лингвистической обработкой мозга
Это я на полном серьезе.

Может все дело в психологии и работе подсознания? Девочкам вон с детства внушают, что роды - это больно, долго и иногда опасно. Вот и щемит и зажимает организм по страшному, когда время подходит рожать, потому как уже настроен на боль и мучения предшествующей нейро-лингвистической обработкой мозга

NEW 12.06.07 17:51
в ответ Staitv ;-)) 12.06.07 17:48
Говорят, боль природах - расплата за прямохождение. Может быть ,женщины в Амазонии ближе к природе - гибче, больше двигаются, больше сидят на корточках, на четвереньках, меньше торчат "прямой спицей" как в цивилизации??
NEW 12.06.07 17:52
Да нет, не в этом дело...У меня вон шейка матки не раскрывалась...А воды отошли...28 часов....Никакие стимуляторы не действовали...
Мда...Как вспомню-так вздрогну...Женщины меня поймут...При ч╦м тут психология то??? Я родов не боялась никогда-мне ужасов о них-не рассказывали....
в ответ Staitv ;-)) 12.06.07 17:48
В ответ на:
Может все дело в психологии и работе подсознания?
Может все дело в психологии и работе подсознания?
Да нет, не в этом дело...У меня вон шейка матки не раскрывалась...А воды отошли...28 часов....Никакие стимуляторы не действовали...

Мда...Как вспомню-так вздрогну...Женщины меня поймут...При ч╦м тут психология то??? Я родов не боялась никогда-мне ужасов о них-не рассказывали....
NEW 12.06.07 17:54
в ответ belka123 12.06.07 17:52
Да мужчины всегда стараются вс╦ превратить в наш каприз. Месячные - каприз, роды- каприз....Якобы вс╦ происходит только в нашей голове, а на самом деле мы ничего не чуствуем. Да у нас только оргазм в голове!!!

NEW 12.06.07 18:01
в ответ Siamsi 12.06.07 17:51
Да и где в наше время при нашем образе жизни, экологии полностью здоровую женщину найдешь? И точно уж не первые роды были у нее...Меня моя мама родила за 20 минут, это называется моментальные роды, кажется, первые такими не бывают, я была вторым ребенком. Так вот, я как -то рассказала про это мужчине-врачу, так он к этому очень недоверчиво отнесся, потому что так быстро - большая редкость, у него в практике не было ни разу такого случая! И крое того, потом моя мама чуть не умерла, поскольку открылось сиьное кровотечение...Во всем мире в наше время умирает при родах огромное количество женщин... это при современной медицине в роддомах! А раньше умирало еще, в разы больше...
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли
любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
NEW 12.06.07 18:08
в ответ Clastya 12.06.07 18:03
Не-не, это наши современные заморочки. Вот когда у мужчины запор - это смертельные боли, они аж бледненькие становятся
А нам арбузы рожать не больно, мы вс╦ выдумываем