Login
О прекрасном
NEW 12.06.07 13:14
скромность укрошает человека
ты не такой, или в себе не уверен?
in Antwort Dr.Muetze 12.06.07 11:52
В ответ на:
так сразу скромничаете
так сразу скромничаете
скромность укрошает человека

В ответ на:
Не знаю, далеко не все, наверное...
Не знаю, далеко не все, наверное...
ты не такой, или в себе не уверен?
NEW 12.06.07 13:28
in Antwort Dr.Muetze 12.06.07 10:59, Zuletzt geändert 12.06.07 13:32 (...Женщина...)
Что хочет женщина от мужчины?
Мы вечно слышим о том, как получше прогнуться и УГОДИТЬ какой-нибудь глупышке в ее нездоровых желаниях.
Попробуй. Сделай, как советуют тебе классические произведения литературы - стань джентельменом, кавалером ;-).
И что будет?
А будет она за твои денежки на машинке кататься, в ресторанчике кушать, подарочки по комнатке раскладывать, и будет ей такое отношение нравиться, НО ТЫ САМ будешь для нее дерьмом!
Нужным, полезным и весьма симпатичным, но дерьмом!
И не стоит ждать после всего этого от нее особых страстей, не будет она ждать твоего звонка и шептать ночами "Любимый"!
Потому что НЕ ЗАСЛУЖИТЬ тебе уважения "ПОДХОДОМ".
Так что же делать?
Да, потакать ее желаниям нужно.
Но не желаниям "Хочу!", а истинным, тайным желаниям, намертво сидящих в ее подсознании, и малоизвестным даже ей самой.
Что же она хочет? Она хочет Мужчину.
Не мальчика на побегушках, не спонсора, даже не друга, а именно МУЖЧИНУ, ЛИЧНОСТЬ, ЛИДЕРА!
И какими качествами должен обладать настоящий Мужчина? Давайте проанализируем.
Ее Мужчина должен:
- быть сильнее ее как морально так и физически;
- иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием;
- уверенно принимать решения, брать на себя ответственность и держать данное слово;
- быть с ней прямым и откровенным, нежным в постели и внимательным в жизни, но никогда не поддаваться на капризы и провокации;
- быть целеустремленным, достаточно умным, способным ставить перед собой цель и достигать ее при любых условиях;
- ценить не сколько ее саму, сколько ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ;
- и еще парочку мелочей.
Предвижу женские вопли: "Женщина" в своём репертуаре.. нет у неё ни одного работающего полушария и тестостерон зашкаливает...))))
Фигня! Юные дамы пока не осознали, что именно они хотят.... и крутят мозги своим мальчикам.
А вы имеете задачу взять их в плен, не так ли? Так вперед!
Будь дама хоть и сильная и энергичная, хоть "пальцы веером", хоть "синий чулок" - все равно она ждет мужчину сильнее себя.
"Зачем? Ведь он будет ограничивать ее свободу?" - возразите вы.
Ничего подобного. Женщине подобные ограничения дают огромнейшие (мужчинам даже не представить!) психологические выигрыши. Она получает свой кайф в миллионах ситуаций! Мужчина дает ей право быть женщиной со всеми вытекающими последствиями. Она получает индульгенцию на глупость, капризы, нерешительность, безответственность и еще сто тысяч недостатков, с которыми до появления мужчины ей приходилось справляться самой, а теперь она может просто ими играться, потому что от нее мало что зависит. Ведь ты -Лидер, тебе за все и отвечать ;-). И она боготворит человека, просто и галантно отнимающего у нее миллион проблем и дающего ей в обмен на это свободу и одну цель - ЛЮБИТЬ ЕГО! И именно об этой любви она мечтала с детства. Любви к тебе, МУЖЧИНЕ, а не мальчику!
По поводу же сексуальных предложений - тут варианты разные. Я уже сказала - мужчина должен быть прямым и откровенным. С другой стороны, предложение не должно быть вульгарным и грубым. Как совместить твердость с деликатностью? Решение найди сам, раз взялся быть мужчиной!
Мы вечно слышим о том, как получше прогнуться и УГОДИТЬ какой-нибудь глупышке в ее нездоровых желаниях.
Попробуй. Сделай, как советуют тебе классические произведения литературы - стань джентельменом, кавалером ;-).
И что будет?
А будет она за твои денежки на машинке кататься, в ресторанчике кушать, подарочки по комнатке раскладывать, и будет ей такое отношение нравиться, НО ТЫ САМ будешь для нее дерьмом!
Нужным, полезным и весьма симпатичным, но дерьмом!
И не стоит ждать после всего этого от нее особых страстей, не будет она ждать твоего звонка и шептать ночами "Любимый"!
Потому что НЕ ЗАСЛУЖИТЬ тебе уважения "ПОДХОДОМ".
Так что же делать?
Да, потакать ее желаниям нужно.
Но не желаниям "Хочу!", а истинным, тайным желаниям, намертво сидящих в ее подсознании, и малоизвестным даже ей самой.
Что же она хочет? Она хочет Мужчину.
Не мальчика на побегушках, не спонсора, даже не друга, а именно МУЖЧИНУ, ЛИЧНОСТЬ, ЛИДЕРА!
И какими качествами должен обладать настоящий Мужчина? Давайте проанализируем.
Ее Мужчина должен:
- быть сильнее ее как морально так и физически;
- иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием;
- уверенно принимать решения, брать на себя ответственность и держать данное слово;
- быть с ней прямым и откровенным, нежным в постели и внимательным в жизни, но никогда не поддаваться на капризы и провокации;
- быть целеустремленным, достаточно умным, способным ставить перед собой цель и достигать ее при любых условиях;
- ценить не сколько ее саму, сколько ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ;
- и еще парочку мелочей.
Предвижу женские вопли: "Женщина" в своём репертуаре.. нет у неё ни одного работающего полушария и тестостерон зашкаливает...))))

Фигня! Юные дамы пока не осознали, что именно они хотят.... и крутят мозги своим мальчикам.
Будь дама хоть и сильная и энергичная, хоть "пальцы веером", хоть "синий чулок" - все равно она ждет мужчину сильнее себя.
"Зачем? Ведь он будет ограничивать ее свободу?" - возразите вы.
Ничего подобного. Женщине подобные ограничения дают огромнейшие (мужчинам даже не представить!) психологические выигрыши. Она получает свой кайф в миллионах ситуаций! Мужчина дает ей право быть женщиной со всеми вытекающими последствиями. Она получает индульгенцию на глупость, капризы, нерешительность, безответственность и еще сто тысяч недостатков, с которыми до появления мужчины ей приходилось справляться самой, а теперь она может просто ими играться, потому что от нее мало что зависит. Ведь ты -Лидер, тебе за все и отвечать ;-). И она боготворит человека, просто и галантно отнимающего у нее миллион проблем и дающего ей в обмен на это свободу и одну цель - ЛЮБИТЬ ЕГО! И именно об этой любви она мечтала с детства. Любви к тебе, МУЖЧИНЕ, а не мальчику!
По поводу же сексуальных предложений - тут варианты разные. Я уже сказала - мужчина должен быть прямым и откровенным. С другой стороны, предложение не должно быть вульгарным и грубым. Как совместить твердость с деликатностью? Решение найди сам, раз взялся быть мужчиной!
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 12.06.07 13:30
in Antwort Royal Flush 12.06.07 12:05
NEW 12.06.07 13:33
in Antwort ...Женщина... 12.06.07 13:28, Zuletzt geändert 12.06.07 13:38 (М и л е н а)
NEW 12.06.07 13:37
Узколобый баран, считающий сво╦ мнение единственно правильным?
Прям таки уж при любых?
Для меня это признаки ограниченности, а не внутренней силы....
in Antwort ...Женщина... 12.06.07 13:28
В ответ на:
иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием;
иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием;
Узколобый баран, считающий сво╦ мнение единственно правильным?

В ответ на:
быть целеустремленным, достаточно умным, способным ставить перед собой цель и достигать ее при любых условиях
быть целеустремленным, достаточно умным, способным ставить перед собой цель и достигать ее при любых условиях
Прям таки уж при любых?
Для меня это признаки ограниченности, а не внутренней силы....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.07 13:38
NEW 12.06.07 13:44
Мужчины этого делать не будут!!! Им выгодно на бабах верхом ездить, а потом о феминизме орать....
in Antwort mashus 12.06.07 13:38
В ответ на:
только не будут они этого делать
только не будут они этого делать
Мужчины этого делать не будут!!! Им выгодно на бабах верхом ездить, а потом о феминизме орать....

NEW 12.06.07 14:07
in Antwort М и л е н а 12.06.07 13:30
NEW 12.06.07 14:10
in Antwort mashus 12.06.07 13:38
Многие делают...
Мой муж например...
И муж моей подруги именно такой.
И мой свекор, отец моего мужа именно такой... (недавно праздновали их золотую свадьбу... )
И Саша Кривонос такой и Вова Путин. И Егор, хозяин этой ветки, именно такой. И много много других.
Они- не сидят на шеях у женщин, чётко знают, что они хотяти как этого добиться. Ни когда не ищут виноватых в том, что не получилось.
Они лидеры, и нам остаётся их только любить и писать об этом стихи или прозу, кто что умеет.
Мой муж например...
И муж моей подруги именно такой.
И мой свекор, отец моего мужа именно такой... (недавно праздновали их золотую свадьбу... )
И Саша Кривонос такой и Вова Путин. И Егор, хозяин этой ветки, именно такой. И много много других.
Они- не сидят на шеях у женщин, чётко знают, что они хотяти как этого добиться. Ни когда не ищут виноватых в том, что не получилось.
Они лидеры, и нам остаётся их только любить и писать об этом стихи или прозу, кто что умеет.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 12.06.07 14:11
in Antwort М и л е н а 12.06.07 13:33
12.06.07 14:11
in Antwort Royal Flush 12.06.07 14:07
NEW 12.06.07 14:26
in Antwort М и л е н а 12.06.07 14:11
Ну какое-то время вы миритесь с "понемногу всего", даже ощущаете присутсвие призрачного счастья.
А потом начинается..., а вот у Зинки муж больше зарабатывает...или: Клавкин-то так свою любит, а ты...
Всегда чего-то не хватает.
А потом начинается..., а вот у Зинки муж больше зарабатывает...или: Клавкин-то так свою любит, а ты...
Всегда чего-то не хватает.
NEW 12.06.07 14:28
(прыгаю и руку вверх тяну) а я??? я тоже таким быть хочу!!!!!!!!!:))))))))))
in Antwort ...Женщина... 12.06.07 14:10
В ответ на:
И Саша Кривонос такой и Вова Путин. И Егор, хозяин этой ветки, именно такой
И Саша Кривонос такой и Вова Путин. И Егор, хозяин этой ветки, именно такой
(прыгаю и руку вверх тяну) а я??? я тоже таким быть хочу!!!!!!!!!:))))))))))
NEW 12.06.07 14:37
NEW 12.06.07 14:44
in Antwort Royal Flush 12.06.07 12:30
Только что то не слышно их.. серенад...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.07 14:49
Зачем?
В ответ на:
Зачем?

NEW 12.06.07 14:57
Ну... Я хотел сказать, что благодаря женщине мы становимся лучше, она нас как бы облагораживает. Но вам, похоже, это не нравится. Короче, вас куда ни целуй - ВСЮДУ ЖОПА!!!
Давайте о них, что ль, поговорим? Вот и пришли снова к той же теме 
in Antwort nadlana 12.06.07 12:10
В ответ на:
Шо, именно, в этой теме было о женщине? (Ну, конечно, помимо подхалимного и лестного "прекрасно" - оно?)
Шо, именно, в этой теме было о женщине? (Ну, конечно, помимо подхалимного и лестного "прекрасно" - оно?)
Ну... Я хотел сказать, что благодаря женщине мы становимся лучше, она нас как бы облагораживает. Но вам, похоже, это не нравится. Короче, вас куда ни целуй - ВСЮДУ ЖОПА!!!

Слава Україні
NEW 12.06.07 14:58
опять тема денег..но я тебе отвечу..я в таких случаях говорю, "что же я себя ценю так низко надо другую работу с зарплатой побольше", меня никто не обязан содержать
а вот об этом стОит задуматься, значит ты мало внимания уделяешь...
in Antwort Royal Flush 12.06.07 14:26
В ответ на:
А потом начинается..., а вот у Зинки муж больше зарабатывает
А потом начинается..., а вот у Зинки муж больше зарабатывает
опять тема денег..но я тебе отвечу..я в таких случаях говорю, "что же я себя ценю так низко надо другую работу с зарплатой побольше", меня никто не обязан содержать

В ответ на:
Клавкин-то так свою любит, а ты..
Клавкин-то так свою любит, а ты..
а вот об этом стОит задуматься, значит ты мало внимания уделяешь...
NEW 12.06.07 14:58
in Antwort katjuschenka 12.06.07 14:44
Так вон, Егор попытался...его сразу в подвохе подозревают
.
Трудно с вами, серенады поешь, спрашиваете: где деньги,...пошел деньги добывать - опять плохо, серенады подавай...
Вот певцам, наверное хорошо. Деньги пением зарабатывают. Я например, петь не умею
, раз пел под душем...соседи до сих пор косятся
. А соседская собачка на меня с тех пор всегда лает
...
Вот и молчим...

Трудно с вами, серенады поешь, спрашиваете: где деньги,...пошел деньги добывать - опять плохо, серенады подавай...
Вот певцам, наверное хорошо. Деньги пением зарабатывают. Я например, петь не умею

Вот и молчим...
NEW 12.06.07 15:01
in Antwort Dr.Muetze 12.06.07 14:57
Блин, такую ветку загубили...
А сначала, типа: давай Егор, открывай ветку о прекрасном, мы поддержим...

А сначала, типа: давай Егор, открывай ветку о прекрасном, мы поддержим...