Login
Вот чего нашол
NEW 12.06.07 12:47
in Antwort VIKONa 12.06.07 12:43
NEW 12.06.07 12:47
in Antwort VIKONa 12.06.07 12:43, Zuletzt geändert 12.06.07 12:48 (belka123)
Типа автомата по подсчёту денег к мужчине подключить-вложил туда определённое кол-во банкнот-мужчина с тобой на равных общается, не вложил-помыкает и руководит!!!!

NEW 12.06.07 12:50
in Antwort belka123 12.06.07 12:47
NEW 12.06.07 12:52
in Antwort Jokinen 12.06.07 12:47
Надо пересмотреть. Там, кажется, Михалков в одной из главных ролей, в роли негативного героя?
Уже плохо помню фильм.
Уже плохо помню фильм.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.06.07 12:54
in Antwort Royal Flush 12.06.07 12:50
12.06.07 13:01
in Antwort belka123 12.06.07 12:54
NEW 12.06.07 13:01
Феминистки - это уверенные в себе уравновешенные следящие за своей внешностью успешно делающие карьеру женщины которым плевать что говорят о них брызгая слюной и размахивая возбужд╦нным членом всякие моральные уроды. Я лично знаю таких женщин , тех которых вы описываете все же меньше и это скорее женщины не работающие и замужние .Потому , как обычно если женщина работает или ведет собственный бизнес она должна хорошо выглядеть , минимум ухожено.
Я уважаю мужчин которые относятся к женщине как к равному члену обществу, а не как покорной самке, которая должна прислуживать мужчине.К сожалению, такие люди скорее исключение.
in Antwort *Ballu* 12.06.07 09:22
В ответ на:
они разучились быть женщинами.. посмотрите на них внимательно... они не красяца, не одеваются, нихотят нравится мужчинам.. они бесполы уже наполовину.
они разучились быть женщинами.. посмотрите на них внимательно... они не красяца, не одеваются, нихотят нравится мужчинам.. они бесполы уже наполовину.
Феминистки - это уверенные в себе уравновешенные следящие за своей внешностью успешно делающие карьеру женщины которым плевать что говорят о них брызгая слюной и размахивая возбужд╦нным членом всякие моральные уроды. Я лично знаю таких женщин , тех которых вы описываете все же меньше и это скорее женщины не работающие и замужние .Потому , как обычно если женщина работает или ведет собственный бизнес она должна хорошо выглядеть , минимум ухожено.
Я уважаю мужчин которые относятся к женщине как к равному члену обществу, а не как покорной самке, которая должна прислуживать мужчине.К сожалению, такие люди скорее исключение.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 12.06.07 13:01
Ну почему ж негативного? Каждый любит свою Родину по своему..

in Antwort VIKONa 12.06.07 12:52
В ответ на:
в роли негативного героя?
в роли негативного героя?
Ну почему ж негативного? Каждый любит свою Родину по своему..

NEW 12.06.07 13:11
in Antwort Devo4ka-Padonok 12.06.07 13:01
В Германии часто встречаешь неухоженных работающих женщин.
Просто не придают этому значение. Таков менталитет у многих..
Просто не придают этому значение. Таков менталитет у многих..
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 12.06.07 13:17

, а потом еще сидят и рассуждают что им это не нравится...
in Antwort Clastya 12.06.07 11:40
В ответ на:
Женщины становятся более похожими на мужчин и виноваты в этом сами мужчины
Женщины становятся более похожими на мужчин и виноваты в этом сами мужчины

NEW 12.06.07 13:18 
Самостоятельность и ПОКОРНОСТь в одном флаконе
!! Одно другое исключает... ИМХО...
in Antwort La elegancia 12.06.07 12:27

Самостоятельность и ПОКОРНОСТь в одном флаконе

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.07 13:18
Ты уверена, что украинская например фермерша или работница ткацкой фабрики ходит ухоженная????
Я когда сюда приехала-меня поразило количество именно ухоженных женщин!!!
in Antwort VIKONa 12.06.07 13:11
В ответ на:
Ты уверена, что украинская например фермерша или работница ткацкой фабрики ходит ухоженная????
Я когда сюда приехала-меня поразило количество именно ухоженных женщин!!!

NEW 12.06.07 13:20
Какой ты все таки жадный и мелочный!
Как хорошо , что не перевелись еще такие мужчины , которые в состоянии обеспечивать ВСЮ семью без попреканий и т.п.
Которым не "давит на яйца" , а нооборот достовляет удовольствие заботиться и оберегать любимую.
Если хочешь работать - работай , нет - занимайся хоз-ом. Если женщина хочет работать они не гов-ят:
Вот это настоящие мужчины !
in Antwort *Ballu* 12.06.07 11:02, Zuletzt geändert 12.06.07 13:23 (Devo4ka-Padonok)
В ответ на:
моя модель проста. Есть расходы на жинь. Квартира/Еда (простая не ресторанная)/Отопление/Телефон/Простая повседневнаяЭто должно бытъ поделено... пропорции минимум 30% вносит женщина одежда/Проездной. ... Все что сверху на красивую жизнь как то отпуска, машины, котеджи и прочее уже кто сколько сможет...
моя модель проста. Есть расходы на жинь. Квартира/Еда (простая не ресторанная)/Отопление/Телефон/Простая повседневнаяЭто должно бытъ поделено... пропорции минимум 30% вносит женщина одежда/Проездной. ... Все что сверху на красивую жизнь как то отпуска, машины, котеджи и прочее уже кто сколько сможет...
Какой ты все таки жадный и мелочный!

Как хорошо , что не перевелись еще такие мужчины , которые в состоянии обеспечивать ВСЮ семью без попреканий и т.п.
Которым не "давит на яйца" , а нооборот достовляет удовольствие заботиться и оберегать любимую.
Если хочешь работать - работай , нет - занимайся хоз-ом. Если женщина хочет работать они не гов-ят:
В ответ на:
Это должно бытъ поделено... пропорции минимум 30% вносит женщина
, не делят копейки заработанные женой
, как это делаешь ты.Это должно бытъ поделено... пропорции минимум 30% вносит женщина
Вот это настоящие мужчины !
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 12.06.07 13:22
in Antwort kolbasa 12.06.07 12:35
NEW 12.06.07 13:22
in Antwort *Ballu* 12.06.07 08:56, Zuletzt geändert 12.06.07 13:25 (Sascha444)
ну и как всегда "Баллу" в своём амплуа...да чего ты опятъ всё на феминизм то валишь... проблемы надо искатъ в себе...а не в немках...научись хотябы мало мальски по ихнему выражатся...чтоб не сразу в тебе ауслендера узнавали...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 12.06.07 13:23
in Antwort belka123 12.06.07 11:33
ты белка если ты своих выгод непонимаеш продолжай искать идеота который тебе будет приносить всю зарплату на блюдечке и отдавать:)