Вход на сайт
Вот чего нашол
NEW 12.06.07 11:17
в ответ *Ballu* 12.06.07 11:12
Т.е тот-кто зарабатывает больше будет накапливать капиталец, но свой, личный.....А тот-кто меньше-тратить ползарплаты на семейный бюджет.....И скопить не имеет шансов... Весело ты придумал, Костя!!!!
Только один маленький вопрос: это по твоему называется браком????

Только один маленький вопрос: это по твоему называется браком????
NEW 12.06.07 11:23
в ответ *Ballu* 12.06.07 11:02
Я полностю согласна с белкой и Сластей... Ты хочешь делить обязанности, женщина должна внести свою часть в семейный бюджет, а помимо этого ещ╦ и заниматься хозяйством, растить детей и быть покорной????? (жутко мне это слово не нравится
)... По-моему такой вариант возможен, только если женщина полностью зависима от мужчины...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.07 11:25
в ответ belka123 12.06.07 11:17
зато справедливо. а ты как хотела?:)
Поверь мне белка.. при такой модели и у женщины будут бабки и оставатся и накапливатся.
К томуже если мы семья - всеравно в конечно счете это наши деньги... а если не семья - каждый забирает вложенное посправедливости...
Поверь мне белка.. при такой модели и у женщины будут бабки и оставатся и накапливатся.
К томуже если мы семья - всеравно в конечно счете это наши деньги... а если не семья - каждый забирает вложенное посправедливости...
NEW 12.06.07 11:28
Вот такие???

В ответ на:
Для абсолютного равенства нужна с мужских туалетов убрать писсуары или же поставить оные в женских.
Для абсолютного равенства нужна с мужских туалетов убрать писсуары или же поставить оные в женских.
Вот такие???

NEW 12.06.07 11:30
а звучит это так..."я конечно помню что это наши деньги"...НО лежать, хранится они будут только у меня...Я их хозяин
в ответ *Ballu* 12.06.07 11:25
В ответ на:
а звучит это так..."я конечно помню что это наши деньги"...НО лежать, хранится они будут только у меня...Я их хозяин

NEW 12.06.07 11:34
"добрый" ты однако.............создается впечатление, что женщина у тебя какая то не самостоятельная,безответственная... всему то ее учить надо
в ответ *Ballu* 12.06.07 11:28
В ответ на:
безусловно.. если она будет им грамотно управлять я ей даже передам постепенно его чать.. сначала 10% потом 20% потом 50%,,, но несразу
безусловно.. если она будет им грамотно управлять я ей даже передам постепенно его чать.. сначала 10% потом 20% потом 50%,,, но несразу
"добрый" ты однако.............создается впечатление, что женщина у тебя какая то не самостоятельная,безответственная... всему то ее учить надо

NEW 12.06.07 11:35
в ответ belka123 12.06.07 11:19
Я и не говорил... я сказал, что ты понравилась

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.06.07 11:39
И врперед, на тренировку 
http://www.ladiesroom.ch/stuff/Ladies'room%20Fotos/ladiesroom6.JPG

http://www.ladiesroom.ch/stuff/Ladies'room%20Fotos/ladiesroom6.JPG
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она