Вход на сайт
Вот чего нашол
NEW 12.06.07 10:29
в ответ lissa1 12.06.07 10:25
Все равно, то чем мы тут заняты - выяснением, кто виноват... 
Быть основой семьи, опорой и защитой по настоящему - задача не легкая, добровольно на себя ее взвалит только тот, кто чувствует себя нужным, кто чувствует что без него никак, понимаешь? Желание защищать возникает только по отношению к слабым. Природа мужская такова. А некоторые женщины категорически на слабость не согласны. Даже в обморок падать перестали

Быть основой семьи, опорой и защитой по настоящему - задача не легкая, добровольно на себя ее взвалит только тот, кто чувствует себя нужным, кто чувствует что без него никак, понимаешь? Желание защищать возникает только по отношению к слабым. Природа мужская такова. А некоторые женщины категорически на слабость не согласны. Даже в обморок падать перестали

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.06.07 10:35
в ответ *Ballu* 12.06.07 08:56
Ты мине удивляшь! То ты ратуешь за то, чтобы женщины были самостоятельны, самодостаточны, работали наравне с мужчинами, делали карьеру и т.д. (юридически-то у нас давно все равны
) Это ведь и есть равенство. А сам, как я поняла, готов разделить 50 процентов домашней работы, признавать женщину равным партнером и т.д. И теперь ты пишешь это!!! Ты уже определись наконец. Если "не феминизация", то срочно переключайся на женщин, которые хотят быть домохозяйками, так сказать " за мужем", не боятся от него зависеть во всем, готовы делать всю работы по дому и заглядывать мужчине в рот. Надо сказать, таких полно! Еще больше чем эмансипированных!
Но у меня такое ощущение, что тебе не очень понравится такая женщина , то есть ты сам не знаешь, чего хочешь...вернее, ты хочешь и рыбку съесть и ноги не намочить.

Но у меня такое ощущение, что тебе не очень понравится такая женщина , то есть ты сам не знаешь, чего хочешь...вернее, ты хочешь и рыбку съесть и ноги не намочить.
NEW 12.06.07 10:42
конечно понимаю,без этоко ну никак....

согласны
...лишь бы наш╦лся тот,с кем она могла себя почувствовать защищ╦нной,и ей бы не пришлось больше натягивать маску - "сильной женщины"...
вс╦!...падаю в обморок....держите меня....
в ответ DBOPHiK 12.06.07 10:29
В ответ на:
понимаешь?
понимаешь?
конечно понимаю,без этоко ну никак....

В ответ на:
А некоторые женщины категорически на слабость не согласны
А некоторые женщины категорически на слабость не согласны
согласны

В ответ на:
Даже в обморок падать перестали
Даже в обморок падать перестали

вс╦!...падаю в обморок....держите меня....

NEW 12.06.07 10:44
А мне без разницы миллионы...Если рядом со мной будет мужчина, который кроме моего вклада в хозяйство-будет требовать, чтоб я ещ╦ пахала и половину семейного бюджета оплачивала, а ещ╦ при этом ему в рот заглядывала-нахер мне извините такой мужчина???
в ответ *Ballu* 12.06.07 10:40
В ответ на:
чуеш разницу?
чуеш разницу?
А мне без разницы миллионы...Если рядом со мной будет мужчина, который кроме моего вклада в хозяйство-будет требовать, чтоб я ещ╦ пахала и половину семейного бюджета оплачивала, а ещ╦ при этом ему в рот заглядывала-нахер мне извините такой мужчина???

12.06.07 10:45
в ответ VIKONa 12.06.07 10:31
Это рудименты прошлого дают знать

NEW 12.06.07 10:46
в ответ kolbasa 12.06.07 10:38
NEW 12.06.07 10:49
в ответ Tina70 12.06.07 10:46
Кухня женская вотчина. Мужчина туда только иногда заходить должен, чтобы устроить праздник. Так что обмороки на кухне не считаются (особенно голодные)