Login
Вот чего нашол
NEW 12.06.07 09:44
Нет, я так не считаю. Надо идти на компромиссы, а не покорно следовать всякому пожеланию мужчины.
in Antwort mix69mix 12.06.07 09:39
В ответ на:
А разве покорность - это не вершина разумности?
А разве покорность - это не вершина разумности?
Нет, я так не считаю. Надо идти на компромиссы, а не покорно следовать всякому пожеланию мужчины.
NEW 12.06.07 09:45
С подмеченными противоречиями согласна.
in Antwort belka123 12.06.07 09:42
В ответ на:
С одной стороны твои представления о будущей жене-как о партн╦рше, которая пашет с тобой наравне, а с другoй стороны-ты хочешь, чтоб она тебе ещ╦ и покорной была...
С одной стороны твои представления о будущей жене-как о партн╦рше, которая пашет с тобой наравне, а с другoй стороны-ты хочешь, чтоб она тебе ещ╦ и покорной была...
С подмеченными противоречиями согласна.

NEW 12.06.07 09:51
я никагда не говорил о равненстве. я говорил что она должна тоже чтото вкладывать.. Моя история была таковой что вкладвал и думал лиш я и я так больше нихочу. Пусть 1/10 но чтоб она тоже понимала что почем. И ее вытяну на хороший уровень. чтоб она наравне вкладывала об этом речи небыло.
В остальном я противоречий невижу.
В остальном я противоречий невижу.
NEW 12.06.07 09:52
in Antwort belka123 12.06.07 09:44
Я думаю,что если мужчина по жизни вс╦ делает правильно и женщина чувствует себя как за каменной стеной в золотой клетке,то ей было бы разумно покориться.
Потому что у разумного мужчины будут требования,которым будет легко и приятно покориться.
А с самодуром бесполезно идти на компромиссы и тем более добиваться равенства с ним. И покориться ему не сможешь,потому что он сам не знает чему должна быть покорна женщина.
Потому что у разумного мужчины будут требования,которым будет легко и приятно покориться.
А с самодуром бесполезно идти на компромиссы и тем более добиваться равенства с ним. И покориться ему не сможешь,потому что он сам не знает чему должна быть покорна женщина.
NEW 12.06.07 09:55
in Antwort *Ballu* 12.06.07 09:51
А если она ничего не будет вкладывать,но будет ценить твой труд,то этого будет достаточно?
я думаю женщина вкладывает в отношения наравне с мужчиной.
просто вклад мужчины в большей доле выражается материально, а женщины морально.
просто вклад мужчины в большей доле выражается материально, а женщины морально.
Где то я слышала о 50/50 вкладе в семейный бюджет....Не от тебя ли???
На хорошем уровне и пахать надо не по деццки!!!
В ответ на:
Пусть 1/10 но чтоб она тоже понимала что почем.
Пусть 1/10 но чтоб она тоже понимала что почем.
Где то я слышала о 50/50 вкладе в семейный бюджет....Не от тебя ли???

В ответ на:
И ее вытяну на хороший уровень.
И ее вытяну на хороший уровень.
На хорошем уровне и пахать надо не по деццки!!!
NEW 12.06.07 09:56
А насчет ответственности она всегда лежала на мне... женщину свою я всегда выводил изпод удара. все вертраги, все все было всегда на меня. потму я ее и расхлебываю до сих пор.
NEW 12.06.07 09:58
in Antwort belka123 12.06.07 09:55
наоборот. на хорошем уровне пахать ненада уже.
А про 50/50 я никагда не говорил... это нереально просто.
NEW 12.06.07 10:06
Костя, ты вс╦ никак не пойм╦шь что ли, что вот это утверждение ну никак не сочетается с твоими представлениями о женщине, которая сама себя обеспечивает!!!
Не будет она тебе покорной! И руководить собой не даст!
А хороший уровень огромным трудом достигается-е╦ трудом, и на это тоже нужно немало времени....
in Antwort *Ballu* 12.06.07 09:58
В ответ на:
Мужчина желает быть главой семьи, защитником, руководить, и иметь рядом с собой женственную, покорную жену.
Мужчина желает быть главой семьи, защитником, руководить, и иметь рядом с собой женственную, покорную жену.
Костя, ты вс╦ никак не пойм╦шь что ли, что вот это утверждение ну никак не сочетается с твоими представлениями о женщине, которая сама себя обеспечивает!!!
Не будет она тебе покорной! И руководить собой не даст!
А хороший уровень огромным трудом достигается-е╦ трудом, и на это тоже нужно немало времени....
Они вынуждены были престроиться, мутировать, чтоб лучше выжить.
Видимо, мужчин, на которых можно полностью положиться, доверить себя и своих детей не хватает на всех.
Приходится брать на себя то, что ей по природе несвойственно. Это или ломает, или меняет, приспосабливает.
От того и появляются в женщине грубость, мужиковатость и т.д.
in Antwort lissa1 12.06.07 09:21
В ответ на:
почему немецкие женщины хотят больше свободы,быть не зависимыми от мужчин?.
почему немецкие женщины хотят больше свободы,быть не зависимыми от мужчин?.
Они вынуждены были престроиться, мутировать, чтоб лучше выжить.
Видимо, мужчин, на которых можно полностью положиться, доверить себя и своих детей не хватает на всех.
Приходится брать на себя то, что ей по природе несвойственно. Это или ломает, или меняет, приспосабливает.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Для достижения хорошего уровня пахать вс╦ таки надо. И если это будет 50\50,то достичь хорошего уровня можно будет быстрее. И с большей вероятностью сохранения гармонии и любви,чем когда он пашет,а она любит.
В ответ на:
Для достижения хорошего уровня пахать вс╦ таки надо. И если это будет 50\50,то достичь хорошего уровня можно будет быстрее. И с большей вероятностью сохранения гармонии и любви,чем когда он пашет,а она любит.
NEW 12.06.07 10:12
Это очень даже реально. Ведь в сутках 24 часа. И муж,и жена вс╦ это время трудятся на благо семьи. Пусть это выглядит по-разному. Пусть он грузит вагоны,а она готовит обед.Но они ведь друг для друга это делали. Значит,вложили поровну.
В ответ на:
Это очень даже реально. Ведь в сутках 24 часа. И муж,и жена вс╦ это время трудятся на благо семьи. Пусть это выглядит по-разному. Пусть он грузит вагоны,а она готовит обед.Но они ведь друг для друга это делали. Значит,вложили поровну.
NEW 12.06.07 10:16
Женщины желают нравиться не только инстинктивно, созвучно зову природы, а ещ╦ и осознанно, используя
"збрую", чтоб устроить будущее сво╦ и детей, привязав мужчину, который это вс╦ будет обеспечивать.
Если женщина "мутирует" и может вс╦ сама, то зачем ей обеспечивающий мужчина?
Не нужен мужчина, - соответственно отпадает необходимость в "сбруе"(макияж, красивая секси-одежда, коккетливые манеры и т.п).
Короче, закономерный процесс.
Чем более мужчины будут мужчинами, тем более женщины будут женщинами.
Мужчины! Не давайте женщинам шанса превращаться в мужчин!
in Antwort lissa1 12.06.07 09:32
В ответ на:
почему так? в чем дело? почему не хотят нравится
почему так? в чем дело? почему не хотят нравится
Женщины желают нравиться не только инстинктивно, созвучно зову природы, а ещ╦ и осознанно, используя
"збрую", чтоб устроить будущее сво╦ и детей, привязав мужчину, который это вс╦ будет обеспечивать.
Если женщина "мутирует" и может вс╦ сама, то зачем ей обеспечивающий мужчина?
Не нужен мужчина, - соответственно отпадает необходимость в "сбруе"(макияж, красивая секси-одежда, коккетливые манеры и т.п).
Короче, закономерный процесс.
Чем более мужчины будут мужчинами, тем более женщины будут женщинами.
Мужчины! Не давайте женщинам шанса превращаться в мужчин!

NEW 12.06.07 10:17
in Antwort belka123 12.06.07 10:06
знаеш белка.. есть большая разница между "мочь обеспечить себя" и заработать тучу денег.. моч обеспечить себя - это первая ступень в саморазвитии... я же не говорю что она должна мне параход подарить... но жить на свои средства должен уметь КАЖДЫЙ
NEW 12.06.07 10:20
значит мужчина тоже виноват в этом - не может,не хватает сил...??.... что происходит с мужчиной? ....в то время как женщина становится сильнее,мужчина слабеет..? ведь мужчина по природе сильный пол,почему он не набер╦тся сил и не "усмерит" женщину..?
in Antwort VIKONa 12.06.07 10:06
В ответ на:
значит мужчина тоже виноват в этом - не может,не хватает сил...??.... что происходит с мужчиной? ....в то время как женщина становится сильнее,мужчина слабеет..? ведь мужчина по природе сильный пол,почему он не набер╦тся сил и не "усмерит" женщину..?
NEW 12.06.07 10:21
Когда конкретный мужчина не удовлетворяет - это проблема, когда не удовлетворяют мужчины вообще - это диагноз
in Antwort lissa1 12.06.07 09:41, Zuletzt geändert 12.06.07 10:23 (DBOPHiK)
В ответ на:
может их мужчины чем-то не удовлетворяют?
может их мужчины чем-то не удовлетворяют?
Когда конкретный мужчина не удовлетворяет - это проблема, когда не удовлетворяют мужчины вообще - это диагноз
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 12.06.07 10:25
говорила про другое удовлетворение..
...значит что-то не устраивает,не может она на мужчину положиться,доверится...вот поэтому приходится делать всё самой..
in Antwort DBOPHiK 12.06.07 10:21, Zuletzt geändert 12.06.07 10:26 (lissa1)
В ответ на:
говорила про другое удовлетворение..

NEW 12.06.07 10:28
Конечно! Но тогда мы говорим о браке как о союзе равноправных партн╦ров, а не о союзе руководящего мужчины и покорной ему женщины!!!
in Antwort *Ballu* 12.06.07 10:17
В ответ на:
но жить на свои средства должен уметь КАЖДЫЙ
но жить на свои средства должен уметь КАЖДЫЙ
Конечно! Но тогда мы говорим о браке как о союзе равноправных партн╦ров, а не о союзе руководящего мужчины и покорной ему женщины!!!
12.06.07 10:28
Не то что бы я хотела бы мужчину в этом обвинить. Ну нет сил, так нет, что поделаешь?
Просто если у мжчины нет сил быть мужчиной и брать на себя ответственность за женщину, то
он и роптать не должен, что мол, женщины мужиковатые, грубые, непокорные и т.д.
Природа всегда стремится к балансу. Всегда за сч╦т чего-то приходит компенсация... либо разрушается вид.
in Antwort lissa1 12.06.07 10:20
В ответ на:
значит мужчина тоже виноват в этом - не может,не хватает сил...??.... что происходит с мужчиной?
значит мужчина тоже виноват в этом - не может,не хватает сил...??.... что происходит с мужчиной?
Не то что бы я хотела бы мужчину в этом обвинить. Ну нет сил, так нет, что поделаешь?
Просто если у мжчины нет сил быть мужчиной и брать на себя ответственность за женщину, то
он и роптать не должен, что мол, женщины мужиковатые, грубые, непокорные и т.д.
Природа всегда стремится к балансу. Всегда за сч╦т чего-то приходит компенсация... либо разрушается вид.