Вход на сайт
тезис II
12.06.07 09:28
Последний раз изменено 12.06.07 09:29 (ск@зочник)
"чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"
сократ был не дурак и копал глубоко. закон имеет и обратную силу, т.е. чем меньше знаю, тем больше кажется, что все знаю.
тезис:
чем малозначительней и ничтожней женщина, тем сильнее ее тяга к тому, что доступно ее разуму - к деньгам.
ату меня, ату, дочери евы:)))
сократ был не дурак и копал глубоко. закон имеет и обратную силу, т.е. чем меньше знаю, тем больше кажется, что все знаю.
тезис:
чем малозначительней и ничтожней женщина, тем сильнее ее тяга к тому, что доступно ее разуму - к деньгам.
ату меня, ату, дочери евы:)))
NEW 12.06.07 12:43
чем малозначительней и ничтожней мужчина, тем сильнее его тяга к тому, что доступнее его разуму - подобным женщинам.
и не надо, сыны Адама, меня ату

в ответ ск@зочник 12.06.07 09:28
В ответ на:
чем малозначительней и ничтожней женщина, тем сильнее ее тяга к тому, что доступно ее разуму - к деньгам
чем малозначительней и ничтожней женщина, тем сильнее ее тяга к тому, что доступно ее разуму - к деньгам
чем малозначительней и ничтожней мужчина, тем сильнее его тяга к тому, что доступнее его разуму - подобным женщинам.
и не надо, сыны Адама, меня ату

NEW 12.06.07 14:20
в ответ ск@зочник 12.06.07 09:28
/чем малозначительней и ничтожней женщина, тем сильнее ее тяга к тому, что доступно ее разуму - к деньгам./
малозначительней, ничтожней?? кхх, это в области занимаемого в обществе положения?
малозначительные зженщины, ничтожные женщины - кто это вас так?
по сути вопроса:
чем меньшую ступень в обществе занимает женщина, тем больше возможно наличие желания компенсировать недостатки в денежном эквиваленте (деньги - сила, деньги - власть!)
малозначительней, ничтожней?? кхх, это в области занимаемого в обществе положения?
по сути вопроса:
чем меньшую ступень в обществе занимает женщина, тем больше возможно наличие желания компенсировать недостатки в денежном эквиваленте (деньги - сила, деньги - власть!)
NEW 12.06.07 14:23
смешные:))) стоит написать что-то в этом роде, так сразу и ярлык с надписью вешается: у него драма:))) нет у меня драмы и не было:)
Ч.Т.Д (что и требовалось доказать)
в ответ Jana33 12.06.07 14:20
В ответ на:
смешные:))) стоит написать что-то в этом роде, так сразу и ярлык с надписью вешается: у него драма:))) нет у меня драмы и не было:)
В ответ на:
по сути вопроса:
по сути вопроса:
Ч.Т.Д (что и требовалось доказать)
NEW 12.06.07 14:41
в ответ ольк@ 12.06.07 14:38
NEW 12.06.07 15:12
Не соглашусь с тобой,не стоит всю вину сваливать на одного,оба всегда винаваты.Некоторые сознают свои ошибки,а другие думают что он(она)всё делал(а)правильно и не хочет признавать своих ошибок.
Ну тяга к деньгам у нас у всех есть,главное уметь и хотеть их заробатывать,а это может делать любая женщина,было бы желание и азарт.
В ответ на:
большинство одиноких баб одиноки потому, что сами для этого все сделали.
большинство одиноких баб одиноки потому, что сами для этого все сделали.
Не соглашусь с тобой,не стоит всю вину сваливать на одного,оба всегда винаваты.Некоторые сознают свои ошибки,а другие думают что он(она)всё делал(а)правильно и не хочет признавать своих ошибок.
В ответ на:
тем сильнее ее тяга к тому, что доступно ее разуму - к деньгам.
тем сильнее ее тяга к тому, что доступно ее разуму - к деньгам.
Ну тяга к деньгам у нас у всех есть,главное уметь и хотеть их заробатывать,а это может делать любая женщина,было бы желание и азарт.