Вход на сайт
Свободные отношения
NEW 12.06.07 23:09
в ответ ...Женщина... 12.06.07 16:00
я не знаю как... для меня лично это тоже не приемлимо

Вс╦ таки ведь есть люди, которые подобные отношения ведут и менять ничего не хотят... Значит их вс╦ устраивает... А если все довольны, то в ч╦м проблема?

Вс╦ таки ведь есть люди, которые подобные отношения ведут и менять ничего не хотят... Значит их вс╦ устраивает... А если все довольны, то в ч╦м проблема?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.07 23:43
Тогда вс╦ наше общество можно назвать антихристианским... Мало у кого один партн╦р на всю жизнь... Групповой секс был есть и будет... так же стар как и вс╦ человечество...
в ответ Седьмое небо 12.06.07 18:30
В ответ на:
Я бы назвала свингерство не свободными отношениями, а антихристианскими. Ведь суть отношений между М и Ж в нашем сознании установлена нормами христианства и уходят в корни истории : "Как у Адама была одна Ева, так и у одного М должна быть одна Ж, с которой он должен жить и в горе и в радости и тд..." И это не просто догмы, это опоры духовности, которые нельзя разрушать, дабы не быть повергнутыми в какой-то общечеловеческий хаос.Возводить групповой секс в ранг свободы, продвинутости и престижа - это первая стадия разрухи...а что дальше?
Ведь есть все-таки различие в словах СВОБОДа и АНАРХИЯ....
Я бы назвала свингерство не свободными отношениями, а антихристианскими. Ведь суть отношений между М и Ж в нашем сознании установлена нормами христианства и уходят в корни истории : "Как у Адама была одна Ева, так и у одного М должна быть одна Ж, с которой он должен жить и в горе и в радости и тд..." И это не просто догмы, это опоры духовности, которые нельзя разрушать, дабы не быть повергнутыми в какой-то общечеловеческий хаос.Возводить групповой секс в ранг свободы, продвинутости и престижа - это первая стадия разрухи...а что дальше?
Ведь есть все-таки различие в словах СВОБОДа и АНАРХИЯ....
Тогда вс╦ наше общество можно назвать антихристианским... Мало у кого один партн╦р на всю жизнь... Групповой секс был есть и будет... так же стар как и вс╦ человечество...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.07 23:53

Пока этим занимаются взрослые люди добровольно, но пусть занимаются! Лично для меня подобные отношения были бы не приемлимы и я даже назвала бы это развратом, но... Люди все разные, у каждого свои границы... и пока в этом не замешаны дети или насилие, то отношусь спокойно и считаю, что никакого права осуждать за то, что кому то нравится то, что не нравится мне, не имею!
в ответ Хорошист 12.06.07 19:39
В ответ на:
Я тоже считаю,что демократическое общество,это не значит вседозволеность и безграничная толлерантность.Но главный вопрос,где эти границы,что можно что нельзя и кто должен эти границы определять.Ведь что нормально для одного совершенно неприемлимо для другого.Может быть? Поэтому такого общества чтобы все были довольны и неущемлены в своих провах не существует.
Я тоже считаю,что демократическое общество,это не значит вседозволеность и безграничная толлерантность.Но главный вопрос,где эти границы,что можно что нельзя и кто должен эти границы определять.Ведь что нормально для одного совершенно неприемлимо для другого.Может быть? Поэтому такого общества чтобы все были довольны и неущемлены в своих провах не существует.

Пока этим занимаются взрослые люди добровольно, но пусть занимаются! Лично для меня подобные отношения были бы не приемлимы и я даже назвала бы это развратом, но... Люди все разные, у каждого свои границы... и пока в этом не замешаны дети или насилие, то отношусь спокойно и считаю, что никакого права осуждать за то, что кому то нравится то, что не нравится мне, не имею!

NEW 13.06.07 00:15
на последнее:
я, как главный "извращенец портала" и хозяин соответствующей группы, не собираясь вдаваться в дальнейшие бредовые дискуссии (на этом форуме,) хотел бы лишь предложить тем, кто говорил о психиатрах и тюрьмах для свингеров, а так же религиозным фанатикам и апостолам морали, не имеющим понятия, о чём они говорят, следующую ссылку, которая, возможно, внесёт толику света в их воспалённый мозг.
a кто хочет дискутировать серьёзно, по существу - пожалуйте в мою группу.
РS: не забудьте посмотреть на мою автоподпись.
http://bori.ru/public/interview-21.htm
я, как главный "извращенец портала" и хозяин соответствующей группы, не собираясь вдаваться в дальнейшие бредовые дискуссии (на этом форуме,) хотел бы лишь предложить тем, кто говорил о психиатрах и тюрьмах для свингеров, а так же религиозным фанатикам и апостолам морали, не имеющим понятия, о чём они говорят, следующую ссылку, которая, возможно, внесёт толику света в их воспалённый мозг.
a кто хочет дискутировать серьёзно, по существу - пожалуйте в мою группу.
РS: не забудьте посмотреть на мою автоподпись.
http://bori.ru/public/interview-21.htm
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 13.06.07 01:02
Не внесла. Примерно так я себе это и представлял. Попытки придать мерзости благопристойную внешнюю форму и подвести под не╦ некую теоретическую базу не делают мерзость более привлекательной. В конце концов, можно ведь создать клуб, в котором прилично одетые вежливые люди будут под музыку строго по правилам колоться героином. И что, членов такого клуба следует признать приличными людьми, а наркоманию достойным занятием? Весь этот внешний антураж, вся эта "пыль в глаза" - лишь "упаковка", а суть от этого не меняется - мерзость оста╦тся мерзостью.
в ответ reverso 13.06.07 00:15
В ответ на:
...следующую ссылку, которая, возможно, внес╦т толику света в их воспал╦нный мозг.
...следующую ссылку, которая, возможно, внес╦т толику света в их воспал╦нный мозг.
Не внесла. Примерно так я себе это и представлял. Попытки придать мерзости благопристойную внешнюю форму и подвести под не╦ некую теоретическую базу не делают мерзость более привлекательной. В конце концов, можно ведь создать клуб, в котором прилично одетые вежливые люди будут под музыку строго по правилам колоться героином. И что, членов такого клуба следует признать приличными людьми, а наркоманию достойным занятием? Весь этот внешний антураж, вся эта "пыль в глаза" - лишь "упаковка", а суть от этого не меняется - мерзость оста╦тся мерзостью.
NEW 13.06.07 01:45
это ко мне? я же написал, что не собуираюсь здесь вдаваться в бредовые дискуссии и даже перечислил с кем не собираюсь. (тем, кто говорил о психиатрах и тюрьмах для свингеров, а так же религиозным фанатикам и апостолам морали, )
кстати, о психиатрах: свингеров к предмету наблюдения врачами этой профессии не относят. а ссылка дана на современного психолога, а не такового, который лечил еще мастодонтов.
извините, вас отдельно в список не внёс, что настоящим навёрстываю. хотя... "воспалённый мозг" упоминал
вас же не заставляют заниматься "этой мерзостью."
и ради бога, не ешьте вы на ночь сырых помидоров(с)
еще раз просьба: ко мне здесь больше посты не обращать!
кстати, о психиатрах: свингеров к предмету наблюдения врачами этой профессии не относят. а ссылка дана на современного психолога, а не такового, который лечил еще мастодонтов.
извините, вас отдельно в список не внёс, что настоящим навёрстываю. хотя... "воспалённый мозг" упоминал
вас же не заставляют заниматься "этой мерзостью."
и ради бога, не ешьте вы на ночь сырых помидоров(с)

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 13.06.07 02:07
Так и не заходили бы на эту ветку. Не вдавались бы в дискуссию, которую считаете бредовой. Или Вы надеялись исключительно на молчаливый "одобрямс"? Так не бывает.
А Вы их не читайте. Или не пишите. Не вдавайтесь в дискуссии.
В ответ на:
это ко мне? я же написал, что не собуираюсь здесь вдаваться в бредовые дискуссии и даже перечислил с кем не собираюсь.
это ко мне? я же написал, что не собуираюсь здесь вдаваться в бредовые дискуссии и даже перечислил с кем не собираюсь.
Так и не заходили бы на эту ветку. Не вдавались бы в дискуссию, которую считаете бредовой. Или Вы надеялись исключительно на молчаливый "одобрямс"? Так не бывает.
В ответ на:
А Вы их не читайте. Или не пишите. Не вдавайтесь в дискуссии.
NEW 13.06.07 02:34
в ответ Седьмое небо 12.06.07 18:30
цитата]"Как у Адама была одна Ева, так и у одного М должна быть одна Ж, с которой он должен жить и в горе и в радости и тд..[/цитата]
Хочу заметить что Ева вторая жена Адама, первой была Лилит.
Я бы разделила понятие свободы личной жизни - право человека самому решать как и с кем ему проводить время и свободы внешней - вести себя подобно дикарю , ущемляя права окружающих.Последнее и есть анархия.Чьи права ущемляют свингеры? А по Вашему выходит , что они и есть главные анархисты.Лично для меня свингерство неприемлемо и никакая пропаганда не сможет изменить мои внутренние установки, кстати с пропагандой такого образа жизни я и не сталкивалась( может просто не знаю где е╦ искать?).Но я уважаю право других людей быть такими какие они есть.
Хочу заметить что Ева вторая жена Адама, первой была Лилит.
В ответ на:
Ведь есть все-таки различие в словах СВОБОДа и АНАРХИЯ
Ведь есть все-таки различие в словах СВОБОДа и АНАРХИЯ
Я бы разделила понятие свободы личной жизни - право человека самому решать как и с кем ему проводить время и свободы внешней - вести себя подобно дикарю , ущемляя права окружающих.Последнее и есть анархия.Чьи права ущемляют свингеры? А по Вашему выходит , что они и есть главные анархисты.Лично для меня свингерство неприемлемо и никакая пропаганда не сможет изменить мои внутренние установки, кстати с пропагандой такого образа жизни я и не сталкивалась( может просто не знаю где е╦ искать?).Но я уважаю право других людей быть такими какие они есть.
NEW 13.06.07 08:15
А ты чего тут раскудахтался краснопёрый? Противоречит дискуссия твоим мусульманским законам ну и пошел вон! ))
Кто бы о мерзости заикался. Настоящая мерзость это казни малолетних девушек и педофильство, которые ты как истинный мусульманин так рьяно защищаешь.
Следил бы лучше за "молодой" старый. Она вон уже б дом и семья размышляет как мужа проще из дома выжить. Или тебе не привыкать? ))))
В ответ на:
Так и не заходили бы на эту ветку. Не вдавались бы в дискуссию, которую считаете бредовой.
Так и не заходили бы на эту ветку. Не вдавались бы в дискуссию, которую считаете бредовой.
А ты чего тут раскудахтался краснопёрый? Противоречит дискуссия твоим мусульманским законам ну и пошел вон! ))
Кто бы о мерзости заикался. Настоящая мерзость это казни малолетних девушек и педофильство, которые ты как истинный мусульманин так рьяно защищаешь.
Следил бы лучше за "молодой" старый. Она вон уже б дом и семья размышляет как мужа проще из дома выжить. Или тебе не привыкать? ))))
NEW 13.06.07 08:25
в ответ Gisela2007 13.06.07 02:34
на последнего...
А давайте вообще секс отменим...Чего в нем хорошего?
Родили детей и будем дальше жить спокойно "без грязи"...
К тому, что кто то ходит "налево" все привыкли...Осуждают, но допускают...
А свингерские отношения- это вроде что то другое?
То же самое! ...но честнее. Обыкновенное физиологическое желание сделать жизнь
эмоционально насыщенной. Кто от этого страдает и в какой степени?
----Те же и в той же самой степени, что и при обыкновенном, домашнем сексе,
если все сделано в здравом уме и твердой памяти и без принуждений
..........................
Мы это тоже в своей жизни экспериментировали. До сих пор дружим с этими людьми.
Но уже без интима...Просто друзья!
А давайте вообще секс отменим...Чего в нем хорошего?
Родили детей и будем дальше жить спокойно "без грязи"...
К тому, что кто то ходит "налево" все привыкли...Осуждают, но допускают...

А свингерские отношения- это вроде что то другое?
То же самое! ...но честнее. Обыкновенное физиологическое желание сделать жизнь
эмоционально насыщенной. Кто от этого страдает и в какой степени?
----Те же и в той же самой степени, что и при обыкновенном, домашнем сексе,
если все сделано в здравом уме и твердой памяти и без принуждений

..........................
Мы это тоже в своей жизни экспериментировали. До сих пор дружим с этими людьми.
Но уже без интима...Просто друзья!
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 13.06.07 09:05
в ответ Akku-laden 12.06.07 09:10
свободные отношения и свинг, по-моему, совершенно разные вещи. Свингом занимаются обычно парами, у пар свои правила о том что допустимо, а что нет. Отступление от правил считается изменой. Свободные же отношения, для меня, это когда партнеры свободны в сексуальных связях, то есть- если хочется, то держать никто не будет... нет обязанности отказывать кому-то, только потому, что ты женат/замужем. Кстати, называя свои отношения свободными, вовсе не обязательно эти связи на стороне иметь :) 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.06.07 09:16
в ответ MIURA 13.06.07 09:05
Да ветку я в общем открывал о "свободных отношениях" и не знаю почему свелась опять к свингерству.
Но все-таки забавно читать здесь обвинения в "распутстве со стороны всяких престарелых трансвеститов, разгуливающих на людях в женских одеяниях и использующих женские ники. ))))
Но все-таки забавно читать здесь обвинения в "распутстве со стороны всяких престарелых трансвеститов, разгуливающих на людях в женских одеяниях и использующих женские ники. ))))
NEW 13.06.07 09:29
в ответ Akku-laden 13.06.07 09:16
"Да ветку я в общем открывал о "свободных отношениях" и не знаю почему свелась опять к свингерству. " - наверное потому, что сразу после заголовка " свободные отношения" твой пост начинается словами: " Мою вчерашнюю ветку про свингерклуб почему то закрыли а мне было некогда." 

Fight Gravity/F@ck Gravity