Вход на сайт
Вот чего нашол
12.06.07 08:56
Последний раз изменено 12.06.07 09:13 (*Ballu*)
Можно хоть до второго потопа рассуждать о равенстве и гармонии, но если мы обсуждаем не два бездушных камня, не двух бесполых гермафродитов, а именно брак между мужчиной и женщиной, то нам никуда не деться от того факта, что их желания и способности неравны. Женщина хочет быть защищенной и иметь сильного, самостоятельного мужа. Мужчина желает быть главой семьи, защитником, руководить, и иметь рядом с собой женственную, покорную жену. И всякие попытки, переступить через нашу естественную природу, ведут именно к этому - к нарушению баланса между полами, к потере гармонии в отношениях, к одиночеству. Равные и бесполые, не нужны друг другу, по крайней мере в качестве жен, мужей, или хотя бы просто любимых.
--------------------------------------------------------------
... Вот чего нашол .. помомоему правильно... К чему ведет эта вся феминизация и попытки уровнять всех под одну гребенку я вижу на примере Германии сравнивая ее с Грецией, Россией и Украиной. Ничего хорошего из них невышло. Это тупик, неправильный путь (ИХМО). И всеравно природа берет свое. В попытке погони за равенством многие теряют свой пол и становятся гермафродитами. Женщина и Мужчина разные по прероде.. почмуже им не стаь себе и другдругу тем что они есть и обрести счастье и гормонию друг с другом а не боротся с ветряными мельницами за утопическое равенство?
--------------------------------------------------------------
... Вот чего нашол .. помомоему правильно... К чему ведет эта вся феминизация и попытки уровнять всех под одну гребенку я вижу на примере Германии сравнивая ее с Грецией, Россией и Украиной. Ничего хорошего из них невышло. Это тупик, неправильный путь (ИХМО). И всеравно природа берет свое. В попытке погони за равенством многие теряют свой пол и становятся гермафродитами. Женщина и Мужчина разные по прероде.. почмуже им не стаь себе и другдругу тем что они есть и обрести счастье и гормонию друг с другом а не боротся с ветряными мельницами за утопическое равенство?
NEW 12.06.07 09:06
Весь конфликт в двух словах: иметь и быть. Иметь сложнее,чем быть.
в ответ *Ballu* 12.06.07 08:56
В ответ на:
Женщина хочет быть защищенной и иметь сильного, самостоятельного
мужа. Мужчина желает быть главой семьи, защитником, руководить, и
иметь рядом с собой женственную, покорную жену
Женщина хочет быть защищенной и иметь сильного, самостоятельного
мужа. Мужчина желает быть главой семьи, защитником, руководить, и
иметь рядом с собой женственную, покорную жену
Весь конфликт в двух словах: иметь и быть. Иметь сложнее,чем быть.
NEW 12.06.07 09:11
Взрослый мальчик, а как с луны свалился...
Эволюция, брат...

В ответ на:
Женщина и Мужчина разные по прероде..
Женщина и Мужчина разные по прероде..
Эволюция, брат...
В ответ на:
обрести счастье и гормонию друг с другом а не боротся с ветряными мельницами за утопическое равенство?
обрести счастье и гормонию друг с другом а не боротся с ветряными мельницами за утопическое равенство?
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 12.06.07 09:17
Именно так... я уже как-то писал "И сказал БОГ, нехорошо быть ЧЕЛОВЕКУ одному, сотворим ему ПОМОШНИКА, оответственного ему" (с)
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.06.07 09:20
в ответ DBOPHiK 12.06.07 09:17
Вот потому я люблю украину.. там женщина называется даже "дружина"... а муж: человик... Женщина - дружина человИка:).. все почеловечестки... а не члены<Ηaushalt>-а как в германии
Члены <Ηaushalt>-а вообще бесполы даже по закону их пол не определен.

Члены <Ηaushalt>-а вообще бесполы даже по закону их пол не определен.
NEW 12.06.07 09:23
Даже в золотой клетке свой устав и не только права но и обязанности. От многого придется отказаться, например от негров которые тебя к примеру е...т как боги!! :)) А иначе вылетишь из клетки золотой как пробка из бутылки без выходного пособия. ;)
в ответ aljona25 12.06.07 09:14
В ответ на:
да не нужна нам свобода! охотну будем сидеть в клетке!
...если клетка золотая...
да не нужна нам свобода! охотну будем сидеть в клетке!
...если клетка золотая...
Даже в золотой клетке свой устав и не только права но и обязанности. От многого придется отказаться, например от негров которые тебя к примеру е...т как боги!! :)) А иначе вылетишь из клетки золотой как пробка из бутылки без выходного пособия. ;)
NEW 12.06.07 09:31
Единственное слово-которое как д╦готь в бочке м╦да.....
Почему именно покорную?? Почему не разумную, например?
Костя а кто нам навязывает это равенство? Не вы ли сами, мужики-ведь именно вам это выгодно....Пока бабы шпалы кладут-вы в теньке пивко попиваете и о феминизме рассуждаете....Ещ╦ этих баб и осуждать смеете!!!
В ответ на:
покорную жену
покорную жену
Единственное слово-которое как д╦готь в бочке м╦да.....

В ответ на:
В попытке погони за равенством многие теряют свой пол и становятся гермафродитами.
В попытке погони за равенством многие теряют свой пол и становятся гермафродитами.
Костя а кто нам навязывает это равенство? Не вы ли сами, мужики-ведь именно вам это выгодно....Пока бабы шпалы кладут-вы в теньке пивко попиваете и о феминизме рассуждаете....Ещ╦ этих баб и осуждать смеете!!!

NEW 12.06.07 09:33
в ответ Dr.Muetze 12.06.07 09:19
Претензии ко мне, ясно дело, не по адресу

NEW 12.06.07 09:34
в ответ *Ballu* 12.06.07 09:20
Дружина... а что, мне нравится. Встречаешь ее на улице... и сразу к делу - "пойдешь ко мне в дружину?"

NEW 12.06.07 09:36
в ответ lissa1 12.06.07 09:26
Это просто лень.. в сочетании с финансовой независимостью

NEW 12.06.07 09:37
в ответ belka123 12.06.07 09:31
какие еще шпалы? ты че белка? белены обьелась?)
женщина друг человека... она опора и тыл, ее мы хотин обнимать и защищать. ты когданибудь думала о значинии обьятий? обнимает всегда мужчина. девушка прижимаетя к нему... вот в этом суть вешей... мужчина обнимая ограждает ее от всего мира и защищает.. она же... вобшем ты поняла.
женщина друг человека... она опора и тыл, ее мы хотин обнимать и защищать. ты когданибудь думала о значинии обьятий? обнимает всегда мужчина. девушка прижимаетя к нему... вот в этом суть вешей... мужчина обнимая ограждает ее от всего мира и защищает.. она же... вобшем ты поняла.
NEW 12.06.07 09:42
Мужчина не может во вс╦м оградить женщину от внешнего мира,не может женщина всю жизнь прожить в объятьях, не разводи тут псевдотеорий!!
Сам себе ты Костя противоречишь....С одной стороны твои представления о будущей жене-как о партн╦рше, которая пашет с тобой наравне, а с другoй стороны-ты хочешь, чтоб она тебе ещ╦ и покорной была...
Какой же ты тыл, если твоя женщина будет нести ответственность с тобой наравне???
в ответ *Ballu* 12.06.07 09:37
В ответ на:
мужчина обнимая ограждает ее от всего мира и защищает..
мужчина обнимая ограждает ее от всего мира и защищает..
Мужчина не может во вс╦м оградить женщину от внешнего мира,не может женщина всю жизнь прожить в объятьях, не разводи тут псевдотеорий!!
Сам себе ты Костя противоречишь....С одной стороны твои представления о будущей жене-как о партн╦рше, которая пашет с тобой наравне, а с другoй стороны-ты хочешь, чтоб она тебе ещ╦ и покорной была...

NEW 12.06.07 09:43
вот таки оно всегда...
Женщина одна и они ее одну хотят обнимать, а остальные в это время шпалы кладють...
....те, которые
в ответ *Ballu* 12.06.07 09:37
В ответ на:
женщина друг человека... ее мы хотин обнимать и защищать.
женщина друг человека... ее мы хотин обнимать и защищать.
вот таки оно всегда...
Женщина одна и они ее одну хотят обнимать, а остальные в это время шпалы кладють...

....те, которые
В ответ на:
.. опора и тыл...
.. опора и тыл...
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 12.06.07 09:51
в ответ belka123 12.06.07 09:42
я никагда не говорил о равненстве. я говорил что она должна тоже чтото вкладывать.. Моя история была таковой что вкладвал и думал лиш я и я так больше нихочу. Пусть 1/10 но чтоб она тоже понимала что почем. И ее вытяну на хороший уровень. чтоб она наравне вкладывала об этом речи небыло.
В остальном я противоречий невижу.
В остальном я противоречий невижу.
NEW 12.06.07 09:52
в ответ belka123 12.06.07 09:44
Я думаю,что если мужчина по жизни вс╦ делает правильно и женщина чувствует себя как за каменной стеной в золотой клетке,то ей было бы разумно покориться.
Потому что у разумного мужчины будут требования,которым будет легко и приятно покориться.
А с самодуром бесполезно идти на компромиссы и тем более добиваться равенства с ним. И покориться ему не сможешь,потому что он сам не знает чему должна быть покорна женщина.
Потому что у разумного мужчины будут требования,которым будет легко и приятно покориться.
А с самодуром бесполезно идти на компромиссы и тем более добиваться равенства с ним. И покориться ему не сможешь,потому что он сам не знает чему должна быть покорна женщина.
NEW 12.06.07 10:06
Костя, ты вс╦ никак не пойм╦шь что ли, что вот это утверждение ну никак не сочетается с твоими представлениями о женщине, которая сама себя обеспечивает!!!
Не будет она тебе покорной! И руководить собой не даст!
А хороший уровень огромным трудом достигается-е╦ трудом, и на это тоже нужно немало времени....
в ответ *Ballu* 12.06.07 09:58
В ответ на:
Мужчина желает быть главой семьи, защитником, руководить, и иметь рядом с собой женственную, покорную жену.
Мужчина желает быть главой семьи, защитником, руководить, и иметь рядом с собой женственную, покорную жену.
Костя, ты вс╦ никак не пойм╦шь что ли, что вот это утверждение ну никак не сочетается с твоими представлениями о женщине, которая сама себя обеспечивает!!!
Не будет она тебе покорной! И руководить собой не даст!
А хороший уровень огромным трудом достигается-е╦ трудом, и на это тоже нужно немало времени....
Они вынуждены были престроиться, мутировать, чтоб лучше выжить.
Видимо, мужчин, на которых можно полностью положиться, доверить себя и своих детей не хватает на всех.
Приходится брать на себя то, что ей по природе несвойственно. Это или ломает, или меняет, приспосабливает.
От того и появляются в женщине грубость, мужиковатость и т.д.
в ответ lissa1 12.06.07 09:21
В ответ на:
почему немецкие женщины хотят больше свободы,быть не зависимыми от мужчин?.
почему немецкие женщины хотят больше свободы,быть не зависимыми от мужчин?.
Они вынуждены были престроиться, мутировать, чтоб лучше выжить.
Видимо, мужчин, на которых можно полностью положиться, доверить себя и своих детей не хватает на всех.
Приходится брать на себя то, что ей по природе несвойственно. Это или ломает, или меняет, приспосабливает.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Для достижения хорошего уровня пахать вс╦ таки надо. И если это будет 50\50,то достичь хорошего уровня можно будет быстрее. И с большей вероятностью сохранения гармонии и любви,чем когда он пашет,а она любит.
В ответ на:
наоборот. на хорошем уровне пахать ненада уже.
наоборот. на хорошем уровне пахать ненада уже.
Для достижения хорошего уровня пахать вс╦ таки надо. И если это будет 50\50,то достичь хорошего уровня можно будет быстрее. И с большей вероятностью сохранения гармонии и любви,чем когда он пашет,а она любит.
NEW 12.06.07 10:12
Это очень даже реально. Ведь в сутках 24 часа. И муж,и жена вс╦ это время трудятся на благо семьи. Пусть это выглядит по-разному. Пусть он грузит вагоны,а она готовит обед.Но они ведь друг для друга это делали. Значит,вложили поровну.
В ответ на:
А про 50/50 я никагда не говорил... это нереально просто.
А про 50/50 я никагда не говорил... это нереально просто.
Это очень даже реально. Ведь в сутках 24 часа. И муж,и жена вс╦ это время трудятся на благо семьи. Пусть это выглядит по-разному. Пусть он грузит вагоны,а она готовит обед.Но они ведь друг для друга это делали. Значит,вложили поровну.
NEW 12.06.07 10:16
Женщины желают нравиться не только инстинктивно, созвучно зову природы, а ещ╦ и осознанно, используя
"збрую", чтоб устроить будущее сво╦ и детей, привязав мужчину, который это вс╦ будет обеспечивать.
Если женщина "мутирует" и может вс╦ сама, то зачем ей обеспечивающий мужчина?
Не нужен мужчина, - соответственно отпадает необходимость в "сбруе"(макияж, красивая секси-одежда, коккетливые манеры и т.п).
Короче, закономерный процесс.
Чем более мужчины будут мужчинами, тем более женщины будут женщинами.
Мужчины! Не давайте женщинам шанса превращаться в мужчин!
в ответ lissa1 12.06.07 09:32
В ответ на:
почему так? в чем дело? почему не хотят нравится
почему так? в чем дело? почему не хотят нравится
Женщины желают нравиться не только инстинктивно, созвучно зову природы, а ещ╦ и осознанно, используя
"збрую", чтоб устроить будущее сво╦ и детей, привязав мужчину, который это вс╦ будет обеспечивать.
Если женщина "мутирует" и может вс╦ сама, то зачем ей обеспечивающий мужчина?
Не нужен мужчина, - соответственно отпадает необходимость в "сбруе"(макияж, красивая секси-одежда, коккетливые манеры и т.п).
Короче, закономерный процесс.
Чем более мужчины будут мужчинами, тем более женщины будут женщинами.
Мужчины! Не давайте женщинам шанса превращаться в мужчин!

NEW 12.06.07 10:17
в ответ belka123 12.06.07 10:06
знаеш белка.. есть большая разница между "мочь обеспечить себя" и заработать тучу денег.. моч обеспечить себя - это первая ступень в саморазвитии... я же не говорю что она должна мне параход подарить... но жить на свои средства должен уметь КАЖДЫЙ
NEW 12.06.07 10:20
значит мужчина тоже виноват в этом - не может,не хватает сил...??.... что происходит с мужчиной? ....в то время как женщина становится сильнее,мужчина слабеет..? ведь мужчина по природе сильный пол,почему он не набер╦тся сил и не "усмерит" женщину..?
в ответ VIKONa 12.06.07 10:06
В ответ на:
значит мужчина тоже виноват в этом - не может,не хватает сил...??.... что происходит с мужчиной? ....в то время как женщина становится сильнее,мужчина слабеет..? ведь мужчина по природе сильный пол,почему он не набер╦тся сил и не "усмерит" женщину..?
NEW 12.06.07 10:21
Когда конкретный мужчина не удовлетворяет - это проблема, когда не удовлетворяют мужчины вообще - это диагноз
В ответ на:
может их мужчины чем-то не удовлетворяют?
может их мужчины чем-то не удовлетворяют?
Когда конкретный мужчина не удовлетворяет - это проблема, когда не удовлетворяют мужчины вообще - это диагноз

NEW 12.06.07 10:25
говорила про другое удовлетворение..
...значит что-то не устраивает,не может она на мужчину положиться,доверится...вот поэтому приходится делать всё самой..
В ответ на:
говорила про другое удовлетворение..

NEW 12.06.07 10:28
Не то что бы я хотела бы мужчину в этом обвинить. Ну нет сил, так нет, что поделаешь?
Просто если у мжчины нет сил быть мужчиной и брать на себя ответственность за женщину, то
он и роптать не должен, что мол, женщины мужиковатые, грубые, непокорные и т.д.
Природа всегда стремится к балансу. Всегда за сч╦т чего-то приходит компенсация... либо разрушается вид.
в ответ lissa1 12.06.07 10:20
В ответ на:
значит мужчина тоже виноват в этом - не может,не хватает сил...??.... что происходит с мужчиной?
значит мужчина тоже виноват в этом - не может,не хватает сил...??.... что происходит с мужчиной?
Не то что бы я хотела бы мужчину в этом обвинить. Ну нет сил, так нет, что поделаешь?
Просто если у мжчины нет сил быть мужчиной и брать на себя ответственность за женщину, то
он и роптать не должен, что мол, женщины мужиковатые, грубые, непокорные и т.д.
Природа всегда стремится к балансу. Всегда за сч╦т чего-то приходит компенсация... либо разрушается вид.
NEW 12.06.07 10:29
в ответ lissa1 12.06.07 10:25
Все равно, то чем мы тут заняты - выяснением, кто виноват... 
Быть основой семьи, опорой и защитой по настоящему - задача не легкая, добровольно на себя ее взвалит только тот, кто чувствует себя нужным, кто чувствует что без него никак, понимаешь? Желание защищать возникает только по отношению к слабым. Природа мужская такова. А некоторые женщины категорически на слабость не согласны. Даже в обморок падать перестали

Быть основой семьи, опорой и защитой по настоящему - задача не легкая, добровольно на себя ее взвалит только тот, кто чувствует себя нужным, кто чувствует что без него никак, понимаешь? Желание защищать возникает только по отношению к слабым. Природа мужская такова. А некоторые женщины категорически на слабость не согласны. Даже в обморок падать перестали

NEW 12.06.07 10:35
Ты мине удивляшь! То ты ратуешь за то, чтобы женщины были самостоятельны, самодостаточны, работали наравне с мужчинами, делали карьеру и т.д. (юридически-то у нас давно все равны
) Это ведь и есть равенство. А сам, как я поняла, готов разделить 50 процентов домашней работы, признавать женщину равным партнером и т.д. И теперь ты пишешь это!!! Ты уже определись наконец. Если "не феминизация", то срочно переключайся на женщин, которые хотят быть домохозяйками, так сказать " за мужем", не боятся от него зависеть во всем, готовы делать всю работы по дому и заглядывать мужчине в рот. Надо сказать, таких полно! Еще больше чем эмансипированных!
Но у меня такое ощущение, что тебе не очень понравится такая женщина , то есть ты сам не знаешь, чего хочешь...вернее, ты хочешь и рыбку съесть и ноги не намочить.

Но у меня такое ощущение, что тебе не очень понравится такая женщина , то есть ты сам не знаешь, чего хочешь...вернее, ты хочешь и рыбку съесть и ноги не намочить.
NEW 12.06.07 10:42
конечно понимаю,без этоко ну никак....

согласны
...лишь бы наш╦лся тот,с кем она могла себя почувствовать защищ╦нной,и ей бы не пришлось больше натягивать маску - "сильной женщины"...
вс╦!...падаю в обморок....держите меня....
в ответ DBOPHiK 12.06.07 10:29
В ответ на:
понимаешь?
понимаешь?
конечно понимаю,без этоко ну никак....

В ответ на:
А некоторые женщины категорически на слабость не согласны
А некоторые женщины категорически на слабость не согласны
согласны

В ответ на:
Даже в обморок падать перестали
Даже в обморок падать перестали

вс╦!...падаю в обморок....держите меня....

NEW 12.06.07 10:44
А мне без разницы миллионы...Если рядом со мной будет мужчина, который кроме моего вклада в хозяйство-будет требовать, чтоб я ещ╦ пахала и половину семейного бюджета оплачивала, а ещ╦ при этом ему в рот заглядывала-нахер мне извините такой мужчина???
в ответ *Ballu* 12.06.07 10:40
В ответ на:
чуеш разницу?
чуеш разницу?
А мне без разницы миллионы...Если рядом со мной будет мужчина, который кроме моего вклада в хозяйство-будет требовать, чтоб я ещ╦ пахала и половину семейного бюджета оплачивала, а ещ╦ при этом ему в рот заглядывала-нахер мне извините такой мужчина???

NEW 12.06.07 10:45
в ответ VIKONa 12.06.07 10:31
Это рудименты прошлого дают знать

NEW 12.06.07 10:46
в ответ kolbasa 12.06.07 10:38
NEW 12.06.07 10:49
в ответ Tina70 12.06.07 10:46
Кухня женская вотчина. Мужчина туда только иногда заходить должен, чтобы устроить праздник. Так что обмороки на кухне не считаются (особенно голодные)

NEW 12.06.07 10:53
умные мысли!!!
ну а в обморок падать я не согласна...это признак физической слабости...болезни
в ответ DBOPHiK 12.06.07 10:29
В ответ на:
Быть основой семьи, опорой и защитой по настоящему - задача не легкая, добровольно на себя ее взвалит только тот, кто чувствует себя нужным, кто чувствует что без него никак, понимаешь? Желание защищать возникает только по отношению к слабым. Природа мужская такова.
Быть основой семьи, опорой и защитой по настоящему - задача не легкая, добровольно на себя ее взвалит только тот, кто чувствует себя нужным, кто чувствует что без него никак, понимаешь? Желание защищать возникает только по отношению к слабым. Природа мужская такова.
умные мысли!!!

В ответ на:
А некоторые женщины категорически на слабость не согласны. Даже в обморок падать перестали
А некоторые женщины категорически на слабость не согласны. Даже в обморок падать перестали
ну а в обморок падать я не согласна...это признак физической слабости...болезни

NEW 12.06.07 10:54
" Женщина хочет быть защищенной и иметь сильного, самостоятельного мужа."
Надо реально на вещи смотреть...а не придумывать мужщина - и защитник, и обеспечивает...
Да такие как динозавры вымерли..
Надо реально на вещи смотреть...а не придумывать мужщина - и защитник, и обеспечивает...
Да такие как динозавры вымерли..
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.06.07 10:56
в ответ *Ballu* 12.06.07 10:43
Костя, ты противоречишь сам себе. Ты написал: первая ступень саморазвития - обеспечивать себя самой. Не знаю, как в других странах, но в России например, это не так-то просто. В трудовых отношениях существует явная дискриминация женщин (им меньше платят за ту же работу, чем мужчинам, не так охотно берут на работу, чем мужчин и пр.)
Я вполне способна обеспечивать себя саму и здесь, но пахать нужно конкретно и тогда...извините Ни о какой покорности и пр. не может идти речь.
Я вполне способна обеспечивать себя саму и здесь, но пахать нужно конкретно и тогда...извините Ни о какой покорности и пр. не может идти речь.
NEW 12.06.07 10:57
в ответ DBOPHiK 12.06.07 10:49
Кухня женская вотчина. Мужчина туда только иногда заходить должен, чтобы устроить праздник. Так что обмороки на кухне не считаются (особенно голодные)´
хочеш обморок- будет тебе обморок; надо же идти на компромиссы!!!!!
мест и кроме кухни много.... так что буд´те любезны; что заказывали
хочеш обморок- будет тебе обморок; надо же идти на компромиссы!!!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.06.07 10:59
в ответ Den' 12.06.07 10:54
[цитата]Надо реально на вещи смотреть...а не придумывать мужщина - и защитник, и обеспечивает...
Да такие как динозавры вымерли..[цитата]
а вы не замечали что людей окружают себе подобные
я не думаю что такие вымерли...присмотритесь может и вы увидите!!!
Да такие как динозавры вымерли..[цитата]
а вы не замечали что людей окружают себе подобные

NEW 12.06.07 11:00
Права Белка!
Я и сам не ожидал. Сижу седня кофе пью, на работу с утра не надо...Смотрю в окно, женщины куда-то пошли. Все в платках, узелки за плечами, песни поют. я их спрашиваю, вы мол девки куда в такую рань? Отвечают чуть не хором: шпалы класть, свежие подвезли...А завтра рельсы подвезут тоже класть будем.
Я им: а мужики-то где?
Пиво пьют, говорят. Седня в Кельне пасмурно, даже в тенек прятаться не надо, пей себе да пей где хошь..
И вид у всех такой покорный-покорный (у женщин)...Видать украинки...
в ответ belka123 12.06.07 09:31
В ответ на:
Пока бабы шпалы кладут
Пока бабы шпалы кладут
Права Белка!
Я и сам не ожидал. Сижу седня кофе пью, на работу с утра не надо...Смотрю в окно, женщины куда-то пошли. Все в платках, узелки за плечами, песни поют. я их спрашиваю, вы мол девки куда в такую рань? Отвечают чуть не хором: шпалы класть, свежие подвезли...А завтра рельсы подвезут тоже класть будем.
Я им: а мужики-то где?
Пиво пьют, говорят. Седня в Кельне пасмурно, даже в тенек прятаться не надо, пей себе да пей где хошь..
И вид у всех такой покорный-покорный (у женщин)...Видать украинки...
NEW 12.06.07 11:02
в ответ belka123 12.06.07 10:52
NEW 12.06.07 11:02
в ответ Clastya 12.06.07 10:56
моя модель проста. Есть расходы на жинь. Квартира/Еда (простая не ресторанная)/Отопление/Телефон/Простая повседневная одежда/Проездной. Это должно бытъ поделено... пропорции минимум 30% вносит женщина... Все что сверху на красивую жизнь как то отпуска, машины, котеджи и прочее уже кто сколько сможет...
NEW 12.06.07 11:03
В страхе забился под диван
Надо ж было так точно угадать

NEW 12.06.07 11:06
Я рад, что феминизм отступает по всем направлениям

в ответ Tina70 12.06.07 10:57
В ответ на:
Я рад, что феминизм отступает по всем направлениям

NEW 12.06.07 11:11
в ответ belka123 12.06.07 11:08
Над тем, на который я тебе в прошлый раз ответил

NEW 12.06.07 11:16
в ответ *Ballu* 12.06.07 11:02
современная модель...равноправные отношения, какая покорность?!
Я тебе насчет провинции российской могу рассказать - здесь, если женщина способна оплачивать "красивую жизнь", то либо она давно начала бизнесом заниматься, ну то есть это такие взрослые тетеньки и часто с мужскими замашками (у них не было возможности сохранить свою женственность...с волками жить, по волчьи выть
) либо у нее родители обеспеченные и как-то способствовали ее материальному благополучию (подарили, к примеру, этот бизнес
ну или какие-то другие варианты есть...на высокооплачиваемую работу ...в Газпром там, нефтяные компании - тож без связей не устроишься). Все. Чтобы дама до 35 лет (речь не про Москву!!!) могла здесь обеспечить целиком самостоятельно "красивую жизнь" (да ну, хотя бы купить хорошую машину не в кредит
) - это из области
чего-то свернеобычного. Я таких не знаю
На самом деле женщинам в Германии везет, что у вас не так
Я тебе насчет провинции российской могу рассказать - здесь, если женщина способна оплачивать "красивую жизнь", то либо она давно начала бизнесом заниматься, ну то есть это такие взрослые тетеньки и часто с мужскими замашками (у них не было возможности сохранить свою женственность...с волками жить, по волчьи выть

На самом деле женщинам в Германии везет, что у вас не так

NEW 12.06.07 11:17
в ответ *Ballu* 12.06.07 11:12
Т.е тот-кто зарабатывает больше будет накапливать капиталец, но свой, личный.....А тот-кто меньше-тратить ползарплаты на семейный бюджет.....И скопить не имеет шансов... Весело ты придумал, Костя!!!!
Только один маленький вопрос: это по твоему называется браком????

Только один маленький вопрос: это по твоему называется браком????
NEW 12.06.07 11:23
в ответ *Ballu* 12.06.07 11:02
Я полностю согласна с белкой и Сластей... Ты хочешь делить обязанности, женщина должна внести свою часть в семейный бюджет, а помимо этого ещ╦ и заниматься хозяйством, растить детей и быть покорной????? (жутко мне это слово не нравится
)... По-моему такой вариант возможен, только если женщина полностью зависима от мужчины...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.07 11:25
в ответ belka123 12.06.07 11:17
зато справедливо. а ты как хотела?:)
Поверь мне белка.. при такой модели и у женщины будут бабки и оставатся и накапливатся.
К томуже если мы семья - всеравно в конечно счете это наши деньги... а если не семья - каждый забирает вложенное посправедливости...
Поверь мне белка.. при такой модели и у женщины будут бабки и оставатся и накапливатся.
К томуже если мы семья - всеравно в конечно счете это наши деньги... а если не семья - каждый забирает вложенное посправедливости...
NEW 12.06.07 11:28
Вот такие???

В ответ на:
Для абсолютного равенства нужна с мужских туалетов убрать писсуары или же поставить оные в женских.
Для абсолютного равенства нужна с мужских туалетов убрать писсуары или же поставить оные в женских.
Вот такие???

NEW 12.06.07 11:30
а звучит это так..."я конечно помню что это наши деньги"...НО лежать, хранится они будут только у меня...Я их хозяин
в ответ *Ballu* 12.06.07 11:25
В ответ на:
а звучит это так..."я конечно помню что это наши деньги"...НО лежать, хранится они будут только у меня...Я их хозяин

NEW 12.06.07 11:34
"добрый" ты однако.............создается впечатление, что женщина у тебя какая то не самостоятельная,безответственная... всему то ее учить надо
в ответ *Ballu* 12.06.07 11:28
В ответ на:
безусловно.. если она будет им грамотно управлять я ей даже передам постепенно его чать.. сначала 10% потом 20% потом 50%,,, но несразу
безусловно.. если она будет им грамотно управлять я ей даже передам постепенно его чать.. сначала 10% потом 20% потом 50%,,, но несразу
"добрый" ты однако.............создается впечатление, что женщина у тебя какая то не самостоятельная,безответственная... всему то ее учить надо

NEW 12.06.07 11:35
в ответ belka123 12.06.07 11:19
Я и не говорил... я сказал, что ты понравилась

NEW 12.06.07 11:39
И врперед, на тренировку 
http://www.ladiesroom.ch/stuff/Ladies'room%20Fotos/ladiesroom6.JPG

http://www.ladiesroom.ch/stuff/Ladies'room%20Fotos/ladiesroom6.JPG

NEW 12.06.07 11:40
в ответ *Ballu* 12.06.07 11:25
Еще раз прихожу к выводу( эта ветка - показательна в этом отношении), что феменизм на фиК женщинам не нужен...он нужен мужчинам, но при этом они искренне недоумевают "побочным продуктам" этого явления как то - самостоятельность мышления и нежелание быть покорными
Женщины становятся более похожими на мужчин и виноваты в этом сами мужчины

NEW 12.06.07 11:58
Абсолютно точно!!!!
И работай им, и денежки отдавай и по хозяйству, и детей расти,и в рот заглядывай и руководить им собой дай- а они будут общий бюджет в инвестиционные фонды вкладывать!! А потом-бах, развод-и сиди с голой жопой!!! Фигушки!!!
Больше на такое не поведусь! И другим не советую!!!
в ответ Clastya 12.06.07 11:40
В ответ на:
Абсолютно точно!!!!

И работай им, и денежки отдавай и по хозяйству, и детей расти,и в рот заглядывай и руководить им собой дай- а они будут общий бюджет в инвестиционные фонды вкладывать!! А потом-бах, развод-и сиди с голой жопой!!! Фигушки!!!

NEW 12.06.07 12:15
С невинно-трогательным видом
в ответ Jokinen 12.06.07 11:57
В ответ на:
Самая распространенная привычка женщин...натворить ченть и свалить все на мужчин...
Самая распространенная привычка женщин...натворить ченть и свалить все на мужчин...
С невинно-трогательным видом

NEW 12.06.07 12:20
в ответ belka123 12.06.07 09:42
Абсолютно согласна.
Слово "покорность" режет слух. Мужчина вполне может объяснить свою точку зрения и доказать, и переубедить, если это нужно... Женщина - это сегодня не просто "объект", а личность и дело тут не в эмансипации, а просто это обьективность, сложившаяся в процессе развития общества. Хотя, как ни странно, и сегодня встречаются мужчины еще не привыкшие к тому, что домостроя уже давно нет

NEW 12.06.07 12:27
в ответ *Ballu* 12.06.07 09:51
А если она "должна тоже что-то вкладывать", да еще и, как выяснилось, "минимум 30%" 
(вклад не так уж и мал
), то почему она должна выполнять любую прихоть мужа (=быть покорной)?
Это содержанка не имеет права ничего сказать поперек, а самостоятельной женщине нечего бояться общаться с мужем на равных.
Все можно решить спокойно, если относиться друг к другу бережно и с уважением.

NEW 12.06.07 12:37
Да почему же содержанка не имеет права ничего сказать поперёк?
Это же человек а не кукла, не марионетка. А если содержатель - деспот? жесток? унижает?
И потом, женщина, ведущая хозяйство, - не совсем содержанка.
Она вносит приличный вклад в семью, только он выражается не в денежном эквиваленте.
В ответ на:
Это содержанка не имеет права ничего сказать поперек,
Это содержанка не имеет права ничего сказать поперек,
Да почему же содержанка не имеет права ничего сказать поперёк?
Это же человек а не кукла, не марионетка. А если содержатель - деспот? жесток? унижает?
Она вносит приличный вклад в семью, только он выражается не в денежном эквиваленте.
NEW 12.06.07 13:01
Феминистки - это уверенные в себе уравновешенные следящие за своей внешностью успешно делающие карьеру женщины которым плевать что говорят о них брызгая слюной и размахивая возбужд╦нным членом всякие моральные уроды. Я лично знаю таких женщин , тех которых вы описываете все же меньше и это скорее женщины не работающие и замужние .Потому , как обычно если женщина работает или ведет собственный бизнес она должна хорошо выглядеть , минимум ухожено.
Я уважаю мужчин которые относятся к женщине как к равному члену обществу, а не как покорной самке, которая должна прислуживать мужчине.К сожалению, такие люди скорее исключение.
в ответ *Ballu* 12.06.07 09:22
В ответ на:
они разучились быть женщинами.. посмотрите на них внимательно... они не красяца, не одеваются, нихотят нравится мужчинам.. они бесполы уже наполовину.
они разучились быть женщинами.. посмотрите на них внимательно... они не красяца, не одеваются, нихотят нравится мужчинам.. они бесполы уже наполовину.
Феминистки - это уверенные в себе уравновешенные следящие за своей внешностью успешно делающие карьеру женщины которым плевать что говорят о них брызгая слюной и размахивая возбужд╦нным членом всякие моральные уроды. Я лично знаю таких женщин , тех которых вы описываете все же меньше и это скорее женщины не работающие и замужние .Потому , как обычно если женщина работает или ведет собственный бизнес она должна хорошо выглядеть , минимум ухожено.
Я уважаю мужчин которые относятся к женщине как к равному члену обществу, а не как покорной самке, которая должна прислуживать мужчине.К сожалению, такие люди скорее исключение.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 12.06.07 13:20
Какой ты все таки жадный и мелочный!
Как хорошо , что не перевелись еще такие мужчины , которые в состоянии обеспечивать ВСЮ семью без попреканий и т.п.
Которым не "давит на яйца" , а нооборот достовляет удовольствие заботиться и оберегать любимую.
Если хочешь работать - работай , нет - занимайся хоз-ом. Если женщина хочет работать они не гов-ят:
Вот это настоящие мужчины !
В ответ на:
моя модель проста. Есть расходы на жинь. Квартира/Еда (простая не ресторанная)/Отопление/Телефон/Простая повседневнаяЭто должно бытъ поделено... пропорции минимум 30% вносит женщина одежда/Проездной. ... Все что сверху на красивую жизнь как то отпуска, машины, котеджи и прочее уже кто сколько сможет...
моя модель проста. Есть расходы на жинь. Квартира/Еда (простая не ресторанная)/Отопление/Телефон/Простая повседневнаяЭто должно бытъ поделено... пропорции минимум 30% вносит женщина одежда/Проездной. ... Все что сверху на красивую жизнь как то отпуска, машины, котеджи и прочее уже кто сколько сможет...
Какой ты все таки жадный и мелочный!

Как хорошо , что не перевелись еще такие мужчины , которые в состоянии обеспечивать ВСЮ семью без попреканий и т.п.
Которым не "давит на яйца" , а нооборот достовляет удовольствие заботиться и оберегать любимую.
Если хочешь работать - работай , нет - занимайся хоз-ом. Если женщина хочет работать они не гов-ят:
В ответ на:
Это должно бытъ поделено... пропорции минимум 30% вносит женщина
, не делят копейки заработанные женой
, как это делаешь ты.Это должно бытъ поделено... пропорции минимум 30% вносит женщина
Вот это настоящие мужчины !
NEW 12.06.07 13:22
в ответ kolbasa 12.06.07 12:35
Мне нравятся ваши глубокомысленные замечания

NEW 12.06.07 13:22
ну и как всегда "Баллу" в своём амплуа...да чего ты опятъ всё на феминизм то валишь... проблемы надо искатъ в себе...а не в немках...научись хотябы мало мальски по ихнему выражатся...чтоб не сразу в тебе ауслендера узнавали...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 12.06.07 13:26
Не волнуйся за меня, Костя!!! А ты продолжай искать такую дуру, чтоб она тебе на блюдечке зарплату приносила!!
И вообще...ты так личностно всё это воспринимаешь, так на меня обижаешься, что закрадывается подозрение......
А не меня ли ты метил в супружницы????
В ответ на:
продолжай искать идеота который тебе будет приносить всю зарплату на блюдечке и отдавать:)
продолжай искать идеота который тебе будет приносить всю зарплату на блюдечке и отдавать:)
Не волнуйся за меня, Костя!!! А ты продолжай искать такую дуру, чтоб она тебе на блюдечке зарплату приносила!!

И вообще...ты так личностно всё это воспринимаешь, так на меня обижаешься, что закрадывается подозрение......

А не меня ли ты метил в супружницы????

NEW 12.06.07 13:27
в ответ Devo4ka-Padonok 12.06.07 13:01
"В истории главным антагонизмом надлежит считать антагонизм между мужчиной и женщиной в моногамном супружестве, а главным ущемлением - ущемление женщины со стороны мужчины"
(с) Ф. Энгельс
(с) Ф. Энгельс

NEW 12.06.07 13:31
в ответ belka123 12.06.07 13:18
Здесь на форуме бытует расхожее мнение, что немки-де не следят за собой, не умеют одеваться и т.д.
Но вот интересно, в возрасте после 30-35, как мне кажется, немки выглядят моложе и ухоженнее, чем наши соотечественницы.
Наверное, очень многое зависит еще и от места проживания. В Дюссельдорфе или Кельне ухоженных, хорошо одетых женщин намного больше чем, скажем, в Боттропе...
Но вот интересно, в возрасте после 30-35, как мне кажется, немки выглядят моложе и ухоженнее, чем наши соотечественницы.
Наверное, очень многое зависит еще и от места проживания. В Дюссельдорфе или Кельне ухоженных, хорошо одетых женщин намного больше чем, скажем, в Боттропе...
NEW 12.06.07 13:33
Встречаешь , но не часто. Зайдите в любой банк , бюро и т.п. все женщины хорошо одеты , маникюр , прическа.
Неговоря уже о продавцах и парикмахерах - им вообще положенно хорошо выглядеть , что бы не отпугивать клиентов.
Женщины каких профессий неухоженны?
в ответ VIKONa 12.06.07 13:11
В ответ на:
В Германии часто встречаешь неухоженных работающих женщин.
Просто не придают этому значение. Таков менталитет у многих..
В Германии часто встречаешь неухоженных работающих женщин.
Просто не придают этому значение. Таков менталитет у многих..
Встречаешь , но не часто. Зайдите в любой банк , бюро и т.п. все женщины хорошо одеты , маникюр , прическа.
Неговоря уже о продавцах и парикмахерах - им вообще положенно хорошо выглядеть , что бы не отпугивать клиентов.
Женщины каких профессий неухоженны?
NEW 12.06.07 13:39
в ответ belka123 12.06.07 13:36
Я фигею... как ни ветка, всё народ деньги делит

NEW 12.06.07 13:43
в ответ *Ballu* 12.06.07 13:27
Нет, не дураки, а настоящие мужчины, у которых мозги позволяют им заработать и на себя и на жену любимую.
Которым не жарко , не холодно от этих 30 % ,а даже смешно.
Такой мужчина , скажет своей жене: " Купи себе дорогая, подарок какой-нибудь на эту свою зарб.плату!"
Для них это унизительно забирать у любимой женщины эти копейки, не по мужски это.
Которым не жарко , не холодно от этих 30 % ,а даже смешно.
Такой мужчина , скажет своей жене: " Купи себе дорогая, подарок какой-нибудь на эту свою зарб.плату!"
Для них это унизительно забирать у любимой женщины эти копейки, не по мужски это.
NEW 12.06.07 14:10
дурак ты костя...просто находишь себе гнилушек ...котором всё деньги бы счехлить всё равно с кого...
нормальным женшинам ...нужен ты...ты весъ...вот имено что сложно...отдать себя... деньги если естъ... не вопрос...дал...получил своё...и все свободны...
а вот отдатъ себя...своё время...почти чужому человеку...очень не легко....
нормальным женшинам ...нужен ты...ты весъ...вот имено что сложно...отдать себя... деньги если естъ... не вопрос...дал...получил своё...и все свободны...
а вот отдатъ себя...своё время...почти чужому человеку...очень не легко....
NEW 12.06.07 14:15
Чета не помню, чтобы мужчины по пунктам объясняли, какой должна быть настоящая женщина
.
Так что получается, одни женщины и высказывают их мнения, каким должны быть мужчины.
А мужчины молчат...из природной скромности..мы вас и так любим, со всеми вашими странностями и амбициями

в ответ Devo4ka-Padonok 12.06.07 14:04
В ответ на:
Какой должна быть женщина в понимание мужчины , мы уже послушали
Какой должна быть женщина в понимание мужчины , мы уже послушали
Чета не помню, чтобы мужчины по пунктам объясняли, какой должна быть настоящая женщина

Так что получается, одни женщины и высказывают их мнения, каким должны быть мужчины.
А мужчины молчат...из природной скромности..мы вас и так любим, со всеми вашими странностями и амбициями

NEW 12.06.07 14:18
в ответ Royal Flush 12.06.07 13:16
Я же не сказала, что все неухоженные.
Ну у меня такое впечатление, что неухоженных больше, чем в России или на Украине.
Вот у нас была преподаватель на шпрахах. Очень милая т╦тка слегка за 40.
За пол-года видела на ней две пары мешковатых джинс и пару футболок для "смены".
Лицо явно не знает косметики. Ну, декоративная, ладно, это не показатель ухоженночти, имхо.
Но она явно не пользуется никакой. А ведь вс╦ время на людях в учебном заведении.
Да и прсто по улицам пройтись...
Я уже 6-й год как с Украины приехала, может что изменилось там, но чесслово,
я там не встречала на центральных улицах 40-летних т╦ть в затасканных джинсах и растянутых
линялых майках, и без лифчика, (при этом при расплывшейся фигуре грудь провисает где-то до того места,
где обычно талия. Волосы вообще... короче полный "натюрель"
Ну у меня такое впечатление, что неухоженных больше, чем в России или на Украине.
Вот у нас была преподаватель на шпрахах. Очень милая т╦тка слегка за 40.
За пол-года видела на ней две пары мешковатых джинс и пару футболок для "смены".
Лицо явно не знает косметики. Ну, декоративная, ладно, это не показатель ухоженночти, имхо.
Но она явно не пользуется никакой. А ведь вс╦ время на людях в учебном заведении.
Да и прсто по улицам пройтись...
Я уже 6-й год как с Украины приехала, может что изменилось там, но чесслово,
я там не встречала на центральных улицах 40-летних т╦ть в затасканных джинсах и растянутых
линялых майках, и без лифчика, (при этом при расплывшейся фигуре грудь провисает где-то до того места,
NEW 12.06.07 14:22
не могу никак решится отдать себя... вот и маюсъ один...но тебе этого не понять...ты и тебе подобные ...кидаетесъ...и стелитесь под любые юбки...е если что то там не läuft... то сразу бляди...жадные до денег ...которых у вас нет...и т.д... одна и таже нудота...
а женшинам им нужно решение...или ты его принимаешъ...или ты уходишь....
а женшинам им нужно решение...или ты его принимаешъ...или ты уходишь....

NEW 12.06.07 14:25
в ответ М и л е н а 12.06.07 14:23
а все знаете почему? вы сами боитесь вкладывать в других... вы боитесь потерять... поэтому склолько вам не предложи - будет мало... сколько мужик реально не клал на кон - этого мало...
разве 30% или 20% это не компромис? какого компромиса вы ждете? 100% к 0%? это ваш компромис?
разве 30% или 20% это не компромис? какого компромиса вы ждете? 100% к 0%? это ваш компромис?
NEW 12.06.07 14:27
в ответ belka123 12.06.07 14:24
своим бюджетом Белка.. МНОЙ ЗАРАБОТАННЫМ... а не ЕЕ! а ведь может статся она будет больше чем я зарабатывать но на те деньги я не претендую... и при одинаковых зарплатах у нее будет больше оставатся... ты совсем глупая белка в финансовых вопросах,
NEW 12.06.07 14:33
для начала только дураки ничего не боятся, потому что они дураки. а что касается вкладов, у тебя просто печальный опт некоторые женщины могут быть еще успешнее чем мужчины. ты об этом не задумывался?
в ответ *Ballu* 12.06.07 14:25
В ответ на:
вы сами боитесь вкладывать в других... вы боитесь потерять... поэтому склолько вам не предложи - будет мало... сколько мужик реально не клал на кон - этого мало...
вы сами боитесь вкладывать в других... вы боитесь потерять... поэтому склолько вам не предложи - будет мало... сколько мужик реально не клал на кон - этого мало...
для начала только дураки ничего не боятся, потому что они дураки. а что касается вкладов, у тебя просто печальный опт некоторые женщины могут быть еще успешнее чем мужчины. ты об этом не задумывался?
NEW 12.06.07 14:38
в ответ VIKONa 12.06.07 14:18
Викона, положа руку на сердце, скажи: в вашей группе все женщины были ухоженны и т.п.? Скорее всего нет. Так если среди вас были неухоженные, почему среди немок таких не должно быть?
Не знаю, где ты живешь, я живу практически в центре Кельна (10 мин. до Дома пешком), таких как ты описываешь, "на центральных улицах" - не больше чем в стране чудес Украине. Только, на Украине они не в линялых майках, а в каких нить смешнейших блузках или платьицах...О раскрасе можно умолчать.
Или там они просто свои...родные
?
В ответ на:
Не знаю, где ты живешь, я живу практически в центре Кельна (10 мин. до Дома пешком), таких как ты описываешь, "на центральных улицах" - не больше чем в стране чудес Украине. Только, на Украине они не в линялых майках, а в каких нить смешнейших блузках или платьицах...О раскрасе можно умолчать.
Или там они просто свои...родные

NEW 12.06.07 14:38
Я вообще не вижу тут проблемы...Вс╦ приходит с опытом, надо разумно распоряжаться общими деньгами, кто же спорит то об этом???
Совместно обсуждать-на что потратить, сколько отложить и т.д.
в ответ Sascha444 12.06.07 14:34
В ответ на:
.женшина тоже должна пониматъ где границы заработка е╦ мужчины...выбрала то его...значит надо подстраиваться...ну и т.д
.женшина тоже должна пониматъ где границы заработка е╦ мужчины...выбрала то его...значит надо подстраиваться...ну и т.д
Я вообще не вижу тут проблемы...Вс╦ приходит с опытом, надо разумно распоряжаться общими деньгами, кто же спорит то об этом???
Совместно обсуждать-на что потратить, сколько отложить и т.д.
NEW 12.06.07 14:44
в ответ *Ballu* 12.06.07 14:27
на последнего.
Да уж... темка про корыстных женщин уже заезжена...
Вообще-то фс╦ логично!
Ежели мужчина связал свою жизнь с коварной корыстной женщиной по причине временного помутнения рассудка и зрения, то постсодержание бывшей половины есть ни что иное, как плата за прозрение и профилактики от дальнейшей потери оного. Так что вс╦ по-честному! Мы вас лечим, а вы - платите
P.S. мужчина, имеющий ДОСТАТОЧНЫЙ материальный уровень, никада об этом кричать не будет и эта... ну он уже как бы состоялся, так ему надо ЖЕНЩИНУ, а не дольщицу в семейном ЗАО.
Да уж... темка про корыстных женщин уже заезжена...
Вообще-то фс╦ логично!
Ежели мужчина связал свою жизнь с коварной корыстной женщиной по причине временного помутнения рассудка и зрения, то постсодержание бывшей половины есть ни что иное, как плата за прозрение и профилактики от дальнейшей потери оного. Так что вс╦ по-честному! Мы вас лечим, а вы - платите

P.S. мужчина, имеющий ДОСТАТОЧНЫЙ материальный уровень, никада об этом кричать не будет и эта... ну он уже как бы состоялся, так ему надо ЖЕНЩИНУ, а не дольщицу в семейном ЗАО.
NEW 12.06.07 14:54
белка.. я смоделировал ситуацию гораздо выгоднее для жены чем для меня... и ты кричиш что тебе и этого мало... я не знаю что ты хочеш, о чем ты тут доказываеш.. ты - трус, который боится вложить деньги и силы в другогов в свою семью собственную... в свою половину. Ты дерфгаеш одеяло ТОЛьКО на на себя хотя уступок было сделано предостаточно.. мне тебя жаль очень и очен..ь таль твою убогость. Есть люди которым сколько не давай им всегда будет мало.. ты - один из них... Есть люди которые дают и при этом становятся богаче, есть которые только забирают и забирают... ты из тех кто забирает.
да не оскудеет рука дающего... это из библии....
пусть нету ни кола и не двора
зато не платят королю налоги
работники ножа и топора
романтики большой дороги!:)(С)
работники ножа и топора
NEW 12.06.07 14:55
В той или другой мере. Во всяком случае по ухоженности на вид, она пригрывала самой неухоженной.
Я живу в в столице Нидерзаксен - Ганновере. Три остановки от университета.
Смешная блузка или платьице - это может быть отсутствием вкуса, стиля, отсталостью,
плохим торговым снабжением, отсутствием денег, что для СНГ не редкость.
Линялая майка и отсутствие лифчика (при потерянной форме груди, что естественно в немолодом возрасте)
в общественном людном месте - это несколько другое. Здесь ведь никто не нищенствует.
в ответ Royal Flush 12.06.07 14:38
В ответ на:
Викона, положа руку на сердце, скажи: в вашей группе все женщины были ухоженны и т.п.?
Викона, положа руку на сердце, скажи: в вашей группе все женщины были ухоженны и т.п.?
В той или другой мере. Во всяком случае по ухоженности на вид, она пригрывала самой неухоженной.
Я живу в в столице Нидерзаксен - Ганновере. Три остановки от университета.
Смешная блузка или платьице - это может быть отсутствием вкуса, стиля, отсталостью,
плохим торговым снабжением, отсутствием денег, что для СНГ не редкость.
Линялая майка и отсутствие лифчика (при потерянной форме груди, что естественно в немолодом возрасте)
в общественном людном месте - это несколько другое. Здесь ведь никто не нищенствует.
NEW 12.06.07 14:56
Честно , я не завидую девушке , которая за тебя за муж выдет.
Ты же еще наверно и фертраг с ней заключишь
, что бы она не отказалась 30 % платить.
Ты вообще влюблялся когда-нибудь по настоящему?
Короче нет в тебе романтизму мидведь
Ты же еще наверно и фертраг с ней заключишь

Ты вообще влюблялся когда-нибудь по настоящему?
Короче нет в тебе романтизму мидведь

NEW 12.06.07 14:57
Костя.....Так это...всё таки было предложение руки и...денег??

Иначе я не понимаю зачем ты этот гневный спич мне адресуешь то???
В ответ на:
ты - трус, который боится вложить деньги и силы в другогов в свою семью собственную... в свою половину. Ты дерфгаеш одеяло ТОЛьКО на на себя хотя уступок было сделано предостаточно..
ты - трус, который боится вложить деньги и силы в другогов в свою семью собственную... в свою половину. Ты дерфгаеш одеяло ТОЛьКО на на себя хотя уступок было сделано предостаточно..
Костя.....Так это...всё таки было предложение руки и...денег??

Иначе я не понимаю зачем ты этот гневный спич мне адресуешь то???

NEW 12.06.07 14:59
в ответ belka123 12.06.07 14:49
ржуимагу
дык банкир и дома банкир!
пока ахтифф с пассивом не свед╦т не человек
и периодицки от жены будет требовать дивидендофф.... и горе ей, ежели рассчитаться сможет тока натурой
на фиг ему его натура... ему тока банкноты!
Ходор, наверное, неправильный банкир... у него жена с ним в банке работала, у не╦ даже "вышка" неоконченная... и потом она почему-то не работала... но то Ходор... а то Ballu

дык банкир и дома банкир!
пока ахтифф с пассивом не свед╦т не человек

Ходор, наверное, неправильный банкир... у него жена с ним в банке работала, у не╦ даже "вышка" неоконченная... и потом она почему-то не работала... но то Ходор... а то Ballu

NEW 12.06.07 15:30
в ответ Лахар 12.06.07 14:59
Да ладно, что вы все на Баллу набросились...
Он не только про деньги пишет. Недавно в какой-то ветке он про дивчину писал, как она про татку своего молвила. Баллу чуть не прослезился. Там на деньги и намека не было. Одна романтика и чувства...
(я сам чуть не заплакал, как об этом прочел
)
Черствые вы женщины...

Он не только про деньги пишет. Недавно в какой-то ветке он про дивчину писал, как она про татку своего молвила. Баллу чуть не прослезился. Там на деньги и намека не было. Одна романтика и чувства...

(я сам чуть не заплакал, как об этом прочел

Черствые вы женщины...
NEW 12.06.07 15:45
в ответ *Ballu* 12.06.07 15:26
Так, Костя...задрал....Уж кому бы это говорить, но не мне!!!!
Я всю свою семейную жизнь давала, давала, только и делала, что давала!!! Таскала на себе тяжеленные мешки с одеждой-чтоб мой БМ мог заработать на спекуляции ими, строила вместе с ним бизнес, отказывала себе в самом необходимом....Ради нашего будущего.
И что я получила в итоге? Хрен на блюде!!!!
И не надо мне говорить что я неграмотно действовала!!! Не надо! Просто я человеку доверяла.И верила-что вс╦ что он делает-на благо семьи и правильно.
Т.е я была в такой же позиции-как ты хочешь чтоб была твоя будущая жена. Муж управлял нашим совместным бюджетом И что из этого вышло?
Мда....надавалась...хватит!!!

В ответ на:
ты - трус, который боится вложить деньги и силы в другогов в свою семью собственную... в свою половину. Ты дерфгаеш одеяло ТОЛьКО на на себя хотя уступок было сделано предостаточно.. мне тебя жаль очень и очен..ь таль твою убогость. Есть люди которым сколько не давай им всегда будет мало.. ты - один из них... Есть люди которые дают и при этом становятся богаче, есть которые только забирают и забирают... ты из тех кто забирает.
ты - трус, который боится вложить деньги и силы в другогов в свою семью собственную... в свою половину. Ты дерфгаеш одеяло ТОЛьКО на на себя хотя уступок было сделано предостаточно.. мне тебя жаль очень и очен..ь таль твою убогость. Есть люди которым сколько не давай им всегда будет мало.. ты - один из них... Есть люди которые дают и при этом становятся богаче, есть которые только забирают и забирают... ты из тех кто забирает.
Я всю свою семейную жизнь давала, давала, только и делала, что давала!!! Таскала на себе тяжеленные мешки с одеждой-чтоб мой БМ мог заработать на спекуляции ими, строила вместе с ним бизнес, отказывала себе в самом необходимом....Ради нашего будущего.
И что я получила в итоге? Хрен на блюде!!!!

И не надо мне говорить что я неграмотно действовала!!! Не надо! Просто я человеку доверяла.И верила-что вс╦ что он делает-на благо семьи и правильно.
Т.е я была в такой же позиции-как ты хочешь чтоб была твоя будущая жена. Муж управлял нашим совместным бюджетом И что из этого вышло?

Мда....надавалась...хватит!!!

NEW 12.06.07 15:56
в ответ belka123 12.06.07 15:45
и из этого следует новый мужик тебе все на блюдечке должен принести?
поищи теперь идиота который потому что ты унас столько пережила будет тебе все на блюдечке нести... только гляди.. время на поиски конечно.
А лучше белка.. не верь никому. Тебя все обманут. считай свои копеечки, не вступай нискем в альянсы. Единственное правильное положние вещей когда тебе будут на блюдечке все подносить аи золотая рыбка будет у тебя на посылках... только в сказках говорят что остаются такие у разбитого карыта обычна.
поищи теперь идиота который потому что ты унас столько пережила будет тебе все на блюдечке нести... только гляди.. время на поиски конечно.
А лучше белка.. не верь никому. Тебя все обманут. считай свои копеечки, не вступай нискем в альянсы. Единственное правильное положние вещей когда тебе будут на блюдечке все подносить аи золотая рыбка будет у тебя на посылках... только в сказках говорят что остаются такие у разбитого карыта обычна.
NEW 12.06.07 16:05
в ответ М и л е н а 12.06.07 10:59
да вы не беспокойтесь... у меня муж именно из оставшихся еще динозавров...
вот поэтому было и написано, что пока еще встречаются такие экземпляры....:)))))))))))
вот поэтому было и написано, что пока еще встречаются такие экземпляры....:)))))))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 12.06.07 16:51
в ответ Den' 12.06.07 16:44
я только не понимаю твоей радости.. пока ты сним - ты пользуешся.. как только не будеш с ним - перестанеш пользоватся:) будет другая пользоватся...
А за него я очень и очень рад... всего ему хорошего, процветания, долголетия (ему понадобится!)) шоб как грится х.. стоял и бабки были:)
А за него я очень и очень рад... всего ему хорошего, процветания, долголетия (ему понадобится!)) шоб как грится х.. стоял и бабки были:)
NEW 12.06.07 17:19
Фууух...вздохнула с облегчением....
Да это уже все давно поняли!
Вообще не поняла...Если иметь денежные знаки вместо мозгов-то как при этом иметь мозги? Костя...Ты сам понял-что сказал то???
в ответ *Ballu* 12.06.07 17:16
В ответ на:
но это не о твоих:)
но это не о твоих:)
Фууух...вздохнула с облегчением....

В ответ на:
Денежные знаки действительно у меня в мозгах
Денежные знаки действительно у меня в мозгах
Да это уже все давно поняли!

В ответ на:
Лучше их в мозгах иметь чем не иметь мозгов:)
Лучше их в мозгах иметь чем не иметь мозгов:)
Вообще не поняла...Если иметь денежные знаки вместо мозгов-то как при этом иметь мозги? Костя...Ты сам понял-что сказал то???

NEW 12.06.07 17:21
NEW 12.06.07 17:32
Спасибо. я предпочитаю реальных:) их сиськи можно хоть пощупать можна и они понимают смысл обьятий... когда прижимаются аж муражки по спине как приятна... пусть твои виртуальные сиськи лапают виртуальные любовники:)
NEW 12.06.07 17:44
ах белка.. не судеи всех по себе...:) порядочные девушки еще не перевелись пока...
Представь себе есть даже на 50% согласные... а если еще лучше поискать на 90%... но у меня совесть не позволит))))
Представь себе есть даже на 50% согласные... а если еще лучше поискать на 90%... но у меня совесть не позволит))))
NEW 12.06.07 18:06
в ответ VIKONa 12.06.07 12:37
Нет ну, конечно, содержанка тоже что-то может сказать, но ей намекнут, что "кто платит, тот и музыку заказывает"
В общем, это другие отношения... А мы же о семье говорим.
Поэтому меня так и насмешил разговор о 30-и %, да и вообще о каких-либо процентах. А если человек (муж/жена) без работы остался, как тогда?
Я так понимаю, что семья - это когда все общее. И не важно кто, сколько зарабатывает.
Она даже СОВСЕМ не содержанка!
Это хаусфрау. Тоже очень даже ответственная и совсем даже нелегкая должность, как все мы прекрасно знаем... 

Я так понимаю, что семья - это когда все общее. И не важно кто, сколько зарабатывает.

Она даже СОВСЕМ не содержанка!

NEW 12.06.07 20:27
в ответ La elegancia 12.06.07 18:07
Осмелюсь полагать что времена не изменились. Скромные девушки которые невыпендриваются всравно нонче в большем спросе чем выскачки возомнившие себя "независимыми особами". Независимые эти старыми девами ходят... а у покладистых женщин всегда найдется мужчинка:)
NEW 12.06.07 21:09
Меня в этой фразе "коробит" слово Покорная... А как насч╦т собственного мнения?) Какой смысл в подчинении Ошибочному решению, или мужчина всегда прав?
Ведь ты, Костя, сам За образованных и самостоятельных дам
В ответ на:
Женщина хочет быть защищенной и иметь сильного, самостоятельного мужа. Мужчина желает быть главой семьи, защитником, руководить, и иметь рядом с собой женственную, покорную жену.
Женщина хочет быть защищенной и иметь сильного, самостоятельного мужа. Мужчина желает быть главой семьи, защитником, руководить, и иметь рядом с собой женственную, покорную жену.
Меня в этой фразе "коробит" слово Покорная... А как насч╦т собственного мнения?) Какой смысл в подчинении Ошибочному решению, или мужчина всегда прав?

Ведь ты, Костя, сам За образованных и самостоятельных дам

NEW 12.06.07 22:03
в ответ shenchik 12.06.07 21:35
Вообще то... что такое покорность?
Это согласие, смирение без желания на то.
Потому что если есть желание - то уже не нужно покоряться, вс╦ ид╦т по обоюдному желанию.
И так всю жизнь.
Может так бывает?
Это согласие, смирение без желания на то.
Потому что если есть желание - то уже не нужно покоряться, вс╦ ид╦т по обоюдному желанию.
И так всю жизнь.
Может так бывает?

NEW 12.06.07 22:36
нормальной девушке не нада претворятся покорной.. ей сказал: завтра едем на край света... она собрала чумадан и уже готова через 2 часа..! воть!:)
и грит: милый.. ты какую рубашку оденеш на краю света? свою любимую или другую свою любимую?:)
и грит: милый.. ты какую рубашку оденеш на краю света? свою любимую или другую свою любимую?:)
NEW 12.06.07 22:46
в ответ *Ballu* 12.06.07 20:27
А что значит "выпендриваться"?
Покладистая женщина - это еще не значит женщина во всем покорная. Можно быть доброй, милой, но при этом с какими-то определенными принципами, взглядами, мыслями... Это и есть личность. Ну сами подумайте... сегодняшняя женщина имеет возможность получить образование, имеет возможность развивать себя, путешествовать, учить языки и т.д. Ну как Вы представляете, что такая будет просто сидеть и молчать, даже тогда, когда муж, возможно, ошибается... А почему не лучше нормально поговорить друг с другом, как близкие люди и не поделиться мыслями? Почему не лучше совсместно выработать какое-то решение? В чем тут не покладистость?
Скажите лучше, что просто мужчине легче может быть с женщиной, которой ничего не нужно объяснять.
И то, не каждый такое любит.
Уверена, что есть все-таки мужчины, которые ценят в женщине личность. И с таким мужчиной интересно 

Скажите лучше, что просто мужчине легче может быть с женщиной, которой ничего не нужно объяснять.

NEW 12.06.07 22:53
в ответ *Ballu* 12.06.07 22:25
Короче, Костя, я в тебя верю
Ты практичный человек, это неплохое качство...И в твою девушку(ек) тоже
Пусть они будут настолько мудрыми, чтобы твою практичность, да в мирных целях
Ты можешь здесь писать, что угодно, но когда будет семья - все твои "проценты" отпадут сами собой, ИМХО И кроме повседневных нужд и "красивой жизни" в семьях иногда и дети рождаются. На них тоже все "излишки" можно тратить
Сегодня общалась со своей подругой и ее мужем. У них сынишка 11 месяцев, такая лапа
Она - кандидат экономических наук, работала до беременности в нефтяной компании, зарабатывала очень неплохо
Не сама туда устроилась, конечно - папа помог. Но! Пособия на ребенка в России копеечные, семью сейчас полностью ее муж.
У нее даже времени покушать не остается (готовит она классно
), все время на ребенка уходит. Конечно же, до трех лет она с ним точно, но и потом...высказала мне - мол, какая теперь карьера, я не думаю. что смогу задерживаться на работе хотя бы до 20:00 (раньше и на "попозже" приходилось
)...я рассматриваю это как преступление по отношения к моему сыну!) И папа согласен, даже не жужжит, хотя тоже очень практичный...но в самом хорошем смысле, понимает, как для него важно вкладывать свои силы в свою семью
... И не требует никакой покорности! Да и невозможно это от моей подруги "требовать"
И у них такие классные отношения, что и не задумываешься - кто там "главный". Видишь только любовь
друг к другу, к ребенку. Вот это я понимаю

Сегодня общалась со своей подругой и ее мужем. У них сынишка 11 месяцев, такая лапа

NEW 12.06.07 22:58
Ну тогда тебе нужна домохозяйка,а не каръеристка!!!!
в ответ *Ballu* 12.06.07 22:36
В ответ на:
ей сказал: завтра едем на край света... она собрала чумадан и уже готова через 2 часа..! воть!:)
ей сказал: завтра едем на край света... она собрала чумадан и уже готова через 2 часа..! воть!:)
Ну тогда тебе нужна домохозяйка,а не каръеристка!!!!

NEW 12.06.07 23:04
Замените ПОКОРНАЯ на ВСЕГДА ГОТОВА ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТЬ и коробить уже не будет. Покорная - это не безмолвная,не тупая,не без царя в голове.
А при правильно поданной покорности можно немало выгоды извлечь!
в ответ shenchik 12.06.07 21:09
В ответ на:
Меня в этой фразе "коробит" слово Покорная...
Меня в этой фразе "коробит" слово Покорная...
Замените ПОКОРНАЯ на ВСЕГДА ГОТОВА ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТЬ и коробить уже не будет. Покорная - это не безмолвная,не тупая,не без царя в голове.
А при правильно поданной покорности можно немало выгоды извлечь!

NEW 12.06.07 23:09
в ответ belka123 12.06.07 22:58
Я ж говорю - он хочет одновременно и то, и то
Но так не может быть! Ему нужны две жены
...причем первая (карьеристка) должна вкладывать 30 процентов бюджета (или столько там получается, если на троих поделить?)за вторую (домохозяйку)
(с сомнением - а такое может быть?)

NEW 12.06.07 23:12
в ответ belka123 12.06.07 22:58
Ему нужна "Душечка" ( А.П.Чехов)
Поддакивающая милая тень с пустой головой без собственных мыслей.
А как же карьеристка собер╦тся за два часа по свистку, если через три часа у не╦ собрание акционеров,
через пять - термИн в банке, через шесть - назначена встреча с клиентами. И вообще у не╦ могут быть другие планы,
а на краю света она уже была.
Поддакивающая милая тень с пустой головой без собственных мыслей.
А как же карьеристка собер╦тся за два часа по свистку, если через три часа у не╦ собрание акционеров,
через пять - термИн в банке, через шесть - назначена встреча с клиентами. И вообще у не╦ могут быть другие планы,
а на краю света она уже была.
NEW 12.06.07 23:19
Может! Для этого просто работать надо вдво╦м в одной фирме...в своей. Тогда женщина как раз уложится в отвед╦нные 30% семейного бюджета,у не╦ останется время на рубашки,борщи и т.д. А свисток,который огласит сборы на край света она будет держать у себя в кармане!

в ответ Clastya 12.06.07 23:09
В ответ на:
а такое может быть?)
а такое может быть?)
Может! Для этого просто работать надо вдво╦м в одной фирме...в своей. Тогда женщина как раз уложится в отвед╦нные 30% семейного бюджета,у не╦ останется время на рубашки,борщи и т.д. А свисток,который огласит сборы на край света она будет держать у себя в кармане!

NEW 12.06.07 23:24
в ответ mix69mix 12.06.07 23:19
что-то напряжно как-то это усе
Я согласна вкладывать 30 процентов (до появления ребенка в семье), но тогда и он пусть вкладывает свои 30 процентов в ведение домашнего хозяйства и не стоит из себя босса
Баллу, согласен буш на такой расклад
?
ПыСы чет игнорирует
обиделся?

Я согласна вкладывать 30 процентов (до появления ребенка в семье), но тогда и он пусть вкладывает свои 30 процентов в ведение домашнего хозяйства и не стоит из себя босса

ПыСы чет игнорирует

обиделся?
NEW 12.06.07 23:44
в ответ Clastya 12.06.07 23:24
Начну с ПыСы. Он уже отключился,а не игнорирует.
Знаешь,когда у меня появился первый реб╦нок,то вместе с ним появилось желание вкладывать 50% в бюджет. А когда появился второй,то я временами согласна даже 150% вкладывать.
Но мы каждый делаем то,что лучше получается делать. Для примера,поставить горчичники,давать лекарства по часам,учить детей писать и читать,рассказывать сказки,слушать детскую болтовню и готовить лучше получается у меня. А организовать транспорт,погрузку и разгрузку товара,сверлить стены,забивать гвозди,выносить мусор,делать мне массаж хорошо получается у него.
Баллу согласен! А ты с Мюнхеном и Москвой пролетаешь. Он украинок любит. Так что добро пожаловать за украинским гражданством!

В ответ на:
Знаешь,когда у меня появился первый реб╦нок,то вместе с ним появилось желание вкладывать 50% в бюджет. А когда появился второй,то я временами согласна даже 150% вкладывать.
Но мы каждый делаем то,что лучше получается делать. Для примера,поставить горчичники,давать лекарства по часам,учить детей писать и читать,рассказывать сказки,слушать детскую болтовню и готовить лучше получается у меня. А организовать транспорт,погрузку и разгрузку товара,сверлить стены,забивать гвозди,выносить мусор,делать мне массаж хорошо получается у него.
В ответ на:
Баллу согласен! А ты с Мюнхеном и Москвой пролетаешь. Он украинок любит. Так что добро пожаловать за украинским гражданством!

NEW 12.06.07 23:54
а тебе не кажется это снова несуразным какимто? он вклыдывает 70% и еще и 30% хозяйства должен на себя вять?:) ну блин наглости нет предела... если честна я устал смотреть как вы тут виртуально уже на шею садитесь... вы вкладывать хотите как можно меньше так еще и хозяйство чтом он вел и еще и босса не включал ио еще чтоб он при вас сидел? ну я офигеваю просто... с такими замашками добро пожаловать в германию.. немецкие женщины именно так и хотят как ты распределила:) даже лучше.. бабки чтоб приносил в дом и многа... при этом уделял ей внимание и при этомже вел 50% домашнего хозяйства... а свои бабки она на конто будет складать:) Сбежит мужик нормальный с такими условиями! невозможно
работать в такой нервной обстановке!:)
NEW 13.06.07 07:31
помоему даже в царской россии женщины были очень образованны и начитаны. Знали обязательно франзузский, умели играть на музчкальнчж инструментаж следовательно имели возмозжность саморазвиватся однако мужчина был главным всегда. Тагдашние женщины не чета даже сегодняшним. Намного образованней были и культурнее;) и то за декабристами в сибирь поехали.. моглибы сказать да пошли вы декабристы... ежайте сами в свию сибирь ан нет... Просто совсем другое воспитание были. Они понимали что если они вышли замуж их судьба должна быть тойже что и у мужа... иначек какой это нафиг "замуж"?
В ответ на:
сегодняшняя женщина имеет возможность получить образование, имеет возможность развивать себя, путешествовать, учить языки и т.д.
сегодняшняя женщина имеет возможность получить образование, имеет возможность развивать себя, путешествовать, учить языки и т.д.
помоему даже в царской россии женщины были очень образованны и начитаны. Знали обязательно франзузский, умели играть на музчкальнчж инструментаж следовательно имели возмозжность саморазвиватся однако мужчина был главным всегда. Тагдашние женщины не чета даже сегодняшним. Намного образованней были и культурнее;) и то за декабристами в сибирь поехали.. моглибы сказать да пошли вы декабристы... ежайте сами в свию сибирь ан нет... Просто совсем другое воспитание были. Они понимали что если они вышли замуж их судьба должна быть тойже что и у мужа... иначек какой это нафиг "замуж"?
NEW 13.06.07 07:43
в ответ mix69mix 12.06.07 23:44
просто те кто тут кричит что ненада ничего вкладывать - это дети мае еще несмышленные и неразумные, боящиеся принять решение, боящиеся потерять.
ИХМО - если вложисш в семю время, старание, деньги и душу - врядли так легко уйдеш. Также как нелегко бросить дело в которое уже многое вложил на полпути. А если один вкладывает а другой пользует лиш - он до конца останется пользователем.... и при случае свалит. Всегда не ценят мужики тех женшин которые сами на севе все тащат Всегда не ценят женщины тех мужчин которые угождают им во всем и все покупают. Сначала им это нравится а потом они наглеют и начинают к такому мужчине как к дешовке относится. А по сути он и есть дешовка для них каким бы хорошим он небыл... просто так οτдает себя подешовке. И пока человек несогласен самолично внести весомый вклад в свою семью он неготов никкаким сериозным отношениям. Таким нада гулятъ пока ума не прибавится.
ИХМО - если вложисш в семю время, старание, деньги и душу - врядли так легко уйдеш. Также как нелегко бросить дело в которое уже многое вложил на полпути. А если один вкладывает а другой пользует лиш - он до конца останется пользователем.... и при случае свалит. Всегда не ценят мужики тех женшин которые сами на севе все тащат Всегда не ценят женщины тех мужчин которые угождают им во всем и все покупают. Сначала им это нравится а потом они наглеют и начинают к такому мужчине как к дешовке относится. А по сути он и есть дешовка для них каким бы хорошим он небыл... просто так οτдает себя подешовке. И пока человек несогласен самолично внести весомый вклад в свою семью он неготов никкаким сериозным отношениям. Таким нада гулятъ пока ума не прибавится.
NEW 13.06.07 08:02
Смотря перед кем кем :) перед упрямым недал╦ким жадюгой не то что прикидываться,
его вообще десятой дорогой обходить нужно,- замордует какую угодно
.
в ответ *Ballu* 12.06.07 23:42
В ответ на:
ну ты то прикинешая.. плеш проеш прежде чем прикинешся:)
Смотря перед кем кем :) перед упрямым недал╦ким жадюгой не то что прикидываться,
его вообще десятой дорогой обходить нужно,- замордует какую угодно

NEW 13.06.07 08:04
полностью согласна...когда мужчина разумный и любит, он никогда не будет требовать ничего сверхестественного, если и будет требовать, то того что женщина сможет выполнить и что не будет ее перенапрягать.
в ответ mix69mix 12.06.07 09:52
В ответ на:
Я думаю,что если мужчина по жизни всё делает правильно и женщина чувствует себя как за каменной стеной в золотой клетке,то ей было бы разумно покориться.
Я думаю,что если мужчина по жизни всё делает правильно и женщина чувствует себя как за каменной стеной в золотой клетке,то ей было бы разумно покориться.
полностью согласна...когда мужчина разумный и любит, он никогда не будет требовать ничего сверхестественного, если и будет требовать, то того что женщина сможет выполнить и что не будет ее перенапрягать.
NEW 13.06.07 08:11
а если она дома сидит с детьми,все хозяиство на ней и она не работает, а зависит материально от мужчины, это что тоже потребительское отношение?
в ответ *Ballu* 12.06.07 10:43
В ответ на:
я не за равенство. равенстрво утопия. я за вклад женщины в общее дело.. чтоб небыло потребителького отношения к кужчине.
я не за равенство. равенстрво утопия. я за вклад женщины в общее дело.. чтоб небыло потребителького отношения к кужчине.
а если она дома сидит с детьми,все хозяиство на ней и она не работает, а зависит материально от мужчины, это что тоже потребительское отношение?
NEW 13.06.07 08:32
в ответ allerana 13.06.07 08:11
на первый взгляд нет но на поверку жизнью оказыватейся что да. Желание сидеть дома и заботится о детях и хозяйстве на первый взгляд благое. Однако сидя дома женщина упускает многое. И когда сидящая дома много лет подряд женшина вдруг оказывается неудел это осчень сериозный удар. Причем причина может быть банальная и необязательно мужчина таки и винават.. да чего далеко ходить.. вон соседняя веткапро девушку которую от мужа тошнит.... вот конкретный пример. А окажись она тагда в свободном полете че делать она будет? конечноже обдирать бывшего мужа.. самата такая женшина уже неспособна себя прокормить даже... потому что наблюдечке все муж приносил, потому что не училась, не строила настоящую жизнь а жила в инкубаторе... и ее крах - логичное завершение...
пусть нету
ни кола и не двора
работники ножа и топора
работники ножа и топора
NEW 13.06.07 08:45
в ответ *Ballu* 13.06.07 08:24
А вот это о ком? А?
Нет сомнений, что это прямой переход на личности, прич╦м оголтелый беспочвенный вывод о том, что ты, мальчишка, и знать не можешь.
Ну неужели никак нельзя рассуждать о жизни, не задевая никого лично?
Ты же сам провоцируешь перебранки.
П.С. У меня муж имеет довольно сложный характер, он сильная личность, ярко выраженный лидер.
С таким не прожив╦шь, если не будешь покладисто закрывать глаза "на мелочи".
Что я и делаю всю жизнь. Гибкость, гибкость, и ещ╦ раз гибкость.
Но в целом он человек разумный, и глянув на твои выкладки, покрутил указательным пальцем у виска.
Чтоб ему когда-нибуть пришло в голову считаться, прикидывать вклад в семью по процентам, и попрекать,
если процентов мало.
Он бы вообще до такого никогда не опустился бы.
В ответ на:
Нет сомнений, что это прямой переход на личности, прич╦м оголтелый беспочвенный вывод о том, что ты, мальчишка, и знать не можешь.
Ну неужели никак нельзя рассуждать о жизни, не задевая никого лично?
Ты же сам провоцируешь перебранки.
П.С. У меня муж имеет довольно сложный характер, он сильная личность, ярко выраженный лидер.
С таким не прожив╦шь, если не будешь покладисто закрывать глаза "на мелочи".
Что я и делаю всю жизнь. Гибкость, гибкость, и ещ╦ раз гибкость.
Но в целом он человек разумный, и глянув на твои выкладки, покрутил указательным пальцем у виска.
Чтоб ему когда-нибуть пришло в голову считаться, прикидывать вклад в семью по процентам, и попрекать,
если процентов мало.

NEW 13.06.07 09:13
в ответ *Ballu* 13.06.07 08:32
я согласна, что женщина должна вкладывать свою долю в семейный бюджет, если нет детей. но, по-моему, если уже дети, тогда муж не в праве требовать от жены,чтобы она работала. там женщина уже сама должна решать работать или нет, быть зависимой от мужа или нет.
NEW 13.06.07 09:30
в ответ *Ballu* 13.06.07 09:18, Сообщение удалено 13.06.07 13:38 (MIURA)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.06.07 09:33
в ответ *Ballu* 13.06.07 09:18
прочитала всю ветку...весь сыр бор по-моему только из-за того, что каждый смотрит на все со своей колокольни и не пытыеться вникнуть в мысли другого...тут многие женщины на Баллу набросились и я тоже хотела сначала наброситься, но сейчас считаю, что он прав...единственное, что что-то сказанно грубо : покориться, должна и обязана....никто ни кому ни чего не должен и не обязан, но женщина действительлно МОЖЕТ вносить в семейный бюджет какие то средства, исключение-когда есть маленькие дети. потом, когда дети подросли, можно снова пойти работать или подрабатывать. и это хорошо в том, что это выгодно смой же женщине. тут я с ним согласна, потому что сидеть годами дома - так можно действительно деградировать.
а когда у женщины есть интересы вне дома, то повышает ее потенциал как личности, делает ее жизнь разноообразней и интересней.
единственное: тут уж каждая семья рашает сама, хочет женщина работать-вперед. не хочет, зачем ее заставлять. она сама знает, что делает.
просто не должно быть этой грубости...должна, обязана, я так хочу...все должно идти на благо семьи и идти от обоих, а уж как....это у всех по своему.
а когда у женщины есть интересы вне дома, то повышает ее потенциал как личности, делает ее жизнь разноообразней и интересней.
единственное: тут уж каждая семья рашает сама, хочет женщина работать-вперед. не хочет, зачем ее заставлять. она сама знает, что делает.
просто не должно быть этой грубости...должна, обязана, я так хочу...все должно идти на благо семьи и идти от обоих, а уж как....это у всех по своему.
NEW 13.06.07 10:24
в ответ *Ballu* 12.06.07 23:54
Он вкладывает 70 процентов и 30 и она - 30 и 70! Где "на шею" то
? Абсолютное равноправие! У него просто лучше получается зарабатывать деньги, а у нее вести - домашее хозяйство. Поэтому он вкладывает всего 30 процентов в дом. хоз., а она -всего 30 % в бюджет!
Если он не должен вообще касаться дом. хозяйства, то почему она должна обеспечивать 30 процентов бюджета
? Хде логика у тебя???э
Плюс ко всему прочему, ты утверждаешь, что против феминизации женщин. Но в "классической" семье женщины вообще не работают и полностью занимаются домашними делами
!
Теперь о покорности. Опять-таки при домострое мужчина имел право это требовать, но если уж его жена - равноправный партнер при зарабатывании денег, то почему она должна подчиняться?!

Если он не должен вообще касаться дом. хозяйства, то почему она должна обеспечивать 30 процентов бюджета

Плюс ко всему прочему, ты утверждаешь, что против феминизации женщин. Но в "классической" семье женщины вообще не работают и полностью занимаются домашними делами

Теперь о покорности. Опять-таки при домострое мужчина имел право это требовать, но если уж его жена - равноправный партнер при зарабатывании денег, то почему она должна подчиняться?!
Бог создал
женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
NEW 13.06.07 10:31
Мне интересно как это на практике воплотить можно.....Особенно с домашним хоз-вом...
Типа я вымыл 30% пола, а остальные 70% ты домывай!!!!
в ответ Clastya 13.06.07 10:24
В ответ на:
Он вкладывает 70 процентов и 30 и она - 30 и 70! Где "на шею" то? Абсолютное равноправие! У него просто лучше получается зарабатывать деньги, а у нее вести - домашее хозяйство. Поэтому он вкладывает всего 30 процентов в дом. хоз., а она -всего 30 % в бюджет!
Он вкладывает 70 процентов и 30 и она - 30 и 70! Где "на шею" то? Абсолютное равноправие! У него просто лучше получается зарабатывать деньги, а у нее вести - домашее хозяйство. Поэтому он вкладывает всего 30 процентов в дом. хоз., а она -всего 30 % в бюджет!
Мне интересно как это на практике воплотить можно.....Особенно с домашним хоз-вом...

NEW 13.06.07 10:33
То есть мы разговариваем о дворянах
? А у ниврситет женщины могли поступить только с согласия отца/мужа
А долгое время высшего образования для женщин не существовало
И в царской России женщины-дворянки не работали
Даже по хозяйству, знаешь ли...можно целыми днями музицироватьи "начитываться"
А декабристки - они и теперь декабристки...с мужьями по гарнизонам мотаются. Только зарабатывают опять-таки в таких семьях мужчины, у женщин - какая карьера может быть, если постоянно работу приходится бросать и переезжать. Да и этих городках, в каких они живут,как правило, такая работа, что там не до карьеры, было бы чем задницу прикрывать
в ответ *Ballu* 13.06.07 07:31
В ответ на:
помоему даже в царской россии женщины были очень образованны и начитаны
.помоему даже в царской россии женщины были очень образованны и начитаны
То есть мы разговариваем о дворянах

А декабристки - они и теперь декабристки...с мужьями по гарнизонам мотаются. Только зарабатывают опять-таки в таких семьях мужчины, у женщин - какая карьера может быть, если постоянно работу приходится бросать и переезжать. Да и этих городках, в каких они живут,как правило, такая работа, что там не до карьеры, было бы чем задницу прикрывать

Бог создал женщин красивыми,
чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
NEW 13.06.07 10:37
То есть у двух человек всю жизнь Одинаковые желания?)) Не знаю, может где-то и существуют такие люди, но я не встречала
Впрочем, всегда можно найти компромис или уступить: на сво╦м я тоже стою далеко не всегда
Но это не от покорности, а от желания сделать так, чтобы любимому человеку было хорошо 

в ответ VIKONa 12.06.07 22:03
В ответ на:
И так всю жизнь.
Может так бывает?
И так всю жизнь.
Может так бывает?
То есть у двух человек всю жизнь Одинаковые желания?)) Не знаю, может где-то и существуют такие люди, но я не встречала

Впрочем, всегда можно найти компромис или уступить: на сво╦м я тоже стою далеко не всегда

NEW 13.06.07 10:38
в ответ *Ballu* 13.06.07 10:30, Сообщение удалено 13.06.07 13:39 (MIURA)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.06.07 10:42
в ответ Clastya 13.06.07 10:24
а где справедливость? мужик оплачивает 70% бюджета и на него ты еще собралась хозявство свое повесить??? это как понимать?:)
Я лучше вообше буду сам хозяйство свое вести... нафиг мне такая девсухка расчетливая нужна? че я сам не постираю не поглажу чтоли? И постираю и поглажу и пошли все в баню)
Я лучше вообше буду сам хозяйство свое вести... нафиг мне такая девсухка расчетливая нужна? че я сам не постираю не поглажу чтоли? И постираю и поглажу и пошли все в баню)
NEW 13.06.07 10:47
в ответ Clastya 13.06.07 10:42
и вообше.. нафиг нужна тагда жена? зарабатывать я могу сам, домашнее хозяйство могу тоже сам вести... получается жена - это одни заботы.. мало того что на себя нада работать так нада еще и на нее? а она будет ходить и пальцАми греметь? Босса не влючай, то не делай это не делай, а при разводе еще и "совместно" нажитое имущество оттяпает???? в гробу я видал такую жену!:)
NEW 13.06.07 10:56
Не, Костя, я же тебе уже сказала-тебя к себе не пущу!!!
в ответ *Ballu* 13.06.07 10:54
В ответ на:
нормальные бабы меня БЕСПЛАТНО жить к себе пускали, и гладили и стирали и готовили и с работы встречали и когда я болел они меня выхаживали и не слова о деньгах никагда не сказали... а вы...
нормальные бабы меня БЕСПЛАТНО жить к себе пускали, и гладили и стирали и готовили и с работы встречали и когда я болел они меня выхаживали и не слова о деньгах никагда не сказали... а вы...
Не, Костя, я же тебе уже сказала-тебя к себе не пущу!!!

NEW 13.06.07 11:05
Притвориться?)) Это вроде как:
ОН: Милая, поехали на край света! (из примера выше).
ОНА: Да, милый!
Собрала чемоданы за два часа... а сама свалила на полдороги к аэропорту?
Если серь╦зно, для меня Покорность - это согласие Во вс╦м... Если муж принял Правильное решение - почему бы и не покориться? А если нет?)) Возьм╦м пример из твоей же, Костя, области:
Допустим, муж принял решение инвестировать какой-то определ╦нный инновативный проект. Внезапно сырь╦ - главный компонент для производства инновативного продукта - дорожает в полтора раза!) Что приводит к повышению Kosten и делает проэкт пусть и не совсем нерентабельным, но рискованным... Мой муж готов идти на риск и настаевает на вкладе. На мой взгляд риск слишком велик, а деньги можно вложить в более над╦жный проект. Сумму вклада заработали вместе - возьм╦м к примеру, 60/40 процентов.
Как думаешь, мне нужно Покориться или вс╦ же настаивать на сво╦м?)
Имхо, в ч╦м-то можно Уступать - и тому, и другому - в зависимости от ситуации
Если б я вс╦ время покорялась - моему парню жить неинтересно было бы))) Так же, если б он во вс╦м уступал мне...)
Всем удачи, мне пора на лекции...
P.S.: во избежание недразумений: пример был выдуманный
в ответ *Ballu* 12.06.07 22:09
В ответ на:
а что тебе в падлу претворится покорной?:)
а что тебе в падлу претворится покорной?:)
Притвориться?)) Это вроде как:
ОН: Милая, поехали на край света! (из примера выше).
ОНА: Да, милый!
Собрала чемоданы за два часа... а сама свалила на полдороги к аэропорту?

Если серь╦зно, для меня Покорность - это согласие Во вс╦м... Если муж принял Правильное решение - почему бы и не покориться? А если нет?)) Возьм╦м пример из твоей же, Костя, области:
Допустим, муж принял решение инвестировать какой-то определ╦нный инновативный проект. Внезапно сырь╦ - главный компонент для производства инновативного продукта - дорожает в полтора раза!) Что приводит к повышению Kosten и делает проэкт пусть и не совсем нерентабельным, но рискованным... Мой муж готов идти на риск и настаевает на вкладе. На мой взгляд риск слишком велик, а деньги можно вложить в более над╦жный проект. Сумму вклада заработали вместе - возьм╦м к примеру, 60/40 процентов.
Имхо, в ч╦м-то можно Уступать - и тому, и другому - в зависимости от ситуации

P.S.: во избежание недразумений: пример был выдуманный

NEW 13.06.07 11:07
в ответ *Ballu* 13.06.07 10:57
Мой взгляд на брак - это равноправное партнерства М и Ж. Но вот миссия у каждого своя - то есть вклад в семью выражается по разному. Пока нет детей - М и Ж полностью равноправны и в семейном бюджете и в домашнем хозяйстве, но когда появляется ребенок - семья строится уже по классическому принципу, то есть М - добытчик, женщина - хранительница очага. Когда ребенок немножко подрастет, можно опять перейти на "равноправие" Но никаких "боссов" и "покорности"! Просто обычно, когда люди любят друг друга - таких вопросов не возникает и вариантов построения семьи столько же, сколько и семей
Если девушка будет тебя любить - она будет учитывать твое практическое мышление и требования... и если ты будешь ее любить -
то тоже не будешь проявлять эгоизм и когда и сам себе рубашку погладишь, когда - и простишь своей супруге, что она в этом месеце вложила в бюджет не 30 процентов, а 29 

NEW 13.06.07 11:09

Слушай там вс╦ внимательно что говорят...
А если что спрашивай...

в ответ shenchik 13.06.07 11:05
В ответ на:
Возьм╦м пример из твоей же, Костя, области:
Возьм╦м пример из твоей же, Костя, области:

В ответ на:
Слушай там вс╦ внимательно что говорят...

NEW 13.06.07 11:18
в ответ shenchik 13.06.07 11:05
ты внимательно теперь почитай.. я не собираюсь ЕЕ деньгами рулить.. мне они не нужны... я хочу рулить МНОЙ заработанными и оставшимися после того как я заплачу 70% наших жизненных расходов.. мне моих хватит вполне,,, на свои пусть она себе шмотки покупает или в учебу вкладывает или сама ими распоряжается как считает нужным... чуеш разнизу?:)
NEW 13.06.07 12:38
в ответ *Ballu* 12.06.07 23:54
:) не надо искать такую женщину, которая будет тебя боготворить, носить на руках и говорить тебе каждый день, что ты самый лучший в мире (а ведь ты именно такую ищешь), надо всего лишь земную найти
NEW 13.06.07 12:54
в ответ Den' 13.06.07 12:38
Какая она, Женщина?
может такая.---
Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая,
ангельски-прекрасная, но огнеопасная √
взоры нежно-страстные, речи сладострастные,
улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная,
стильная, шикарная, очень популярная,
аристократичная, чертовски артистичная,
крутая, элегантная, блестящая, приятная,
неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая,
гибкая и стройная, всех даров достойная,
дерзкая, забавная, заводная, славная,
бесподобно танцующая, огненная, флиртующая,
невероятно общительная, скромная, ослепительная,
азартная, влюбленная, заманчивая, знойная,
задиристо-лукавая, с колдовскими чарами,
благополучная, ранимая, ласковая, дивная,
пьянящая, сердечная, медовая, беспечная,
неизученная, звездная, созвучная и гордая,
талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная,
суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная,
бурная, веселая, бесконечно новая,
гениальная, взрывная, искрометно-чумовая,
жаркая, желанная, чудная, долгожданная,
от других отличная, к похвалам привычная,
самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая,
профессиональная, вольная, эффектная, прикольная,
искренняя, классная, честная, потрясная,
безупречная, тактичная, неземная, симпатичная,
сообразительная, дружная, всем нам очень нужная,
бойкая, любезная, вовсе не помпезная,
аппетитно-вкусная, а в любви √ искусная,
божественная, изумительная, просто восхитительная,
фантастичная, сверкающая, всех на свете покоряющая,
ошеломительно-обалденная, необыкновенная,
первоклассная, модная, светская и благородная,
непосредственная, смешливая, видная, красивая,
великая, благословенная, обаятельная, незабвенная,
вездесущая, магическая, колоссально магнетическая,
любознательно-пытливая, душевная, игривая,
кокетливо-задорная и совсем не вздорная,
фаворитка именитая, сердцеедка знаменитая,
сладкая, певучая, вдохновенная, кипучая,
деловая, энергичная, юморная, фееричная,
творчески увлеченная, с фигуркою точёною,
сказочная, живительная, амазонка пленительная,
оптимистка неунывающая, радость излучающая,
раны исцеляющая и в любовь играющая,
обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая,
впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая,
требовательная, сияющая, к звездам увлекающая,
чудесная и смелая, бывалая, умелая,
карнавальная, ритмичная, праздничная, пластичная,
солнечная, стремительная, трепетная, решительная,
гармонично-ладная, убийственно-отпадная,
упоительная, неподкупная, порою неприступная,
пылкая, насмешливая, упрямая, вежливая,
жизнерадостная, бодрая, открытая и добрая,
отзывчивая, жгучая, пламенная, шипучая,
чувственная, удивительная, умопомрачительная,
лаской согревающая, часто согрешающая,
но все же непорочная, красавица восточная,
отважная, рисковая и к подвигам готовая,
сладкоголосая, дурманящая, прямо в сердце ранящая,
выносливая, эмоциональная, порою экстремальная,
яркая, внимательная, роковая, привлекательная,
своевольная, шикующая, души наши врачующая,
воздушная, мудрая, отрезвляющая, чуткая,
бесценная, чистая, роскошная, лучистая,
конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная,
способная, холеная, природой одаренная,
удачливая, дипломатичная, радушная, мелодичная,
великолепная, уверенная, на прочность временем проверенная,
необычайная, остроумная, представительная, умная,
загадочная, мятежная, живописная, прилежная,
ароматная, будоражащая, болеутоляющая,
восторженная, порхающая, голову теряющая,
женственная, ненаглядная, необходимая, авангардная,
изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая,
мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая,
простая и сложная, безмерно надежная,
горячая, ветреная, обманчивая, щедрая,
завораживающе прелестная, неповторимо интересная,
неотразимая, утонченная, целеустремленная,
белая, пушистая, с длинными ресницами,
непринужденная, проницательная, непревзойденная, изобретательная,
шаловливая, лиричная, любопытная, практичная,
грациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобильная,
лихая, осторожная, идеальная, невозможная,
драгоценная, импульсивная, естественная, креативная,
золотая, целительная, откровенная, исключительная,
разговорчивая, благоухающая, гипнотическая, воспламеняющая,
заботливая, совершенная, застенчивая, верная,
зажигательная, неописуемая, абсолютно непредсказуемая,
благодарная, основательная, бесшабашная и сиятельная,
экстравагантная, мечтательная, ироничная, замечательная,
невообразимая, окрыляющая, непокорная, располагающая,
эмансипированная, вспыльчивая, броская, восприимчивая,
добродушная, отменная, милосердная, примерная,
впечатлительная, гостеприимная, выразительная, инициативная,
феноменальная, шальная, вечно молодая,
пикантная, таинственная, убедительная, порывистая,
пригожая, недоступная, обворожительная, дружелюбная,
темпераментная, индивидуальная, сокровенная, уникальная,
сокрушительно эротичная, безукоризненно эстетичная,
коварная искусительницы, очага хранительница,
чудодейственная спасительница, спокойствия возмутительница,
статная, грандиозная, дорогая, серьезная,
дальновидная, сумасшедшая, как с картинки сошедшая,
доброжелательная, неординарная, хозяйственная, непостоянная,
альтруистичная, чуть эгоистичная,
самоотверженная, красноречивая, обескураживающе противоречивая,
отходчивая, великодушная, загорелая, всемогущая,
интригующая, доверчивая, спокойная, человечная,
капризная, аутентичная, коммуникабельная, прагматичная,
манящая, диковинная, беззаботная, толковая,
царственная, аккуратная, волшебная, деликатная,
трогательная, непостижимая, голубка легкокрылая,
авантюристка ловкая, с грандиозною сноровкою,
незаурядная, сенсационная, любовью упоенная,
улыбчивая, хлебосольная, судьбой своей довольная,
озорная, неуловимая, хрупкая, незаменимая,
и конечно, самая-самая-самая любимая!
может такая.---
Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая,
ангельски-прекрасная, но огнеопасная √
взоры нежно-страстные, речи сладострастные,
улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная,
стильная, шикарная, очень популярная,
аристократичная, чертовски артистичная,
крутая, элегантная, блестящая, приятная,
неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая,
гибкая и стройная, всех даров достойная,
дерзкая, забавная, заводная, славная,
бесподобно танцующая, огненная, флиртующая,
невероятно общительная, скромная, ослепительная,
азартная, влюбленная, заманчивая, знойная,
задиристо-лукавая, с колдовскими чарами,
благополучная, ранимая, ласковая, дивная,
пьянящая, сердечная, медовая, беспечная,
неизученная, звездная, созвучная и гордая,
талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная,
суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная,
бурная, веселая, бесконечно новая,
гениальная, взрывная, искрометно-чумовая,
жаркая, желанная, чудная, долгожданная,
от других отличная, к похвалам привычная,
самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая,
профессиональная, вольная, эффектная, прикольная,
искренняя, классная, честная, потрясная,
безупречная, тактичная, неземная, симпатичная,
сообразительная, дружная, всем нам очень нужная,
бойкая, любезная, вовсе не помпезная,
аппетитно-вкусная, а в любви √ искусная,
божественная, изумительная, просто восхитительная,
фантастичная, сверкающая, всех на свете покоряющая,
ошеломительно-обалденная, необыкновенная,
первоклассная, модная, светская и благородная,
непосредственная, смешливая, видная, красивая,
великая, благословенная, обаятельная, незабвенная,
вездесущая, магическая, колоссально магнетическая,
любознательно-пытливая, душевная, игривая,
кокетливо-задорная и совсем не вздорная,
фаворитка именитая, сердцеедка знаменитая,
сладкая, певучая, вдохновенная, кипучая,
деловая, энергичная, юморная, фееричная,
творчески увлеченная, с фигуркою точёною,
сказочная, живительная, амазонка пленительная,
оптимистка неунывающая, радость излучающая,
раны исцеляющая и в любовь играющая,
обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая,
впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая,
требовательная, сияющая, к звездам увлекающая,
чудесная и смелая, бывалая, умелая,
карнавальная, ритмичная, праздничная, пластичная,
солнечная, стремительная, трепетная, решительная,
гармонично-ладная, убийственно-отпадная,
упоительная, неподкупная, порою неприступная,
пылкая, насмешливая, упрямая, вежливая,
жизнерадостная, бодрая, открытая и добрая,
отзывчивая, жгучая, пламенная, шипучая,
чувственная, удивительная, умопомрачительная,
лаской согревающая, часто согрешающая,
но все же непорочная, красавица восточная,
отважная, рисковая и к подвигам готовая,
сладкоголосая, дурманящая, прямо в сердце ранящая,
выносливая, эмоциональная, порою экстремальная,
яркая, внимательная, роковая, привлекательная,
своевольная, шикующая, души наши врачующая,
воздушная, мудрая, отрезвляющая, чуткая,
бесценная, чистая, роскошная, лучистая,
конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная,
способная, холеная, природой одаренная,
удачливая, дипломатичная, радушная, мелодичная,
великолепная, уверенная, на прочность временем проверенная,
необычайная, остроумная, представительная, умная,
загадочная, мятежная, живописная, прилежная,
ароматная, будоражащая, болеутоляющая,
восторженная, порхающая, голову теряющая,
женственная, ненаглядная, необходимая, авангардная,
изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая,
мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая,
простая и сложная, безмерно надежная,
горячая, ветреная, обманчивая, щедрая,
завораживающе прелестная, неповторимо интересная,
неотразимая, утонченная, целеустремленная,
белая, пушистая, с длинными ресницами,
непринужденная, проницательная, непревзойденная, изобретательная,
шаловливая, лиричная, любопытная, практичная,
грациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобильная,
лихая, осторожная, идеальная, невозможная,
драгоценная, импульсивная, естественная, креативная,
золотая, целительная, откровенная, исключительная,
разговорчивая, благоухающая, гипнотическая, воспламеняющая,
заботливая, совершенная, застенчивая, верная,
зажигательная, неописуемая, абсолютно непредсказуемая,
благодарная, основательная, бесшабашная и сиятельная,
экстравагантная, мечтательная, ироничная, замечательная,
невообразимая, окрыляющая, непокорная, располагающая,
эмансипированная, вспыльчивая, броская, восприимчивая,
добродушная, отменная, милосердная, примерная,
впечатлительная, гостеприимная, выразительная, инициативная,
феноменальная, шальная, вечно молодая,
пикантная, таинственная, убедительная, порывистая,
пригожая, недоступная, обворожительная, дружелюбная,
темпераментная, индивидуальная, сокровенная, уникальная,
сокрушительно эротичная, безукоризненно эстетичная,
коварная искусительницы, очага хранительница,
чудодейственная спасительница, спокойствия возмутительница,
статная, грандиозная, дорогая, серьезная,
дальновидная, сумасшедшая, как с картинки сошедшая,
доброжелательная, неординарная, хозяйственная, непостоянная,
альтруистичная, чуть эгоистичная,
самоотверженная, красноречивая, обескураживающе противоречивая,
отходчивая, великодушная, загорелая, всемогущая,
не сходи с ума, сходи за лекарством.
NEW 13.06.07 12:58
Вс╦ это конечно хорошо...
Но 30% вынь да положь!!!
в ответ "medeli" 13.06.07 12:54
В ответ на:
Вс╦ это конечно хорошо...
Но 30% вынь да положь!!!

NEW 13.06.07 14:16
в ответ Tina70 13.06.07 14:12
Ето анекдот))
Плывет по Нилу крокодил, видит - на берегу обезьяна шкурку от банана стирает.
- Обезьяна, ты чего делаешь-то?
- Дай стольник, скажу.
Ну, крокодил думал, думал, думал, думал, а самому очень интересно.
- Ну ладно, - думает, - дам уж.
Дал. Та ему отвечает:
- Шкурку от банана стираю.
- Ты что, дура что ли?
- Дура не дура, а свою тысячу в день имею.
Плывет по Нилу крокодил, видит - на берегу обезьяна шкурку от банана стирает.
- Обезьяна, ты чего делаешь-то?
- Дай стольник, скажу.
Ну, крокодил думал, думал, думал, думал, а самому очень интересно.
- Ну ладно, - думает, - дам уж.
Дал. Та ему отвечает:
- Шкурку от банана стираю.
- Ты что, дура что ли?
- Дура не дура, а свою тысячу в день имею.
NEW 13.06.07 14:18
в ответ Clastya 13.06.07 13:08
И не дай Боже недоложишь на полпроцента - тут же разведется
да не бойтес´вы, девчонки, Костю! он же сказал "30%"; от какой суммы- не уточнял; кроме того фраза; "Дура- не дура, а руб´ в ден´ имею" принадлежит тоже ему; так ему надо дат´ всего тритц копек,штоб картошки-молочка по дороге купил, и семейное счаст´е в кармане! да куда проще-то!
да не бойтес´вы, девчонки, Костю! он же сказал "30%"; от какой суммы- не уточнял; кроме того фраза; "Дура- не дура, а руб´ в ден´ имею" принадлежит тоже ему; так ему надо дат´ всего тритц копек,штоб картошки-молочка по дороге купил, и семейное счаст´е в кармане! да куда проще-то!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.06.07 14:19
Представь , возвращаешся ты с работы домой , а там тебя красавица жена ждет
, ужин вкусный приготовлен, все убрано
, сама тебя с улыбкой встречает , ласковая , нежная , сексуальная
. Ты смотришь на нее и у тебя только от этого уже голова кружится
.Неужели ты будешь требовать от этого ангелочка , 30 %? Если бы тебе такая женщиа встретилась , тебе было бы пофигу , сколько ты на нее тратишь .Потому как удовольствие которое ты получаешь, от того , что она с тобой рядом и любит
тебя безумно - бесценно!
Мне кажется ты вообще не умеешь любить ( не обижайся) , потому , что когда любишь понастоящему кого-то , для этого человека ничего не жалко.
Какие там 30 % , последнее отдашь.
в ответ *Ballu* 13.06.07 10:47
В ответ на:
и вообше.. нафиг нужна тагда жена? зарабатывать я могу сам, домашнее хозяйство могу тоже сам вести... получается жена - это одни заботы.. мало того что на себя нада работать так нада еще и на нее? а она будет ходить и пальцАми греметь? Босса не влючай, то не делай это не делай, а при разводе еще и "совместно" нажитое имущество оттяпает???? в гробу я видал такую жену!:)
Представь , возвращаешся ты с работы домой , а там тебя красавица жена ждет

Мне кажется ты вообще не умеешь любить ( не обижайся) , потому , что когда любишь понастоящему кого-то , для этого человека ничего не жалко.
Какие там 30 % , последнее отдашь.
NEW 13.06.07 14:32
КОШМАР....Костя, у тебя в голове какая то страшная каша....Если будешь действовать именно так-как написал-никогда у тебя нормальной семьи не будет.....
в ответ *Ballu* 13.06.07 14:29
В ответ на:
и требую воспитания и становления личности прежде чем быть пригодными для семейной жизни.
и требую воспитания и становления личности прежде чем быть пригодными для семейной жизни.
КОШМАР....Костя, у тебя в голове какая то страшная каша....Если будешь действовать именно так-как написал-никогда у тебя нормальной семьи не будет.....

NEW 13.06.07 14:46 
в ответ *Ballu* 13.06.07 14:41
В ответ на:
ты внимательно теперь почитай.. я не собираюсь ЕЕ деньгами рулить.. мне они не нужны... я хочу рулить МНОЙ заработанными и оставшимися после того как я заплачу 70% наших жизненных расходов.. мне моих хватит вполне,,, на свои пусть она себе шмотки покупает или в учебу вкладывает или сама ими распоряжается как считает нужным... чуеш разнизу?:)

NEW 13.06.07 15:10
Какие варварские??????
Я уже писала о своих представлениях-все доходы в общий кот╦л-дальше вс╦ решается совместно. Это по твоему варварские?????????
А то, что ты там себе обо мне напридумывал, так это только твои фантазии, Костя!!!!!
в ответ *Ballu* 13.06.07 15:04
В ответ на:
такие варварские представления об этом?:)
такие варварские представления об этом?:)
Какие варварские??????
Я уже писала о своих представлениях-все доходы в общий кот╦л-дальше вс╦ решается совместно. Это по твоему варварские?????????

А то, что ты там себе обо мне напридумывал, так это только твои фантазии, Костя!!!!!

NEW 13.06.07 15:21
Как это не спрашивает? Что же это за жена такая бездушная, которая даже не вда╦тся в мужнины сложности,
а только требует : "Вот вынь, да положь! А как - мне наплевать, хоть убейся, хоть паши по 24 часа в сутки без отдыха и сна.."
в ответ *Ballu* 13.06.07 14:43
В ответ на:
а меня это волнует? она же не спрашивает у меня откуда я возьму 70%?
а меня это волнует? она же не спрашивает у меня откуда я возьму 70%?
Как это не спрашивает? Что же это за жена такая бездушная, которая даже не вда╦тся в мужнины сложности,
а только требует : "Вот вынь, да положь! А как - мне наплевать, хоть убейся, хоть паши по 24 часа в сутки без отдыха и сна.."
NEW 13.06.07 16:04
Тихий ужас
! Тебя побить надо
.
Не будет у тебя никогда такого ангелочка
, а будет вот такая
, она тебя как раз и воспитает
.
в ответ *Ballu* 13.06.07 14:25
В ответ на:
зачем же.. все будет также но еше 30% на бочку:) чтоб у "ангелочка" небыло помутнения мозгов... таких ангелочков воспитывать нада. Кнутом и пряником.
зачем же.. все будет также но еше 30% на бочку:) чтоб у "ангелочка" небыло помутнения мозгов... таких ангелочков воспитывать нада. Кнутом и пряником.
Тихий ужас

Не будет у тебя никогда такого ангелочка

NEW 13.06.07 16:30
Я знаю греков с Узбекистана, Грузии,Краснодарского края.
У них не у кого жены не работают
как у и должно быть у настоящих мужчин
.
И живут они все не бедно , умеют греки деньги заработывать , т.е. нет необходимости жену на работу гнать и 30 % с нее требовать.
Ты какой - то не такой Костя
У них не у кого жены не работают

И живут они все не бедно , умеют греки деньги заработывать , т.е. нет необходимости жену на работу гнать и 30 % с нее требовать.
Ты какой - то не такой Костя

NEW 13.06.07 16:43
Это можно делать с гречанками.. У греков брак это на долго потому как в церкви обычно венчаются.. и у греков браки всегда кланово и на деньгах а не по любви или же на смеси любви и денег. Это другое воспитание другие принцыпы. Прежде чем женится дочка спросит отца позволения и если отец откажет это может даже подействует. Гречанка никогда не разведется от нефиг делать ибо заслужит порицание родителей и всех родных, церкви, темболее если есть дети. И у греков совсем другое отношение к детям... Абсолютно не такое как у немцев. Если же имееш дело с западным а особенно с русско-западным менталитетом - все подругому.
И ты мало видела греков я тебе скажу.. они обычно держат рестораны.. угадай с трех раз кто больше в этих ресторанах работает... бывает даже такая профессия: муж.. женится и сидит в кафейне.. а женшина вкалывает.. так что не знаеш и не говори.
И ты мало видела греков я тебе скажу.. они обычно держат рестораны.. угадай с трех раз кто больше в этих ресторанах работает... бывает даже такая профессия: муж.. женится и сидит в кафейне.. а женшина вкалывает.. так что не знаеш и не говори.
NEW 13.06.07 16:55
в ответ *Ballu* 13.06.07 16:43
Знаю как раз и таких у которы есть рестораны. Но это другое , семейный бизнес. Это же грех , если жена не будет помогать мужу в родном , семейном ресторане.Дети тоже будут помогать в этом ресторане. ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.
Но если жена , работает , на малооплачиваемой работе( такая работа обычно всегда тяжелая), требовать , с ее копеек , еще 30 %...
Ну так и женись на гречанке! Она и не разведется и не оберет тебя. Зачем тебе в таком случае всякие украинки?В Грецции очень красивые женщины!
Но если жена , работает , на малооплачиваемой работе( такая работа обычно всегда тяжелая), требовать , с ее копеек , еще 30 %...
В ответ на:
Это можно делать с гречанками.. У греков брак это на долго потому как в церкви обычно венбчаются.. и у греков браки всегда кланово и на деньгах а не по любви. Йето другое воспитание другие принцыпы. Гречанка никогда не разведется от нефиг делать ибо заслужит порицание родителей и всех родных
Это можно делать с гречанками.. У греков брак это на долго потому как в церкви обычно венбчаются.. и у греков браки всегда кланово и на деньгах а не по любви. Йето другое воспитание другие принцыпы. Гречанка никогда не разведется от нефиг делать ибо заслужит порицание родителей и всех родных
Ну так и женись на гречанке! Она и не разведется и не оберет тебя. Зачем тебе в таком случае всякие украинки?В Грецции очень красивые женщины!
NEW 13.06.07 16:59
нафиг мне такая жена которая работает на низкооплачиваемой работет? я поумней заслужил...
И где ты в греции увидела красивых женщин? там если красивая рождается ее сразу на телевидение забирают.
И где ты в греции увидела красивых женщин? там если красивая рождается ее сразу на телевидение забирают.
NEW 13.06.07 17:04
Так ты думаешь, что все, кто на низкооплачиваемых работают-дуры????? А что для тебя низкая оплата? Скажи в еврах, нетто.....
В ответ на:
нафиг мне такая жена которая работает на низкооплачиваемой работе?
нафиг мне такая жена которая работает на низкооплачиваемой работе?
Так ты думаешь, что все, кто на низкооплачиваемых работают-дуры????? А что для тебя низкая оплата? Скажи в еврах, нетто.....
NEW 13.06.07 17:09
в ответ belka123 13.06.07 17:04
нет не все дуры... но нада стремится к лучшему! Если она в 20 лет опыту набирается я еще пойму... Если учится и работает - тоже пойму. на вырост как говорится... Короче дело не в самой работе а в конкретной ситуации. Мне нравятся девушки которые учатся и работают... неважно сколько зарабатыватют но стремятся... в евро не буду говорить...я уже сказал.. мне не очень важны цыфры но себя моч обеспечить и жить по средствам должа уметь!:)
NEW 13.06.07 17:10
в ответ *Ballu* 13.06.07 16:43
Моя золовка(сестра мужа) была замужем за греком.
Обещал ей одно, когда женился, а вышло совсем по другому.
Запер е╦ там в доме со своими родственниками, работать не разрешал.
Потихоньку стала работать вначале тайно, чтоб отложить деньги на поездку на Родину.
Обещал, что она будет приезжать к родителям каждый год, а сам в течении 7 лет не выпускал.
На 8 году, скопив деньжат на дорогу и чемодан и на долги (раздать), которые он на Украине сделал,
подготовила побег, и вырвалась таки.
Сначала он жутко грозился вернуть е╦ с полицией.
Потом сменил тактику, стал умолять вернуться к нему.
Поскольку после такого перерыва ей трудно было найти работу на Украине,
она вернулась тайно от него в Грецию.
Недавно вышла замуж за другого грека, родила реб╦нка. Этот вроде бы нормальный попался.
Обещал ей одно, когда женился, а вышло совсем по другому.
Запер е╦ там в доме со своими родственниками, работать не разрешал.
Потихоньку стала работать вначале тайно, чтоб отложить деньги на поездку на Родину.
Обещал, что она будет приезжать к родителям каждый год, а сам в течении 7 лет не выпускал.
На 8 году, скопив деньжат на дорогу и чемодан и на долги (раздать), которые он на Украине сделал,
подготовила побег, и вырвалась таки.
Сначала он жутко грозился вернуть е╦ с полицией.
Потом сменил тактику, стал умолять вернуться к нему.
Поскольку после такого перерыва ей трудно было найти работу на Украине,
она вернулась тайно от него в Грецию.
Недавно вышла замуж за другого грека, родила реб╦нка. Этот вроде бы нормальный попался.
NEW 13.06.07 17:15
Ок, признаю: Не совсем подходящий пример привела...)
Но вообще, в принципе: если Муж не прав (у всех бывают ошибки
) - ведь нет смысла покоряться, или есть? Как по-твоему? 
в ответ *Ballu* 13.06.07 11:18
В ответ на:
Ок, признаю: Не совсем подходящий пример привела...)
Но вообще, в принципе: если Муж не прав (у всех бывают ошибки

NEW 13.06.07 17:21
в ответ VIKONa 13.06.07 17:17
я знаю лиш одно.. как деловые партнеры греки
Положится на них нельзя нивчем.. словам их верить нельзя.. В Армии на пост вовремя мало когда приходили хоть поспать лишние 15 минут было ОХ как важно... есло можно на тебе проехатся грек сделает это беззазрения совести.

NEW 13.06.07 17:31
типично.. 100 раз такое было. В армии они (я не курю анашу) говорят пацану: купи анаши.. мы тебе бабки отдадим.. думаеш отдали?? хер... сказали: ты че братуха все ништяк... Я ниодному греку бабки в займы не дам. А колько они мне крови выпили... сколько потерь в бизнесе было изза их хитрожопости.... я их натуру хорошо изучил и мне жаль девченок которые у них работают и им верят.