Вход на сайт
Вот чего нашол
NEW 12.06.07 13:26
Не волнуйся за меня, Костя!!! А ты продолжай искать такую дуру, чтоб она тебе на блюдечке зарплату приносила!!
И вообще...ты так личностно всё это воспринимаешь, так на меня обижаешься, что закрадывается подозрение......
А не меня ли ты метил в супружницы????
В ответ на:
продолжай искать идеота который тебе будет приносить всю зарплату на блюдечке и отдавать:)
продолжай искать идеота который тебе будет приносить всю зарплату на блюдечке и отдавать:)
Не волнуйся за меня, Костя!!! А ты продолжай искать такую дуру, чтоб она тебе на блюдечке зарплату приносила!!

И вообще...ты так личностно всё это воспринимаешь, так на меня обижаешься, что закрадывается подозрение......

А не меня ли ты метил в супружницы????

NEW 12.06.07 13:27
в ответ Devo4ka-Padonok 12.06.07 13:01
"В истории главным антагонизмом надлежит считать антагонизм между мужчиной и женщиной в моногамном супружестве, а главным ущемлением - ущемление женщины со стороны мужчины"
(с) Ф. Энгельс
(с) Ф. Энгельс
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.06.07 13:31
в ответ belka123 12.06.07 13:18
Здесь на форуме бытует расхожее мнение, что немки-де не следят за собой, не умеют одеваться и т.д.
Но вот интересно, в возрасте после 30-35, как мне кажется, немки выглядят моложе и ухоженнее, чем наши соотечественницы.
Наверное, очень многое зависит еще и от места проживания. В Дюссельдорфе или Кельне ухоженных, хорошо одетых женщин намного больше чем, скажем, в Боттропе...
Но вот интересно, в возрасте после 30-35, как мне кажется, немки выглядят моложе и ухоженнее, чем наши соотечественницы.
Наверное, очень многое зависит еще и от места проживания. В Дюссельдорфе или Кельне ухоженных, хорошо одетых женщин намного больше чем, скажем, в Боттропе...
NEW 12.06.07 13:33
Встречаешь , но не часто. Зайдите в любой банк , бюро и т.п. все женщины хорошо одеты , маникюр , прическа.
Неговоря уже о продавцах и парикмахерах - им вообще положенно хорошо выглядеть , что бы не отпугивать клиентов.
Женщины каких профессий неухоженны?
в ответ VIKONa 12.06.07 13:11
В ответ на:
В Германии часто встречаешь неухоженных работающих женщин.
Просто не придают этому значение. Таков менталитет у многих..
В Германии часто встречаешь неухоженных работающих женщин.
Просто не придают этому значение. Таков менталитет у многих..
Встречаешь , но не часто. Зайдите в любой банк , бюро и т.п. все женщины хорошо одеты , маникюр , прическа.
Неговоря уже о продавцах и парикмахерах - им вообще положенно хорошо выглядеть , что бы не отпугивать клиентов.
Женщины каких профессий неухоженны?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 12.06.07 13:39
в ответ belka123 12.06.07 13:36
Я фигею... как ни ветка, всё народ деньги делит

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она