Вход на сайт
Вот чего нашол
NEW 13.06.07 10:47
в ответ Clastya 13.06.07 10:42
и вообше.. нафиг нужна тагда жена? зарабатывать я могу сам, домашнее хозяйство могу тоже сам вести... получается жена - это одни заботы.. мало того что на себя нада работать так нада еще и на нее? а она будет ходить и пальцАми греметь? Босса не влючай, то не делай это не делай, а при разводе еще и "совместно" нажитое имущество оттяпает???? в гробу я видал такую жену!:)
NEW 13.06.07 10:56
Не, Костя, я же тебе уже сказала-тебя к себе не пущу!!!
в ответ *Ballu* 13.06.07 10:54
В ответ на:
нормальные бабы меня БЕСПЛАТНО жить к себе пускали, и гладили и стирали и готовили и с работы встречали и когда я болел они меня выхаживали и не слова о деньгах никагда не сказали... а вы...
нормальные бабы меня БЕСПЛАТНО жить к себе пускали, и гладили и стирали и готовили и с работы встречали и когда я болел они меня выхаживали и не слова о деньгах никагда не сказали... а вы...
Не, Костя, я же тебе уже сказала-тебя к себе не пущу!!!

NEW 13.06.07 11:05
Притвориться?)) Это вроде как:
ОН: Милая, поехали на край света! (из примера выше).
ОНА: Да, милый!
Собрала чемоданы за два часа... а сама свалила на полдороги к аэропорту?
Если серь╦зно, для меня Покорность - это согласие Во вс╦м... Если муж принял Правильное решение - почему бы и не покориться? А если нет?)) Возьм╦м пример из твоей же, Костя, области:
Допустим, муж принял решение инвестировать какой-то определ╦нный инновативный проект. Внезапно сырь╦ - главный компонент для производства инновативного продукта - дорожает в полтора раза!) Что приводит к повышению Kosten и делает проэкт пусть и не совсем нерентабельным, но рискованным... Мой муж готов идти на риск и настаевает на вкладе. На мой взгляд риск слишком велик, а деньги можно вложить в более над╦жный проект. Сумму вклада заработали вместе - возьм╦м к примеру, 60/40 процентов.
Как думаешь, мне нужно Покориться или вс╦ же настаивать на сво╦м?)
Имхо, в ч╦м-то можно Уступать - и тому, и другому - в зависимости от ситуации
Если б я вс╦ время покорялась - моему парню жить неинтересно было бы))) Так же, если б он во вс╦м уступал мне...)
Всем удачи, мне пора на лекции...
P.S.: во избежание недразумений: пример был выдуманный
в ответ *Ballu* 12.06.07 22:09
В ответ на:
а что тебе в падлу претворится покорной?:)
а что тебе в падлу претворится покорной?:)
Притвориться?)) Это вроде как:
ОН: Милая, поехали на край света! (из примера выше).
ОНА: Да, милый!
Собрала чемоданы за два часа... а сама свалила на полдороги к аэропорту?

Если серь╦зно, для меня Покорность - это согласие Во вс╦м... Если муж принял Правильное решение - почему бы и не покориться? А если нет?)) Возьм╦м пример из твоей же, Костя, области:
Допустим, муж принял решение инвестировать какой-то определ╦нный инновативный проект. Внезапно сырь╦ - главный компонент для производства инновативного продукта - дорожает в полтора раза!) Что приводит к повышению Kosten и делает проэкт пусть и не совсем нерентабельным, но рискованным... Мой муж готов идти на риск и настаевает на вкладе. На мой взгляд риск слишком велик, а деньги можно вложить в более над╦жный проект. Сумму вклада заработали вместе - возьм╦м к примеру, 60/40 процентов.
Имхо, в ч╦м-то можно Уступать - и тому, и другому - в зависимости от ситуации

P.S.: во избежание недразумений: пример был выдуманный

NEW 13.06.07 11:07
в ответ *Ballu* 13.06.07 10:57
Мой взгляд на брак - это равноправное партнерства М и Ж. Но вот миссия у каждого своя - то есть вклад в семью выражается по разному. Пока нет детей - М и Ж полностью равноправны и в семейном бюджете и в домашнем хозяйстве, но когда появляется ребенок - семья строится уже по классическому принципу, то есть М - добытчик, женщина - хранительница очага. Когда ребенок немножко подрастет, можно опять перейти на "равноправие" Но никаких "боссов" и "покорности"! Просто обычно, когда люди любят друг друга - таких вопросов не возникает и вариантов построения семьи столько же, сколько и семей
Если девушка будет тебя любить - она будет учитывать твое практическое мышление и требования... и если ты будешь ее любить -
то тоже не будешь проявлять эгоизм и когда и сам себе рубашку погладишь, когда - и простишь своей супруге, что она в этом месеце вложила в бюджет не 30 процентов, а 29 

NEW 13.06.07 11:09

Слушай там вс╦ внимательно что говорят...
А если что спрашивай...

в ответ shenchik 13.06.07 11:05
В ответ на:
Возьм╦м пример из твоей же, Костя, области:
Возьм╦м пример из твоей же, Костя, области:

В ответ на:
Слушай там вс╦ внимательно что говорят...