Вход на сайт
Лжескромницы
11.06.07 21:41
Извини,Баллу,спёрла у тебя цитату.Для примера.
Получается,что женщина в душе скромная,порядочная,но не умеющая себя вести,зачастую от неуверенности - вульгарна.
А если,скромница с виду,добродетельна,опять таки с виду,но в душе стерва и потаскуха - образец вкуса.
Вот где ,мужская погибель,ничего вы в женщинах не понимаете и ведётесь на внешнее поведение,а потом баб клянёте.
Уточняю,что не говорю про всех,скажем так - часто встречается.
Последний раз изменено 12.06.07 17:51 (Shemahanskaja)
В ответ на:
я не люблю вульгарных женщин.. женщина должна хотябы казатся образцоим чистоты и скромности:)
я не люблю вульгарных женщин.. женщина должна хотябы казатся образцоим чистоты и скромности:)
Извини,Баллу,спёрла у тебя цитату.Для примера.
Получается,что женщина в душе скромная,порядочная,но не умеющая себя вести,зачастую от неуверенности - вульгарна.
А если,скромница с виду,добродетельна,опять таки с виду,но в душе стерва и потаскуха - образец вкуса.
Вот где ,мужская погибель,ничего вы в женщинах не понимаете и ведётесь на внешнее поведение,а потом баб клянёте.
Уточняю,что не говорю про всех,скажем так - часто встречается.
NEW 11.06.07 21:52
Хорошо..я понял что ты хотела сказать..Может быть..Только это не правило на все случаи жизни(имхо)

в ответ Shemahanskaja 11.06.07 21:48
В ответ на:
Скромная,но от скромности ведущая себя нелепо,часто выглядит вульгарной.
А хитренькая,но стервочка будет вести себя паинькой.На кого клюнешь?Понял?
Скромная,но от скромности ведущая себя нелепо,часто выглядит вульгарной.
А хитренькая,но стервочка будет вести себя паинькой.На кого клюнешь?Понял?
Хорошо..я понял что ты хотела сказать..Может быть..Только это не правило на все случаи жизни(имхо)

NEW 11.06.07 22:01
в ответ Shemahanskaja 11.06.07 21:53
предлагаю партию скромно-вульгарных организовать.
особые требования к кандидаткам - как можно вульгарнее с виду! это будет означать, что это наши люди! потом будем искать тех. кто к ним с ласкою и выявлять зависимость степени вульгарности, от степени скромности! :)))
особые требования к кандидаткам - как можно вульгарнее с виду! это будет означать, что это наши люди! потом будем искать тех. кто к ним с ласкою и выявлять зависимость степени вульгарности, от степени скромности! :)))