Вход на сайт
Прощается вс╦?!
02.07.03 16:03
Жара. Прически не было ещ╦ и до жары, а теперь можно подумать , что хулиганы разорили гнездо и без того не очень то аккуратной птички- это прическа во время жары.
На ногах белые носочки в желтых сандалях.(Примечание - волос на ногах разросся как укроп и не вянет даже в жару)
Шерты и майку лучше не описывать,скажу только , что купленны они были давно , но удачным образом растянулись на 3 размера и плотно облегают белоснежное тело в сиреневых прожилках.
Глазки, носик и губки соответствуют всему вышеописанному .
Это не Кошмар на улице Вязов- это Ваша шефиня или коллега.
Как она попала в ваш отдел? Почему е╦ ещ╦ не сократили?
Нет, она не является Мозгом и не сыпет приносящими в кратчайшие сроки прибыль идеями.
Е╦ следовало бы отправить на больничный , чтобы не завалить проèкт.
Но она здорова, как деревенская корова.
Она приходит каждое утро и громовым голосом оповещает Вас о ежедневном наказании в е╦ образе. Вы прячете украдкой е╦ стирательную резинку и не одолжите ей свою НИ ЗА ЧТО. Лишь бы она на 5-10 мин пропала из бюро в поисках.
Мужчины!
Правда ли то, что вы простите дурость коллеге, если та обладет восхитительной внешностью и взвалите на себя часть е╦ работы?Вы простите ей опоздания , и залитый кофе отчет за 5 мин до доклада у шефа. Вы простите ей даже то, что она лучше вас разбирается в паре-тройке вопросов, если е╦ улыбка утром спасает ваше настроение.
Простите вы ВС╗ за красоту?
На ногах белые носочки в желтых сандалях.(Примечание - волос на ногах разросся как укроп и не вянет даже в жару)
Шерты и майку лучше не описывать,скажу только , что купленны они были давно , но удачным образом растянулись на 3 размера и плотно облегают белоснежное тело в сиреневых прожилках.
Глазки, носик и губки соответствуют всему вышеописанному .
Это не Кошмар на улице Вязов- это Ваша шефиня или коллега.
Как она попала в ваш отдел? Почему е╦ ещ╦ не сократили?
Нет, она не является Мозгом и не сыпет приносящими в кратчайшие сроки прибыль идеями.
Е╦ следовало бы отправить на больничный , чтобы не завалить проèкт.
Но она здорова, как деревенская корова.
Она приходит каждое утро и громовым голосом оповещает Вас о ежедневном наказании в е╦ образе. Вы прячете украдкой е╦ стирательную резинку и не одолжите ей свою НИ ЗА ЧТО. Лишь бы она на 5-10 мин пропала из бюро в поисках.
Мужчины!
Правда ли то, что вы простите дурость коллеге, если та обладет восхитительной внешностью и взвалите на себя часть е╦ работы?Вы простите ей опоздания , и залитый кофе отчет за 5 мин до доклада у шефа. Вы простите ей даже то, что она лучше вас разбирается в паре-тройке вопросов, если е╦ улыбка утром спасает ваше настроение.
Простите вы ВС╗ за красоту?
NEW 02.07.03 16:50
в ответ монк 02.07.03 16:28
а можешь себе представить, что существует?
Я не выдумщица какая-нибудь(подумаешь ещ╦
), перевела жалобы одного приятеля на русский язык . У него шефиня такая.
Он сам говорит, что она полная профанка, и , если бы она была красавицей, то можно было бы главного шефа заподозрить, почему он е╦ не убирает.
А так ...весь отдел теряетсйа в догадках
Я не выдумщица какая-нибудь(подумаешь ещ╦

Он сам говорит, что она полная профанка, и , если бы она была красавицей, то можно было бы главного шефа заподозрить, почему он е╦ не убирает.
А так ...весь отдел теряетсйа в догадках

NEW 03.07.03 00:17
в ответ Zolotaja Rybka 02.07.03 16:03
В моём отделе КПД сотрудника определяется по принципу - "затраты - отдача". Если неряшливый, постоянно опаздывающий и сонный сотрудник выдаёт нестандартные идеи, и проспавшись, после ххх-чашек кофе и пачки сигарет за день выдаёт больше, чем прилежные, старательные, но ограниченные в голове "белые воротнички" - такой работник уволен не будет.
За красоту, как таковую, ничего не прощается - красота сотрудницы это ещё не признак рентабельности её наличия на своём рабочем месте.
Её личное обаяние.. Умение улыбаться,.. Умение сгладить внезапный негативный всплеск эмоций начальника..
Дело хорошее..
Но за красоту и симпатичность разгильдяйство (ВСЁ) ей не простится - если она будет уповать только на свою внешность. Незаменимых тут нет(с).
Будет красиво и с симпатией незамедлительно УВОЛЕНА.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
За красоту, как таковую, ничего не прощается - красота сотрудницы это ещё не признак рентабельности её наличия на своём рабочем месте.
Её личное обаяние.. Умение улыбаться,.. Умение сгладить внезапный негативный всплеск эмоций начальника..
Дело хорошее..

Но за красоту и симпатичность разгильдяйство (ВСЁ) ей не простится - если она будет уповать только на свою внешность. Незаменимых тут нет(с).

Будет красиво и с симпатией незамедлительно УВОЛЕНА.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 03.07.03 09:11
в ответ Zolotaja Rybka 02.07.03 16:03
у нас одно время такая секретарша была.. как бы это сказать.. ну туча такая хамоватая.. зато по телефону отвечала таким голоском, что народ думал что попал в "секс по телефону"
лучше бы она была волосатая с гнездом на голове и все такое.. только не туча.
я за шампанским побежал когда ее уволили.
и вот недавно выбирал новую, и честно скажу - на этот раз оценивал и формы.. а что делать, лучше скромной и симпатяге прощать чем хамской туче

я за шампанским побежал когда ее уволили.
и вот недавно выбирал новую, и честно скажу - на этот раз оценивал и формы.. а что делать, лучше скромной и симпатяге прощать чем хамской туче

NEW 03.07.03 17:18
в ответ Native 03.07.03 09:11
Да и не говори, все мы в ч╦м-то слегка грешны. Я вот хорошо помню ,чтобы выпросить у шефа отгул , просили у секретарши разрешения подать шефу чай в кабинет и сладкую конфеточку или ватрушечку к чаю подкладывали
Холостяк был шеф, знали мы дорожку к его сердечку
Тоже иногда ему его голодные нападения на наш совместный завтрачек прощали. Красавец был шеф 
Только уж очень маленький, но мы ему и его росточек прощали, сами себя рядом с ним моделями чувствовали 

NEW 04.07.03 08:49
в ответ Охламон 04.07.03 06:51
здрасти вам всем уважаемые мной друзья 
учитывая, што существует не менее 400 рецептов перегона, смею заметить: какая это все-таки хадость
, особенно не любима мною на томатпасте, на буряке, табуретовка, на куринном помете , на бараньем, на арбузной патоке
...
и хто ее выдумал?

учитывая, што существует не менее 400 рецептов перегона, смею заметить: какая это все-таки хадость

и хто ее выдумал?

NEW 04.07.03 09:07
в ответ монк 04.07.03 08:52
мы ж по теме

самые некрасивые сотрудницы доставляют самые большие проблемы на работе... вот...
а почему собственно, спросишь ты? а потому, што их трах... не... любят меньше, и они злые как собаки и цепляюцца зубами, когтями, бигудями... а если они еще и шефини - это катастрофа... мне хорошо, обморожусь, и всем говорю - алес кля, кайне анунг, моя твоя не понимай

самые некрасивые сотрудницы доставляют самые большие проблемы на работе... вот...
а почему собственно, спросишь ты? а потому, што их трах... не... любят меньше, и они злые как собаки и цепляюцца зубами, когтями, бигудями... а если они еще и шефини - это катастрофа... мне хорошо, обморожусь, и всем говорю - алес кля, кайне анунг, моя твоя не понимай

NEW 04.07.03 09:22
в ответ jamlonemec 04.07.03 09:07
... а я вот ... сижу значится на жёлтой фанерке ... шафиня типа звонить ... ну совсем сверху ... ( ... ничо такая даже ... для немки ... ) ... мол типа ... сержвасмахстдуден?
... а я так ... хойтаабенд?
... ну ... она сразу мечтательно ложиться грудью на телефон и ... связь прерывается ... а я дальше бездельничаю ... во как ...

NEW 04.07.03 09:35
в ответ jamlonemec 04.07.03 09:07
Здарова, собутыльники!
Каждому жму руки по три раза!
Серег!
Марк! (железячку тоже жму)
я тут опять с небольшим анализом
учитывая, што существует не менее 400 рецептов перегона, смею заметить: какая это все-таки хадость , особенно не любима мною на томатпасте, на буряке, табуретовка, на куринном помете , на бараньем, на арбузной патоке ...
- Быывалый
... рискуем оказаться выкинутыми ... с нашими тут вольнорассуждениями на тему ... и красатой не побрезгают
- Трус
Ну а я получается - Балбес
И тогда все в сборе, не хватает только бутыли
или Шарика с Шуриком
И еще обяхательно комсомолка-спортсменка нужна
В копилочку женщин-шефинь подкину:
Когда у них известные дни календаря, они из работы выключаются
Дело с ними иметь невозможно, из-за этого каждый месяц в графике три-четыре дня теряются все время

Каждому жму руки по три раза!

я тут опять с небольшим анализом

учитывая, што существует не менее 400 рецептов перегона, смею заметить: какая это все-таки хадость , особенно не любима мною на томатпасте, на буряке, табуретовка, на куринном помете , на бараньем, на арбузной патоке ...
- Быывалый

... рискуем оказаться выкинутыми ... с нашими тут вольнорассуждениями на тему ... и красатой не побрезгают
- Трус

Ну а я получается - Балбес

И тогда все в сборе, не хватает только бутыли

В копилочку женщин-шефинь подкину:
Когда у них известные дни календаря, они из работы выключаются

NEW 04.07.03 10:05
в ответ Охламон 04.07.03 09:51
NEW 04.07.03 10:16
в ответ jamlonemec 04.07.03 10:05
я по-вашенски могу только ханде хох - баб с огороду гнать.. и на печи зинзухт ферштект зи ви айн инзект им шляфе меркст ду нихт дас эс дих штихт распевать.. на этом весь мой шпрехинг заканчивается
А на фотке он! Самый! Вылитый! Эээ, наливший! В смысле выпивший!

А на фотке он! Самый! Вылитый! Эээ, наливший! В смысле выпивший!

NEW 04.07.03 10:25
в ответ монк 04.07.03 10:22
тише, хлопцы, не ругайтесь... давай споем лучше:
Постой, паровоз
сл. и муз народные
Постой, паpовоз, не стучите, колеса,
Кондуктоp, нажми на тоpмоза.
Я к маменьке pодной с последним пpиветом
Спешу показаться на глаза.
Не жди меня, мама, хоpошего сына.
Твой сын не такой как был вчеpа.
Меня засосала опасная тpясина
И жизнь моя - вечная игpа.
Постой, паpовоз, не стучите, колеса.
Есть время взглянуть судьбе в глаза.
Пока еще не поздно нам сделать остановку,

Постой, паровоз
сл. и муз народные
Постой, паpовоз, не стучите, колеса,
Я к маменьке pодной с последним пpиветом
Спешу показаться на глаза.
Не жди меня, мама, хоpошего сына.
Твой сын не такой как был вчеpа.
Меня засосала опасная тpясина
И жизнь моя - вечная игpа.
Постой, паpовоз, не стучите, колеса.
Есть время взглянуть судьбе в глаза.
Пока еще не поздно нам сделать остановку,

NEW 04.07.03 11:56
в ответ монк 04.07.03 10:49
гады загадили...
ежели филасофски, как наш брат Охламоша-Балбес говорит, к гадастям подходить, то такой расклад выстраивается:
есть чем гадить - значицца кишечник в порядке, раз он фунциклирует - значит чота в организм попало, раз в рот попало - значит и зубы хорошие и хватательные рефлексы не уснули, ну ежели зубы хороши, то и не только пережеваной манной кашей питаемся... вывод:
гажу - живу

ежели филасофски, как наш брат Охламоша-Балбес говорит, к гадастям подходить, то такой расклад выстраивается:
есть чем гадить - значицца кишечник в порядке, раз он фунциклирует - значит чота в организм попало, раз в рот попало - значит и зубы хорошие и хватательные рефлексы не уснули, ну ежели зубы хороши, то и не только пережеваной манной кашей питаемся... вывод:
гажу - живу