Вход на сайт
БОЖЕ! БАБНИК?! ОПЯТЬ? НЕТ!
NEW 02.07.03 15:31
Я ненавижу бабников... Ну зачем они все это делают.. Ну неужели все дело в победах? Вот тут один ухаживал за мной 1,5!? года... Ну ладно.. сдалась.. крепость пала... И весь интерес? ... И внимания теперь меньше, чем раньше... Ну, что у них в голове твориться? Пришел, увидел, победил? Главная цель - переспать? И это все, что ли? Нет ну мне везет... Опять бабник... Опять... Я скоро умру от разочарования...
Может ему отомстить? Ну хотя я не мстительная... А может надо? А? Может использовать его и бросить?
Ну как с ними обращаться? А? Ну подскажите?
Можь я чего то не то делаю?

Может ему отомстить? Ну хотя я не мстительная... А может надо? А? Может использовать его и бросить?
Ну как с ними обращаться? А? Ну подскажите?
Можь я чего то не то делаю?
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 02.07.03 15:41
в ответ monsoro 02.07.03 15:37
Ну как так все мужики козлы? Ну не могу поверить... Господи, да я щас заплачу... ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО... НЕ БАБНИКА.... Ну почему со мной только бабники знакомятся? У меня что ли на лице написано- ХОЧУ БАБНИКА-? 
02.07.03 15:44
в ответ vitta 02.07.03 15:31
Слышала песню у "Дюна" называется "Бабник",так вот .....а кто не бабник,а кто не бабник,да тот кто женщины не видел никогда........
Так что ты зря на всех вот так сгоряча.Если отношения складываются по т.н."Формуле любви" то вероятность разочерований меньше.
И на твоей улице наступит весна...оставайся собой.

И на твоей улице наступит весна...оставайся собой.
NEW 02.07.03 15:46
в ответ монк 02.07.03 15:37
Ой пробовали... Так я даже имя запомнить не успевала... И потом... как это сразу взять и отдаться? Так не интересно.. Я вот сначала помучаю... Глазки запомню, ушки, ноги ( кстати, ноги у ВАС стройные... однако... "грустно так сказала...") Ну еще во внутрь загляну... Нет ну как без этого... Надо ж чтобы интерес к мужчине проснулся... А без интереса чего отдаваться то... себе дороже... 
NEW 02.07.03 15:52
в ответ vladi2002 02.07.03 15:44
Да я не на всех... Ну никак я не пойму.. В чем у них смысл то столько времени ухаживать за девушкой... прожжужать ей все уши, что он без нее жить не может... А оказывается может... Еще как... Других трахая... 
NEW 02.07.03 15:53
в ответ vitta 02.07.03 15:46
... да я к тому, что Бабник никогда 1,5 года цветами мучать не станет ... мозго?б -да ... Бабник точно знает -что, кого, когда он хочет и как ... мозго?б -нет ... могу продолжить
... не перепутывай ... так что ... то, что за тобой плелось - было ЛОХОМ, не Бабником
NEW 02.07.03 15:55
в ответ monsoro 02.07.03 15:51
Да вот именно что... У меня уже мокушка чешеться рога растут... А насчет кино... Ну это точно... Вот только в кино жить и осталось... Там.. иногда?!.. Слова с делом не расходятся... 
NEW 02.07.03 16:02
в ответ монк 02.07.03 15:53
Господи!.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Я что, уже с ЛОХОМ переспала.... Да нет... Не поверю...
Бабник 1,5 года и не только за мной ухлестывал... а параллельно... еще за парочкой куколок...
И насколько мне стало известно... Он женщин меняет довольно часто... А я не хочу.... Не хочу быть его 101 перчаткой....
Вот че с ним сделать такое отвратительное.... Ха-ха, чтоб не повадно было... 
Я что, уже с ЛОХОМ переспала.... Да нет... Не поверю...
Бабник 1,5 года и не только за мной ухлестывал... а параллельно... еще за парочкой куколок...
И насколько мне стало известно... Он женщин меняет довольно часто... А я не хочу.... Не хочу быть его 101 перчаткой....
NEW 02.07.03 16:16
в ответ монк 02.07.03 16:10
Ну Сережа, ты еще и обзываться умеешь? Нет бы что-то путевое посоветовать, он только масло в огонь подлевает... Мне самой противно.... А ты еще тучи нагнал...
Бабники не ухл╦стывают
А что тогда они делают? Ухаживают, по товоему... Бабники, это - те у которых много баб... Или у тебя другое мнение...
Бабники не ухл╦стывают
А что тогда они делают? Ухаживают, по товоему... Бабники, это - те у которых много баб... Или у тебя другое мнение...
NEW 02.07.03 16:17
в ответ monsoro 02.07.03 16:13