Вход на сайт
Свингер клуб!!
NEW 11.06.07 16:34
в ответ kokainetka 11.06.07 16:31
Ну а кто знает? Невоздержан в сексуальных связях, порочен - значит есть шанс быть взятым за ж, есть такой шанс - значит (при определенном социальном статусе, например) есть риск стать жертвой шантажа, иностранной разведки, еще там ченить подобное.. так что не успеет оглянуцца, как продаст все что хошь, лишь бы его геройства не стали известны. Сколько таких ловилось, да именно на этом и ловят в основном.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.07 16:35
Проблема в том, что это ТВОЕ "да ну". У свингеров этого "да ну" просто нет, вот и вся разница. Кто сказал, что ТЫ права? Кто сказал, что СВИНГЕРЫ правы? Кто судья? (только Бога не надо в нашу дискуссию
, он у каждого свой)
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 16:23
В ответ на:
Володь, да ну.. Не согласная я с тобой
Володь, да ну.. Не согласная я с тобой
Проблема в том, что это ТВОЕ "да ну". У свингеров этого "да ну" просто нет, вот и вся разница. Кто сказал, что ТЫ права? Кто сказал, что СВИНГЕРЫ правы? Кто судья? (только Бога не надо в нашу дискуссию

NEW 11.06.07 16:38
Я думаю, родись ты в семье свингеров - было бы для тебя нормальным явлением.
Отвечу сразу - я не рождался, однако принимаю факт, что два взрослых человека ИМЕЮТ ПРАВО заниматься чем угодно, если это по взаимному согласию и не наносит вреда друг другу
в ответ М и л е н а 11.06.07 16:30
В ответ на:
В ответ на:
Свингерство не есть извращени и растление. И обзывать их ненормальными - тоже не дело, дамы и господа
это теперь даже так? о времена о нравы...
В ответ на:
Свингерство не есть извращени и растление. И обзывать их ненормальными - тоже не дело, дамы и господа
это теперь даже так? о времена о нравы...
Я думаю, родись ты в семье свингеров - было бы для тебя нормальным явлением.

Отвечу сразу - я не рождался, однако принимаю факт, что два взрослых человека ИМЕЮТ ПРАВО заниматься чем угодно, если это по взаимному согласию и не наносит вреда друг другу
NEW 11.06.07 16:41
А мы разве рассуждаем, что тебе подходит?
Спор вроде ваапче в общем о свингерстве. Свингерство есть как явление, и само по себе оно не есть плохое или хорошее - его просто приемлют и занимаются, либо не вступают в их клубы. Просто осуждать их, потомучто ТЕБЕ это не подходит - ну неразумно 
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 16:37
В ответ на:
Вов, мне такое не подходит и я не заинтересованна в том, чтобы к моменту взросления моей дочери такое стало нормой.
Вов, мне такое не подходит и я не заинтересованна в том, чтобы к моменту взросления моей дочери такое стало нормой.
А мы разве рассуждаем, что тебе подходит?

NEW 11.06.07 16:43
в ответ Staitv ;-)) 11.06.07 16:41
Дорогой Вовка, я тебя очень люблю, но мое мнение может быть выражено активно или пассивно, или вообще не выражено. Если я хочу, чтобы у моей дочери риск попасть в подобные "отношения" был как можно меньше, я ИМЕЮ ПРАВО выражать свое мнение АКТИВНО и делать все возможное, чтобы это являение не сворачивало психику нормальным людям.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.07 16:43
АО запретов толку не будет, свингерские клубы просто не будут афишроваться.
А что, позвольте узнать, понимается под любопытствующей молодежью? В такие клубы обычно приходят супруги с устоявшимся браком и довольно-таки уже взрослыми.
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 16:39
В ответ на:
Вывод - свингер клубы надо запретить. Чтобы любопытствующая молодежь не погружалась в это дерьмо.
Вывод - свингер клубы надо запретить. Чтобы любопытствующая молодежь не погружалась в это дерьмо.
АО запретов толку не будет, свингерские клубы просто не будут афишроваться.
А что, позвольте узнать, понимается под любопытствующей молодежью? В такие клубы обычно приходят супруги с устоявшимся браком и довольно-таки уже взрослыми.
NEW 11.06.07 16:47
Я в этом НЕ уверена, Володя. Да, какой-то процентскучающих семейных пар это дело наверное и посещают.НО, скорее туда ходят "мужики-папики" с молоденькими дурындами, из которых они лепят под себя на все готовых шалав.
в ответ Staitv ;-)) 11.06.07 16:43
В ответ на:
В такие клубы обычно приходят супруги с устоявшимся браком и довольно-таки уже взрослыми
В такие клубы обычно приходят супруги с устоявшимся браком и довольно-таки уже взрослыми
Я в этом НЕ уверена, Володя. Да, какой-то процентскучающих семейных пар это дело наверное и посещают.НО, скорее туда ходят "мужики-папики" с молоденькими дурындами, из которых они лепят под себя на все готовых шалав.
NEW 11.06.07 16:47
Именно так, сонц - имеешь право. Точно также свингеры ИМЕЮТ ПРАВО, чтобы их не называли ненормальными. У тебя просто другие категории мышления, своя сермяжная правда, в которой нет места такому явлению.
А кто из нас нормальный, Саш? С каких правов ты провела черту между нормальными людьми, т.е. собой, и ненормальными, т.е. свингерами? Куда встать мне, который вряд ли когда пойдет свинговать, но приемлет свингерство как явление жизни, не осуждая его?
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 16:43
В ответ на:
я ИМЕЮ ПРАВО выражать свое мнение АКТИВНО и делать все возможное, чтобы это являение не сворачивало психику нормальным людям.
я ИМЕЮ ПРАВО выражать свое мнение АКТИВНО и делать все возможное, чтобы это являение не сворачивало психику нормальным людям.
Именно так, сонц - имеешь право. Точно также свингеры ИМЕЮТ ПРАВО, чтобы их не называли ненормальными. У тебя просто другие категории мышления, своя сермяжная правда, в которой нет места такому явлению.
А кто из нас нормальный, Саш? С каких правов ты провела черту между нормальными людьми, т.е. собой, и ненормальными, т.е. свингерами? Куда встать мне, который вряд ли когда пойдет свинговать, но приемлет свингерство как явление жизни, не осуждая его?

NEW 11.06.07 16:48
Ещё как можем аргументировать...
Мне кажется тот кто лезет в чужую постель и есть свингер.. мы в их постели не лезем, а обсуждаем это явление... как одно ИЗ...
видов растления человечества... Содом и Гомора... они там тоже придавались похоти...
Похоть ставили во главу всей жизни.. забывая о Любви и Боге.. и вообще обо всём человеческом...
Такие вот клубы и понятия калечат человеческую психику...
А если твоя дочь захочет посещать такой клуб разрешишь ли ты ей... ???
Представь вечеринку свингеров у тебя дома... они очень любят устраивать такие вот "встречи" у кого то дома... на шару... потрахать всех...
попить .. покушать... в стиле русского свингерклуба.... ох и личности там.... мало сказать диградированные... они просто конченные...
Им надоел секс вдвоём... они взявшись за руки идут вместе искать себе приключения в два в три члена одновременно...
Нет от этого кайфа... есть просто андреналин, что занимаешься чем то запретным и недозволенным...
в ответ belka123 11.06.07 15:51
В ответ на:
Вы просто не можете аргументировать свои слова
Вы просто не можете аргументировать свои слова
Ещё как можем аргументировать...
Мне кажется тот кто лезет в чужую постель и есть свингер.. мы в их постели не лезем, а обсуждаем это явление... как одно ИЗ...
видов растления человечества... Содом и Гомора... они там тоже придавались похоти...
Похоть ставили во главу всей жизни.. забывая о Любви и Боге.. и вообще обо всём человеческом...
Такие вот клубы и понятия калечат человеческую психику...
А если твоя дочь захочет посещать такой клуб разрешишь ли ты ей... ???
Представь вечеринку свингеров у тебя дома... они очень любят устраивать такие вот "встречи" у кого то дома... на шару... потрахать всех...
попить .. покушать... в стиле русского свингерклуба.... ох и личности там.... мало сказать диградированные... они просто конченные...
Им надоел секс вдвоём... они взявшись за руки идут вместе искать себе приключения в два в три члена одновременно...
Нет от этого кайфа... есть просто андреналин, что занимаешься чем то запретным и недозволенным...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.06.07 16:49
Ир, у тебя с логикой ведь все хорошо? Вот и просто порассуждай логически.
Я могу толерантно относится к кому бы то ни было, но тем не менее не буду называть НОРМОЙ то, что нормой НЕ является.
в ответ kokainetka 11.06.07 16:46
В ответ на:
Саш...установка инакомыслящий-значит враг, по идее, изживает себя годам к 18ти...)
Саш...установка инакомыслящий-значит враг, по идее, изживает себя годам к 18ти...)
Ир, у тебя с логикой ведь все хорошо? Вот и просто порассуждай логически.

Я могу толерантно относится к кому бы то ни было, но тем не менее не буду называть НОРМОЙ то, что нормой НЕ является.