Login
Первое свидание
NEW 11.06.07 15:00
in Antwort Литиция 11.06.07 14:01
Согласна! Большинство этого не ценят,только когда перестаешь,совать ему и в рот и в жопу(извините),вот тогда он понимает,что может потерять и начинает суетиться!
11.06.07 15:57
Вот и я об этом, и начинает закладываться это с самого начала.
in Antwort olessja2004 11.06.07 15:00
В ответ на:
Согласна! Большинство этого не ценят,только когда перестаешь,совать ему и в рот и в жопу(извините),вот тогда он понимает,что может потерять и начинает суетиться!
Вот и я об этом, и начинает закладываться это с самого начала.

NEW 11.06.07 16:29
вы же кажется женского пола? что вы можете совать?
...и зачем так грубо
in Antwort olessja2004 11.06.07 15:00
В ответ на:
Большинство этого не ценят,только когда перестаешь,совать ему и в рот и в жопу(извините),вот тогда он понимает,
Большинство этого не ценят,только когда перестаешь,совать ему и в рот и в жопу(извините),вот тогда он понимает,
вы же кажется женского пола? что вы можете совать?

NEW 11.06.07 16:44
не надо понимать всё так буквально
даже если под ником М смысл остаёться тот же.
in Antwort М и л е н а 11.06.07 16:29
В ответ на:
вы же кажется женского пола? что вы можете совать?...и зачем так грубо
вы же кажется женского пола? что вы можете совать?...и зачем так грубо
не надо понимать всё так буквально

NEW 11.06.07 17:46
in Antwort М и л е н а 11.06.07 16:29
Совать можно не только то,что обычно мужчины пытаются сделать,но я имела ввиду под этим словом другое,это знаки внимания,любовь,подарки,нежность и т.д. Но почему-то после всего этого,мужчины расслабляются и принимают это как должное,не отдавая и не пытаясь дать в ответ хотя бы малую часть того,что получают.Но как только кончается терпения и надоедает его безразличие,прекращаешь все эти манипуляции в его сторону и что же видишь?! Он начинает задумываться и суетиться,и тогда он начинает пытаться,что то изменить,показать,что он тоже любит,но в большинстве случаев тебе уже его любовь не нужна! Но это мое имхо!