Вход на сайт
психология мужчин
11.06.07 12:10
как понят мужчину на 100% или хотя бы чуть -чуть?
NEW 11.06.07 12:33
в ответ Anjelia_21 11.06.07 12:10
На сто процентов - никак, а чуть чуть можно научиться.
Я думаю лучше всего все вопросы сразу задать тут. У нас много специалистов по мужской логике, все объяснят и по полкам разложат. Главное мужиков здешних не слушай..
Я думаю лучше всего все вопросы сразу задать тут. У нас много специалистов по мужской логике, все объяснят и по полкам разложат. Главное мужиков здешних не слушай..

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.06.07 12:56
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 12:50
NEW 11.06.07 12:58
А спросить? Почему-то некоторые ошибочно думают что эта точка зрения всегда на уровне женской груди
в ответ Shemahanskaja 11.06.07 12:52
В ответ на:
взглянуть на мир с его точки зрения. Для этого надо знать его точку зрения.
взглянуть на мир с его точки зрения. Для этого надо знать его точку зрения.
А спросить? Почему-то некоторые ошибочно думают что эта точка зрения всегда на уровне женской груди

NEW 11.06.07 13:02
Действительно!
Ведь есть же еще и уровень попы в конце то концоффф

в ответ DBOPHiK 11.06.07 12:58
В ответ на:
Действительно!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.07 13:04
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 13:02
Думаешь... чтобы понять мужскую точку зрения... ему надо скомандовать "Кру-гом!"???

NEW 11.06.07 13:12
[цитата]Думаешь... чтобы понять мужскую точку зрения... ему надо скомандовать "Кру-гом!"???[цитата]
Как в известном старом фильме "...Сначала женщины говорят :Разрешите обратиться?...а потом :Следуйте за мной!!!"
Как в известном старом фильме "...Сначала женщины говорят :Разрешите обратиться?...а потом :Следуйте за мной!!!"

NEW 11.06.07 13:14
в ответ ~ON-OFF~ 11.06.07 13:12
NEW 11.06.07 13:17
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 13:15
Извините - ваша... гм,гм.. заслоняет мне радар

NEW 11.06.07 13:21
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 13:19
NEW 11.06.07 13:22
в ответ Jokinen 11.06.07 13:21
А ты ей в ответ, да, моя Лордыня

NEW 11.06.07 13:23
в ответ М и л е н а 11.06.07 13:22
NEW 11.06.07 13:31
Для этого женщине как минимум змеюгой стать надо... или родиться
в ответ ~ON-OFF~ 11.06.07 13:26
В ответ на:
Ишшо как!...Как бандерлоги к питону
Ишшо как!...Как бандерлоги к питону
Для этого женщине как минимум змеюгой стать надо... или родиться

NEW 11.06.07 13:32
.. я же сразу и написал, у нас полно спецов по мужской логике
в ответ М и л е н а 11.06.07 13:28
В ответ на:
ну куда обычно смотрят мужчины ...еще на ноги, на личико..
ну куда обычно смотрят мужчины ...еще на ноги, на личико..
.. я же сразу и написал, у нас полно спецов по мужской логике

NEW 11.06.07 13:41
в ответ ~ON-OFF~ 11.06.07 13:35
Уж лучше вольно по деревьям скакать, чем гадким зеленым земляным червяком

NEW 11.06.07 13:41
в ответ ...Женщина... 11.06.07 13:36
Вполне заявление в духе "логики" женской

NEW 11.06.07 13:43
в ответ М и л е н а 11.06.07 13:38
NEW 11.06.07 13:48
в ответ ~ON-OFF~ 11.06.07 13:47
... а где-то там внизу... в темноте и сырости...

NEW 11.06.07 13:49
ну во-первых он дурь не курил, он курил крепкий табак, он колол наркотик...а на счет логических цепочек у Холмса был реальный прототип...
в ответ ...Женщина... 11.06.07 13:40
В ответ на:
Логически выстраивать цепочки мог только один мужчина Шерлок Холмс.. и то изрядно накурившись дури...
Логически выстраивать цепочки мог только один мужчина Шерлок Холмс.. и то изрядно накурившись дури...
ну во-первых он дурь не курил, он курил крепкий табак, он колол наркотик...а на счет логических цепочек у Холмса был реальный прототип...

NEW 11.06.07 14:02
проверьте себя сами.. тест на логическое мышление..
http://www.shram.kiev.ua/tests/logika/
в ответ DBOPHiK 11.06.07 13:41
В ответ на:
"логики" женской
"логики" женской
проверьте себя сами.. тест на логическое мышление..
http://www.shram.kiev.ua/tests/logika/
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.06.07 14:08
в ответ М и л е н а 11.06.07 13:49
NEW 11.06.07 14:09
в ответ М и л е н а 11.06.07 13:50
Поэтому к старости все такие ученые наверна....

NEW 11.06.07 14:11
... если так дальше пойдет, то по закону жанра они влюбятся/поженятся и нарожают много Бандерзмейчиков и Змееложек....
в ответ ~ON-OFF~ 11.06.07 13:53
В ответ на:
Общеизвестный факт,что змейки любят погреться на солнышке...пока счастливый обезьян не рухнет на них с ветки
Общеизвестный факт,что змейки любят погреться на солнышке...пока счастливый обезьян не рухнет на них с ветки
... если так дальше пойдет, то по закону жанра они влюбятся/поженятся и нарожают много Бандерзмейчиков и Змееложек....

NEW 11.06.07 14:12
а кто, простите за выражение, по половому признаку этот тест составлял?
в ответ ...Женщина... 11.06.07 14:02
В ответ на:
тест на логическое мышление..
тест на логическое мышление..
а кто, простите за выражение, по половому признаку этот тест составлял?

NEW 11.06.07 14:17
в ответ belka123 11.06.07 14:11
И это тоже... а так вспомни, сидел на скрипке играл с белыми от кокаина ноздрями. Номер тома и страницу не помню, но вот нашел цитату
"Пагубную привычку Холмса к кокаину, которой его наградил Конан Дойл, Масленников решил опустить. А Василий Ливанов убежден: знай Конан Дойл (врач по профессии), какой бедой обернется кокаин для человечества, он ни за что не стал бы наделять такой привычкой своего героя."
"Пагубную привычку Холмса к кокаину, которой его наградил Конан Дойл, Масленников решил опустить. А Василий Ливанов убежден: знай Конан Дойл (врач по профессии), какой бедой обернется кокаин для человечества, он ни за что не стал бы наделять такой привычкой своего героя."

NEW 11.06.07 14:17
в ответ ~ON-OFF~ 11.06.07 14:13
NEW 11.06.07 14:21
в ответ DBOPHiK 11.06.07 14:17
NEW 11.06.07 14:22
в ответ М и л е н а 11.06.07 14:15
Шерлок Холмс, как известно, нюхал кокаин только в периоды вынужденного безделья, но никогда не употреблял наркотик в процессе ведения расследований.
http://www.narkotiki.ru/iftrouble_5389.html
Холмс курит крепкий табак. В романе ╚Этюд в багровых тонах╩ Уотсон заявляет, что Холмс не употребляет наркотики, но в ╚Знаке четырех╩ мы видим его, употребляющим кокаин внутривенно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%A5%D0%BE%D...
http://www.narkotiki.ru/iftrouble_5389.html
Холмс курит крепкий табак. В романе ╚Этюд в багровых тонах╩ Уотсон заявляет, что Холмс не употребляет наркотики, но в ╚Знаке четырех╩ мы видим его, употребляющим кокаин внутривенно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%A5%D0%BE%D...

в ответ DBOPHiK 11.06.07 14:17
В ответ на:
Мужская логика основана на фактах. У женщин существует своя собственная внутренняя ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Поэтому логика каждой женщины аномальна и основана на чувствах. Для убеждения мужчина использует факты и доказательства, основная же цель женского доказательства - не доказать, а поразить в слабое место собеседника.
Мужская логика основана на фактах. У женщин существует своя собственная внутренняя ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Поэтому логика каждой женщины аномальна и основана на чувствах. Для убеждения мужчина использует факты и доказательства, основная же цель женского доказательства - не доказать, а поразить в слабое место собеседника.
в ответ ~ON-OFF~ 11.06.07 14:16
NEW 11.06.07 14:23
в ответ ...Женщина... 11.06.07 14:21
Я бы с удовольствием, но у меня уже полдня стоит... работа

NEW 11.06.07 14:25
в ответ ...Женщина... 11.06.07 14:22
не доказать, а поразить в слабое место собеседника.
Вот и... удивляются потом, чего это такое голубое... все вокруг?
Вот и... удивляются потом, чего это такое голубое... все вокруг?

NEW 11.06.07 14:25
в ответ DBOPHiK 11.06.07 14:22
Да ладно вам прицепились к Шерлоку.... нюхал глотал .. какая разница.... всё это плохо....
давайте о психологии...
давайте о психологии...
В ответ на:
Молодые мужчины в пору максимальной половой активности более думают о собственном утолении сексуального голода, а не о женщине, им по большому счету наплевать на нее. Они думают или уверены, что удовлетворяют ее. После 30 лет мужчины уже больше внимания уделяют самой женщине, ее степени удовлетворения.
Молодые мужчины в пору максимальной половой активности более думают о собственном утолении сексуального голода, а не о женщине, им по большому счету наплевать на нее. Они думают или уверены, что удовлетворяют ее. После 30 лет мужчины уже больше внимания уделяют самой женщине, ее степени удовлетворения.
NEW 11.06.07 14:30
в ответ ...Женщина... 11.06.07 14:25
Все зависит от того, как долго знакомы. Первый раз с женщиной всегда трудно... растянуть хоть на сколько

NEW 11.06.07 14:31
в ответ DBOPHiK 11.06.07 14:30
вот что должна знать женщина... идя на свидание... 
http://www.mario.ru/man04.htm

http://www.mario.ru/man04.htm
NEW 11.06.07 14:53
в ответ ~ON-OFF~ 11.06.07 14:24
NEW 11.06.07 14:54
<============================

в ответ belka123 11.06.07 14:29
В ответ на:
У меня кстати по тесту на логическое мышление 26 очков!!!
У меня кстати по тесту на логическое мышление 26 очков!!!
<============================

NEW 11.06.07 14:55
в ответ ...Женщина... 11.06.07 14:31
Тук-тук-тук... але... простите.. здесь клуб матерых феминисток?

NEW 11.06.07 14:57
логичней было бы "У Белки поменее"
Хотя на самом деле тест несложноый, главное не расслабляться

В ответ на:
У кокайнетки поболе будет!!!!
У кокайнетки поболе будет!!!!
логичней было бы "У Белки поменее"

Хотя на самом деле тест несложноый, главное не расслабляться

NEW 11.06.07 15:08
Ну что вы какие там феминистки...
Просто всё в наших руках.... абсолютно всё...
Фемины же борятся за права свои... а мы за ваши...
в ответ DBOPHiK 11.06.07 14:55
В ответ на:
Женщины совершают самую большую ошибку, когда начинают относиться к мужчине как к пришельцу с другой планеты.
Женщины совершают самую большую ошибку, когда начинают относиться к мужчине как к пришельцу с другой планеты.
Ну что вы какие там феминистки...
Просто всё в наших руках.... абсолютно всё...
Фемины же борятся за права свои... а мы за ваши...

NEW 11.06.07 15:16
в ответ belka123 11.06.07 14:58
Белк... я не читал... ну с чего я пойду читать то, что подается как "вот что должна знать женщина... идя на свидание..."
1. Женщине не нужно этого знать
2. Я не женщина
3. Я не иду на свидание

1. Женщине не нужно этого знать
2. Я не женщина
3. Я не иду на свидание

NEW 11.06.07 15:43
в ответ kokainetka 11.06.07 15:40
тыц тыц...
уноси готовенького...
кто на новенького...епт!
В ответ на:
Что касается области чувств и эмоций, то надо помнить, что это для него китайская грамота, чужой язык и то что вы действительно хотите обязательно нужно перевести на его язык, чтобы он смог понять вас правильно. В этой области он полный профан, абсолютно не способный на понимание и бессмысленно ждать от него то, что вы хотите на самом деле.
Что касается области чувств и эмоций, то надо помнить, что это для него китайская грамота, чужой язык и то что вы действительно хотите обязательно нужно перевести на его язык, чтобы он смог понять вас правильно. В этой области он полный профан, абсолютно не способный на понимание и бессмысленно ждать от него то, что вы хотите на самом деле.
уноси готовенького...
В ответ на:
Бессмысленно просто ждать от него понимания, сначала вам придется терпеливо пройти долгий и трудный путь обучения своего любимого азам понимания вашего языка чувств, что и в каком случае вы от него ожидаете получить, увидеть и услышать.
Бессмысленно просто ждать от него понимания, сначала вам придется терпеливо пройти долгий и трудный путь обучения своего любимого азам понимания вашего языка чувств, что и в каком случае вы от него ожидаете получить, увидеть и услышать.
кто на новенького...епт!

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 11.06.07 15:46
Ты умница. Это и так же ясно. 
И потом не я первый...этим самым меряться начал

И потом не я первый...этим самым меряться начал

NEW 11.06.07 15:48
в ответ kleinerfuchs 11.06.07 15:38
Привет коллега. Позвольте пожать лапу 

NEW 11.06.07 15:51
в ответ belka123 11.06.07 15:18
Белк... у меня терпения не хвататает, КПД статьи 1%

NEW 11.06.07 15:52
в ответ kokainetka 11.06.07 15:48
ой... тебе что... тоже окулист???

NEW 11.06.07 15:55
в ответ belka123 11.06.07 15:47
тама много шедевров...
да нунах!!!
интересно мозг-это первичный половой признак или вторичный...
я в панике!
вау вау...
это-потому что паникуют чаще...
остроумие однако...
в неработающую половину мозгов...
прикольная психоаналитика млин...
В ответ на:
Чтобы сохранить свою любовь и ее пронести через всю жизнь, во-первых, нужно знать психологию и физиологию мужчин, которая существенно отличается от женской
Чтобы сохранить свою любовь и ее пронести через всю жизнь, во-первых, нужно знать психологию и физиологию мужчин, которая существенно отличается от женской
да нунах!!!
В ответ на:
Мужчины и женщины живут вместе, постоянно общаются между собой на работе и дома, но по-настоящему не понимают друг друга. Причина в том, что они действительно разные, от природы психология и физиология их мышления различна, они мыслят и воспринимают окружающее иначе, т. к. их мозг различен. Каждое полушарие мозга мужчины имеет свою специализацию, в отличие от женского.
Мужчины и женщины живут вместе, постоянно общаются между собой на работе и дома, но по-настоящему не понимают друг друга. Причина в том, что они действительно разные, от природы психология и физиология их мышления различна, они мыслят и воспринимают окружающее иначе, т. к. их мозг различен. Каждое полушарие мозга мужчины имеет свою специализацию, в отличие от женского.
интересно мозг-это первичный половой признак или вторичный...
В ответ на:
Женщины часто в таких случаях впадают в панику или просто отключаются от внешнего мира, закрывают лицо руками и т.п. подобно страусу, который закапывает свою голову в песок в случае опасности.
Женщины часто в таких случаях впадают в панику или просто отключаются от внешнего мира, закрывают лицо руками и т.п. подобно страусу, который закапывает свою голову в песок в случае опасности.
я в панике!
В ответ на:
Способность решать проблему обоими полушариями делает женщину проницательной по отношению к людям, она легко понимает внутренний мир собеседника.
Способность решать проблему обоими полушариями делает женщину проницательной по отношению к людям, она легко понимает внутренний мир собеседника.
вау вау...
В ответ на:
А кроме этого, женщины менее уязвимы, чем мужчины.
А кроме этого, женщины менее уязвимы, чем мужчины.
это-потому что паникуют чаще...
В ответ на:
Различие мужчин и женщин ярче всего проявляется в том, что мужчине более важен результат (при этом цель оправдывает средства). Для женщины же важнее сам процесс и в той мере, в которой он доставляет ей удовольствие. И здесь единственное исключение для мужчины это дети: ему больше нравиться сам процесс.:)))
Различие мужчин и женщин ярче всего проявляется в том, что мужчине более важен результат (при этом цель оправдывает средства). Для женщины же важнее сам процесс и в той мере, в которой он доставляет ей удовольствие. И здесь единственное исключение для мужчины это дети: ему больше нравиться сам процесс.:)))
остроумие однако...
В ответ на:
Для убеждения мужчина использует факты и доказательства, основная же цель женского доказательства - не доказать, а поразить в слабое место собеседника.
Для убеждения мужчина использует факты и доказательства, основная же цель женского доказательства - не доказать, а поразить в слабое место собеседника.
в неработающую половину мозгов...
прикольная психоаналитика млин...
NEW 11.06.07 16:00
в ответ kokainetka 11.06.07 15:57
NEW 11.06.07 16:01
кто понял о чем речь?
МАЛЬЧИКИ!!! Будьте бдительны!!! Всем девкам от вас только одного надобно!!!
все на курсы эксбиционизма...!
в ответ kokainetka 11.06.07 15:57
В ответ на:
Женский ответ на вопрос - это не просто ответ, это всегда новый вопрос (и не один). Ответ "нет" или "да" это для мужчин, а не для женщин, ответ которых неопределенный, многозначный, чаще связан с неопределенной модальностью типа "может быть". Как же понять, что женщина имеет в виду, а что мужчина?
Женский ответ на вопрос - это не просто ответ, это всегда новый вопрос (и не один). Ответ "нет" или "да" это для мужчин, а не для женщин, ответ которых неопределенный, многозначный, чаще связан с неопределенной модальностью типа "может быть". Как же понять, что женщина имеет в виду, а что мужчина?
кто понял о чем речь?
В ответ на:
У женщины по отношению к мужчине существует лишь одна физиологическая потребность - в сношении.
У женщины по отношению к мужчине существует лишь одна физиологическая потребность - в сношении.
МАЛЬЧИКИ!!! Будьте бдительны!!! Всем девкам от вас только одного надобно!!!
В ответ на:
У мужчины же по отношению к женщине ДВЕ физиологические потребности - в соитии и желание видеть половые признаки (грудь и, в особенности, половые органы)!!!Неудовлетворенность последнего желания женщиной часто заставляет мужчину искать любовницу, с которой он более раскован, чем с женой и может удовлетворить и эту потребность.
У мужчины же по отношению к женщине ДВЕ физиологические потребности - в соитии и желание видеть половые признаки (грудь и, в особенности, половые органы)!!!Неудовлетворенность последнего желания женщиной часто заставляет мужчину искать любовницу, с которой он более раскован, чем с женой и может удовлетворить и эту потребность.
все на курсы эксбиционизма...!
NEW 11.06.07 16:07
а что...посмотрел-женись!
почему только просят руку-непонятно...
апофеоз...и они еще бояцца женицца...
кто там что о душе говорил...
в ответ kokainetka 11.06.07 16:02
В ответ на:
Юноши часто боятся, что их заставят жениться. Не нужно ограничивать свободу таких мужчин, нужно лишь его самого подвести к этой мысли. С другой стороны также достаточно юношей, которые ждут инициативы со стороны женщины. Они считают, что у них еще достаточно времени впереди, можно пожить пока в свое удовольствие.
Юноши часто боятся, что их заставят жениться. Не нужно ограничивать свободу таких мужчин, нужно лишь его самого подвести к этой мысли. С другой стороны также достаточно юношей, которые ждут инициативы со стороны женщины. Они считают, что у них еще достаточно времени впереди, можно пожить пока в свое удовольствие.
а что...посмотрел-женись!
В ответ на:
Природа такова, что мужчина похотлив и думает в первую очередь о теле женщины, о разных способах как этого добиться, а не о романтических отношениях. Такова физиология и глупо обижаться на мужчин, что все они одинаковы и им нужна не вы, а только определенные части вашего тела.
Природа такова, что мужчина похотлив и думает в первую очередь о теле женщины, о разных способах как этого добиться, а не о романтических отношениях. Такова физиология и глупо обижаться на мужчин, что все они одинаковы и им нужна не вы, а только определенные части вашего тела.
почему только просят руку-непонятно...
В ответ на:
Женщина должна положительно выделяться в первую очередь внешностью. Женщина должна радовать глаз мужчины в любых ситуациях и позах, во всякой одежде и без нее
Женщина должна положительно выделяться в первую очередь внешностью. Женщина должна радовать глаз мужчины в любых ситуациях и позах, во всякой одежде и без нее
апофеоз...и они еще бояцца женицца...
В ответ на:
Если женщина хочет, чтобы на нее не обращали внимания, то ей следует носить одежду, полностью закрывающее ее тело, и свободных форм, делающих ее бесформенным созданием. В этом случае на ее тело мужчины не будут обращать внимания, эта женщина им будет неинтересна, к тому же, если сделать соответствующий макияж и прическу, подчеркивающие пусть даже самые незначительные ее недостатки, то в этом случае этой женщине гарантировано остаться в старых девах, даже если и от природы она весьма красива.
Если женщина хочет, чтобы на нее не обращали внимания, то ей следует носить одежду, полностью закрывающее ее тело, и свободных форм, делающих ее бесформенным созданием. В этом случае на ее тело мужчины не будут обращать внимания, эта женщина им будет неинтересна, к тому же, если сделать соответствующий макияж и прическу, подчеркивающие пусть даже самые незначительные ее недостатки, то в этом случае этой женщине гарантировано остаться в старых девах, даже если и от природы она весьма красива.
кто там что о душе говорил...
NEW 11.06.07 16:08
в ответ Anjelia_21 11.06.07 12:10
Мужчины-это современные атланты, на которых держится весь мировой порядок. Нет сомнений , что в обыденной жизни женщины гораздо смелее,активнее и умнее мужчин
. Но если атланты будут смелее и активнее ,то небо может упасть

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 11.06.07 16:18
На миииир??? Миру??? Адекватно...ух ты.
в ответ kokainetka 11.06.07 16:02
В ответ на:
да без разницы...мне показать, а не посмотреть...
да без разницы...мне показать, а не посмотреть...
На миииир??? Миру??? Адекватно...ух ты.

NEW 11.06.07 16:19
NEW 11.06.07 16:20
А что интересная статья.....))))))))))))))))

П о д с т о л о м !!!!
в ответ kokainetka 11.06.07 16:07
В ответ на:
А что интересная статья.....))))))))))))))))

П о д с т о л о м !!!!

NEW 11.06.07 16:20
в ответ ...Женщина... 11.06.07 16:16
помилуй, на кой мне психология слаборазвитых существ, с потустронним мозгом, одна половина которого постоянно в отключке, двумя желаниями и девиантным поведением?
видимо, у меня другие мужчины...
NEW 11.06.07 16:25
NEW 11.06.07 16:53
Видимо у тебя просто другое представления о тех же самых мужчинах...
в ответ kokainetka 11.06.07 16:20
В ответ на:
помилуй, на кой мне психология слаборазвитых существ, с потустронним мозгом, одна половина которого постоянно в отключке, двумя желаниями и девиантным поведением?
Видимо у тебя просто другое представления о тех же самых мужчинах...

NEW 11.06.07 16:58
в ответ Staitv ;-)) 11.06.07 16:28
Ба, ты меня убил наповал:))))))))))))))))))
У тебя хватило терпения сделать этот тест до конца?
И я скучнятиной сейчас занимаюсь, но после того как сделала 5 пунктов из теста я поняла, что у меня совсем е так все плохо:)))))))))))))))))))
И я скучнятиной сейчас занимаюсь, но после того как сделала 5 пунктов из теста я поняла, что у меня совсем е так все плохо:)))))))))))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 11.06.07 17:04
Пришлось поднапрячься и пройти заново
<==============

<==============

NEW 11.06.07 17:05
Да уж... терпения у меня не занимать. Да просто из приципа - черт возьми, есть у меня воля или нет - до конца эту тягомотину потянуть?
в ответ Den' 11.06.07 16:58
В ответ на:
Да уж... терпения у меня не занимать. Да просто из приципа - черт возьми, есть у меня воля или нет - до конца эту тягомотину потянуть?

NEW 11.06.07 17:07
в ответ Зюсичка 11.06.07 16:25
У тя кнопки неправильные в форме, смотри мои крутые вышее

NEW 11.06.07 17:29
в ответ Staitv ;-)) 11.06.07 17:05
а я даже из принципа не захотела 
у меня кошка 3 мертвого котенка только что стрельнула - это куда интереснее...

у меня кошка 3 мертвого котенка только что стрельнула - это куда интереснее...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 11.06.07 17:51
Я поняла слово "модальность...это из НЛП
в ответ kokainetka 11.06.07 16:01
В ответ на:
кто понял о чем речь?
кто понял о чем речь?
Я поняла слово "модальность...это из НЛП

NEW 11.06.07 19:00
вы вот всё смысл ищете... а творение было написано так, что б как можно больше всех запутать....
скорей всего писал мужчина.. что б вам и во сне не приснилось, что ЗНАЕТЕ психологию мужчины
в ответ kokainetka 11.06.07 17:52
В ответ на:
а смыыысл...смысл сего предложения???
а смыыысл...смысл сего предложения???
вы вот всё смысл ищете... а творение было написано так, что б как можно больше всех запутать....
скорей всего писал мужчина.. что б вам и во сне не приснилось, что ЗНАЕТЕ психологию мужчины

NEW 11.06.07 19:12
Теперь мы будем знать, что ссылки которые ты даёшь ты даже не читаешь.....
Что несомненно характеризует тебя как неординарную личность
Я думаю многие здесь могут похвастаться гораздо бОльшим знанием психологии, чем ты, Оля....
Мы пошли и прочитали тот бред-который ты предложила как руководство к действию аж на двух темах!!!
Нельзя же игнорировать мнение оппонента...Это по крайней мере невежливо...
В ответ на:
А я её не читала.....
А я её не читала.....
Теперь мы будем знать, что ссылки которые ты даёшь ты даже не читаешь.....

В ответ на:
Это вы рванули изучать психологию....
Это вы рванули изучать психологию....
Я думаю многие здесь могут похвастаться гораздо бОльшим знанием психологии, чем ты, Оля....
Мы пошли и прочитали тот бред-который ты предложила как руководство к действию аж на двух темах!!!
Нельзя же игнорировать мнение оппонента...Это по крайней мере невежливо...

NEW 11.06.07 19:19
в ответ belka123 11.06.07 19:14
Я просто говорю с тобой... потому, что ни кого даже по имени не знаю....
я думала ты ....
мне очень жаль Катерина...
я не помню, что б я тебя чем то обидела....
Отныне я больше не буду с тобой говорить....
И упаси Бог ... шутить...
я думала ты ....
я не помню, что б я тебя чем то обидела....

NEW 11.06.07 19:24
Ай, Оля не устраивай трагикомедию...Подумаешь...Не сошлись характерами...делов то!
В первом я не уверена....
А во втором лучше конечно воздержаться, если шутки будут носить такой казарменный оттенок, как сегодня...
в ответ ...Женщина... 11.06.07 19:19
В ответ на:
я думала ты ....
я думала ты ....
Ай, Оля не устраивай трагикомедию...Подумаешь...Не сошлись характерами...делов то!

В ответ на:
В первом я не уверена....
А во втором лучше конечно воздержаться, если шутки будут носить такой казарменный оттенок, как сегодня...

NEW 11.06.07 19:27
в ответ kokainetka 11.06.07 19:22
Ну тем кто прочитал и не нашёл смысла...
Действительно изучать Психологию мужчины смысла нет...
Они ведь как погода переменчивы... растут.. многие умнеют.... не угонишься... а вот у меня в группе хорошая женщина написала
интересную вещь... на мой взгляд...
Действительно изучать Психологию мужчины смысла нет...
Они ведь как погода переменчивы... растут.. многие умнеют.... не угонишься... а вот у меня в группе хорошая женщина написала
интересную вещь... на мой взгляд...
В ответ на:
Немецкие ученые Ханс-Вернер Бирхофф, доктор факультета социальной психологии университета Бохум (г. Рур), и его коллега Эльке Рохманн провели опыты на тысяче супружеских пар. Результатом их исследования стала книга "Что укрепляет любовь". В ней содержатся рекомендации, как надолго сохранить хороший и крепкий союз.
Основное правило звучит так: "Пять к одному". То есть один раз поругав супруга, необходимо похвалить его не менее пяти раз. Но просто делать комплименты типа "Ты мой сладкий, такой хорошенький, сильный и умный!" не следует. Необходимо найти поводы, а это уже сложнее. Хвалить, впрочем, как и ругать, надо в скрытой форме. "Ну и что из того, что посуду не помыла, зато у тебя такие бархатные ручки и ты ими так здорово делаешь массаж!" По словам психологов, только в этом случае люди чувствуют себя комфортно. Кроме того, позитивная поддержка партнера повышает у человека чувство счастья.
Также ученые отмечают, что при построении гармонично развивающихся любовных отношений необходимо добиться согласия с самим собой. Человек бывает поистине счастлив только тогда, когда он испытывает здоровую любовь к себе. Не стоит жалеть времени на самовоспитание, советуют психологи, необходимо развивать свою индивидуальность То есть не нужно уподобляться чеховским душечкам и свою жизнь подчинять интересам второй половины.
И еще один старый, но действенный совет дают Бирхофф и Рохманн. Семейное счастье, по их мнению, строится на взаимопонимании, уважении и бережном отношении к чувствам друг друга.
В книге также содержится ряд советов, как избежать серьезных проблем перед лицом меняющихся обстоятельств. Исследователи отмечают, что безработица, супружеская измена, а также стрессовые ситуации, такие как болезнь, депрессия или рождение ребенка, могут разрушить семейный баланс и привести к разрыву.
Немецкие ученые Ханс-Вернер Бирхофф, доктор факультета социальной психологии университета Бохум (г. Рур), и его коллега Эльке Рохманн провели опыты на тысяче супружеских пар. Результатом их исследования стала книга "Что укрепляет любовь". В ней содержатся рекомендации, как надолго сохранить хороший и крепкий союз.
Основное правило звучит так: "Пять к одному". То есть один раз поругав супруга, необходимо похвалить его не менее пяти раз. Но просто делать комплименты типа "Ты мой сладкий, такой хорошенький, сильный и умный!" не следует. Необходимо найти поводы, а это уже сложнее. Хвалить, впрочем, как и ругать, надо в скрытой форме. "Ну и что из того, что посуду не помыла, зато у тебя такие бархатные ручки и ты ими так здорово делаешь массаж!" По словам психологов, только в этом случае люди чувствуют себя комфортно. Кроме того, позитивная поддержка партнера повышает у человека чувство счастья.
Также ученые отмечают, что при построении гармонично развивающихся любовных отношений необходимо добиться согласия с самим собой. Человек бывает поистине счастлив только тогда, когда он испытывает здоровую любовь к себе. Не стоит жалеть времени на самовоспитание, советуют психологи, необходимо развивать свою индивидуальность То есть не нужно уподобляться чеховским душечкам и свою жизнь подчинять интересам второй половины.
И еще один старый, но действенный совет дают Бирхофф и Рохманн. Семейное счастье, по их мнению, строится на взаимопонимании, уважении и бережном отношении к чувствам друг друга.
В книге также содержится ряд советов, как избежать серьезных проблем перед лицом меняющихся обстоятельств. Исследователи отмечают, что безработица, супружеская измена, а также стрессовые ситуации, такие как болезнь, депрессия или рождение ребенка, могут разрушить семейный баланс и привести к разрыву.
NEW 11.06.07 19:30
Мама дорогая...супруг не ребёнок...Мне уже тошно......
Млин, сколько доморощенных горе психологов развелось....
В ответ на:
То есть один раз поругав супруга, необходимо похвалить его не менее пяти раз.
То есть один раз поругав супруга, необходимо похвалить его не менее пяти раз.
Мама дорогая...супруг не ребёнок...Мне уже тошно......

Млин, сколько доморощенных горе психологов развелось....

NEW 11.06.07 19:35
С последующим я впрочем согласна, но супруги психологи здесь Америку не открыли....Только последний дурак не знает этих постулатов!!!!
Нормально люди денъги рубят.....Собрали избитые истины+добавили туда свои нелепые рецепты-и публикуются!!! Офигеть.....
В ответ на:
С последующим я впрочем согласна, но супруги психологи здесь Америку не открыли....Только последний дурак не знает этих постулатов!!!!

Нормально люди денъги рубят.....Собрали избитые истины+добавили туда свои нелепые рецепты-и публикуются!!! Офигеть.....

Easy come - easy go.
- Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.