Login
психология мужчин
NEW 11.06.07 16:02
in Antwort DBOPHiK 11.06.07 16:00
да без разницы...мне показать, а не посмотреть...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 11.06.07 16:04
in Antwort kokainetka 11.06.07 15:57
NEW 11.06.07 16:07
а что...посмотрел-женись!
почему только просят руку-непонятно...
апофеоз...и они еще бояцца женицца...
кто там что о душе говорил...
in Antwort kokainetka 11.06.07 16:02
В ответ на:
Юноши часто боятся, что их заставят жениться. Не нужно ограничивать свободу таких мужчин, нужно лишь его самого подвести к этой мысли. С другой стороны также достаточно юношей, которые ждут инициативы со стороны женщины. Они считают, что у них еще достаточно времени впереди, можно пожить пока в свое удовольствие.
Юноши часто боятся, что их заставят жениться. Не нужно ограничивать свободу таких мужчин, нужно лишь его самого подвести к этой мысли. С другой стороны также достаточно юношей, которые ждут инициативы со стороны женщины. Они считают, что у них еще достаточно времени впереди, можно пожить пока в свое удовольствие.
а что...посмотрел-женись!
В ответ на:
Природа такова, что мужчина похотлив и думает в первую очередь о теле женщины, о разных способах как этого добиться, а не о романтических отношениях. Такова физиология и глупо обижаться на мужчин, что все они одинаковы и им нужна не вы, а только определенные части вашего тела.
Природа такова, что мужчина похотлив и думает в первую очередь о теле женщины, о разных способах как этого добиться, а не о романтических отношениях. Такова физиология и глупо обижаться на мужчин, что все они одинаковы и им нужна не вы, а только определенные части вашего тела.
почему только просят руку-непонятно...
В ответ на:
Женщина должна положительно выделяться в первую очередь внешностью. Женщина должна радовать глаз мужчины в любых ситуациях и позах, во всякой одежде и без нее
Женщина должна положительно выделяться в первую очередь внешностью. Женщина должна радовать глаз мужчины в любых ситуациях и позах, во всякой одежде и без нее
апофеоз...и они еще бояцца женицца...
В ответ на:
Если женщина хочет, чтобы на нее не обращали внимания, то ей следует носить одежду, полностью закрывающее ее тело, и свободных форм, делающих ее бесформенным созданием. В этом случае на ее тело мужчины не будут обращать внимания, эта женщина им будет неинтересна, к тому же, если сделать соответствующий макияж и прическу, подчеркивающие пусть даже самые незначительные ее недостатки, то в этом случае этой женщине гарантировано остаться в старых девах, даже если и от природы она весьма красива.
Если женщина хочет, чтобы на нее не обращали внимания, то ей следует носить одежду, полностью закрывающее ее тело, и свободных форм, делающих ее бесформенным созданием. В этом случае на ее тело мужчины не будут обращать внимания, эта женщина им будет неинтересна, к тому же, если сделать соответствующий макияж и прическу, подчеркивающие пусть даже самые незначительные ее недостатки, то в этом случае этой женщине гарантировано остаться в старых девах, даже если и от природы она весьма красива.
кто там что о душе говорил...
NEW 11.06.07 16:08
in Antwort Anjelia_21 11.06.07 12:10
Мужчины-это современные атланты, на которых держится весь мировой порядок. Нет сомнений , что в обыденной жизни женщины гораздо смелее,активнее и умнее мужчин
. Но если атланты будут смелее и активнее ,то небо может упасть

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 11.06.07 16:10
in Antwort Jokinen 11.06.07 16:04
адекватно моему, сформировавшемуся в ранней юности и прошедшему через годы страданий, мировоззрению, при этом пытаясь радовать глаз и вовремя уловить момент начала паники...уффф...
NEW 11.06.07 16:16
Ну как же.... вы же хотели знать психологию мужчины..... так это она и есть... учите на память понимание придёт позжеЕ.... или не придёт ни когда...
)))))))))
in Antwort kokainetka 11.06.07 16:01
В ответ на:
кто понял о чем речь?
кто понял о чем речь?
Ну как же.... вы же хотели знать психологию мужчины..... так это она и есть... учите на память понимание придёт позжеЕ.... или не придёт ни когда...
)))))))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.06.07 16:18
На миииир??? Миру??? Адекватно...ух ты.
in Antwort kokainetka 11.06.07 16:02
В ответ на:
На миииир??? Миру??? Адекватно...ух ты.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 11.06.07 16:19
in Antwort DBOPHiK 11.06.07 14:08, Zuletzt geändert 11.06.07 16:21 (Зюсичка)
NEW 11.06.07 16:20
А что интересная статья.....))))))))))))))))

П о д с т о л о м !!!!
in Antwort kokainetka 11.06.07 16:07
В ответ на:
А что интересная статья.....))))))))))))))))

П о д с т о л о м !!!!

NEW 11.06.07 16:20
in Antwort ...Женщина... 11.06.07 16:16
помилуй, на кой мне психология слаборазвитых существ, с потустронним мозгом, одна половина которого постоянно в отключке, двумя желаниями и девиантным поведением?
видимо, у меня другие мужчины...
NEW 11.06.07 16:21
in Antwort DBOPHiK 11.06.07 16:18
NEW 11.06.07 16:25
in Antwort DBOPHiK 11.06.07 16:18, Zuletzt geändert 11.06.07 16:25 (Зюсичка)
NEW 11.06.07 16:25 
Зюзь, там же всего 30 вопросов.. ты нелогична 
in Antwort Зюсичка 11.06.07 16:19

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.07 16:26
А поцеловаааать?...
in Antwort DBOPHiK 11.06.07 15:48
В ответ на:
Привет коллега. Позвольте пожать лапу
Привет коллега. Позвольте пожать лапу
А поцеловаааать?...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.06.07 16:28
28

in Antwort DBOPHiK 11.06.07 14:54
В ответ на:
В ответ на:
У меня кстати по тесту на логическое мышление 26 очков!!!
<============================

В ответ на:
У меня кстати по тесту на логическое мышление 26 очков!!!
<============================

28

NEW 11.06.07 16:31
in Antwort Зюсичка 11.06.07 16:29
NEW 11.06.07 16:34
in Antwort Staitv ;-)) 11.06.07 16:31
Да вапросы там децкие, если падумать любой набирёт 30.
NEW 11.06.07 16:53
Видимо у тебя просто другое представления о тех же самых мужчинах...
in Antwort kokainetka 11.06.07 16:20
В ответ на:
помилуй, на кой мне психология слаборазвитых существ, с потустронним мозгом, одна половина которого постоянно в отключке, двумя желаниями и девиантным поведением?
Видимо у тебя просто другое представления о тех же самых мужчинах...